![]() |
Анандита, Маркиз и маркиза вообще-то...
Чтобы не было дальшейших вопросов... Цитата:
|
А разве маркиз выше графа? Я почему-то думала наоборот.
|
Анандита, Выше... только вчера с этим разбирались.
|
Alex S.S., тахды всё хорошо, прекрасная маркиза...я то бишь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе и впрямь идет) |
Alex S.S., Тогда я получается маркиза де Фойер-Пуф? Какой кошмар! *бьется головой о стену и плачет, завывая на ультразвуке*
|
Анандита, Что-то вроде того) Но ты можешь оставить девичью фамилию.
Я-то папе сказала, что не собираюсь его фамилию брать... это слишком жестоко. потому я принадлежу дому SS и мне пофигу) |
Alex S.S., это ты бы получилась Алекс Пуф?!!!!! *плач сменяется истерическим гоготом* О Небо! Алекс Пуф! *ржет как обкурившаяся лошадь, хрюкая от смеха*
|
Анандита, Вот и я о том же... жестоко и не по-королевски. Потому придется отказаться от такой "прелести" удочерения как отцовская фамилия в пользу биологической семьи)
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: |
Alex S.S., могй тебе свою фамилию дать. Де Фойер по-моему звучит неплохо. По немецки "Фойер" это "Огонь".
|
Анандита, Не надо... )
|
Alex S.S., моё дело предложить! А вообще звучит "маркиза де Фойер!". Впрочем, Королева Алекс не просто звучит, а гремит!
|
А "Инфанта Мэри-Сью" так вообще жжёт аки перец горошком :)
|
SpellCaster, ну, не так круто, как инфант Фарук (выговорила только со второго раза!)
|
Этот астральный хулюган в восторге от звания уже который день. В данный момент он завис на люстре и раскачивается, скорее всего, стремясь повторить подвиг великого естествоиспытателя Карлсона :)
|
SpellCaster, а мне интересно стало, я могу свою подпись поменять или мне нужно будет пройти через "Историческую личность" и что там дальше? "Маркиза Форума", а что, звучит, не находите?
|
Официально отказываюсь от титула, имения и прочего движимого и недвижимого имущества кроме косы, велосипеда, личных вещей и любимого одеяла
|
СпеллКастер, даже королевы до официальной коронации не ставят титул в статус.
Анандита, поставить в подпись/статус/юзербар слово маркиза ты можешь, но маркиза форума - думаю нет. Ибо среди официально заявленных наградных титулов есть лишь король/королева и инфант/инфанта. Остальное неофициальный дар их Величеств. Хани, кто ж так делает? Надо не отказываться, а продавать! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |