![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Источники мои верны, Есть у него аж 3 жены, И дочерей есть целых 5, С одной успел я переспать;)...*смеётся дико* Скажу вам-милая девича, И пышногруда, краснолица, А носик у неё какой...*вздыхает вспоминая* Прекрасный, миленький такой... Она согласна стать женой, Моей навеки стать рабой... |
Цитата:
|
Extremis Diabolus
|
*Заглянула сверху в оконный проем. Потом ящерецей влезла под перемычкой, проползла по потолку, а затем по стене спустилась на пол. Поправила прическу... * Темной ночи всем! Давно не виделись!
|
Да, давненько.
|
Вложений: 1
карта государства Эреб
|
*Подул свежий ветер*
|
Ладно. Слово - серебро, а молчание - Золото... До связи!*обернувшись ящеркой, юркнула в щель у основания стены*
|
До скорой встреч /растворясь в воздухе/
|
*открывается портал, оттуда зевая показывается голова Локи**зевая*
Со злам утречком всех, Сегодня я чую-меня ждет успех! Нверное смерть я на вверх принесу, А может на век погрузить в темноту? *смотря на часы* Но время расплаты ещё не пришло, На жалких людишек мне все равно... *озаренно* Я ж кстати вчера город весь утопил, Не помню точно-Атлантида аль Сайлент-Хилл... |
Локи пробило вас на тифмоплетство.
\прогудело в замке изниоткуда\ |
Цитата:
Попасть опд заклинание-ужасные понты... И хоть их изничтожил, Проклятых басмачей, Вот видите-я дожил, Стихи для меня стали-в порядки, блин, вешей... *жалобно* Кто может излечить? Ах, тыж, мать твою едить... *исчезает в портале* |
LokI прошу ограничить в данной теме флуд, так как здесь вы всего лишь гость.
|
Цитата:
|
Зю-зю-зю
Жу-жу-жу В теме "темных" я сижу! (во мне открывается поэтический дар):Laughter: |
Цитата:
Светлый! Ну ка прочь отсюда! Проваливай, ты-светлая Иуда! *в руках загорается огромный огненый шар* Ежли щас ты не уйдешь, То немедля ты умрешь! *занося огненый шар* Я считаю до пяти, Ну прочь отседь иди! |
Не пойду и не уйду.
Я у "темных" здесь сижу!:Laughter: |
Цитата:
Получи в лицо ногой! *сильнейший удар по фейсу прилагается* |
Цитата:
И не дрыгай ты ногой! Где хочу там и сижу ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ!!! З.Ы. По Фесу?!:smexon: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |