Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

harry book 11.01.2014 06:41

Бодрое утро, Страна! :smile:

Inquisitor 11.01.2014 10:15

Ну вот. Никаких бронелифчиков. Да и вообще, кто разберет, девочка я или мальчик.
Скрытый текст - оч.большая картинка:

Ночная Тень 11.01.2014 10:31

Намного любопытней, на ком вы едете? :-)

check32 11.01.2014 10:53

Чёрный Лев, i7 вероятно.

Всем дня!

Inquisitor 11.01.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1721155)
Намного любопытней, на ком вы едете? :-)

Это сказочный восточный зверь. Называется Таро, а я его зову Пантерко. По описанию он механический. Но мне приятнее думать, что живой. Я к нему уже привязался.

Эрик Круа-сан 11.01.2014 11:26

Всем привет! Вчера начал читать один из новогодних подарков - трилогию Аберкромби про Логена (или как там его). Говорят, что Мартин нервно курит в сторонку. Надеюсь, что так и будет.

jadiella, а слабо в реале такого завести? :smile:

Демьян 11.01.2014 11:56

Уж в который раз меня радуют анотации к фильмам. Да и сценаристы жгут ))

"В неаполитанском зоопарке двухметровый 22-летний парниша с открытой мальчишеской улыбкой познакомился с 50-летним карликом формата Дэнни Де Вито. Карлик отрекомендовался таксидермистом и предложил парню работу подмастерья за баснословные деньги. Не подозревая, что карлик в него по уши влюблен, верзила переехал к нему жить."

"В Токио, женское население которого атакуется похотливыми зомби, знакомятся два одиночества — офисная работница Момоко и медсестра Нозоми. Обеих сближают безрадостное прошлое и настоящее, тяга к мазохизму и лесбийские наклонности. Сбежав из города, девушки находят укрытие в храме"

"Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - «Кровавые кошмары зомби». Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби каким-то образом материализуются по эту сторону экрана"

"Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе."

Эрик Круа-сан 11.01.2014 12:32

Демьян, про японок скачал небось? )) Не, японский треш не считается, его нарочно таким идиотским делают.

tayrus 11.01.2014 13:14

Чтобы я один не мучился, получайте все.

http://geoguessr.com

Перед вами фотография местности, попробуйте угадать, в какой части мира Вы оказались. По фото можно путешествовать, отыскивая указатели или другие ориентиры. Иногда помогает, иногда нет.

Reistlin 11.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1721057)
Reistlin, возможно...А может и не стоило снова появляться со спорами)))
Так, поздоровался, пару реплик флуда и валить....

Такое ощущение, что ты сейчас обо мне говоришь, а не о себе.

Демьян 11.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1721176)
Демьян, про японок скачал небось? )) Не, японский треш не считается, его нарочно таким идиотским делают.

После таких анонсов желание скачать пропадает )

Еще из японского:

"Честная и немного глупая девчонка постоянно отдаёт всю себя в любой ситуации."

Это к "Убийственным близняшкам"

harry book 11.01.2014 15:30

Виртуальная жизнь, виртуальная местность, виртуальные звери...
А я вот приехал с работы и покормил обычных кур, и обычную собаку.
В обычной деревне. :tongue:

Эдвина Лю 11.01.2014 16:22

Ага, а я покормила обычного кота и настоящих детей )))

Inquisitor 11.01.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1721167)
jadiella, а слабо в реале такого завести? :smile:

Их есть у меня! Кошка домашняя обыкновенная пятнистая по имени Кошка. :smile:

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1721185)
Чтобы я один не мучился, получайте все.
http://geoguessr.com
Перед вами фотография местности, попробуйте угадать, в какой части мира Вы оказались. По фото можно путешествовать, отыскивая указатели или другие ориентиры. Иногда помогает, иногда нет.

Беглого взгляда мне хватило, чтобы опознать ЮАР. Хотя сначала мне показалось, что это Техас, Южная Калифорния или северная Мексика.

Mikki 11.01.2014 16:39

иногда очень хочется стукнуть кое-кого...

Эдвина Лю 11.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1721267)
иногда очень хочется стукнуть кое-кого...

Зачем? :shok:

Mikki 11.01.2014 16:48

когда слов не понимают, хочется что-то действенное пустить в ход

tayrus 11.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1721263)
Беглого взгляда мне хватило, чтобы опознать ЮАР. Хотя сначала мне показалось, что это Техас, Южная Калифорния или северная Мексика.

У меня с Австралией проблемы. Там всё похоже на США. Несколько раз на этом деле погорел, теперь начинаю отличать некоторые нюансы. Дороги в Австралии явно хуже чем в Штатах.

Седой Ёж 11.01.2014 17:12

Чёрный Лев, Трусливо поливать грязью в личке- удел слабых. А с трусами я не разговариваю. Ты еще анонимку напиши)) Прячься и далее за маской, но тпосле этого поста в игноре. Я говорю открыто и не прячусь.

harry book 11.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1721261)
Ага, а я покормила обычного кота и настоящих детей )))

Ага! Кот таки не настоящий...

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.