![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, стрелять эти ваши "жирные копы" боятся в определенных случаях из-за большой вероятности быть засуженными
Shkloboo, а "зажигалки"? Особенно пролонгированного действия? Тут бы я поспорил. Хотя хз. Матчасть-то в этом деле - далеко мимо меня... |
Цитата:
|
А, не. Я думал, у них там какие-то "зелья долгого горения" есть).
Хотя да, тоже не айс. Пуля эффективнее. |
Цитата:
В наличии и легко доступности автозаправки. Но есть же еще хозяйственные гипермаркеты типа Леруа Мерлен, в которых столько много всего что хорошо горит... Цитата:
Эффективная дистанция атаки с нарезным (!) огнестрельным оружием - 100 метров. Полиция, как я уже говорила, вооружена пистолетами и помповыми ружьями - 50-60 метров. Хороший лучник стреляет на 300 метров. Оружие орков в 6 раз эффективнее оружия полиции. Еще раз напоминаю, у нас во вводных это город - условия ближнего боя - и оркам не надо штурмовать ДОТ с пулеметами. Погнали на полицию толпу народу (как делали террористы в Сирии) и всё - подошли на дистанцию ближнего боя. А в таких условиях полицейские от орков чем отбиваться будут? Резиновыми дубинками? Против меча или топора пластиковый щит не проканает. Или что, толпу бегущего народу выкашиваем всех подряд? А как же воспоследующие за этим иски? В уличных боях тихий лук гораздо лучше шумного огнестрельного оружия - ширина улиц невелика, скорострельность, в принципе, сопоставима. Watch on YouTube Так что, преимуществ у полиции нет никаких, а недостатков полно. Хотя бы например, полиция в принципе не вооружена для ближнего боя. Ну а применение гранат, артиллерии и авиации сразу приведет к многочисленным жертвам среди мирного американского населения. |
Ребят. О чем спор? Эффективность оружия зависит в первую голову не от его ТТХ. А от поставленной задачи, местных условий, прямых рук носителя и его мозгов.
Могу на вскидку придумать десяток ситуаций когда рогатка окажется эффективней гранатомета upd Можно выпустить очередь из КПВТ а можно сбить со втены огнетушитель который, о чудо, подорвет случайно стоящее под ним ВУ (кста во многих игрушках именно подобным способом проходятся "непреодолимые" препятствия) |
rktnxfnsq, а действительно - чего мы гадаем!
Ведь орки в Нью-Йорке уже бесчинствовали Watch on YouTube Всё зависит только от того, готово или нет правительство пожертвовать своими гражданами и разровнять город чем-нибудь подходящим!!! |
Ракса, Правильно. Если ты пришел грабить - ты грабишь. Если пришел убивать - убиваешь. Пришел воевать - воюешь.
Орки как правило приходили грабить. Результат закономерен. Где ныне те орки. |
rktnxfnsq зачем тебе это? Предоставь мёртвым самим погребать своих мертвецов. Если немножко отойти от Священного Писания, то ты сейчас просто набрасываешь говно на вентилятор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, что бы хоть как-то повывести "орков" из Нью-Йорка понадобилось более 50-ти лет. И это касается только Нью-Йорка!!! Скрытый текст - ...: Цитата:
А вот сестра мужа луком занималась профессионально (тир один, секции разные) . Кстати, как к моему прискорбию оказалось, на уток лучше охотится именно с луком. Он же ж тихий - и после выстрела вся стая продолжает мирно плавать, ни чуть не замечая какая судьба постигла несчастных товарок. Так что на одном озере можно спокойно убивать водоплавающих, пока стрелы не кончатся. Вот тогда мы все сильно пожалени об отсутствии какого-нибудь спаниеля, который бы и сплавал за утками. А то вода оказась холодной, но мой будущий муж и ее брат героически полез в воду и собрал добычу! За сим охоту порешили законченной - добычи хватило всем - золовка-то не промахивалась (стрелы же дорогие, не дай Аполлон промазать) . Хотя самый цимус мы ощутили уже потом, дома - от дроби отплевываться не пришлось! Цитата:
Дело не в ТТХ, а только в том чтобы пользователь получил доступ и разобрался куда направлять и на что нажимать. С доступом никаких проблем - Кто там рассказывал про магазины оружия? Да и орки не дурнее хомо сапиенс. В частности от американцев отличаются только одеждой, а вот от этих так и вообще ничем! https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p.../8/9491842.jpg |
Цитата:
Цитата:
Оружие Падока превосходит орочье по ттх, правда некий юзер инторнета Ракса утверждает обратное, как обычно без пруфцов.:vile: Цитата:
А дальше орки расшарят это знание в своей социальной сети Вземлянке. И, конечно, тренировки с оружием не нужны. Каждая ракса с детства академик. |
Цитата:
Расскажу коротЕнько одну историю случившуюся со мной лет так 25 назад. Случилось мне бывать по работе на озере светлом ХМАО Летал туда тока вертолет раз в неделю. Население человек 400. И вот иду я по городу с 16-и ижовкой (там это нормально) Подходит дедок -пошли на охоту -ну пошли. Обходим озеро. Сидит стая уток. Тот расчехляет ружье, калибр как не спи... обмануть восчем 8-й, Иствол раструбом. И во засыпает он туда пол стакана пороху сверху валинок и пол стакана дроби нулевки. Ставит этот агрегат на рогатину и говорит - ну чё подымай. Дал я по воде, стая пошла Он пальнул, потом сидел на простите жопе минут 10 и говорит - че встал бери лодку пошли собирать. 32 штуки ля собрали, и не уверен что всех. Я с такой охоты аж охе... ну... сильно удивился А ты стрелы |
Цитата:
Но если вам не в падлу продолжать этот балаган, можете поинтересоваться у неё нормативами по стрельбе. Тем более, что сестра её боевого бурята занималась этим серьёзно =) |
Цитата:
Дедок - не охотник... Дедок - добытчик!!! Но нам такое счастье не всетило - недалече были егеря на транспортном средстве с пневматиками низкого давления. Фисияльно - мы там собирали ягоду (голубицу) и шуметь там было шибко не с руки. Лук он же ж вещь компактная в разобранном и сложенном виде. Дичь на дно короба, а сверху присыпали ягодой. Цитата:
Парковые утки слишком хорошо знают что из себя представляет человек. Но мы ж охотились не в парке. И что заметить - как утка пару раз хлопнула крыльями и продолжает плавать по поверхности. Цитата:
Скрытый текст - Не на местных же гоблинов надеяться!: Хотя этого скорее всего не понадобиться - хороший воин знает что такое разведка! Сами вполне догадаются - не дурнее нервов. А опыт стрельбы из лука очень сократит время обучения пользованием огнестрелом. |
Цитата:
Ты идешь в Тайгу за едой, Ты добываешь еду, Ты тащишь еду домой. ВСЁ Иначе, чего ты там не видел? Или других дел мало? Никогда не понимал спортивную охоту\рыбалку. Вы бы еще спортивный сбор ягод придумали. Или шишек - еще веселее. Веерх по кедру, хватаешь шишку и вниз к мешку ))))))))))))))))) |
Цитата:
Громоздкий, капризный. Боезапас всего на двадцать-тридцать выстрелов - уже тяжелая и громоздкая вязанка за плечами или на поясе. Целиться долго нельзя. Стрелять на триста метров прицельно нельзя. Стрелять на бегу нельзя. За угол стрелять нельзя. Стрелять на хотя бы сколько-нибудь далеко надо стоя во весь рост. Стрелять лежа нельзя вообще. Вести заградительный огонь хоть сколько-нибудь долго нельзя. Стандартизации у традиционных луков и стрел нет. Не, на стрельбище и под камеру я тоже могу чего-то показать. Я допускаю, что есть и тренированные спецназовцы с современными луками, которые могут и в настоящем бою чего-то показать. Но тренированный под архаику (пусть даже и с детства) лучник в современном городе? Без шансов. Кстате, популярное изречение про "суровую жизнь, которая учит убивать с младенчества" это таки троп широко въевшийся в культуру, но не обязательно правдивый. Впрочем, эта тема для отдельного обсуждения. Цитата:
Цитата:
Бедные развратные янки не знают, что их ждет. |
Цитата:
Тогда ок. Но в реальном мире дикие звери гораздо более осторожны, чем те, кто привык к человеку. |
Цитата:
А куда, по такому разу, девать Ведь две-три сотни патронов на энное количество пустых бутылок так замечательно делятся!!! Но главное ПАНТЫ (не те что на меду, а натуральные) - как же не попонтоваться перед Впрочем, я полностью разделяю ваше мнение - для меня нормальный улов это тот что не меньше мешка. Нормальная охота - когда с одного выстрела уложила кабаргу. А крутость ружья измеряется не ценой, а легкостью его сокрытия... Цитата:
Ну хотя бы ёжика... У нас-то вполне дикий медведь спокойно жил (ходил и тырил) в лесочке от моей личной дачи через две улицы. Берложка такая под коряжкой и ничего - никто в тот лез за грибами ходить не боялся... Пока я им (соседям) не сказала кто у них сливу обобрал/обломал (ну в смысле не бомжи). Ведь сосед как раз намедни хвастался новым ружьем, и что он с ним поедет на медведя - ежать-то зачем? Опосля прямо задолбал - как ночью собаки залают, бах в воздух! Медведю хоть бы хны, а бомжи поразбежались. Цитата:
Watch on YouTube Цитата:
Цитата:
В отличие от архаики, современные куда капризнее. Впрочем, как почти и все современное американское оружие - чуть песочек попал и ужо не стреляет. Цитата:
Главная проблема на дистанции 20-30 метров не в том чтобы попасть, а чтобы не попасть как Робин Гуд (стрелой в стелу) А то стрелы ведь дорогие, а так портятся сразу две. Цитата:
Мало того - надеются!!! И даже если орки из иномирья сейчас не очень-то и хотят, американские партнеры их уговорят, посулят, заплатят лишь бы зеленые напали на Нью-Йорк. Тогда можно будет, наконец объявить военное положение и под этим замечательным соусом (форс-мажор) простить себе ВЕСЬ внешний долг. |
Цитата:
Так что офигительные истории лучше приберечь для паблика детского сада "Ромашка", хотя и его посетителей иногда водят в Нескучный сад (где они могут увидеть разницу между диким зверем и прикормленным). Цитата:
Более того, с "ночным" прицелом (типа НСПУМ или НСПУ-3) можно стрелять и на 300 метров, например. В темноте. А орки в днд хоть и видят ночью, но совсем не так далеко. |
Цитата:
Но суть не в этом. :facepalm: Вы мне тут поете что буквально у каждого пендосовскаго полицейского в наличии такое оружие и навыки стрельбы на такое расстояние? У них пистолеты, помповые ружья а у них (ну сколько можно напоминать!) эффективная дальность 50-60 метров. И да, кстати, все современные навороты, вроде прицельных комплексов для ночной стрельбы легко нейтрализуется такой архаичной вещью как дым. Хотя бы от горящих покрышек. О чем я не премину если что, сообщить оркам. Цитата:
Никак саблезубую?! https://newsae.ru/img/blog/big/350/350287.jpg |
Цитата:
Кстати, не нужно путать орков с эльфами. Табельное орочье оружие - кривая железяка, а не лук. Убойная дальность 1,5 метра. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждое оружие для своих целей. Вот посмотрите как орки пользуются луками. Причем даже под музыку... :good: Watch on YouTube Цитата:
Это в смысле для того чтобы побыстрее и побольше соотечественников завалить? Не забывайте, всё это происходить в городе, в толпе беспорядочно бегущих гражданских людей. Да и полиция вооружена не пулеметами, не обучена (в массе своей) сражаться плотным строем. :nea: А в ближнем бою так и вообще не чем - ведь в табельном "инвентаре" нет даже кривых железяк. И все что они, полицейские могут так это возглавить бегство... Ну а чтобы вам было приятнее перефразирую - отступить (как можно быстрее и как можно дальше) пока орки не закончат мародерствовать и сами не уберутся восвояси. :troll: Не, могут, конечно, еще забаррикадироваться в полицейском участке (в ожидании вышеупомянутого), тем более что орки штурмовать участок точно не станут. То ж не крепость - ценностей внутри никаких. :vile: Цитата:
:vile: Вы сами-то знаете с какой стороны нужно начинать свежевать тушку? Скрытый текст - Или как тут?: Цитата:
И да, было бы не плохо озвучить хоть примерную численность оного отряда :obvious: |
Цитата:
Скрытый текст - Угу: Если я что нибудь в чем нибудь понимаю. Именно полицейские подразделения как раз и готовят к действиям в городе. Зачастую работая плотным строем (чуть ли не единственное место где он ныне применим) Разумеется подразумеваются не те разжиревшие сидельцы участков и пожиратели пончиков в машинах патрулей и гнятели бомжей на вокзалах. Мы сталкиваемся с последними гораздо чаще, но поверь Полицейские силы - сила реальная. Вряд ли В Нью-Йорке все обстоит сильно иначе. Сильно подозреваю, что и с пулеметами там тоже все нормально. |
Цитата:
Интересная, однако, тактика уморить орков смехом! Попадают зелененькие на нью-йоркскую сыру Хорошо хоть щитами озаботились!!! А с пулеметами опять всё сложно. :facepalm: То ж город и масса бегающих гражданских - и треба волевое решение: косить всех подряд или подождать пока орки (как викинги) возьмут что им приглянется и уйдут домой. Потерь тогда среди гражданских будет куда меньше (хотя это для правительства как раз не самоцель :vile:). |
Цитата:
Ежели орки хапнут и уйдут - это одно А ну как решат сперва подъесть электорат до политически неприемлемого уровня. А дубинки легко меняются на что-то более убойное. Держать строй они могут, остальное детали. Потом даже "нелетальные" средства полностью скидывать со счетов не стоит. "Черемуха" это тоже вам не сахар медом намазывать (был случай убедится лично). Да кабы она одна... |
Цитата:
Так что пока мы выяснили следующее - оркам нечего противопоставить вооруженной огнестрельным оружием полиции, в отдельных городах орки при нападении будут уступать в численности офицерам полиции, ракса не умеет в охоту и никогда не видела диких зверей, отряды полиции со щитами и банальными глоками рассеют орков без особого труда, т.к. стрелы не причинят им вреда, а против огнестрела орчьи ковырялки не спасут. И это все не дожидаясь имперских штурмовиков и орбитальной бомбардировки от Следжа.:lol: А дальше какие-нибудь банальные бронемашины с пулеметами от нацгвардии США и с орками покончено, а Ракса на форумах начинает рассказывать о своей горячей любви к корпусу морской пехоты. |
Цитата:
Какой рог вначале будете пилить - левый или правый? Цитата:
Сделайте над собой усилие - досмотрите до конца и насладитесь красотой момента! Watch on YouTube А учитывая что у орков не китайский ширпотреб, а специальные тяжелые стрелы для пробития доспехов. И они очень хорошо ими умеют пользоваться. То крупные неприятности светят именно полиции. И чем особая прелесть любой бронетехники? Она хорошо горит! Ну про заправки и Леруа Мерлен вы, надеюсь, помните? И вспомните что пистолетная свинцовая пуля имеет останавливающее, а не пробивное действие. Так что орочьи доспехи тоже вполне себе защита. Это если вооооообще не брать в расчет некромантов, которые могут поднять убитых. Цитата:
Смотрите уже в нужную сторону, но в корень пока не зрите. Надежда как раз на то что орки поедят электорат до политически приемлемого уровня. А даже если не поедят, то ввиду такой оказии, как вторжение из параллельного мира объявляется военное положение и, наконец, электорат перерастает иметь всякое значение и инакомыслящие уничтожаются вместе с орками, как сочувствующие им. Причем для этого ужо все давно подготовлено Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Ведь для Раксы, что арбалет, что лук, что щит, что бронежилет - всё одно и то же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Так что пока мы выяснили следующее - оркам нечего противопоставить вооруженной огнестрельным оружием полиции, в отдельных городах орки при нападении будут уступать в численности офицерам полиции, ракса не умеет в охоту и никогда не видела диких зверей, отряды полиции со щитами и банальными глоками рассеют орков без особого труда, т.к. стрелы не причинят им вреда, а против огнестрела орчьи ковырялки не спасут и Ракса не может отличить лук от арбалета. |
Кстати говоря, об орках на бензоколонке. Есть таки довольно известная в узких кругах фотография:
Скрытый текст - spoiler: Это новогвинейский горец из прежде неконтактного племени, который рыдает от ужаса, впервые в жизни увидев вертолет. И таки замечу, что это человек из народа, умудрявшегося процветать в крайне суровых условиях, и, судя по тому что я читал о тамошних обычаях, скорее всего регулярно дравшийся с соседними кланами в реальном, а не диванном бою. А вы, блин, про Леруа-Мерлен говорите... |
Цитата:
Да они есть и у тех же телевизионщиков, которые налетят снимать развернувшиеся беспорядки. |
Shkloboo, впрочем, известно также, что некоторые из новогвинейских племен, отойдя от первоначального шока, более не разбегались. А начинали активно торговаться с белыми за право арендовать эту замечательную штуку. Налаживали перевозки, сажали кофейные плантации. И как-то так получалось, что вскоре вышибали те племена, что продолжали разбегаться от вертолетов или их игнорировали.
Я это к тому, что а) надо рассматривать конкретных орков, а не сферических, в вакууме. б) орочий образ жизни будет совершенно непредсказуемо изменен контактом и просто цепочкой случайностей. |
Shkloboo, прекратите истерику!
Если не знаете как разделывать тушку и ощипывать утку - так и скажите. Я смеяться не буду. Цитата:
Пробивает (еще как пробивает) бронежилет первого класса. Вокурат такой какой носят полицейские. Ножик его, кстати тоже пробивает - это к вопросу о "ковырялках". А щит! Ну как бы без разницы пластиковый или архаичный - он и в средние века не был тотальной защитой от стрел (один хрен откуда выпущенных). И специЯльно для японских школьников и товарища Shkloboo. В видео натяжка арбалета 45 килограмм, а хорошего охотничьего лука - 80! Рогов пилить не научились, может хоть посчитать сумеете это насколько больше? Цитата:
Орки это вам не новогвинейские аборигены. Чем тот же назгул или вообще дракон не вертолет? На будущее - приводите аргументы повесомее Да и не расстраивайтесь вы так! Ни конфетку же я у вас отобрала! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем, исторические азиатские/славянские луки были круче английских. Но об этом в теме про оружие я уже рассказывала. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как все все (почти все) баллистические ткани. неплохо держат разрыв при этом отвратно разрез и прокол. Проблема решается броневставками в средствах более высокого класса. Вобщем эта защита просто не под то заточена только и всего. Кста. В тканевом бронелифчике не укрепленном дополнительно фатальные повреждения можно получить и без проникновения посторонних предметов в организм, просто от сильного удара |
Цитата:
И я все еще жду пруфцы, что броня орка остановит пулю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по закону не считается оружием лук с усилием до 43 кг. Ну а сложноблочные луки позволяют свести к приемлемому усилию совсем уж запредельные параметры натяжения. И луки с натяжением порядка 300 кг сравнимы по действенности с характеристиками немолодых, но вполне рабочих снайперских винтовок. Как-то так. Цитата:
Или зверьё на охотника взводом идет? Цитата:
Цитата:
А куда смотрели вы коли этого не видели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите , а зачем полицейским "сражатся плотным строем" ? Есть табельный пистолет , скажем у Беретты 92 пятнадцать патронов в магазине , магазин заменяется за полсекунды. У полицейского по любому будет парочка запасных ... Так что шанс у орков будет , если полицеские сойдут с ума от необходимости постоянно расстреливать их полчища ... |
Цитата:
Прости , но кто такой этот самый Гончаров ?! Не лучше ли почитать мемуары Жукова , Рокоссовского , Манштейна и Гудериана - эти люди непосредственно учавствовали в событиях и не в качестве рядовых. Понятно полной обьективности ждать не стоит , но все таки им можно доверять лучше чем каким то "альтистблоггерам" Эти достойные люди в своих трудах говорят , что Красная Армия в августе 1941 была не в состоянии совершить подобное превозмогание ( собственно не могла и до второй половины 43 года , победа под Сталинградом была следствием в первую очередь "гениальности" фюрера . Подготовку наступления и его цели для немецкой военной разведки вскрыть труда не составило , но Гитлер решил "реальность остстой , собственные маняфантазии -рулез" |
Цитата:
Повторяю третий или уже четвертый раз - Какая автоматическая стрельба в толпе бегущего гражданского народа. А если гражданское население списано в допустимые потери, ещё до первого выстрела, то что мешает правительству Следжа запродать оркам такое-же автоматическое оружие? Хотя бы как той же умеренной оппозицие. |
Лолнуб просвещает народ! Просьба на пару дней прекратить обсуждать Гитлера, а то потеряется=)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что это орк из эпического фентези аля днд. Цитата:
Цитата:
.......... Вообще, у американцев есть шанс: Орки могут потерять берега от жадности и самоуверенности - вокруг же одни слабаки - и начнут штурмовать аэропорты. |
Цитата:
Кто сказал, что в армии орков есть дракон? Только потому что он есть в их мире, это не значит что он есть в их армии. В мире Властелина колец тоже есть Балрог, но в гипотетической армии хоббитов его не будет. Цитата:
|
Цитата:
Велик риск вскоре обзавестись проклятыми землями или обнаружить что те что были стали еще более проклятыми Ибо когда цивилизованный человек всерьез пугается Хиросима самое малое, что он может устроить. А пиндосы (и наши кстати тоже) испугаются всерьез, когда наконец разберутся что за счастье им привалило, Ну а выбить 3-5 тысяч особей с холодняком, по силам любой полиции. Пусть не мгновенно, с некоторыми потерями и жертвамина начальном этапе но без сомнения по силам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И откроется в другом месте, в котором тоже можно будет что-нибудь пограбить... Забудьте! Орки не собираются удерживать никакой плацдарм. Это чуждо их психологии. Цитата:
Вам же просто указали, что никакой летающей железякой орков не напугаешь - они в курсе, как с такой напастью, если что, взаимодействовать. Кроме того у журналистов и полиции винтокрылые "драконы" вполне мирные. А если попробовать применить в городе военные машины (ну там из крупнокалиберного пулемета или НУРСами пройтись), то воспоследуют массовые жертвы среди гражданского населения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, ваша главная беда в том, что вы принципиально не способны признать даже идею того, что можете быть неправы. Чего здесь больше - психологических травм, заоблачного самомнения или просто троллинга - гадать не берусь. Но, замечу, что в результате вы лишь лезете в бутылку, агрясь на каждое возражение как на тряпку матадора. Вам достаточно было привести ссылки на реальные монгольские луки натяжением под 80 кг, и намекнуть, что их могли использовать для охоты. И Раксой стал бы выглядеть я. Вместо этого вам теперь кровь из носу надо доказать, что для охотничьих луков нужны натяжения под 80 кг и что это норма. И так повсюду. Антилопы на Юкатане. Пирамиды из гранита. Ольмеки в Андах. Мутирующие под конкретные нужды Раксы в данный момент орки... |
Цитата:
|
Цитата:
Обонять ВСЮ территорию сразу никакой полиции и даже армии, вызванной со всего мира не хватит. Цитата:
================================================== =========== Цитата:
А драконы их захотят? А ну как испугаются?! Цитата:
Заблудились двое чукчей в тайге, один говорит: — А ну выстрели, может, кто отзовется. Второй выстрелил — никто не отзывается. — Стреляй еще. Опять тишина. — Стреляй! — Не могу, стрелы кончились. Это ж сколько дичи можно набить?! Главное только не вспоминать, что всю эту дичь еще до дому донести надо будет!!! Цитата:
А у золовки был секционный. Цитата:
Читайте внимательно. Или вас отдельно просветить на предмет, что такое блок и как он работает? Цитата:
Так что я могу и буду полемизировать о чем угодно и сколь угодно долго. Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Разошлют инструкции по участкам проведут учения итд. При таком подходе пофиг где откроется портал. Где откроется там их и уроют Эффекта неожиданности с паникой не будет, а без него... сама понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
И так далее и тому подобное. И ничего, как-то живут орки с этим. И гоблины живут и люди живут. И прочие разумные расы. Цитата:
Итак, у нас есть полиция и орк. И этот орк, он вооружен. У него есть набедренная повязка и палка. И полиция берет его на мушку и кричит:"Get down and put your hands right where I can see 'em!" А орк, он уже ограбил два ликерных магазина и один пивной ларек, поэтому он тычет в копов средними пальцами и орет: "Punk police are afraid of me Huh, a young orca on the warpath And when I'm finished, it's gonna be a bloodbath!" И вот полиция начинает стрелять и стрелять и стрелять. Орк считает в себе дырки: 1,2,3.....8,9... Да он уже практически 50 Центов! Нужно искать Эминема и записывать альбом! И орк бежит в сторону студии звукозаписи. А полиция все стреляет и стреляет и стреляет. И вот орк убит. И он падает прямо посреди улицы. И орки, сидящие в кафе через дорогу это видят и орут:"Fuck tha police!" И бегут убивать полицию. А полиция все стреляет. А орки бегут, потому что они - персонажи эпического фентези. Их чтобы остановить нужно убить. Ну, то есть буквально. Ни болевого шока, ни снижения характеристик от кровопотери, повреждения внутренних органов и т.д. Все очень быстро скатывается в рукопашную. Полиция получает раны. Раны кровоточат. Болевой шок, снижение характеристик. Орки падают и встают. (жрец 3 уровня воскрешает орков.) Паника, полиция бежит. Орки гонятся. Орки - персонажи эпического фентези. Если орк не мертв - он может бежать. Бежать весь день. Полицию догнали и убили. Конец. Потери орков - ноль. Что поняли орки из этого инцидента? Что нужно взять с собой пяток Рейнджеров 2 уровня со скиллом "Завеса стрел". Почему у них их не было до этого? Только потому что я добрый. Что из этого поняли американцы? Что оркам нужно стрелять в голову? Что им нужна Элис? Цитата:
2)Полиция в принципе не может быть готова. На то она и полиция. 3)Ликбез с гражданскими, это на тему: ляжьте на пол и не оказывайте сопротивления террористам, а то зарежут и поднимут как нежить (Некромантия 3 уровня)? Цитата:
Что дальше? На стрельбище я был один раз с классом, стреляли из однозарядных винтовок по неподвижным мишеням. Ну, вот появились у меня на районе орки и что мне делать? В полицию бежать? Цитата:
Мы готовы к набегу орков, чо. Мы ж до этого встретились с бандой воров орочьей национальности и готовы. Это как расследовать дело о краже картин двумя немцами = мы готовы, что нам этот Вермахт, плюнем и разотрем, где появится, там и огребет. Невнимательный читатель спросит: "Эй, а что это ты так резко с орков перепрыгнул?" И будет неправ. Потому что у нас тема:"Эпическое фентези против планеты Земля: есть ли у нас шанс?". Поэтому сначала из портала набегали гоблины. Их туда орки послали - проверить действие портала (их не жалко). Сейчас вот, орки и гоблины. Орки берут трофеи, а гоблины таскают. Собственно, по результатам похода Великой Языкастой Армии, которая армией-то не являлась, соответствующими силами и будет принято решение о нормальном военном походе в стиле эпического фентези, потому что то, что было до этого, это что-то в стиле "В городе нашли неохраняемый склад противогазов. Пришли мужики и все растащили". Начнем, пожалуй, с орогов или чего-то в этом роде. |
Цитата:
Вон по французам не заметно - сколько их "орки" с кривыми ковырялками не тренируют, а всё равно паника! Watch on YouTube Цитата:
Да вам везет - у нас так еще никуда и не уходили. Поутру после тяпницы у пивного ларька целая орда - зеленые, страшные, глаза бешенные, руки трясутся! Но мы ничего - привычные. Хотя, истины ради, некоторые их них оборотнями оказываются - к утру понедельника снова в полицейских обращаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Автоматические винтовки обнулят хипы эпического орка быстрее, чем тот что-либо успеет сделать, и налепят дырок в Жреце. Цитата:
|
Цитата:
Сама живу в этих краях. Тайга - закон, медведь - хозяин. :vile: Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
На территории США находятся 8 крупных армейских баз как я выше уже писал. терь внимание вопрос: зачем гениальному стратегу лолнубу везти армию из германии 20-40 тыс, если на территории США только 343 000 национальной гвардии и еще другие военнослужащие?) Эт наверное, должно показать широту ума и гениальность великого стратега лолнуба) Ведь если везти войска именно из-за океана, то они могут и не успеть) |
Цитата:
И что это доказывает? Ладно, я добрый. Сколько там янки всего? Цитата:
273 города у США с населением выше 100 000 человек. Распределяем войска по городам - это 1700 человек на город. Это не слишком много. Но, вместе с нацгвардами и полицией, это уж значительная сила. Хотя нацгвардию и полицию нужно, конечно, дообучить и доэкиперовать. |
lolnoob, чет я уже запутался в полете твоей фантазии)
3 000 внезапно вывалились из портала на 3 дня. Зачем возить армию туда сюда, если можно призвать резервистов. стандартные средиземные орки легко уничтожаются стрелковым оружием. На местах создадут силы самообороны, ну и несколько отрядов мобильных отрядов расположат в стратегических точках по стране. Но это уже после вторжения. Ради 3 000 орков никакие базы за рубежом трогать не будут, тк дофига войск в метрополии. и их не нада распределять в города, в городах гарнизоны из самообороны и нацгвардии, мобильные отряды прибывают по звонку на место. 1 база на штат в целом нормально. ессно догматировать все это не надо в стратегических точках можно и гарнизоны из военных расположить. и вообще скорее всего они пригонят из европы своих вассалов в качестве союзников, а оккупационные силы за рубежом будут выводить в последнюю очередь. ну мож свернут пару баз в тех регионах, где их присутствие не обязательно, из стратегических точек, которые контролируют мир в-ска будут выводиться в последнюю очередь, когда запахнет жареным. 3 000 орков это маловато для этого, если канешна орки стандартные, на убербойцы уровня хищника. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |