![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что никто не упомянул Гибель Богов. Для меня неожиданно. :)
|
Анейрин, честно - не самая моя любимая книга у Перумова.
Аргументатор, смысл моего высказывания не в количестве рОманов того или иного писателя вообще, а в количестве оных рОманов на полке конкретного читателя. Но, увы, именно такую ответную реакцию я и ожидал увидеть. ;) |
Интересно, что никто не упомянул наивную скукоту про Терна, Алиедуру и Оссинь Мируофф.
|
Fictehappy, Похоже, не только у Вас. На профильном форуме при вопросе "что почитать" или "с чего начать" 8 из 10 ответов будут - ГБ. А здесь вона как...
|
Анейрин,
Ну ГБ тоже забавна. Но ет из раннего и выглядит как помесь Толкиена и Муркока. В тех же мечах он ужо руку набил. И уже его фирменный стиль типа. |
Цитата:
|
Я, например, начинал с "Эльфийского клинка", но крепко подсел только с "Гибели богов".
|
Если вспоминать с чего начал и от чего крепко подсел я...
Начал я с "Эльфийского клинка" (не оригинально, но читал я ещё издание от "Севаро-Запада"), но подсел на Перумова с "Алмазного, деревянного". На тот момент мною было прочитано уже немало отечественной и зарубежной фентэзи, но чем-то это книга меня зацепила. |
Цитата:
Но слез с этой эпической патоки ровно после завала финала семи зверюшек. Ну кто бы мог подумать, что у перумого ещё один мирок тапочком накроется? :lol: |
:007: Элвенлорд Гримуар,Та в его Вселенной мирком больше, мирком меньше не заметна :smile:
|
Похоже, с Перумовым у всех одна и та же история, то же на 7 зверей последнее прочитанное. А начинал в свое время с "Дочери некроманта". Умеет он народ зацепить :-)
|
Ну, почему же сразу у всех. Не у всех. :)
Опять же, один непонравившийся цикл у автора - что тут удивительного? Было бы как раз странно, если бы все нравилось. При том, что циклы действительно очень разные. Ну, сейчас вот он вернулся к Упорядоченному. |
Айнерин, "про всех" говорил в том смысле, что Перумов затягивает своими книгами. На счет понравилось или нет вообще речи не вел, тем более что даже про себя сказать не могу, что райлег мне не понравился. Просто он другой. Получается просто, что большинство прочитало и 7 зверей.
Сам пока к упорядоченному не вернулся, жду пока выйдет второй том 1000 лет Хрофта. )) |
К началу сентября вроде обещают. На ММКЯ должна быть. И да, эти два тома лучше читать вместе.
|
Анейрин, согласно плану выхода книг на сайте эксмо, второй том выйдет 19 августа
|
Это фейк. Не выйдет она 19 августа. Она только неделю назад закончена. А вот к 6-7 сентября - вполне выйдет.
|
Информация с Лита:
Цитата:
|
Вроде новость не свежая, а большинство узнало только сейчас. Ситуация интересная, потому что если на краудфандинг идёт не кто-нибудь, а один из самых массовых писателей, это о чём-то да говорит.
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |