Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Bad 13 22.11.2009 12:53

Цитата:

Bad 13, тогда можно добраться и до:
ТОП-100 Музальбомов
ТОП-100 Видеоклипов
ТОП-100 короткометражных картин
ТОП-50 Аниме-сериалов
ТОП-50 Комиксов
ТОП-50 манга
ТОП-50 Ранобэ...
и тд
Gligarr,
Любите вы делать из мухи слона:rofl:, между тем журнал не резиновый (под подобное ни какого журнала не хватит:diablo:)… И два топика запросто поместятся на 1 (ну максим 2) страницах при грамотном подходе редакции:wink:и в одном разделе…

Spy Fox 22.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 655324)
А как насчёт самых-самых фантастических видов спорта?

Поддерживаю)
Еще можно было сделать "10 самых-самых... фантастических праздников". В смысле праздников из вымышленных миров.

Резчица 15.12.2009 16:25

10 самых колоритных товарищей ГГ. Включая клмпьютерные игры.

Spy Fox 15.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Резчица (Сообщение 675905)
товарищей

Вы наверное хотели сказать лучших друзей?

Omeganian 16.12.2009 07:02

Скажите, а в рубрике "Будущее - сегодня" или где то еще, писали о современных рейлганах?

Резчица 17.12.2009 10:32

Цитата:

Вы наверное хотели сказать лучших друзей?
Спутников, соратников. То, что они у вас в пратии не значит обязательно иметь с ними дружеские отношения:smile:

AnnBlack 06.01.2010 09:23

Вот что хотела спросить даже, чем предложить. Журнал ИгроМания паралельно стал выпускать (как я поняла) еще один свой же журнал - только формат его издания был раза в 2 меньше, как маленький журнал короче говоря. Вы не собираетесь так же делать? Просто любопытно. Спасибо за ответ

Sunbird 07.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Termin (Сообщение 693145)
Вот что хотела спросить даже, чем предложить. Журнал ИгроМания паралельно стал выпускать (как я поняла) еще один свой же журнал - только формат его издания был раза в 2 меньше, как маленький журнал короче говоря. Вы не собираетесь так же делать? Просто любопытно. Спасибо за ответ

Не собираемся :)

Sledge 09.04.2015 17:00

Косплей месяца

Чет мне кажется, шо в рубрике Косплей месяца надо заменить беседу с косплеером на еще одну картинку.
Врезку с данными оставить, а беседа какая-то лишняя и вымученная.
Ну не то чтобы совсем убрать, а поместить ее на диск)
все равно беседы какие-то однотипные) и какие-то лишние)

ЗЫ ето мое имхо, я не фонат косплеев)

ЗамГлавВедьмВреда 14.07.2015 10:19

Вложений: 1
Вложение 14845

Может какая-нибудь идея приглянется.Ну и еще интересно было бы увидеть 12-ать номеров МиФ, в каждом месяце с разным редактором. Ну, как в детстве во время футбола менялись после гола на воротах. Знаю, что объёмы работы другие, ставки по зарплате, голый энтузиазм не ценят,а инициатива наказуема. Но неужели " Мир Фантастики" называется так лишь потому, что там есть статьи о фантастике и что ни смотря на время и положение дел(что таки да, в какой-то степени фантастично) журнал остаётся на плаву?

P.S. Заранее приношу свои извинения, если стащил или продублировал чью-то идею.

Sledge 14.07.2015 15:09

Чета мне кажется, шо смена главреда в кажном выпуске тождественна замены коня на переправе)

Одинокий странник 18.07.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 1948301)
ЗЫ ето мое имхо, я не фонат косплеев)

ИМХО. Как по мне, то интервьюирование косплееров должно иметь место. Они не только манекены для примеривания образа персонажа масскультуры, но и творческие люди, которым есть что рассказать. Говорю, как фанат косплея и косплеер-любитель.

Sledge 20.07.2015 05:54

Одинокий странник,

Цитата:

А вместо текста запилить в сам журнал исчо одну картинку.
кому интересно, тому будет несложно посмотреть тырьвью тама.

EP!C 20.07.2015 15:14

Sledge,
Цитата:

Чет мне кажется, шо в рубрике Косплей месяца надо заменить беседу с косплеером на еще одну картинку.
Врезку с данными оставить, а беседа какая-то лишняя и вымученная.

Хм, только заметил пост. Если вкратце, то мы тоже долго думали, чем забить левую полосу, остановились на небольшом интервью. Оно нужно исключительно для дизайна, так как задумка именно состоит в том, чтобы левая сторона была лёгкой, а правая — акцентированной. Ну это в теории.
На деле — не все интервью интересны, но бывают весьма интересные (и таких большинство), да и цель этой рубрики — не только показать красивую картинку, но и рассказать о том, чем живут и о чём думают простые поклонники фантастики.
Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 1988393)
.Ну и еще интересно было бы увидеть 12-ать номеров МиФ, в каждом месяце с разным редактором

Смотрели «Каникулы в Простоквашино»? Вот там, где разные герои писали друг за другом письмо?:) Вот примерно такой же бардак будет. Не говоря уже о том, что разницы практически не будет — эффект от смены главного редактора проявляется не сразу, а где-то в течение полугода.
Цитата:

На мой взгляд, не очень честно распиливать цельный материал по разным носителям.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.