![]() |
*Пошёл спать*Лишь бы не стёрли.А
|
Лишь бы не стёрли.А то столько труда..
|
xgrifx забавно, только, что это было?
|
Это был захват 2000го наха(см.номер сообщений).Я преследовал строго личные цели.Короче не обращайте внимание,обычная рутина.
|
*смотрит ошалело на этот флуд* Ни х** себе!..
|
С трудом проберается через завалы флуда.
-Ну ничего себе |
*весело входит в таверну, на ней легкое платье красного цвета, белая шубка, в руках букет белых роз, черные волосы свободно спадают на плечи*
- Темной ночи, госпо.... *оглядывается вокруг* - О, Боже! Что это??? |
Темной ночи
|
*появляется в строгом черном костюме, кроваво-красной рубашке... на голове черные очки... смотрит на кучи мусора*
- Это что? Флуд? Мяу... он так выглядит? смешно... *оглядывает таверну* - Темной ночи... |
*входит, чуть пригнувшись. удивлённо прикладывает руку ко лбу*
Да, xgrifx, кампания по захвату 2000го наха удалась наславу! *долго смеётся* Высота была взята, хотя земля и пропиталась кровью... |
Обтягивает платье
- Бли принц что на мне за прекид , а . А ну смени на что то более менее ээээээ словом зделай поприличней. *на девушке появляется наряд монахини* - Ты идиот или притворяешся. Ну не издевайся, а ! |
Мда,кому-то вчера вожжа под хвост попала.
*улыбается,увидев наряд Нефертити* А вам идет,уважаемая.. :Laughter: :Laughter: |
Эх, таверна - а как тихо...*устало приземлилась на одну из скамеек. Расстегнула черную кожанку, тихо скрипнули кожаные обтягивающие сапоги. Тряхнула головой, крикнула* Бармен! Покрепче чего-нить!
|
*садится за столик, откупоривает бутыль рома*
- Определенно, тихо... |
Цитата:
|
Наряд на девушке меняется на цыганскую блузу и юпку.
- Спасибо удружил. Дамы темной ночи. бармен крови мне |
Темной ночи всем.
*усмехнувшись* Алекс,я здесь.Вы и Нефертити - тоже.Думаете,тишина долго продержится? =))))) |
Цитата:
|
*осушает первую бутыль из горла, принимается за вторую*
|
Дрейк здесь есть еще Кайя, а вместе мы горы свернуть можем. Официант черной крови мне , это вино такое!!! Если через 15 секунд у меня на столе не тоявится дымяшийся кубок теплого вина , поверь я попробую на вкус твою кровь
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |