![]() |
Цитата:
слишком дорого покупать лицензии отдельно..,они от 400 рублей и выше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Даешь "Армию тьмы" на МФ-ДВД! =) |
Спелл, а "Армия тьмы" у нас вобще никак не издавалась. Только пиратки =)
|
Ну вот..В следующем номере на ДВД "Доспехи бога"....Ну что за нафиг....Только начала радоваться, что терь фильмы нормульные будут выкладыватся, а тут нате...Не, фильм кнеш хороший, но надоел ,загонял, есть...
З.Ы.А за Мнемоника спс большое.... |
Артём, правда? Не знал... ну что ж они так мало фильмов-то издают! И еще хотят после этого, чтобы народ всегда лицензию брал
|
Мое мнение:
В журнале есть раздел "Классика". Там рецензии на действительно классные фильмы. Я не думаю, что права на их публикацию стоят очень дорого (всё же старенькие). Так почему бы не выкладывать ЭТИ фильмы на диск??? Я специально проштудировал программу ТВ передач за последние 2 месяца и выяснил, что некоторые и фильмов, попадавших на диск МФ показывали чуть ли не каждую неделю ("Шестой элемент", "Горец 2", ...). Зачем они нам на DVD? Не знаю, как вы, а я предпочел бы иметь диски не с просто фантастическими, а с РАРИТЕТНЫМИ И ГЕНИАЛЬНЫМИ (их не так уж и много, но лет на 10 журналу должно хватить). |
Иван, здесь всё та же проблема. Журнал выкладывает то, что ему по силам. Большинство РАРИТЕТНОЙ классики в России не издавалось, а иностранным производителям просто не интересно сотрудничество с российским издателем. А права на публикацию культовых фильмов, вроде, например, "Бегущего по лезвию" или "Терминатора" и сейчас стоят очень дорого. Так что, их размещение неизменно ударит и по цене самого журнала. Вряд ли кому-то захочется покупать МФ, рублей за 500 ;)
|
Я не любитель мультиков на DVDМФ но как поклонику Властелина колец мне хотелось бы увидеть старые пусть и не удавшиеся мульты по ВК и Хоббиту как вам такая идея
|
Цитата:
|
Ну наконец запихнут нормальную аниму на дфд... жду не дождусь след номера, ибо Армитаж так и не посмотрел (лень качать).
|
А я жутко хочу увидеть мало кому известный фильм. "Сокол умирает". Видела передачу о съемках этого фильма... впечатлило.
|
Цитата:
|
А каким местом "Ястреб умирает" относится к тематике журнала? Это драма, вобще-то, если я не ошибаюсь.
|
Хотелось бы увидеть Беовульфа или Ведьмака
|
Цитата:
|
А я бы не отказался от Евангелиона в хорошем качестве.
|
Беовульфа, который с Ламбертом? Тогда хотелось бы увидеть его в топке))) А вот тот, что с Батлером - вполне смотрибелен и от его появления на диске МФ я бы не отказался.
Также неплохо было бы увидеть "Нирвану" с тем-же Ламбертом, хотя не помню, чтобы релизы от "Пирамиды" когда-либо выкладывали на диск... |
С Батлером Фильм и вправду лучше
Sunbird фильмы конечно и не самые лучшие, но уж лучше они чем Войны сакуры p.s.ведь они имеют непосредственное отнашение к мировой фантастике и фентези |
Да? И чем же "Шестой элемент" с "Громом" лучше "Сакуры"? Лучше нормальное аниме, чем плохое кино. =\
|
Brandon
ничего личного я просто не люблю аниме(очень не люблю!!!!!!) |
Цитата:
по-моему МФ грамотно чередует мультяшки с фильмами))) |
А давайте свои личные вкусы засунем... куда подальше? Журнал не эксклюзивно для кого-то одного делают. Просто уже достало, что каждый нуп заходит и говорит, что не любит аниме\игры\много-рецензий-на-книги и ваще пусть журнал напишет про его любимый второсортный книжный цикл и выложит коллекционное издание ВК на ДВД.
|
Brandon
не надо так эмоционально реагировать я всего лишь высказал своё мнения на форуме это не запрещается p.s.не надо трогать понятно какой книжный цикл, а нащёт ВК на DVD ты сам понимаешь чё городишь |
А насчет ВК не я придумал, кстати. Просто, видимо, у меня хорошая память и есть чувство юмора. ) И на личности я не переходил, но если вы так хотите... ))
|
Как насчёт выложить Street Fighter на DVD прикольный фильм ничем не хуже других фильмов снятых по играм
|
Уж лучше МК, чем эту кусраную фигню...
P.S. Хотел написать "кустарную", но пальцы сами решили, какой термин ближе к истине ))) |
Только вот этих недофайтингов не надо. Вобще, я надеюсь на продолжение сотрудничества с "Твистером", что в будущем может обещать нам "Вспомнить Всё", "Универсального Солдата", "Бесконечную Историю", "Ворона" и ещё многое другое.
|
Подскажите, где можно увидеть список фильмов, которые когда-либо были на дисках журнала.
Очень бы хотелось увидеть на вашем диске старый фильм "Черепашки-ниндзя", с выходом нового мультфильм зеленые мутанты вновь популярны. Рассмотрите пожалуйста мое предложение. |
Артём, можно было бы поспорить, что МК - отличный фильм и одна из лучших игро-экранизаций, но не буду... всё равно он у меня уже есть )). А вот "Ворон" был бы очень кстати, атмосферная картина.
|
Я считаю, что МК непосредственно относится к фантастике не то что 2 кинопародии которые относятся косвенно
|
Цитата:
|
мы забыли классику советского кинематографа это непростительно выложите Кин-дза-дза похохочем:smexon: :smeh: :smexon: :smeh:
|
Цитата:
|
А я ни разу не смотрела. Но очень-очень хочется!
|
А по мне так тоскливый и тягомотный фильм...
|
Цитата:
|
SpellCaster
пускай некоторые моменты и затянуты (не беря во внимание тот факт что фильм был снят за такие смехотворные деньги даже по советским меркам) но фильм на порядок лучше Кода Омеги под который я лично уснул Sunbird Пусть так, но в коллекции его всё же надо иметь |
"МК" и "Кин-дза-дза" уже давно приелись, хочется чего-нибудь более редкого, как "Jin-Ro" (за него большое спасибо!), "Ворон" как раз подойдет!
|
Мой голос за "Ворона"!
Было бы ещё любопытно увидеть "Солярис" и "Сталкер"... |
Посмотрел сегодня Армитаж.
Имхо, это лучшее, что выкладывал МФ в 2007 году! Спасибо. Кстати, Джиперс Криперс, который будет в следю номере, стоящий ужастик? Вторая часть меня не очень впечатлила, а первую не видел. |
В следующем номере будет Джиперс-Криперс? О_о
Всего пару дней назад купил и посмотрел обе части( Первая часть намного лучше второй. |
Я, конечно, ничего против Аниме (теперь, хехе) не имею, но всё же ИМХО, "Миру Фантастики" не стоит перепрофилироваться в "Мир Аниме"...
Лучше выложили бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценный фантастический фильм... Например, The Thing, или Alien... |
Цитата:
Нечто на DVD не выходил |
Цитата:
Цитата:
|
А "Сердце дракона" нельзя ли увидеть на ДВД? Фильм старый, но хороший!
А то я как-то купила ДВД, а там такая озвучка поганая! |
Alara, +1! Озвучивает один мужик, и голос такой противный, тьфу! А фильм супер. Придется в оригинале смотреть...
|
Цитата:
|
А "Сердце дракона", вроде бы, только на кассетах издавалось лицензионно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрел "Путешествие Единорога" сериал конечно больше детский, но все же неплохой
|
Да, Армитаж действительно класный мульт! Особенно если учесть что я мечтала его полностью посмотреть, с тех пор как засекла несколько лет назад в ночь с субботы на воскресенье на первом канале. И вот наконец-то я увидела его полностью! Спасибо вам огромное:) Но только терзают мя смутные сомнения что в той версии и в этой, все было несколько по-другому. То есть фильм который на нашем DVD по сравнению с мультом по телеку несколько ужат? Или я ошибаюсь?
|
Atra, скорее наоборот - у МС 4 полных японских OVA выходили, судя по метражу и данным релиза.
|
Быть может) но все равно помнятся мне некоторые отстутсвующие на МФ кадры. Например, в самом конце после того как Росс и Армитаж бьются с военными, Росс держит девушку на руках, а она спрашивает его про детей. Ну и так далее, по мелочам)
|
Может про детей во втором фильме было? 0__о
|
НЕ-а, с топудово в первом) И когда они были у отца Армитаж, он ее прям при Росе разбирал, показывал некоторые схемы ну и так далее) И про апгрейд крыльев она со своим папкой поговорила. Вообщем что-то тут не так:)
|
Так господа, еще раз увижу в теме оффтоп, буду раздавать двухнедельные баны. Ну, вы меня поняли.
2Atra: Да, видимо, смотрели полутрачасовую версию для американского кинопроката, там, насколько я помню, действительно были отсутсвующие в ОВА моменты. |
фильм Охотники за Привидениями один из лучших в своем жанре и увидеть его на DVD МФ было бы круто
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |