![]() |
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Ну вот. Никаких бронелифчиков. Да и вообще, кто разберет, девочка я или мальчик.
Скрытый текст - оч.большая картинка: |
Намного любопытней, на ком вы едете? :-)
|
Чёрный Лев, i7 вероятно.
Всем дня! |
Цитата:
|
Всем привет! Вчера начал читать один из новогодних подарков - трилогию Аберкромби про Логена (или как там его). Говорят, что Мартин нервно курит в сторонку. Надеюсь, что так и будет.
jadiella, а слабо в реале такого завести? :smile: |
Уж в который раз меня радуют анотации к фильмам. Да и сценаристы жгут ))
"В неаполитанском зоопарке двухметровый 22-летний парниша с открытой мальчишеской улыбкой познакомился с 50-летним карликом формата Дэнни Де Вито. Карлик отрекомендовался таксидермистом и предложил парню работу подмастерья за баснословные деньги. Не подозревая, что карлик в него по уши влюблен, верзила переехал к нему жить." "В Токио, женское население которого атакуется похотливыми зомби, знакомятся два одиночества — офисная работница Момоко и медсестра Нозоми. Обеих сближают безрадостное прошлое и настоящее, тяга к мазохизму и лесбийские наклонности. Сбежав из города, девушки находят укрытие в храме" "Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана" "Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе." |
Демьян, про японок скачал небось? )) Не, японский треш не считается, его нарочно таким идиотским делают.
|
Чтобы я один не мучился, получайте все.
http://geoguessr.com Перед вами фотография местности, попробуйте угадать, в какой части мира Вы оказались. По фото можно путешествовать, отыскивая указатели или другие ориентиры. Иногда помогает, иногда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще из японского: "Честная и немного глупая девчонка постоянно отдаёт всю себя в любой ситуации." Это к "Убийственным близняшкам" |
Виртуальная жизнь, виртуальная местность, виртуальные звери...
А я вот приехал с работы и покормил обычных кур, и обычную собаку. В обычной деревне. :tongue: |
Ага, а я покормила обычного кота и настоящих детей )))
|
Цитата:
Цитата:
|
иногда очень хочется стукнуть кое-кого...
|
Цитата:
|
когда слов не понимают, хочется что-то действенное пустить в ход
|
Цитата:
|
Чёрный Лев, Трусливо поливать грязью в личке- удел слабых. А с трусами я не разговариваю. Ты еще анонимку напиши)) Прячься и далее за маской, но тпосле этого поста в игноре. Я говорю открыто и не прячусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
|