![]() |
Цитата:
Спеть могу без гитары только. |
Ого, звучит весьма заманчиво!
(раскрыл реестр любимых песен: песчаные генералы, в иллюминаторе, звезда упала на ладошку... задумался) |
Пенял на себя, попенял себе. Кажется, так)
|
|
Матильда Матильдовна, Falcon Feather
Друзья! (растроганно) спасибо! (опаловый рассвет набирает силу, тихо шелестит и напевает за подоконником, чайник в регламенте, портрет прабабушки надменно мониторит комнату...) |
Воскресенье. И какого художника я уже не сплю?
|
Цитата:
Скрытый текст - «Сон молодой девушки перед рассветом, между тем как за окном пастух трубит в рожок» 1830 – 1833: Есть еще более убедительное полотно от Сальвадора нашего Дали... про прерванный сон и полет пчелы вокруг граната, но нравственные приличия, выпестованные Креативом... не позволяют мне продемонстрировать оригинал (сожалею!) |
Всем боброго утра )
|
Почему спит молодая девушка, понять можно. Но какого милого дрыхнет собака, когда за окном на дудке играют?
Всем утра! |
Собака прост привычная )))
|
Он еще не играет, только собирается. Вот собака и дрыхнет. А потом уже никто спать не будет. Девушка подскочит всклокоченной мегерой, кинет в собаку подушкой. На шум прибежит батюшка и застрелит недотепу-пастушка )))
|
Да уж ))) ещё неизвестно, что у него там за дудка и каковы его музыкальные способности )))
|
Задумался... а знаю ли я
Ну, типа, крыс вывел или детей... А ЗАЧЕМ? Точнее, кто хмыренку на хмыря накапал? Скрытый текст - если: Скрытый текст - или... короче, атас: |
Всепокайтеся - как выходные провели? )))
|
В Минске.
В кутежах и прогулках. :blush: Всё просто, вчера вечером с супругой прибыли в столицу Белоруссии, разместились в апартаментах и захватив карточку и фотик отправились гулять по Минску. Кто скажет, что Москва стоит на семи холмах - плюньте ему в глаза! Минск ещё более холмист. По крайней мере центр. :) После устроились на летней веранде одной ресторации и после лёгкого ужина провели вечер в компании с живой музыкой и бокалом нефильтрованного. :) |
Уфа тоже холмистая )
Вчера гуляли, как раз проверили )) Сегодня я ленивая булочка. |
Цитата:
Хоть в Казань однофамилец - брат Волорий зовёт. |
Я бы тебя тоже позвала, но без понятия, где тебя поселить )))
|
Это не проблема. :)
В российской (и белорусской) части нашего маршрута мы нашли квартиры с посуточной оплатой. :) Не сомневаюсь, что в Уфе с этим всё так же хорошо, как и в других городах. :) С эуропейцами немного сложнее, но мы забронировали гостиницы, хостелы и кемпинги. :) А то визу бы не дали. :) |
Ну так-то эээ... хостел прям в нашем доме вроде был )
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |