![]() |
Цитата:
|
это...вобщем Неф, когда захочешь юзать портал, нажми сюда, через нес секунд здесь проявится руна, значит можно.
|
Цитата:
можно? |
Да пожалуста, тока там уже кислота...
|
Цитата:
Ладно уговарил \ прошипело пламя\ |
*начинаю водить в воздухе пальцем, оставляя светящиесь полосы*Так,я в свои личные покои, если понадоблюсь-оставьте личное сообщение в астрале *полосы начинают обиваить меня, и вскоре расстаивают, и я вместе с ними*
|
Цитата:
/чтото нажимает на доспехе, достаёт небольшой баллончик изза спины, опускает его в тазик...вся жидкость заливается в баллончик/ |
/баллончик закрывается, и несколько секунд жужжит/
/вставляет баллончик обратно в доспех/ |
*Черное пламя подплывает к порталу*
Лан всем пока мне уже пора |
Пока....
*перевела взгляд на Инквизитора, кот что-то увлечено делал, и на Неф, кот скептически смотела на все это* А что это я свой собственый замок заливаю? *с этими словами подхватив новый платок, исчезла в камине* |
*портал на время открывается и из него появляется голова Локи*и это, ежели вдруг решите всетаки Адольфа пробудит-меня позавите*портал снова закрывается*
|
Цитата:
пока |
покрал стратегическое сырье. Одна капля такой кислоты стоит если не ищменяет память полторы сотни золотом и это в благоприятные годы
|
Цитата:
все вопросы к моему лексмеханику |
ну вот появятся деньги на спонсорскую помощь, этим как их растительным оркам или симбиотическим. Думаю отстроим флот и армию и пощупаем брюшко императора.
|
Цитата:
|
*снова показалась голова из портала*
а ампиратора, не трожь сам посажу его на ножь... |
это довольно затруднительно. Он ведь сидит запаянный уже в кристалле.
|
Цитата:
Тогда возможно лучше мне, Наведаться к его жене? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |