![]() |
|
хм...зомбики?
|
Цитата:
И да, зомбики... книго-зомбики, от которых можно будет отбиться только проверенными канцтоварами... или надуть их гелием из балона для надувания шариков..... у нас такие забавные есть насадки для разных шаров, наверняка и для книго-зомбиков подойдут... |
Понял. А я что-то увлёкся библейской трактовкой :)
Пока самый вероятный конец света, да и самый жестокий, - электричество кончилось :) И замерзающий город, без печек и дров. И потёмочный вандализм. А вы в книжном при свечах перечитываете камасутру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой рассказ где по фант-элементу на Землю прилетели радиоволновые пришельцы, которые именно им и питались. Где чуть разность потенциалов - присасывались и никаких тебе разрядов. |
хм...а светлячки-то? посадим их в банки и все) можно читать...да хотя бы и Донцову)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, у нас же там лаборатория еще есть. Всякие простенькие химические и физические опыты ставить можно. В общем, в нашем магазе было бы весело встречать конец света, и хватит, Майк, завидовать :tongue: Цитата:
2. Не слабо. Я сейчас вообще читаю про вооружение и снаряжение в армиях, участвовавших во второй мировой. Как ни странно, интересная книга. |
harry book, а что это такое?
|
*Зевнула*
спать пора. Всем доброй ночи, ага. |
Эдвина Лю, пока-пока)
|
Цитата:
Цитата:
Это здесь |
это аудиокнига
|
Словами, конечно, лениво объяснять. Я нагуглила как минимум три "Модели для сборки", слушать и читать не буду. Не слабо, но неохота.
|
Цитата:
|
1. Вот это самое аудио чего-то там.
2. Альбом Бутусова 3. Роман Кортасара. И ничего из этого не хочется взять и послушать-почитать. |
Утренних трямов всем!
Вечером будут вечерние... |
Скрытый текст - шут: Скрытый текст - Лошадко 1: Скрытый текст - Лошадко 2: Скрытый текст - Всякое-разное, что еще не покрали: Скрытый текст - А это я. Костюм тоже сама. И шляпу сама: |
Эдвина Лю,
Это ты сама сшила такие игрушки? |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|