![]() |
Дымка Ри, да не парьтесь вы так по поводу того, кто что сказал.
Что-то нервные все, кто что-то услышал не то - сразу идет в общую тему с заявлениями))) Плюнуть и забыть. Цитата:
Greenduck, опередил) |
Цитата:
Цитата:
Ну, и вообще, хорошо, когда автор думает и о названии... :smile: Это дополнительный плюсик, если название играет. Но минусов за неудачные названия не ставлю (опять же это всё лишь в моей табличке ранжирования). |
Цитата:
|
Цитата:
UPD Ну пусть не прям сама написала, но была соавтором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот совет всегда ставит меня в тупик. Неужели кто-то реально верит, что есть определенная методика написать рассказ, который бы реально заинтересовал всех? Это даже встречается среди известных писателей. Написал писатель рукопись, ткнулся в одно издательство, другое, третье, десятое, а ему везде от ворот поворот. Вдруг наткнулся на редактора, который сказал - о, это то, что нам нужно. Опля и книга стала мегаизвестной. И все взахлеб ее читают, и говорят - вау, это шедевр. :vile: |
Цитата:
Цитата:
Хотя все это не касается моего рассказа-зарисовки, ее я выложил с единственной целью - поучаствовать в движухе. |
Ребята и девчата! Вот вам самая настоящая научная фантастика!
Летим на Марс в 2020 году. Всё, хватит тут рассказы читать, пора делом заняться: планету колонизировать. Watch on YouTube Скрытый текст - описаловка проекта: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равно как и должны знать о значении слова "бестселлер". Чтобы его написать, не обязательно быть гением и даже одаренным. Речь не о признанных шедеврах мировой литературы. С мощной рекламной кампанией даже посредственную книжонку можно сделать бестселлером. Особенно в наше время. И особенно учитываем, что кампанию провел Большое Тело, а не "крутая" муза. Это вам так, для статистики. |
Чудный Ник, там на самом деле не всё так радужно. Там ещё бабушка надвое сказала.
|
Цитата:
Ненавижу "признанные шедевры мировой литературы". :vile: Что это за навязывание мне мнения каких-то людей, которые решили раскрутить какое-то имя из прошлого? Это все идет от изучения в школе литературы, где там нам с надрывом рассказывали о великих писателях-гуманистах, которые боролись за свободу народа. Да ни фига они не боролись. Писали зачастую для Многоуважаемый "наше все" писал очередную главу "Онегина", чтобы отдать очередной карточный долг. То же касается Достоевского, который просто был больным игроманом. Мне кажется, искусство настолько субъективная вещь, что найти для нее реальную оценку невозможно. А упирать на то, что это осталось в веках. Выйдите на улицу и опросите тыщу человек, попросите пересказать сюжет "Дяди Вани" или "Идиота". Или "Баню". Процента 2 вам что-нибудь смогут сказать. А вот пересказать сюжет "Метро" Глуховского наверняка смогут многие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, этот момент не вызвал неприятия. Если она с гг длительное время жила, изображая любовь, то что ей стоило лечь в постель с кем-нибудь из работников издательства, чтобы получить инфу? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но об этом-то как раз забыть - ничего зазорного. Это не главный сюжетообразующий элемент, и восприятие идеи от него почти не зависит. Пусть формально она даже и была соавтором, главное не преувеличивать ее "крутость" в написания пресловутых бестселлеров. Которые были раскручены совсем другим человеком. Большим Телом с большими деньгами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот не читала Метро. Интересно? :3
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |