![]() |
Цитата:
http://www.recenzeher.eu/screenshot/...-prodigy/0/15/ А вообще, если всё так и будет, то вырисовывается любопытная картина %) |
Может это его папа когда был молодым. На принца не похож, если только после пластической операции или шаг второй Макс Пейн.
А так да картинка интересная и перчатка занимательная. |
Вот
Ура? На форуме G4 появилось сообщение от пользователя sbf717, который представил перевод (на английский язык) отсканированных картинок Joypad с первыми деталями о новой игре из серии Prince of Persia. Мы же не поленились перевести их для вас на более привычный, русский язык. Вам предстоит излечить умирающий мир. Сюжет будет чем-то напоминать сказки «тысячи и одной ночи» - более фентезийный и магический, меньше привязанный к реальности. Некоторые элементы нового Prince of Persia могут вызвать у геймеров ассоциации с такими играми, как Shadow of the Colossus и Okami (троекратное ура! Тут уже не поспоришь - отход от концепции оригинальной трилогии налицо). Трансформация мира будет происходить в реальном времени, растения будут заново расти на спасенных территориях, небо будет наливаться здоровым голубым цветом и так далее. В игре больше не будет функции перемотки времени и прочих возможностей. Разработчики ставят акцент на том, что они делают не второго Assassin's Creed - они делают нового Принца Персии. Графический стиль игры был предметом многих споров, однако в итоге все разработчики полюбили его. Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить… Огромные открытые локации с большим количество органики, разработчики проводят аналогии с Zelda. Во время сражений враги и боссы будут использовать в качестве вспомогательного оружия окружение. Концепция игры пережила несколько стадий. Изначально разработчики хотели создать огромный открытый мир - задумок оказалось слишком много для их реализации. В итоге сошлись на том, что у игрока будет основная цель, однако для ее достижения можно пойти несколькими путями. Игровой мир состоит из «узлов», соединенных путями. Вы сможете попасть в любой «узел» по своему желанию. А это означает, что вам не надо для достижения точки 3 из точки 1, проходить через точку 2 (разработчики явно в курсе, что такое p2p-сети). В зависимости от того, в какой очередности вы посещаете те или иные «узлы», враги могут отличаться сложностью на одном и том же уровне. Даже боссы могут быть легче или сложнее для прохождения - смотря в какой очередности вы решите с ними драться. Принц сможет скользить по любой стене при помощи своей перчатки, да и в общем у него появиться значительно больше движений и приемов. При упоминании боссов разработчики говорят о серии Metal Gear Solid - боссов немного, но у каждого из них своя уникальная история, каждый оказывает сильное эмоциональное влияние на игрока. Разработчики отказались от идеи добавления в игру большого количества врагов и попытки обойти серию God of War. В игре использована радикально новая боевая механика, врагов немного, но каждая схватка - это напряженная дуэль, во время которой вы даже сможете увидеть выражения лица вашего противника. Перемещение и сама битва во время сражения будет напоминать о CG-фильме Advent Children, схватки станут более кинематографическими и зрелищными. И последнее, над проектом трудится более 140 человек, однако в скором времени штат разработчиков пополнится новыми людьми. |
Прям аж жуть как интересно, что же у них получится! Судя по описанию, это будет нечто:yahoo: А перчаточка у Принца действительно оооочень занимательная. Жаль только, что "перемотку времени и другие возможности" уберут...
|
Shery, а сколько можно было трясти историю с песками времени?
Создатели выжали всё, что можно. "Перемотка времени и другие возможности" порядком поднадоели. Нужно придумывать новое, что можеть затянуть надолго. Надеюсь, что новая история про принца будет таковой. |
Да очень интересно, очень. Судя по этой информации, игровой процесс будет как всегда очень увлекательным и игра не "отпустит" от себя ни на минуту. Да действительно пора было заканчивать эпопею с песками времении и разработчики правильно, думаю сюжет будет на уровне.
|
История Песков завершилось.
Концовка Тронов и начало Песков - начало и конец этой саги. На экраны выходит новый Принц. Значит новая игра будет приквелом? Или другой игрой с тем же героем? |
Хмм... приквел - это будет странно. Все же помнят, что в Песках Времени принц был очень молод и вроде даже говорил о том,что поход за кинжалом - первый крупный поход для него. Или я ошибаюсь? Короче, не похож тот паренек на спасителя-лекаря мира.
|
Говорили же, что игра будет на движке Ассассина, а судя по скринам - Сильверфолл който! Комикс, блин. А жалко, что герой по ходу другой будет. Конечно предидущий принц тоже не ахти был похож сам на себя в разных частях, но у того была бородка, у нового нет. Мне кажется, это как забабахать Сплинтер Сел без Сема Фишера, или Лару Кровт в блондинку перекрасить.
|
Герой тот же. Вот только кажется что разработчики делают вид будто трилогии не существует. Можно сказать это отдельная история. Спин-офф.
Скрытый текст - Та же инфориация, под другим углои: |
То есть, нам преподносят историю совсем молодого Принца до или сразу после его признания во дворце? И просто забивают на образ принца из Песков Времени? Что ж, может это и не совсем правильно, но все равно привлекательно, имхо ))
|
Мне кажется что эта история не будет иметь с трилогией ничего общего.
Кстати, там не написано, что это тот самый Принц. Имя его не называют, а Принцев много! Рембрендинг. Сайт обновился! |
Ну так тот, на денди тоже был другой. Он неплохо прыгал на большие растояния. Который в трилогии песках с самим временем дружил, а у этого нового, есть уже перчатка.
|
Получается будет третье поколение Принца.
|
Ну, вообще, изначально-то был только один принц. В детстве потерянный, росший вором и только потом признанный во дворце. История Алладина с Принца же содрана. Убисофт решил заняться селекцией? ))))))
|
Наоборот - история Принца содрана с Алладина. Спасти принцессу из рук визиря.
|
Цитата:
|
Ну хотя бы потому что Алладин вышел в 1936 году. (если верить википедии)
|
Хех...Я ам подскажу )) Ищите первоисточники в древнеперсидском фольклоре )))))))))))))
|
Искала не так давно, но не нашла.
|
Цитата:
|
А если подумать, то имени Принца так и нет. Все Принц да Принц...:happy:
|
Именно это я и говорил.
Цитата:
|
Мы это обсуждали в этой теме. Имя принца просто тайна и загадка, над которой бьються лучшие геймеры мира.
|
А есть ли оно вообще?
|
Его нет. Это сделано специально. Это как немость Гордона Фримена. Что бы не мешать игрокам отожествлять себя с героем. Таким приемом часто пользуются (Серия Gothic, Fable, Arcanum)
|
Ага, а почему не было имени у Багдадского вора? Чтобы средневековые геймеры себя с ним отождествляли? ))))
|
А Багдатский вор - это комп игра, созданная в средневековье?
|
Я том же спрашиваю, по сути. Объясняю ясно, я говорю о том, что имя Принца не указывается отнюдь не из-за соображений удобности отождествления, благо что имя никому никогда не мешало.
|
Цитата:
|
Это касается разработчиков игры. Но вообще-то сам герой взят из персидского фольклора. И уже там он был безымянный. И тоже не только он, тот же пресловутый Багдадский Вор, к примеру.
Иными словами, если сейчас про Багдадского Вора создадут игру (кстати, на движке Ассассина получится довольно неплохо), то будет довольно нелепо говорить о том, что главгерой безымянен потому, что так с ним отождествляться легче, не так ли? |
Ну это уже будет игра по фильму, а это совсем другое.
|
По какому, нафиг, фильму??? О_О Багдадский Вор - это арабский фольклор, доброе утро! "1000 и одна ночь" ни о чем не говорит? Принц Персии, кстати, откуда-то оттуда же, только он еще старше.
|
Как он может быть старще "1000 и одной ночи", может быть он из мифов или легенд Персии и Древнего востока.
|
Мифы, легенды, сказания и т.д. и т.п. формируются на протяжении многих столетий... так что сказать, когда впервые упоминался тот же Принц или Багдадский вор со стопроцентной уверенностью просто невозможно. Главное, что Убики вовремя схватили данную тему и создали отличную игру:yahoo:
|
Цитата:
Вообще Алладин слямзил сюжет у первого Принца, а вот Пески Времени слямзили у Алладина песчанных монстров. Ничья. |
Цитата:
|
В Песках есть и обычные враги- люди.
|
К слову, что откуда пошло:
«Предыдущие игры были построены на смеси стилей «Арабской Ночи» с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал креативный директор нового «Принца» Жан-Кристоф Гуйот, рассказывая про нового "Принца". |
На мою почту пришел ролик. О чем - не знаю, только качаю.
Так скачал. Технология создания Принца Персии в Cell-shading,e. |
Цитата:
Прикинь, в алладине вообще песок только раз упоминался! Остальное время там тоже людей много |
Недавно заходила на официальный сайт игры. Зарегилась там и получила симотную ORB быстрого доступа к новостям игры))) Там ктати ссылку на уже представленное выше видео рисования Принца встретила. Правда у них все ссылки переводят только на страницу с видео, хотя есть заявка на две новые обоины:sad:
|
Название нового Принца - Prince of Persia: Heir Apparent
И вновь смена названий. Теперь игра называется просто Prince of Persia (2008) |
так получилось, что знакомство с принцем начал с 3ей части (прошел 3 раза, ища секретную концовку, в которой нужно против Темного Принца драться. Нашел, только в телефонном Два Трона). Недавно дали поиграть в принца персии: схватка с судьбой. Понял, что Два Трона- фиговенькая игрушка, только что графика хорошая. 2 вещи портят впечатление- слабенькие головоломки и то, что бегаешь по одним и тем-же локациям. Осталось найти первую часть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и нет во второй головоломок. Ну разве что растановка башен. По мне двигать статую труднее.
|
Цитата:
Во втором принце все "головоломки" однообразные, из серии поверни тот рычаг, чтобы открылась та дверь. |
Цитата:
Цитата:
Недавно мой мозг умер. Кода мы уже надели маску, появилось задание- прийти в комнату управления. Доходим, видим разговор Каелины с Шахидкой (Шахидке приказывают нас убить). Появляется обновление задания- надо идти в тронный зал. Что убило- зачем Принцу стоило идти в комнату управления, если и так понятно, что спуститься там мы не сможем, т.к. ещё не активировали управление?? |
А меня просто бесит , что приходится ходить по одним и тем же локациям во 2 Принце! Зато в смысле боевой системы 3 принц лучше!
|
И чем же она лучше??? Вот меня как раз бой в 3 принце и не устраивал. Потому что без этого надоедливого quickkill бой становился долгим, тягостным, т.к. дамаги у кинжала просто никакой. А играть в нминиигры "нажми вовремя кнопочку" надоедает ооооочень быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А душить врагов не пробовали? Или например пользоватся вторым оружием? Или бить врагов "Ангелом"? С ним даже у кинжала большой урон.
|
По мне, даже играя на тяжелом в Двух тронах мона почти всех завалить без квиккилла. Конечно, потяжелее, но мона.
З.Ы. мне как-то говорили, что в двух тронах есть какое-то место, где можно сразу 5 врагов на квиккиле подловить. Меня развели? Сам я только против 3 максимум бился |
Есть такое место, и не одно:happy: Но там их не всех за один присест убивать надо, а аккуратненько переходя от одного к другому.
|
Цитата:
|
Не, не встречала, хотя не так давно проходила n-знает-в-какой-раз. Да и не может такого быть: враги должны стоять достаточно близко друг от друга, да и Принц должен наносить удары до того, как враг очухается:glare:
|
Спид килл конечно вещь хорошая, но по мне больше нравилось устраивать мясорубку за тёмную ипостась Принца.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |