![]() |
Рецепт моего энтропа мага крови:
1) Усыпление. 2) Заразная порча. 3) Ужас на самого сильного врага. 4) Врубаем магию крови. 5) Кровавая рана. 6) Массовый паралич. 7) Облако смерти. 8) ...... 9) PROFIT!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, для стихийного мага я подходящей специализации так и не нашёл, разве что "Оборотень" можно взять, но это уже так - развлечение... |
Цитата:
|
Почитал посты и приуныл - тут же ж маг на маге сидит и магом погоняет ! Да такие комбинации продумывают. Я же тупо качал стихийную магию (по большому счету - работало, хотя столь утонченной игры я не проводил). Что ж, очередное прохождение представляется мне исключительно интересным, особенно в свете всей полученной информации. Всем спасибо, ухожу "переваривать" услышанное. :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Вытягивание здоровья из союзника, чтобы восстановить своё здоровье. Не пользовался. 3) Кровавая рана - парализует всех врагов в области действия и наносит им урон. Не действует на врагов без крови: нежить, духи, големы. Убер-мега-вещь. 4) Подчиняет врага и делает его союзником. Не действует на врагов без крови, смотрите выше. Не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот скрипт - другое дело. Я так убивал мастера Игнасио. Запустил к нему в комнату Лелиану, остальные ждут снаружи. Нападаю, скрипт запирает дверь, Игнасио с телохранителями убивает Лелиану и бежит к закрытой двери. А мы конусами и ледяной хваткой бьем его сквозь дверь. Игнасио гибнет, дверь отпирается, трофеи собираются, Лелиане малая аптечка :) |
вот пришло и мое время прикоснуться к великому. Лицуха - классная озвучка, отсутствие вылетов - вообщем не пожалел. По игровому процессу - старый добрый Невервинтер. Может быть, так и должен выглядеть N. III . Главное, вроде все и новое, а знакомое, заклятья, схемы развития, разве, что здорово и удобно систематизированны.
Восторг вызвали заставки. Вот как надо! Сюжет +++++. И общий дух. Игра, каждую сценку, каждый квест настойчиво учит игрока. Если честно, когда маг крови в самом начале, в башне меня подловил и надул, чего уж тут, - пребывал в некой прострации. Вообщем играю, еще буду играть, и обязательно потом попробую прохождение за тыху, ой, за человека-разбойника. Оценка 10+. Вот как надо! |
Цитата:
Скрытый текст - Например: |
Ну вас. Двери там всякие, стены - мне вообще дела до них нет, у меня все столкновения - лоб в лоб. Забавная вещь - количество маны (13 уровень) позволяет мне без проблем держать включенными "каменный доспех" и "волшебный щит". В итоге, я получаю броню - 19, а защиту - 80. Самое интересное, что маны всё равно хватает на несколько связок массовых заклинаний. А на крайний случай - в рюкзаке лежит две сотни синеньких бутылочек. Я вообще практически неубиваем стал.
|
Прошел игру в 3-ий раз. Женщина-маг.
Скрытый текст - Моя команда: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Вопросы: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Личное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мои поездки на драконах: Скрытый текст - ***: А это результат поездок: Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Starchaser, не говоря о том, что боевой маг в призрачной форме круто смотрится. :]
|
Кто-нибудь ставил патч 1.02? Собственно, меня волнует вопрос, в ладах ли патч с существующими сохранениями?
|
Я ставил данный патч на игру, существующие сохранения(сделанные в 1.00) запускаются без проблем.
|
Greem, у меня появился баг с школой энтропии.
Возвращение в Остагар поставить хотите? |
Жугдэрдэмидийн, Не-а. Загружать официально - жаба задушит. Играть в пиратку - не по мне, да и качать лень. Вот "Пробуждение" (так кажется), в предположительно марте, куплю обязательно, оно вроде на дисках будет.
|
УРА!!!! Озон стал продавать карточки для покупки очков BioWare. 1600 очков за 599 рублей. Как только получу, качну все достпуные DLC, которых не было в изначальной лицензии. Надеюсь, и для ME2 чего-нибудь будет.
|
Beyond, хм, а стоит ли оно того. Всмысле, Вы ставили хотя бы бесплатные DLC из коробки с игрой?
Всмысле, я не ставил их, и не особо то горю желанием знакомиться с ними. Интересно узнать. |
Я очень обрадовался, когда увидел джевелы на озоне, сразу же заказал. Удивительно, но факт: целая игра тоже стоит 599 ;) Не выношу их политику )
|
Greem, да, я все поставила. Но именно миссии дополнительные доступны не были (кроме Шалы, конечно же). Поэтому на очки хочу поставить Warden's Keep и Return to Ostagar. И потом, будут же всякие радости для ME2. А карточка аж на 1600 баллов (к примеру, Warden's Keep стоит 400 или 450 баллов).
|
Beyond, тогда Вы отпишитесь, пожалуйста, как посмотрите миссии с DLC. Может и я себе поставлю)
|
Скрытый текст - уроды обидели, а я им еще лицензию купил, во надули, пиратка со всеми контентами шла.: Услуга платных обновлений вызвала зуд пониже спины. Очень гадко так поступать с клиентами. |
Цитата:
И на Западе ДЛСки очень любимы. |
Цитата:
А вообще игра хорошая. Жаль, я еще не прошел. Уже 20 чассов накатал, но просто был перерыв долгий. Вот блин, неужели ведьма из болота никак не уживется со Стражем? оба нужны. к обоим подлизывался. в итоге -10/-5 отношения. Эх, это не Невер, где можно было договориться со всеми. Команда меня презирает. А я просто хотел быть честным паладином. |
Цитата:
А зачем контент? И без него игра цельная. ДЛС и их покупка только для тех кому хочется еще больше игры. Не более. Я вот прошел только бесплатный с Шейлой, а на Пик Стражей и Остагар меня абсолютно не тянет. |
Цитата:
Нет, претензий к оригиналу нет. хотя патчик я поставлю все же.Как только до меня дойдет очередь распотрошить диск Страны И. там патч бесплатно). Заплатка не помешает. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - А потому что...: Цитата:
Я устанавливал "голый" Dragon Age с пиратки, он у меня (тьфу-тьфу) не вылетел ни разу. В начале были проблемы - процессор перегружался, но дело оказалось в вирусе. Вылечил - и больше никаких проблем. Аж удивился. ;) |
Ищу комбинации заклинаний, нашел шесть. Кто больше?
|
Цитата:
Кстати, замороженную молнию (предмет) дает заморозка, наложенная на удар молнии ? |
Цитата:
Скрытый текст - страшная тайна: аддон обещали к 16 марта, если ничего не поменялось. |
Гиселер,
Скрытый текст - ***: Цитата:
|
В предверии выхода дополнения к игре начал второе прохождение Dragon Age.
На этот раз создал женского персонажа, долийского эльфа-воина. Спро'сите "зачем начинать второе прохождение снова за воина"? Отвечаю: всё дело в том, что, в идеале, я собираюсь устроить шесть прохождений Dragon Age (по одному на предысторию). И очень уж мне хотелось сыграть за долийского эльфа. Там возможный выбор - воин или rogue (не люблю перевод как "разбойник", неправильный он в данном случае). А так как rogue будет лучше смотреться на городском эльфе, взял долийскому воина. Надо сказать, что предыстория долийского эльфа заметно более... дружелюбная, чем у знатного человека)) Пока что не определился со всеми принципами отыгрыша, но главный есть - презрительное отношение к другим расам (особенно - людям) и снисходительное-"как к неразумным или детям" отношение к городским эльфам. Скрытый текст - Пример-спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Хм. Что-то странное. Без смены сложности игры первая битва с огром пройдена с первого раза. Это при том, что в прошлом прохождении я его прикончил с ...дцатого раза с огромной трудностью.
Как вариант причины: 1. Это не первое прохождение. 2. Класс не менялся, но оружейная специализация - "два оружия" вместо "щит и оружие". 3. В прошлый раз со мной по предыстории была мабари. На этот раз вместо неё отрядили временного воина. 4. Всё вышеперечисленное. |
Для меня самым сложным в игре было то, что при большом скоплении врагов/союзников, игра начинала безбожно тормозить. Все действия выполнялись тут же, но эффект от них проявлялся с задержкой. Чем больше народу задействовано в битве, тем больше игре висела и тем больше была задержка.
Скрытый текст - Самые сложные для меня бои: |
Большой плюс, что тут можно мущинок раздеть до трусов стриптизерского вида и по лесу так их гонять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - По самым сложным боям: |
Гиселер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест связанный с этим тоже есть. Правда против разбойников в кварталах Денерима. От стражей порядка они принципиально не отличаются, разве что формой. (Как в жизни. ;) ). Задание дает начальник стражы в Торговом квартале. P.S.: Кстати, а где находится филактерия в Денериме ? От кого-то слышал, что она заложена на проходной локации-событии, т.е. напоролся/не напоролся. |
Гиселер, просто, видимо, на меня они не нападали: я воевала в этих локациях именно с разбойниками. Поэтому и удивилась.
Филактерия, действительно, на проходной. Но мне казалось, что на неё в любом случае напарываешься. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |