![]() |
Цитата:
|
Я купила оба сезона в хорошем оформлении за 900.
|
А недавно купила третий. Весь за 139. Качество отличное!
|
А у меня только пиратка 3-го сезона за 100руб. на двух DVD. Качество ужасное. Посмотрел только половину. Впечатляет.
Цитата:
|
Его все время показывают или слишком подзно либо в сессию, но очень хочется посмотреть, я вот первый сезон весь смотрела мне очень понравилось
|
Товарищи!
Досмотрела третий сезон. Кто-нибудь знает, сколько всего сезонов в сериале? Потому что если 3, то это полная задница (спойлерить не буду). |
Нет, это еще не конец. Но они уже решили сколько серий осталось. Точно не помню, но, кажется, 2 сезона по 16 серий. Так что все должны привести к логическому завершению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выйдет 4-й сезон?
|
Цитата:
Хотя, по-моему, они переборщили с сезонами. То одно, то другое... рояли в джунглях, в общем) Но я третьего сезона пока не видел...надеюсь, планка качества на уровне второго) |
Цитата:
|
Второй сезон был "загадочней, что-ли... Было непонятно, что эта за таинственные Другие. В третьем все свели к науке и технологиям... Очень много новых персонажей. И еще я каждую серию боялась за Чарли...
|
Цитата:
|
Наконец посмотрел 3-й сезон.АФФИГЕТЬ!!Смотрел не отрываясь.Очень интересно.Только одним всё испортили-флешбэком из будущего.Очень испортило впечатления.Чарли не жалко.Локк очень похоже важный для острова человек.Бен прикольный.А эпизод с закопаными заживо, по моему, не в тему.Понравился эпизод где Хьюго заводил фургончик.А насчёт тайн так много открыли.Откуда взялись белые медведи.Что за монстр ходит в джунглях.Что в мёртвых людей превращается чёрный дым.
|
Ну молодец Леша все рассказал. Народ кто знает когда остаться в живых выходит у нас на первом.
|
Долго я шел к Лосту, пока он шел по телевизору - не посмотрел ни разу, еще и безосновательно плевался, мол, наверняка гадость какая-то, сериал - мыльная опера и т.п. И был не прав!
Как-то заболел и за несколько дней сидения дома запоем посмотрел все 3 сезона. Захватило. Жду 4 сезон... В инете кстати бродят официальные(вроде как) спойлеры к 4,5,6 сезонам. Если не боитесь испортить себе впечатление и сломать мозг подробностями, цените. ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! |
Чисто случайно сегодня оказалась у телевизора в нужное время (при том, что вообще к нему не подхожу последнее время) .
И что там? Ага, Первая серия третьего сезона. А мне никто не сказал...Ыыыы! Правда на самое начало я опоздала, так что надеюсь завтра есть повтор... |
В первый показ я этот сериал не стал смотреть, думал ерунда. Потом прочитал о нем в различных изданиях и понял, что сделал промашку. Но его показали во второй раз. Очень интересный сериал, особенно первый сезон. Последующие 2 и 3 неплохи, но я ожидал большего. Но в общем сериал отличный и оригинальный.
|
Вот блин, а я не имею возможности посмотреть третий сезон! Первые два я смотрел с удовольствием! Довольно оригинальное воплощение давно избитой темы про необитаемый остров!
|
Первый супер третий сезон пустил, хотя третий у меня давно скаченный, но я никак его немогу посмотреть. Только четыре серии. Ладно буду смотреть по первому.
|
А у мя толи 5, то ли 6 серий. Весьма неожиданное развитие событий... Абрамс как всегда, на высоте.
Но загадок не только не уменьшается, но прибаляется. Не хочу, чтобы сериал надолго затягивали. |
Ребят, сегодня вот среда - сеня какую серию будут показывать? 2 или 3? первую вообще пропустил :(
|
Silver Star
Было объявлено, что начало 3-его сезона 8 января, значит будет вторая серия. |
Цитата:
|
МУАХАХА! У меня третий есть целиком в хорошем качестве. Посморела ещё пол года назад!!!
С нетерпением жду 4 сезон. |
А мне показалось что вчера показали сразу 2 серии, не? Почти 2 часа шел. Только я пропустила ту сцену где Джек узнает о судьбе своей жены, никто не расскажет что там было?
|
Atra
а точно, вроде Первый показывает по 2 серии. Тогда сегодня будет 3,4 серии. UPD Яндекс 22:20 Остаться в живых-3. (3-я и 4-я серии) Цитата:
Скрытый текст - тык: |
Как вам сегодняшняя серия? Над Соером поиздевались от души...
|
Не то слово! "Другие" оказались нелохими психологами. Хотя по идее тетка эта блондинистая, должна была Джека на их сторону перетянуть, а выйдет скорее всего наоборот. Хотя треугольник Джек-Кейт-Сойер - порядком надоел уже в предидущие 2 сезона, уже бы сценаристы опрделелись по-скорее кто с кем:)
|
ВОТ ЭТО СЕРИЯ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ! Как же мну сегодня захватил просмотр! Мммм...
Итак - блин.. Соер - хоть и сволочь, но все же МЭН. Другие - блин, все супер, их поведение, все! очень классные серии... Не знаю,что в америкосии их ругали, лично меня полностью поглотил просмотр! ЖДУ ! |
Цитата:
Все это тянет на какой-то масштабный психологический эксперимент.../глупые мысли в голову лезут/ Одно но...что на этом относительно небольшом острове(ах) численность населения больше, чем полтора землекопа на кв.км становится (и не из-за деторождения)... |
МОгу спойлернуть в личку! :smeh:
НО если честно, то от финала 3 сезона охренела пополной даже крпкая нервами я. Так что MUST WATCH! В смысле, зырить всем. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Блин, фильм абсолютно не5редсказуемый, так всё закручивают что фигеешь, а последние серии супер, вот только первъй сезон был куда мистичнее.
|
А мне вот первые серии не очень нравятся. Из=за того, что Острову меньше внимания уделяется. Мне интереснее следить за Локком и остальными на берегу, чем за пленниками.
Цитата:
А между тем, до начала показа четвертого сезона остается все меньше и меньше времени. Быстрее бы... |
Оть видь как Соера прокатили жестко. Поиграли на его нервах.
Буду смотреть дальше, по телеку оно куда интересней смотреть. Жаль телек маленький. |
Вчера после просмотра понял, что я ничего не помню из концовки 2-го сезона( Не напомните, плиз!? Что там произошло? кто погиб? кто нет?
Цитата:
|
Героиня Радригес померла, потом сканчалась Шенон.
Кстати не поняла что Соеру "Другой" Бэн говорил про остров. Какой Алькатрас?? |
Алькатрас, если я не ошибаюсь, эта тюрьма которая находилась на острове, т.е. бежать оттуда было некуда. Остров Других=Алькатрас, для Сойера))
А Лок, Эко? С ними что? И бункер со счетчиком (кнопкой), что с ним. Вроде, в последней серии он взорваться собирался? |
Да уж, как то их разбили. Да ещё и без рекламы. Я тоже вчера посмотрела и не въехала ни во что.
Предупреждпли б. А то просто никакого удовольствие, а убивание времени, коие занять можно граздо более интересными вещами |
Лок и Эко живы. Бункер же как то взорвался внутрь себя вроде. Лок сначало после взрыва говорить не мог, построил себе шалашик, чего принял, поговорил с мертвым Буном и решил спасать от белого мишки Эко. Потом всех уверел, что пойдет выручать Джека, Кейт и Соера.
|
Цитата:
Цитата:
Эко спасли, а вот что там с жизнью...не знаю. Локк как бы с ним разговаривал, когда тот пришел в себя, но подошел Чарли и вроде как это был бред Локка. |
А слольлко всего отснято ? И есть ли у нас в продаже? Перевод необязателен.
|
А спойлера на что здесь даны?? Какого фига "глафные" спойлерят?
|
Блин, ну сегодня и серия... когда
Цитата:
|
Эх как я круто вчера угадала что это снимки Бена:))) А Джек молодец - перехитрил всех, правда чую достанется ему потом. Ну и, как водится, девушка досталась не самому умному и не самому порядочному, увы!
|
Блин этот черный дым мне порядком надоел, складывается впечатление, что у острова есть разум. И Эко жаль, а китайка не святая оказывается))
А Сойер реальный чел)) |
Хм, вот Кейт и совершила свой выбор... Ее ли это выбор или нет? Не знаю. Джек как всега оказался на высоте, спутав карты всем.
Черный дым... Даже не возникает желания задумываться над природой феномена. Хотя мне казалось, что Эко и на этот раз своим жестким бычьим вззглядом отведет беду... Не смог. Гораздо больше меня интересует человек с повязкой на глазу, появивишийся в последней серии. И вот вопрос к почтенной аудитории, я может забыл или просмотрел, но вожаком других во втором сезоне был старый бородатый мужик, его убили или просто не появляется пока? И куда делась полицейская, собиравшаяся воевать против других? Опять не понмю... :disbelieve: |
Цитата:
А решотка мне напомнила эпизод из Блудрейн. Аж затошнило Черный Дым это вообще загадка, еще и вдруг брат Эко со своей речью завел мои мысли в тупик. Скрытый текст - ***: Цитата:
|
Цитата:
|
Дымка, спасибо за информацию, а я и забыл. Просто именно эта героиня мне нравилась. Черт, меня разочаровал Саид. Когда он устроил засаду на Других, я искренне радовался: вот она иракская подготовка. сейчас будет масякра и мертывые тела, а он... Фи.
И потом, они(обстоятельства) убивают всех, кто мог бы реально воевать против Других: полицейская, Эко, на очереди Саид тогда... Лишь один Джек пока вызывает у меня неподдельную симпатию, поскольку его действия во многом совпадают с моими ожиданиями. Возможно, я постпал бы так же на его месте. Дымка, вы слишком категоричны в отнощении Джека. Хочется добавить, что на его месте я бы в последствии не стал бы пытаться вернуть Кейт, поскольку свой выбор она сдела. |
Да, шестая серия досаточно напряженная получилось.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А человек-с-повзякой уже появлялся или ты смотрел сериал на зарубежном тв? Локк - один из моих самых нелюбимых героев. Он, мне кажется, слишком много на себя берет. |
Цитата:
|
Хопалонг, так чем тебе нравиться Локк?) В истории С Ароном и (черт, опять имя забыл) и музыкантом он повел себя не самым лучшим образом...
|
Цитата:
|
Точно...:Laughter: Надо искать сериал на лицензии и начинать персматривать уже))) А то забывается многое...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |