![]() |
Rammstein - Mein Land
Еще одно демо попало в сеть, голос определенно принадлежит Тилю, но все построение песни не совсем укладывается в стиль, характерный для Rammstein. |
komrad13, да ладно, лично у меня всё легко уложилось в моё представление о музыке Rammstein. Ничего нового. Разве что нет стандартной для группы формы "проигрыш-куплет под ударные с басом-проигрыш-куплет под ударные с басом-припев", а песня мало повторяется в чём-то до самого конца.
А песня, кстати, понравилась. Немного напильником некоторые моменты поправить, и будет классно. |
Цитата:
|
Друзья, вперёд! На концерты наших Духастых товарищей!
|
Цитата:
|
komrad13, во, млин. В обложке товарищи круто над бич бойз стебанулись. Посмотрим, будут ли дальше столь юморны, хотя я к ним со скепсисом отношусь
|
Rammstein - ALL Promo Mein Land
:crazy: Ждем 11.11.11 :crazy: |
Rammstein- Mein Land
Клип удался- веселый, позитивный, с девками и огнем, а также есть отсылки к 40-60 и 90-ых годам))) А теперь собственно о одноименном сингле: Mein Land- демозапись все-таки оказалась лучше, ибо финальная куда более однообразная и короткая. Vergiss uns nicht» (feat. Bushido)- такая теплая, мягкая композиция в духе таких песен, как Nebel и Stirb Nicht Fur Mir. Таки вин «My Country» (The BossHoss)- кавер в стиле кантри))) Забавно вышло, правда те, у кого жесткая аллергия на кантри, заценить не смогут. «Mein Land» (Mogwai Mix)- элекстронный ремикс, если честно, вышло не особо интересно. |
Rammstein уже не торт. Года так эдак с 2004, хотя есть отдельные светлые пятна. Последняя пестня не особо, ощущение не искренности и вымученности.
|
А мне и песня, и клип понравились. Задорненько. Конечно, велик соблазн согласиться с приговором "уже не тот, уже не те", но все-таки надо сделать скидку на выслугу лет. К чести музыкантов, они не окончательно выдохлись и все еще отжигают.
|
Цитата:
Скрытый текст - Foto: Mein Herz brennt одна из самых сильных песен в творчестве группы, интересно какой клип они на неё снимут. |
Цитата:
|
Мда, делать клип на старую песню - это оригинально.
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел DVD "Live aus Berlin", который группа выпустила в 1998 году.
Просмотр первого DVD Rammstein интересен по нескольким причинам. Во-первых, из-за материала. К моменту выхода "Live aus Berlin" у группы в активе было всего лишь два альбома, а в будущем - некоторая смена стиля. И после просмотра "Völkerball" (следующего DVD, состоящего по большей части из поздних песен) увидеть исполнение старых, более примитивных и по своему цепляющих композиций было приятно. Во-вторых, из-за некоторого отличия концерта от того, что можно было увидеть в будущем. Сначала мне даже показалось, что Rammstein в то время ещё не была склонна делать шоу с пиротехникой и представлениями, но вторая половина концерта меня в этом разубедила. Однако меньшее количество всяких "бонусов" к исполнению песен заметно невооружённым глазом. Как и большая профпригодность группы - исполнение то как раз на высоте. Итог: очень хороший концерт. Фанатам Rammstein смотреть точно надо. Оценка: 9,0 |
Оказывается они клип на Mein Herzt Brent снимали для DVD “Videos 1995-2012″ (его выпустят 14 декабря), там будут все клипы группы за историю существования, "макинг оффы" и 2 версии клипа для песни Mein Herzt Brent(версию Mein Herzt Brent-Piano Version представят 7 декабря ). Также обещали выпустить новую песню под названием Gib mir Deine Augen и ещё кое-какие ништяки. Источник.
|
В сети появился клип версии для пианино.
Скрытый текст - Mein Herzt Brent-Piano Version: Как и ожидалось, клип и песня вышли на любителя. Песня Gib mir deine Augen вышедшая как бонус к синглу оказалась себе доставляющей и атмосферной, над ней очень хорошо поработали со времен утечек первого демо в прошлом году. А судя по версии MHB (Video Edit) они во втором клипе выпилили соляку :facepalm: Алсо, отрывок из второго клипа(ссылка вконтакте). |
Скрытый текст - Rammstein - Mein Herz Brennt (Explicit Version): Вторая версия клипа попал в сеть раньше срока))) Надеюсь на Ютубе не удалят. |
Вообще не вкусный клип... я ожидала гораздо большего...
|
А в чем, напомните мне, эксплиситность данной версии?
|
Скрытый текст - Alternative version of Mein Herz Brennt Directed by Eugenio Recuenco : Первоначальная версия клипа, там участников раммштайн по отдельности больше и накал безумия выше. И главное - соляку оставили. |
Как Рихард и говорил в октябрьском интервью, Тиль тоже пилит сайд-проект.
Цитата:
|
Скрытый текст - Тизер Lindemann: Ну Рихарда тизер был все-таки по-лучше. |
Тиль Линдманн утвеждает, что Rammstein начнёт работу над новым альбомом этой осенью и мы увидим его где-то через 2 года.
А также Линдманн выпустил тизер своего клипа Praise Abort Скрытый текст - Тизер: |
Скрытый текст - Слава абортам!: Петя и Тиль упоролись даже больше обычного. |
Skills in Pills - знаете всё вышло предсказуемо, Пете Тэгтгррен (Pain) написал музыку в духе Раммштайна с соответствующим авторским налётом. А Тиль, чтобы его сольник не спутали с 7 альбомом Раммштайна, пел на английском. В общем вышло бодро, особо доставили заглавная Skills in Pills, Children of Sun, Fish on, Yukon. Home, Sweet Home и It's my Heart не зашли. А ещё благодаря песне Golden Shower узнал, что в английском есть слово по звучанию напоминающее казахское слово "қант"(сахар по казахски). Только оно обозначает выражаясь текстом песни pink flower.
|
Rammstein наконец начал работу над новым альбомом.
Скрытый текст - Фото с официальной страницы: |
Скрытый текст - Rammstein - Ramm 4/Rammvier: 2 июня этого на итальянском фестивале Gods Of Metal группа Rammstein исполнили новую песню, которая представляет собой лютый постмодернизм. |
Rammstein. Кто-то любит, кто-то ненавидит, кто-то боготворит, кто-то презирает. Каждую группу можно так охарактеризовать. Но мы говорим о них! О людях, музыку которых многие знают наизусть от мала до велика. Нам выпала возможность присутствовать на стадионе "Спартак" в городе Москва на шоу\представлени\постановке\концерте Тиля Лиденманна, группы Rammstein.
Профессионалы до мозга костей. Каждое движение\свет\звук подано\представленно на высшем уровне. Если до этого я была на концертах, то как ЭТО можно назвать?! Что-то с чем-то! Плюс еще! А в итоге? Слов нет. Надо просто увидеть. Только всепроникающий шок. Ода жизни, товарищи! Ода року\музыке\самовыражению! Всему тому за что мы дышим, черт возьми! Hallelujah Rammstein! Скрытый текст - (: |
Цитата:
Почему-то мне кажется, что мы там были одной компанией. |
Цитата:
|
Уррааааа! Что-то новое будет от моего любимого Раммштайна!!!
|
Watch on YouTube
А тем временем вышел их новый клип "Германия". И там все в лучших традициях трешугарсодомиямрачняк и темы, от которых забомбит у общественности. И все это под забористый, ретро-космический ритм. Понамешали всего, но звучание и голос те же, что прекрасно. Старички еще дадут прикурить. |
Цитата:
Скорее попытка скомпенсировать необратимо упавший уровень трэша и угара ( старые металюги всего лишь пародия на самих себя - это закон природы ) "непориткорректной" тематикой Когда то Кинчева ругали за то что он стал копировать Рамштайнов , теперь похоже идет аналогичный процесс Но гробик в космосе не может не понравится фанатам Евагелиона ! |
Рамштайны никого не копируют кроме себя.
|
Цитата:
А после совместного тура с группой System of Dawn они снова сменили гитарный строй и записали 2 альбома(Reise,Reise и Rosenrot) с гитарным строем C (когда шестую струна расстраивают 2 тона, а остальные на один тон). |
Цитата:
|
Watch on YouTube
Раммштайны строго дозировано выдают по трекам новый альбом. "Дойчланд" великолепен, а вот "Радио" не очень нравится. Хотя тоже памфлет. Весь клип - про борьбу женщин за свои права и достоинства. Плакаты с надписями "больше свободы вещания" и "мое радио принадлежит мне" - тонко-толстый намек на то, что женское тело принадлежит женщине, зарплаты должны быть равными с мужчинами, мужчины не имеют права решать за них и командовать ими и т.д. и т.п. |
Мне нравится ... Треша и угара больше чем политики
|
Watch on YouTube
Пока что лучшее из альбома. Визуал и мелодия запоминается. Да и худого как обычно забыли. |
Да, старички все еще хороши. Клип прекрасен, но так и тянет его назвать культурной версией(чуть более культурной) "Pussy". Точнее можно сказать, когда появится перевод песни, но вроде бы о любви поют, а не про перепихон.
Watch on YouTube А вот и небольшой разбор.Была таки поднята тема секс-туризма.И...я не понимаю в чем проблема. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |