![]() |
Как я провел этот вечер?
Немного стыдно признаться, но с удовольствием перечитал свой рассказ летнего блица, смакуя отдельные пассажи, беззлобно ругнул отдельных несознательных граждан, не оценивших такое гениальное произведение, потом великодушно простил их, вспомнив, что финалисты были столь же креативны, могущественны и красивы... Слегка попенял себе (или себя?) за гордыню и аппетит. После чего заварил свежий крепкий чай и вонзил в котлету челюсть... Смеркалось. Скрытый текст - Приятного всем вечера!: |
Безумное Чаепитие, хороший у тебя вечер. Не то что у некоторых )))
|
Цитата:
Цены щадящие, возможна оплата эксклюзивными рассказами, притчами и эссями. |
Цитата:
Спеть могу без гитары только. |
Ого, звучит весьма заманчиво!
(раскрыл реестр любимых песен: песчаные генералы, в иллюминаторе, звезда упала на ладошку... задумался) |
Пенял на себя, попенял себе. Кажется, так)
|
|
Матильда Матильдовна, Falcon Feather
Друзья! (растроганно) спасибо! (опаловый рассвет набирает силу, тихо шелестит и напевает за подоконником, чайник в регламенте, портрет прабабушки надменно мониторит комнату...) |
Воскресенье. И какого художника я уже не сплю?
|
Цитата:
Скрытый текст - «Сон молодой девушки перед рассветом, между тем как за окном пастух трубит в рожок» 1830 – 1833: Есть еще более убедительное полотно от Сальвадора нашего Дали... про прерванный сон и полет пчелы вокруг граната, но нравственные приличия, выпестованные Креативом... не позволяют мне продемонстрировать оригинал (сожалею!) |
Всем боброго утра )
|
Почему спит молодая девушка, понять можно. Но какого милого дрыхнет собака, когда за окном на дудке играют?
Всем утра! |
Собака прост привычная )))
|
Он еще не играет, только собирается. Вот собака и дрыхнет. А потом уже никто спать не будет. Девушка подскочит всклокоченной мегерой, кинет в собаку подушкой. На шум прибежит батюшка и застрелит недотепу-пастушка )))
|
Да уж ))) ещё неизвестно, что у него там за дудка и каковы его музыкальные способности )))
|
Задумался... а знаю ли я
Ну, типа, крыс вывел или детей... А ЗАЧЕМ? Точнее, кто хмыренку на хмыря накапал? Скрытый текст - если: Скрытый текст - или... короче, атас: |
Всепокайтеся - как выходные провели? )))
|
В Минске.
В кутежах и прогулках. :blush: Всё просто, вчера вечером с супругой прибыли в столицу Белоруссии, разместились в апартаментах и захватив карточку и фотик отправились гулять по Минску. Кто скажет, что Москва стоит на семи холмах - плюньте ему в глаза! Минск ещё более холмист. По крайней мере центр. :) После устроились на летней веранде одной ресторации и после лёгкого ужина провели вечер в компании с живой музыкой и бокалом нефильтрованного. :) |
Уфа тоже холмистая )
Вчера гуляли, как раз проверили )) Сегодня я ленивая булочка. |
Цитата:
Хоть в Казань однофамилец - брат Волорий зовёт. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |