![]() |
Хм, хм, хм ... Тут поразмышляля\а, и оказалось следующее:
Саске свалит к Орочимару, Наруто будет учиться у Джирайи, а Сакура - у Тсунады... И в итоге опять получиться ЛЕГЕНДАРНАЯ ТРОИЦА (конечно, с несколько другим уклоном у участников, но суть останется прежней)... Эххх, как ты бесконечен, моток с японской лапшой и сериал "Наруто"!.. |
Цитата:
|
Уверена, японцы (или уже не японцы) настряпают что-нибудь еще по теме Наруто. Новую мангу или аниме? Кто знает...
Сейчас Наруто превратился в такой продаваемый бренд, как ни печально это будет слышать фанатам, что я уверена, обязательно создадут что-нибудь еще. |
Блондинка, Наруто ведь ещё не дорисован) Зачем ещё что-то придумывать?
|
Я имела ввиду создадут что-нибудь еще по теме Наруто :)))
|
Цитата:
Похожие сериалы ведь есть. Но тем не менее это другое **** А забавно все же сделали, что одни и те же опенинги отличаются друг от друга некоторыми деталями, в зависимости от серии. Типа "защита" от спойлеров)) ЗЫ: Мне одному сериал чем-то Гарри Поттера напоминает? ... |
Цитата:
Сейчас в сериях такой эндинг...просто жесть! ГП? Омг...чем он тебе напоминает? У меня единственное было сравнение (и то давно) Орочимару-Воландеморт. |
Цитата:
Цитата:
Ну да, змеевидный главгад, троица героев (2+1), ГГ сирота, крутой старикашка обучавший главгада в прошлом и не доживший до конца, желание вечно жить (о переселении души еще и Алхимика напомнил) Некоторыми персонажами, мотивами, стремлениями... хы... да я сам не знаю. Вот такие дуратские ассоциации |
Нет, сравнивать и сопоставлять можно и дальше, но как-то не то все же.
Но здесь (если брать факультеты - сильнейшие скрытые деревни) известно только про Лист и Песок. Цитата:
|
Djalina, а у меня само сабой сравнивается и сопоставляется))
Цитата:
|
116 серий. Теперь я точно знаю где у Наруто с Саске происходит мега битва.
Все кто пошли с Наруто догонять Саске в бочке, вызвают прям слезы. Они прям как чакра, в каждой серии раскрываються все больше и больше. Товаищь Орачимару очень интересный злодей. Мне он нравиться и даже его голос. На ГП там даже и не тянет. Правда напрягает его меч из глотки. Это его чакра или там он действительно находится? |
Цитата:
Хотя странно. Я вроде видел, что ты здесь давно отписывалась, а я выходит тебя обогнал? о_О Цитата:
А вообще, он же свиток тоже заглатывал, так почему бы и нет?)) |
Эх, подсела я зачем-то на эту вся пакость, остановилась пока на 92-й серии шиппуудена. Спойлерить не буду ))))
А насчет клинка Орочимару, мне почему-то казалось, что это собсно его язык в него превращается. Джутсу джутсой, но хранить постоянно меч в горле не айс. Он там либо должен мягким и эластишным становиться, либо в язык превратиться (с учетом, как Орочимару свой язык юзает, можно как раз таки это и предположить) ХD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще Орачимару может ставить проклятые метки. Таких вот покусаных им уже пятеро, вместе с Саске. |
Цитата:
|
Это который в очках?
|
Вообще-то это не все носители меток. Их всех не перечислишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
их может быть сотня, другая но показанных на тот момент не так уж и много |
чёрт!Раньше относился к сериалу очень негативно а теперь?Кто из друзей заставил ,вынудил меня прочитать...И подсел...
|
Разенган постепенно становится какой-то дешевой техникой.... (с) Наруто
Добил сериал. Даже немного грустно стало... Солянку последних серий сейчас сглаживаю фильмами и OVA'шками. Первый фильм про принцессу Фуун был очень интересен :)) Мда. Если ждать пока закончат второй сериал, то пройдет примерно 2,5 года... !!! Кто посмотрел вышедшие серии, скажите, там есть логические завершения сюжетных линий? Или как это назвать.... эээ... арки что ли. Или все идет сплошной полосой без перерывов? |
<Ghost>, друг мой... Скажу одно - читай лучше мангу...
|
<Ghost>, есть. Смотреть можно)
|
135 серий. Наконец увидела я мега битву Саске и Наруто. Чуть не рыдала.
Толи жалко всех, толи тнеться все по 5 серий. Саске понять можно, но облик его от проклятой печати, просто бабский. И крылья ужасные. Купила мангу. Думаю это начало большой траты денег. Пора фломастеры покупать. |
Xandr,
несопоставимо разные вещи, тем более для замены черно-белые статичные картинки... На русском мангу я уже отыскал и успел скачать несколько томов. Пролистал. Если прижмет так, что захочется продолжать погружаться в мир, а смотреть будет нечего, то может и пробегусь. Но определенно, в манге нет того, что нравится в аниме. Djalina, а поподробней можно? Не помнишь, на какой серии была последняя передышка? :) И еще... до тех событий, с которых началась первая серия дело уже дошло? (подробностей не надо) |
Цитата:
|
Когда начала смотреть Наруто, то забросила и учебу, и друзей пока не посмотрел почти весь первый сезон!сюжетная линия мне очень понрвились,но бои и некоторые действия очень растянуты,из-з этого немного испортилось впечатление от сериала.С удовольствием посмотрела второй сезон(что есть уже) и прочитала почти всю переведенную мангу. Действительно затянуло!)
|
Haru, вам надо выдать значок "Нарутолюб"!
Хоть я и люблю вечерком посмотреть Наруто, но бои я перематывала, а бывало даже и засыпала под "Атака клонов! ... Теневое клонирование!" Только серии с Тсунаде и Джирайей как-то радовали и наполняли чакры... |
Заболела Наруто. Посоветуйте какое-нибуть эффективное лекарство.
|
Цитата:
|
Haru, мне больше всего запомнилось, как Толстобровик-старший Какаши катал на спине. Бедный Какаши почти сразу отключился) Я это место готова смотреть снова и снова)
|
Цитата:
Мне немного не понравилось,что автор мнги уже убил кучу глвных персонажей,уже всерьез здумываюсь: а выживет ли Наруто???????)) |
Haru, оставь надежду! Сакура останется одна. Поливать могилы Саске и Наруто. С Саем и останется. По закону жанра) Вообще, все будут совершать паломничество к могиле Наруто) все деревни мира)
|
И не надейтесь, все закончится хорошо. Как раз-таки по законам вот такого вот жанра )) Это вам не Василиск и не Х ))
|
Приступил все же к Шиппудену
Да, герои стали круче =) Хотя идет пока как-то вяло. Имеется в виду битвы. События как раз развиваются быстро) Посмотрим, что будет дальше. Как раз крупная двойная битва намечается. Прорисовка жесть... временами кажется, что некоторые части тела не принадлежат героям... и лица порой какие-то странные... И ушла вся веселость первой части... А так - затягивает и интерес не пропадает PS: Они себе теперь повязки под цвет одежды подбирают?))) PPS: Дейдара – мужик. По кадрам всегда думал, что девка О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня малость филлеры бесят((( По манге там самое мясо началось:diablo:
|
Цитата:
Цитата:
Его все с Ино сравнивают =) Цитата:
|
Цитата:
А теперь он какой-то наигранно серьезный Цитата:
Цитата:
Я, правда, не понял о чем речь, но типа соглашусь |
Цитата:
<Ghost>, Дейдеру многие считают сначала девушкой) Единственной в Акатцуки. |
Мир вам
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
|
Это такая с синими (сиреневыми?) волосами?
Видел на картинках Ну и имя) Конан :smile: Цитата:
|
После какой серии лучше 4ю полнометражку смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
а пятый, тоже без разницы? О! Ах! Круть! В сериале начался такой замес, что у меня сознание не хочет отвлекаться и концентрироваться на чем-нибудь другом. Даже на сползающей челюсти)) Классная была битва (с кукольником) ЗЫ: Хы... во время опенинга и эндинга усиленно спамится полнометражка. При чем каждый раз отрывки полностью не повторяются. Такими темпами они весь фильм в заставках сериала могут показать :lol: |
Цитата:
Так что и не смотрела. Спойлеров вроде как нет там никаких. |
Добрался до первого чекпоинт (53 серия) и посмотрел четвертую полнометражку
Как-то она не так сильно "вставила", как предыдущие. Хотя, концовка веселая)) Осторожно двинулся дальше. Ксо, его ведь будут еще долго доснимать... |
Забросил я это аниме пока... Ибо техника которую он придумывал около 10 или больше серий, а потом оказавшейся ему бесполезной меня добила... Ибо теперь еще стока же, или больше он будет придумывать новую )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: перешел на Дейдару? Удивилась, когда в сюжете не оказалось, что Ино и Дейдара оказываются не родственники! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они же из разных деревень... как они могут быть родственниками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однажды темной-темной ночью кто из славного семейства Яманака выполнял мегаважнуюсложнуюивообщекрутую миссию в соседней деревне... Выполнил так сказать. |
Цитата:
А вот даже интересно, о чем он подумал, когда она его попросила о помощи :lol: Цитата:
Цитата:
так может получиться, что они там все родственники =) О. Начали, наконец, дурака валять)) Мини вставка после 57 серии про Сакуру в загаженной квартире Нарика выжила чуть ли не до слез. :lol: |
Вот именно такие вот фантазеры и пишут потом фанфики. Хентайный, обычно ))
|
Цитата:
Мне показалось, что все наоборот. Эта техника в нужный момент изменит ситуацию в его сторону, а потом он ею будет пользоваться чуть ли не при первой возможности (те же теневые клоны), ибо ничего другого не умеет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Досмотрел я! (96я серия Шиппудена пока крайняя) О! Я - герой! Забавно, что прошел ровно месяц с начала (начал с первой части 14го января). И жалко, что больше ничего нет... а ждать пока их там с такой низкой скоростью наснимают. Вот ведь гадость какая! Общие впечатления такие же – понравилось. Да, буду ждать =) |
на чем там аниме остановилось?? С Пейном начали наконец драться??
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |