Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Sweet 26.11.2006 15:42

Да-да, фильм Х трудно понять с налету, не зная, кто это такие и что вообще происходит. Да и смысл разный. Персонажи по-разному раскрыты. И то, что концовки разные, это тоже важно, потому что в концовке вроде как заключен смысл, то, ради чего все и затевалось - и если концовки разные, то и этот конечный сысл тоже разный.

Akira 26.11.2006 15:57

Пересмотрел Еву, вместе с полнометражками. Ни хера не понял, почему ето аниме считают шадевром. Непонял вновь.
Посмотрел "Могилу Светлячков". Рыдал... :Tears: :Tears: :Tears:

Farsi 28.11.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Sweet
Да-да, фильм Х трудно понять с налету, не зная, кто это такие и что вообще происходит. Да и смысл разный. Персонажи по-разному раскрыты

Не согласна... Фильм с налето можно понять... потому что потом тебе все объясняют в течение просмотра.
Я так и смотрела "Х". Сначала полнометражку (хотя меня отговаривали), потом сериал. Мне понравилось и то , и то. Не могу сказать, что лучше, а что хуже. В каждом есть своя изюменка.
Но насчет того, что поразному раскрыты персонажи, согласна... )))

Den 29.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Складывается ощущение, что Х-сериал ты не смотрел вообще (ну мож пару первых серий :Laughter: )
Я просто сначала сериал посмотрела, а потом начала смотреть фильм, балин... я вытянула его смотреть только из-за того, что анимация красивая... А вообще, настолько всё кажется сжатым и фальшивым после сериала, что хотелось монитор в мусорку швырнуть... бе..)

В первой серии показано то, что будет в остальных, и поэтому я посмотрел все 26 серий, но уже после полнометражки, и если сравнивать только сюжет фильма и сериала, без концовок, то он будет один и тотже, с раздницой в том что в фильме он более драмотичен.

Alex S.S. 01.12.2006 13:55

Лично мое мнение - OVA "X" - сплошное мочилово... хоть и красиво нарисованное... и с концом, по моему мнению, каким-то обрубленным(хочется продолжения, а продолжения не будет в любом случае)... а вот сериал - другое дело...

Хару 01.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Лично мое мнение - OVA "X" - сплошное мочилово... хоть и красиво нарисованное... и с концом, по моему мнению, каким-то обрубленным(хочется продолжения, а продолжения не будет в любом случае)... а вот сериал - другое дело...

Ты ОВУ с мувиком не путаешь случайно? ОВА - вещь чисто рекламная... А вообще, моё мнение - читайте мангу народ! У КЛЭМП манга как правило лучше аниме!

Значицца посмотрела я Mein Liebe... Ну не сказать чтобы уж совсем отстой, но снято явно чтобы дать девушкам, уставшим от ВК новый повод повизжать... Я ВК не лю, так что и визжать особо не стала... Со второй серии включила "гоблинские" яойные сабы с www,outers-group,narod.ru
Сразу как-то веселее стало... А вообще анимеха средненькая, говорю это потому что ругать аниме не в моих принципах.

Brandon 01.12.2006 22:48

Ага, только манга Х так ничем и не кончилась... =\

Vatt'gern 02.12.2006 14:53

Посмотрел Евангелион... У меня депрессия... Фрей уходит на пенсию...

Mimirko 03.12.2006 14:06

Посмотре Gantz кульная вещь советую всем.

Alex S.S. 04.12.2006 10:44

Посмотрела Ayashi no Ceres - класссссс!!!!! Но Fusigi Yuugi все равно круууучеее!!!!!!!!!

Alex S.S. 04.12.2006 10:45

Цитата:

Сообщение от Vatt'gern
Посмотрел Евангелион... У меня депрессия... Фрей уходит на пенсию...

Не висни... не стоит:)))
Может я и бесчувственная сво... как, помнится, заявляла моя знакомая, но мне было ржачно... я просто не нашла там источника депрессии, а так хотелось:))
Читаем Алиса 19... что же все так одинаааааково!!!!!!

Мефисто 09.12.2006 18:14

Смотрел (авашку) "Боевой Ангел Алита" и без всякой дипресии!!!
Ждем МУВИК!!!

Alex S.S. 11.12.2006 01:22

Читаю Gravitation... в перерывах просматриваю опять... м-дяяяяяяя......
Рюичи рулит!!!!!!!!
Пика-пика Шуичи, Шуичи пикапика!

Helloween 12.12.2006 01:44

щас почти досмотрел GTO )) такая жесть )))):smeh:

Tanatos 13.12.2006 12:07

НАчал смотреть Gun_x_Sword. Пока не понимаю всеобщих восторгов по поводу его. Но, пока только 2 серии посмотрелд, посмотрим, что дальше будет.

Mugiwara 13.12.2006 15:38

Как вам новый Hellsing? Старый все-таки как-то ближе и родней. И Алукард там обаятельней...

D!$$ 14.12.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Mugiwara
Как вам новый Hellsing? Старый все-таки как-то ближе и родней. И Алукард там обаятельней...

Ага, он и по серьёзней был(сериал), да и Виктория Селес посимпатичней.

Закончил просматривать наруто (212 серий + 2-а фильма), ждёмс конца филиров и начала 2-й части приключений:Laughter:

Den 14.12.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Mugiwara

Все OVA серии сплошь примитивный мат и ужасная анимация с тупыми приколами. Не Hellsing и какаета пародия на него, за которую я отдал 200 рублей. Знал бы,что это такой примитив и рубля бы не дал.

Элли 14.12.2006 15:40

Посмторела FullMetal Alchemist(51 серия). Очень понравилось, теперь ищу фильм-продолжение)

Izolda666 17.12.2006 12:52

Я очень люблю аниме. Правда увлекаться им стала сравнительно недавно. Сейчас смотрю Hellsing, Жаркое лето и много че еще. Только обсолютно не умею общаться через форум ... Кто бы научил....:Tears:

Brandon 17.12.2006 18:04

А что такого сложного в общении через форумы? Не пугайся, это совсем не страшно!! ^^ И - добро пожаловать, Изольда-тян!! ^__^

Каркуша 18.12.2006 10:02

Из последнего просмотренного, очень хотелось бы отметить Samurai Champloo. Я влюбилась, только не знаю в кого больше в Мунгена или в Дзина... :love: Да и Фуу, в отличии от большинства анимешных героинь такого типа, раздражения не вызвала. Дело вкуса, конечно, но мне очень понравилась графика и музыкальное сопровождение, ну сам сюжет конечно. Есть что-то очень трогательное в том как два серьезных парня занимаются всякой фигней по просьбе взбалмошной девчонки... Поиск неизвестного самурая по запаху, это конечно надо додуматься :Laughter:

Mugiwara 18.12.2006 11:02

Samurai Champloo по графике и музыке заслуживает высокой оценке, а вот сюжет среди прочих его не выделяет - средний... Во многих аниме путешествует компания друзей или случайных попутчиков и попадает в различные ситуации - это не ново.

Каркуша 19.12.2006 10:02

Mugiwara, спорить не буду, но с моей точки зрения, дело не в том, насколько автор блещет оригинальностью, а в том как он может преподнести свое виденье. В случае с Самураями, реализация удалась на пять.

Гммм... вчера начала смотреть Убежище ангелов и первая же серия съела мой мозг... Мальчик любит девочку - это хорошо! Правда девочка его родная сестра - это уже плохо... Ну нас инцестом не напугаешь, но кто мне скажет, что все хотят от бедного развоплощенного ангела? Зачем бедняжка Алисиэль так всем резко понадобилась и почему каждый считает своим долгом врезать несчастному парню, которого и так жизнь побила? Ладно, смотрим дальше, может что и прояснится...

З.Ы. если Росиэль - последняя надежда небес, я согласна на апокалипсис.

Farsi 19.12.2006 12:55

Начала смотреть Death Note (обожаю мангу). И радует, что они сделали в точности по манге))) За это им большое спасибо! я пока в восторге!

Mugiwara 19.12.2006 13:06

Действительно Death Note интригует, не хотелось бы под конец разочароваться... Интересно, как лучше - сначала мангу прочитать, потом аниме посмотреть, или наоборот? Или вообще не читать? Ведь будет известно, чем закончиться. Новизна пропадет.

Farsi 19.12.2006 13:14

Это почти тоже самое, что сначала проитать книгу, а потом посмотреть фильм) Я например, не могу просмотрев аниме, читать мангу)))
А потом я еще не доконца прочитала Death Note, так что мне пока не грозит узнать финал)

LokI 19.12.2006 19:37

Попорядку:
Fate/Stay Night -мне понравилось. Экшна много, сюжет прикольный. Концовка подкачала разве что.
Demon City-Фигня))
Slo Bianka-Смотреть можно, но скучновато.
Onegay Twins-ААА! Ненавижу такое аниме! В сон клонит!
Hand May Cry-Тоже самое.
Happy Lesson-Тоже самое
Gungrave-Пересмотрел с удовольствием!
Slayers 1,2-Снова посмотрел, побалдел)
Slayers Next-Офигеть! Похохотал оттдуши. (такая вот я деревня=))
Slayers Try-Ну Трай конечно похуже своих предшественников, но всё равно весело))

Kalewala 20.12.2006 20:43

Сейчас смотрю "Gokudo". Веселенький сериал для отдыха :)
До этого смотрела "Волчий дождь"... На последних сериях обливалась слезами.

Анталия 20.12.2006 21:29

анимешенция!

Бесполезные зверушки, с первой минуты челюсть чуть не выпала! Такие бестолково-мыльные))
Princess Princess, у всех школ свои причуды. Но додуматься до того, чтобы переодеть парней в девчонок в чисто мужской школе и гонять их развлекать остальных, дааа...Хотя мне понравились некоторые моменты))
Самое главное то забыла! Tsubasa Chronicle Reservoir, хоть и отсмотрела только первый сезон, плюс неск. серий из второго и OVA, мне понравился!!! Сюжет... банальный, компания лазит по различным мирам и собирает память девушки. Напоминает чем-то сериал "Скользящие".

Satella 21.12.2006 15:46

Последнее,что просмотрела и что запало в душу это Vandread из манг DNangel. Наикрасивейшая манга ^^

LokI 26.12.2006 02:17

Посмотрел таки Аниматрицу....Ну чтож...Прикольно....Только вот последний эпизод какойто тупой-и по содержанию , и по графике...
На очереди Read or Die...

Shodan 26.12.2006 07:37

Просмотрел Exel Saga - такого стеба я еще не видел, круче Рубак в разы, но это лично мое мнение...

Эльвира 26.12.2006 11:24

Это WOW!!!!
Если коротко ;)
а лучшее - музыка и драки. Хотя до данного действа слову "драки" как до Токио пешком

D!$$ 26.12.2006 22:44

Последнее что смотрел hack\\ Легенда сумеречного браслета, а сейчас качаю и смотрю hack\\ Roots (персы классно прорисованны):Laughter:

Хошигами 27.12.2006 17:31

Ai no Kusabi.
самое классное что я когда либо смотрела. многим не понравится.но меня ето пробрало. про любовь. однополую. яой.:Laughter: (если кому-то ето что-то говорит)

Alex S.S. 27.12.2006 18:04

Жесткое аниме... про Yaoi знаем, видели... Gravi ил Yami смотрела?

Brandon 27.12.2006 19:00

ааа, яойщицы наступают!! XDDDDDD

Alex S.S. 27.12.2006 19:06

*смущенно потупив глаза...
Я тут ни при чем, я для общего развития...

Sweet 27.12.2006 20:11

Сукисе! Ой, какая же это прелесть... Девушки, кто яой любит, но Грави и Ями уже посмотрели - очень рекомендую.

Каркуша 28.12.2006 11:03

ИМХО, Ai no Kusabi - самое адекватное яойное аниме. Трагедь шекспировская, понимаешь, Ромео и Джульета в фантастическом антураже :Tears:

Но конечно тем, кто в принципе не приемлет гомосексуальные отношения, лучше не смотреть - все равно они только и будут судорожно отплевыватся от довольно откровенных сцен и общая картина распадется на отдельные, ничего незначившие куски. Поберегите нервы, смотрите что-нибудь другое, благо выбор огромный.

Цитата:

Сообщение от Sweet
Девушки, кто яой любит, но Грави и Ями уже посмотрели - очень рекомендую.

Можно еще порекомендовать посмотреть Loveless, причем это можно рекомендовать смотреть всем (ну кроме самых яростных противников яоя). Все 12 серий, сидела с умиленным выражением мордочки и тихо мурлыкала от удовольствия.

Brandon 28.12.2006 16:47

В жизни не видел ничего тягомотнее и бессмыссленнее Лавлесса. Ушки - это, конечно, мило, и яой с юри - еще милее, но когда сюжета нет, в нем уйма "роялей в кустах" и оборванных сюжетных линий, а все герои - эмо-детишки - это жесть.
Лучше какую-нибудь "Легенду о глубых волках" посмотрите, девушки. ))))))))))))
Или если серьезно - Mirage of Blaze.

LokI 30.12.2006 19:06

Посмотрел "Однажды в Токио"...Весело, но муть...

Аимаи Акума 30.12.2006 22:04

Посмотрел Utawarerumono, неплохо, впервые смотрю такую анимешку с таким количеством нэков ^ __ ^ да и тем более фэнтези, но как обычно есть и примесь фантастики - __ - Но вот саундтрек действительно хороший, скачал и радуюсь прекрасным композициям.... мняк.

И сеичас смотрю Ouran High School Host Club, ну просто ржачь и усё... катаюсь под цтулом ^ __ ^

Хошигами 31.12.2006 11:12

мне интересно, кто посмотрел Оборотней(на диске к МФ были)???
мне понравилось. побольше бы таких фильмов. где мозгами шеваелить надо. и в душе что-то остатся.жаль, что у меня нет стерео колонок, а то тогда ващще было б круто.

Аимаи Акума 31.12.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Хошигами
мне интересно, кто посмотрел Оборотней(на диске к МФ были)???
мне понравилось. побольше бы таких фильмов. где мозгами шеваелить надо. и в душе что-то остатся.жаль, что у меня нет стерео колонок, а то тогда ващще было б круто.

Я! Хотя у мну они и так были, но усё как то было влом посмотреть, а тут нате в хорошем качестве, вот и сел посмотрел.
Угу, у мня такое же мнение, фильм гут ^ __ ^

А вообще мона ведь и мини сериалы на диск выкладывать, такие как Последняя Субмарина.

LokI 31.12.2006 17:23

Джин Ро мне не понравился...я люблю экшены или мистику...а это скучнятина...

Brandon 31.12.2006 21:31

Джин-Ро - фильм первоклассный, но очень уж тяжелый. Для диска журнала больше подхлдят вещи вроде "Охотника на Вампиров Ди", имхо.

Элли 01.01.2007 09:41

Оборотней посмотрела чуть больше года назад.. не прониклась..
Последнее анимэ - DNA2..забавная муть ^_^

Farsi 01.01.2007 15:59

Закупившись под завязку любимым и обожаемым аниме,мы с подругой отпраздновали этот Новый год весело и прикольно!!!!!
Сначала мы посмотрели весь Ouran high school host club))))) НЯ!!! Такая прелесть да причем и угарная! Полный стеб над всеми такими павосно-слащавамифразами героев-любовников, над дурами девками, которые прутся над ними и т.д.) Рекомендую!
Затем на очередь пошло аниме, которое честное слово мы не знаем как называется. Когда покупали, нам парень быстро проговорил и все. Да, мы посмотрели на обложку, но это нам не дало ни какой пользы. Я пока не знаю таких иероглифов. Но штука прикольная! Правда, это сёдзе, но девочка да и мальчики там умные, что не можетне радовать. Хотя обложка напоминает FY, но там нет этой дуры-придурошной из другого мира)))) (как узнаю, сразу скажу)
И последнее, но такое огормное НЯ! НЯ! НЯ! и прыганья до потолка - это Death Note! и аниме и фильм!!!!!!! НЯ! НЯ! НЯ! Особено Бог Смерти да и Лайт с Элом!! НЯ! НЯ!

Узнала: Saiunkoku Monogatari
Спасибо Brandon!!!

Аимаи Акума 01.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
бла, бла.. Ouran high school host club))))) ...бла, бла.

Ouran, енто, да, аниме, круть! ^ ^ Самое то аниме, которое нана смотреть в компаниях!

Farsi 01.01.2007 17:41

Единственое, я не пониаю почему это аниме на многих сайтах и форумах обзывают яоем? Я честно пыталась найти этот яой, но кроме близнецов, которые прикалываются, я ничего не узрела)))))
Это прикольное сёдзе!

Brandon 01.01.2007 20:40

Цитата:

Хотя обложка напоминает FY, но там нет этой дуры-придурошной из другого мира))))
Saiunkoku Monogatari?

Ооран - фансервисная комедия. А яоем его называют нубы, ибо для них где ни есть симпатичные мальчики - все яой.

*ушел смотреть Ghost Hunt - отличный мистический детектив. Тоже не без фансервиса (католический священник - маленький кавайный мальчик. это явно очень злой стеб XD)*

Alex S.S. 02.01.2007 04:40

Яойщицы! Посмтрите, или почитайте Кизуна!!!!! Классная весчь!!!!!! А прорисовка персонажей!!!!!!!!!

Аимаи Акума 02.01.2007 05:28

Loveless енто нэко-яой? А то говорят и говорят потеря невинности и ушки того, отпадают XD Или моя путать? * ~ * А то мну нана знать чего опасаться... *Вспоминая те ужасные секунды того кого-то хард яойя* бырр...

Brandon 02.01.2007 10:24

Цитата:

Loveless енто нэко-яой?
Это неко-сенен-ай. Дальше целовашек дело не пойдет. А жаль... в отсутствии сюжета могли бы хоть %*$(*#%^$. Хотя чего ждать от ТВшки?

Аимаи Акума 02.01.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Brandon
Это неко-сенен-ай. Дальше целовашек дело не пойдет. А жаль... в отсутствии сюжета могли бы хоть %*$(*#%^$. Хотя чего ждать от ТВшки?

Начит как Дети Тьмы (Яно... быр ... Но ...быр Мацуя... быр, короче усё я сдаюсь, но не наю я названия) Тама тоже до дело не доходило...
Чего ждать от ТВ? Кто нает этих Японцев? Они на многое способны )))))))

Лаик 04.01.2007 17:53

Сообщения о хентае перенесены в соответсвующую тему. Постарайтесь не оффтопить.

Farsi 04.01.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Brandon
Saiunkoku Monogatari?

Посмотрела на world-art и точно! оно!!! Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Brandon
Ооран - фансервисная комедия.

Насчет фансервиса не согласна... Его там в настоящем виде нету.. все пристойно))))

Brandon 05.01.2007 00:56

=3

Цитата:

Насчет фансервиса не согласна... Его там в настоящем виде нету.. все пристойно))))
Я бы сказал, что там фансервис для девочек. ))
Ака мальчики+мальчики+стеб над яоем и самими девочками... ))

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.