![]() |
Цитата:
Нет. Вот и ладушки. Темы - для обсуждения. И их между прочим обсуждают. Так что не понимаю твоих претензий. Цитата:
Мы просто общаемся=) чего и тебе советую=) |
Да успокойтесь!!!
Пусть Модеры рассудят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ модера=)
Я считаю, что в создании новых тем нет ничего зазорного. Это не противоречит правилам форума и раздела. Тем не менее пока я попрошу товарища Железного и товарища xgrifx'а пока воздержаться от создания большого количества тем в разделе Кино. Никто вам не мешает сделать 3-5 тем за день, но 30 - это слишком много. Пожалейте пользователей и модераторов!=)) Думаю, я вынесу на обсуждение модераторов следующее предложение: темы, не набравшие больше 5 ответов и не обновлявшиеся больше месяца, будут закрываться. Так мы сможем избежать "засорения" разделов. Впрочем, это дело нерешенное. Теперь мне хочется повторить для товарищей в танках. В разделах "Литература", "Кино" и "Корзина" при создании новой темы необходимо отписаться в теме Путеводителя (название темы и ссылка). Зачем? Для облегчения работы модератора. Так он сможет быстрее обновлять Путеводитель, ему не придется вычилсять новые темы и бегать по ним в поисках ссылок (знаете, вычислить новые темы в Корзине не всегда легко...). Сообщения о новых темах после их добавления в Путеводитель удалаются. Заранее спасибо за сотрудничество. |
А как насчет темы "Место Встречи Изменить Нельзя"?? Извините, но этот фильм не в какие ворота не лезет!
|
Цитата:
|
А ко мне какие претензии?Я за этот год 3 темы создал.И если вас не затруднит вспомнить по 5-6 тем в день.Захочу,и создам 50 тем,если понадобится.Всех недовольных недовольных тузиков буду посылать пачками.
З.Ы:Отберите у Айрона кинопоиск!=) |
Совсем скоро грядет 100 000 сообщение на форуме, нельзя ли вывести лог пользователя который будет автором этого сообщения?
|
А какое это имеет значение?
Подарим ему переходящий краснознаменный умклайдет? |
Уважаемая Лаик! Вы сказали, что будете следить за темой "История", довожу до Вашего сведения, что тема перешла все нравственные границы. Открыто высказывается мнение о целесообразности массовых репрессий в период нахождения у власти Иосифа Джугашвили. Данное мнение порождает негативные тенденции в российском обществе. Просьба обращать больше внимания на данную тему. При возникновении вопросов, готов предоставить цитату, дату и время поста. Спасибо.
P.S.: За флейм извиняюсь перед всеми кроме господ, на которых он был направлен. |
2Maximus_rus
Я прочитала всю дискуссию о Второй Мировой войне и не увидела открытого высказывания мнений о целесообразности сталинских репрессий. Если вы предоставите цитату, дату, номер поста мне в личку, все обсуждавшие этот вопрос (после того, как я разберусь, в чем, собссно, дело) получат слонов и прочую милую живность. З.Ы. В след. раз не флеймите, любое мнение можно высказать корректно, с должным уважением к собеседникам. |
а почему у меня в календаре форумском декабрь 2006 года висит?:Suspicious:
|
почему форум сам меня подписывает на различные темы и разделы (!) и отписывает так же непонятно по какому принципу
|
Создается впечатление, что форум был грубо взломан. или же над ним поглумились. Или только мне так кажется? Limme. статус Гуру. регистрация 30.01.07
Всего сообщений: 4,294,967,295 (4,294,967,295 сообщений в день) |
Возможно, это просто ошбика. Каой резон человеку накручивать себе счетчик на четыре миллиона сообщений? К тому же, у него всего одно сообщение в реальности.
|
Просто этим людям делать нечего, вот и ищут дырки на сайтах и форумах... этот уже нашел, и если ее не закроют (если это вообще возможно), то вскоре какой-нидь другой приколист просто грохнут нафиг наш форум. Я часто встречался с подобным.
|
Хы... забавно
Цитата:
Если бы он поставил цель взломать и грохнуть, то вскрыл бы админа, узнав пароль. Так легче, чем ломать в лоб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем называть их крякерами -) (от слова крякать =))))))) Просто понятие сильно утрировалось, вот и применяется больше к взломщикам, чем к специалистам... отсюда и привычка их так называть... |
Прекращаем оффтоп. Ничего страшного не случилось. Форум не упал и не развалился. За дальнейшее обсуждение отличий хакера от взломщика товарищи будут получать слонов.
|
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328&page=12
Последнее сообщение от GorogoroO удалить (ибо спам), а афтара ф топку жариться... Удалено. Забанен. Еще пару дней назад.=) Лаик. |
|
а давайте в внесём ограничения гостям( тобишь не зарегистрированным), а заодно и забаненым, нашего форума на некоторые разделы, или например, сделаем хотя бы так, что бы они не могли просматривать личную информацию пользователей. и лезь в те разделы куда не следует...
|
Уважаемая Администрация! Некто Александр Sparrows буквально месяц назад взломал пароль от моего только что созданного профиля, и стал скрываться под моим ником - Александр Sparrows. Он уже очернил мое доброе имя своими 178 сообщениями! Разберитесь пожалуйста.
------------- С уважением, Aлександр Sparrows. |
Ну очень смешно...
Уберите это жалкое недоразумение... А я займусь им потом... |
Хахаха! Как я вожу их за нос...
|
Уважаемый Шелл!!!!
Загляните, пожалуйста, в тему "День Рождения" в Корзине!!! Спасибо!!!!:Laughter: |
Многоуважаемая Катюшка. Мне крайне интересно узнать у Вас, кто этот принц, о котором идет речь в Вашей подписи. Простите меня за этот в высшией степени возмутительный вопрос. У нас ниггеров язык подвешен.
|
Уважаемая администрация, загляните пожалуйста в тему "Безопасность,", заранее огромное спасибо
|
тута один товарисч напрашивается на бан: Black Power Fighter. создает темы и пишет всякую фигню в темах. Удовлетворите его просьбу, забаньте человека!
|
Цитата:
|
Что-то такое страшное творится с безопасностью на форуме. Сначала наш бедный Gallean, теперь вот это вот недоразумение! Может быть кто-нибудь, что-нибудь сделает? Или хотя бы прокомментирует?
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=112
кто-нибудь!!! Убейте это!!!! У меня терпения не хватает, тема же нормальная... >_< Не нервничай. Все уже хорошо.=)) Апд: не могу!!! Мне будет хорошо, когда его не станет на форуме!!! |
уберите это
в разделе кино, тема "есть ли у кино будуще" от юзверя BireTTa |
Цитата:
|
http://forum.mirf.ru/member.php?u=4110
Очередной чел (а мож и все тот же) с 4 млрд сообщениями... их скоро тут много будет. |
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1193
темку пора открывать, дык фильм уже появился в мировом прокате. |
Может это и нагловато с моей стороны.... но нужно ли нам это?
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2184 Я может тоже хочу сделать клуб имени себя великой)) Но я же не делаю... |
Да, обычных нупъ флудераст решил что он труъ, када на самом деле он мега чмо... блин, ненавижу таких людей, сжечь их всех.
================================================== =============== Так, очередной дебил... http://forum.mirf.ru/member.php?u=4157 Как же меня за*** эти ё*** с***. И главное почему-то больше, б*** пи***, ко мне лезут. Кароч, на х*** его за*** и забанить. Б***!!! З.Ы. Извините за тон, но действительно достали эти ***... |
Цитата:
|
В теме "Кино" создано 2 одинаковых темы, которые, видимо, созданы только для флуда:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2191 http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2190 |
Эти обе темы удалить, а этих *** пользователей в баню...
|
согласен обоих в глубокий бан по айпи!
|
Цитата:
сорри за оффтоп! |
нечего все нормально ):Laughter:
|
А почему нельзя сразу банить народ, у которых по надписи понятно, что они нормально общаться не будут?
|
Ты предлагаешь модерам просматривать еще и список пользователей?.... это раз.
Банить нужно за совершенные дела (нарушения правил), а не за то, что пользователь потенциально может стать нарушителем. Это два. Это ИМХО. Но, думаю, другие точки зрения спорны. |
Спокойно. Оба футболиста под колпаком у Мюллера. Известна вся информация о них, в т.ч. IP, E-mail и настоящие имена, сайты, которые они ведут. КГБ не зря ест свои сникерсы.
|
Цитата:
сорри, не удержался))))) |
|
КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!!!!
Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАЛ, ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЗЫКАНТА, КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕМУ ЧЕСТЬ! Спасибо.. |
оч интересный пост в теме Вопросы в Информатории
|
Уважаемая администрация, можно узнать почему колличество символов в подписи ограничено да всего до 150 можно зделать хортя бы 300?
|
Почему ограничено ИМХО вполне очевидно.
Благодаря павлинскому безумию несколько месяцев назад. |
но я даже не могу дописать четверостишье :Tears:
|
У Вас сейчас полноценные четыре строчки в подписи. Как раз на четверостишие.
|
Товарищи! У меня пишет, что пришло 65534 новых сообщений в личку... Что делать??
|
Евгений, просто очисти личку.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |