![]() |
А кто уже сдал топы? Имеется в виду: кого можно комментировать без последствий для себя?
|
Цитата:
|
Ну да, это не про меня :-)
|
Цитата:
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с) |
Вы не заметили, что я самый молчаливый из всех? Губы ниткой сшил, руки в наручниках, за спиной, даже ноги связал, чтобы (не дай Бог) что-нибудь не напечатали. Могу еще, правда, носом клевать по клавишам.
|
Я сдал топ, но подтверждения не получил. Так что не знаю, может, ещё раз пошлю...
|
Цитата:
|
А я не скоро отважусь на топ - трудный выбор предстоит. За борт придется выбросить много рассказов из тех, что выбрасывать не хочется.
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Критиком выбрал (считаю, что заслуженно, он очень честный) сэра Ланселота. По части юмора просто тыкнул пальцем и попал - фик знает в кого. Нет на этом конкурсе полноценного юмора. |
У меня еще одна проблема, довольно-таки странная. Некоторые рассказы читала в ридере, а теперь приходится их перечитывать заново, потому что в читалке совсем не то восприятие, чем в формате Креатива. Интересно, это только у меня такая зависимость от девайса?
|
Судя по молчанию, только у вас. У меня вообще нет ни одного дивайса.
|
Судя по молчанию, люди в прекрасное утро воскресенья спят)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как можно спать в такое прекрасное воскресное утро?! Пойду прогуляюсь до любовницы, вот обрадуется визиту!
|
У людей выходной, надо же выспаться :smile:
|
Цитата:
Файлы HTML из архивов, которые вывешиваются, на планшетнике в прогах-читалках отображаются некорректно. Но тут нашарил симпатичную симпатичную утилиту, которая сразу - в пакетном режиме, все переконвертирует в формат rtf. А его и проги-читалки нормально берут, и для Word он почти родной. И вообще, к сожалению, за собой замечал, что при просто чтении могу упустить какие-то существенные моменты. Поэтому единственный вариант - читать "с карандашом" как при редактировании текста. Но при этом и времени уходит много на каждый рассказ. З.Ы. Кста, у меня отец всегда читал книги именно с карандашом, даже если изначально - "для удовольствия", а не "для работы". Поэтому во всех книжках есть его карандашные пометки. Чаще всего ставил в каких-то местах минусик или плюсик, реже вопросительный знак. Но иногда и писал короткие комменты на полях. Словом, если сейчас взять какую-то старую книжку, то сразу могу понять, как он воспринимал то или иное место в тексте. |
Цитата:
У меня одна знакомая тоже использует карандашик, но после нее книги читать - как третьему лишнему, потому что мы с ней во мнениях часто не сходимся. Получается не диалог с автором, а беседа, переходящая в спор. |
Цитата:
Вообще, когда ни с того ни с сего вдруг написал свою первую вещицу, как ни странно - повесть на 100 с лишним кило, больше в таком объеме никогда не писал - то возник вопрос. Полная ли это хрень, и можно ли под ней ставить свою фамилию, или только память отца своим графоманством позорить. Напросился я тогда к старинному другу отца, тоже известному критику, главреду "Вопросов литературы". Ну и попросил оказать услугу - прочесть графомань и ответит всего на один вопрос - могу ли я свою фамилию ставить, или позорище будет. Прочитал он... и сказал одно слово... и было то слово "Ставь!" Ну а потом эту графомань совершенно неожиданно для меня взяли в сборник "Я и я"... долго глаза тер, когда письмо такое пришло. :lol: Словом, вот такая история была... |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |