Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Neverwinter Nights. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=312)

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 442903)
Я играю, ОТЫГРЫВАЯ перса. И убивать животных отказываюсь.

Убивать не надо, достаточно просто расслабиться, а Пожиратель сам все сделает. Многие мега обаятельный перс, а отыгрывать можно и злодея. А ну ка быстро играть, а то спойлер расскажу! :)

Beyond 22.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442905)
Убивать не надо, достаточно просто расслабиться, а Пожиратель сам все сделает. Многие мега обаятельный перс, а отыгрывать можно и злодея. А ну ка быстро играть, а то спойлер расскажу! :)

Не, не люблю за злодей. Почему - написано в теме, открытой Александром Ремизовым. Вот она: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5111

Пожирателя всю дорогу подавляла. Или дарила вечный покой. Короче, держала голод в узде. Так что спойлери давай. А то очень интересно.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 10:32

Внимание все в укрытие, сейчас спойлер раскрывать буду!
Скрытый текст - Только для Beyond:
После беседы с Миркулом, Многие начинают вопить - "Хозяин дай мне его сожрать, дай мне его сожрать, я хочу отомстить мёртвому богу." Многие поглощают Миркула, а после говорят - "Хозяин, поглотив Миркула, я кое что узнал, но мы должны поговорить наедине."
Мне рассказывать дальше?

Beyond 22.01.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442910)
Внимание все в укрытие, сейчас спойлер раскрывать буду!

*сбегала за пивом и попкорном*

Давай дальше. Это, кстати, у печки дело происходит?

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 10:49

Не вылезайте из укрытий, спойлер не закончился!
Скрытый текст - Только для Beyound, продолжение.:
Мы отсылаем всех спутников, но этого не достаточно, рядом не должно быть никого, то есть ни одной живой души, план теней идеально подходит. Многие - "Хозяин ты готов поговорить с Миркулом?". Мы отвечаем - "Я готов, что он хочет мне сказать?". Многие исчезают, и на их месте появляется огромная туча, нет ТУЧА, и говорит нам страшным голосом - "Ну что сцуко, не ждал? Сейчас я тебя убивать буду, а когда закончу, вернусь на Фугу и прибью Келемвора, и верну себе свой город и домен".
Рассказывать дальше?

PS: У печки, всё закончится после того как мы вытащим оттуда ключ, больше туда возвращаться не надо.

Beyond 22.01.2009 10:52

Не томи же женсчину, давай рассказывай, чем дело кончилось.

*Отхлебнула пива*

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 11:12

Эй вы там в укрытиях, сидите дальше!
Скрытый текст - Только для Beyound, конец.:
У нас на лбу проступает пот - "Миркул, может мы договоримся? Я могу помочь тебе завоевать Фугу". Миркул - "Нет, сначала я убью тебя, и заберу твою силу Пожирателя. Я слишком долго ждал этого дня." Мы - "Ну ладно Миркул, потанцуем." И начинается танец, а ведь вокруг никого нет, и никто не придет на помощь, никто не услышит наши крики, когда Миркул будет разрывать нас на части. Если повезет - а первый раз мне не повезло, и Миркул ликовал над моими разорванными останками - то вы его убьете, и из праха поверженного Миркула, выберутся Многие, и скажут - "Прости хозяин, он был слишком силен. Он подавил всё Множество, мы не могли ничего сделать." Как поступить с Многими, это целиком ваш выбор, я советую вариант - "Я буду следить за тобой, если что не так, сразу убью." Конец истории.

Мы вынуждены, снова перейти в соответствующюю тему, у меня есть несколько вопросов по поступкам.

Beyond 22.01.2009 11:14

Ясно.

Скрытый текст - Но::
Но Миркула-то можно и потом кокнуть.

В общем, спасибо!

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 11:21

Beyond, Потом не получится.

Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста посты с 177-го по 194, в тему по NWN 2, большое спасибо.

Beyond 22.01.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442947)
Beyond, Потом не получится.

Как не получится?
Скрытый текст - Как так:

Я убивала. Он ещё такой в виде большого скелета валяется.

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442947)
Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста посты с 177-го по этот, в тему по NWN 2, большое спасибо.

А лучше объедините темы по двум играм аналогично теме про Fallout.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 11:32

Скрытый текст - Не получится, потому что -:
Если Многие его сожрут, Миркул завладеет их оболочкой, и таких люлей нам навешает, Акачи и не снилось.

Мои вопросы:
1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку?
2) Что делала, с трупом Хейлари?
3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях?
4) Спасла ли Аммона?
5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия?

Beyond 22.01.2009 11:35

Скрытый текст - А если Многих с тобой нет:
Миркул выносится на ура.

Вопросы Красного Колдуна:
1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку?
2) Что делала, с трупом Хейлари?
3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях?
4) Спасла ли Аммона,
5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия.[/QUOTE]

Скрытый текст - Мои ответы::
1) Мммм.... о чем именно идет речь. Я, кажется, там всё изрыла. И в библиотеку сгоняла.
2)Это хто? Напомни-ка?
3)Нет, так как отыгрывала не силового перса.
4)Да.
5)Блин....вспомнить бы.... А! Решила не подводить старых соратников и осталась с ними.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 11:45

Beyond, О вопросах:
1) Заслон в кургане, Сафия ещё предлагает нам варианты, задобрить духов жертвоприношением, вызвать духов на бой, или ударить заслон жезлом Имаскара, меня интересует именно последний.
2) В теневом Мулсантире есть дом, внутри лежит труп, а рядом два рыцаря смерти, филактерия, дневник и пособия по некромантии.
3) Мне удалось победить, только один раз, пришлось всё вкладывать в силу, Форован зверюга.
4) На плане Фугу его вызывала?
5) Что то я не понял, так штурмовала город, или защищала?

Beyond 22.01.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 442975)
Beyond, О вопросах:
1) Засло в кургане, Сафия ещё предлагает нам варианты, задобрить духов жертвоприношением, вызвать духов на бой, или ударить заслон жезлом Имаскара, меня интересует именно последний.
2) В теневом Мулсантире есть дом, внутри лежит труп, а рядом два рыцаря смерти, филактерия, дневник и пособия по некромантии.
3) Мне удалось победить, только один раз, пришлось всё вкладывать в силу, Форован зверюга.
4) На плане Фугу его вызывала?
5) Что то я не понял, так штурмовала город, или защищала?

Ааааа... 1) Им и шарахнула. После чего
Скрытый текст - произошло следующее::
Встал валяющий там Некромант, толкнул речь и ушел. Я, кажись, его ещё потом где-то встретила, но я некромантами не вожусь. Бе-бе-бе.

2)Всех упокоила, все разошлись мирно.
3)Форован - это который тупой но сильный?
4)Мммм....плохо помню. Помню, что он мне сообщил в какой-то момент, что свой должок выполнил и всё такое.
5)Штурмовала.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 12:02

1) Ну и зря не водишься, мы некроманты ребята весёлые. ;)
2) Играя за злого мага, я завершил ритуал - потому что, Сафия бестолочь ничего в некромантии не смыслит, превратила несчастного, в какого то упырка - и Хейлари стал личом, я надеялся его потом встретить, как лича из жезла, но либо это не предусмотрено, либо плохо искал.
3) Тупой, сильный и пояс дает плюс 10 к силе, если его два раза победить. Кстати Андрея ломала? Это тот, который дрыхнет.
4) На план, Фугу он приходит с двумя дьяволами, это было?
5) Что ни разу, не защищала город? И опять зря, там потом -
Скрытый текст - Спойлер:
С Каэлин и её родичами драться

Beyond 22.01.2009 12:08

В общем, мы просто по разному проходили игру. И "зря" или "не зря" здесь не применимо.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 12:15

Просто я проходил игру, и так и эдак, а вот ни разу не попробовать пройти за злодея, это глупо.
Скрытый текст - Кстати.:
Один из Многих может становиться вором, варваром или чернокнижником, по вашему приказу, приди же к нам, на темную сторону. :diablo:

Beyond 22.01.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 443012)
Просто я проходил игру, и так и эдак, а вот ни разу не попробовать пройти за злодея, это глупо.

Глупо - считать, что то, как ты проходишь правильно. Я прохожу так как мне нравится и интересно. Мне НЕ интересно играть за злобного персонажа.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 443021)
Глупо - считать, что то, как ты проходишь правильно. Я прохожу так как мне нравится и интересно.

Я не считаю, что то, как я прохожу правильно. Я считаю, надо попробовать пройти и за злого персонажа, для разнообразия.

Beyond 22.01.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 443025)
Я не считаю, что то, как я прохожу правильно. Я считаю, надо попробовать пройти и за злого персонажа, для разнообразия.

См. выше

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 13:13

Вопрос ко всем, кто нибудь обыгрывал барда в состязании сам?
И как поднять влияние на гитзерай?
Beyond, Ладно, закончим браниться.

Beyond 22.01.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 443094)
Вопрос ко всем, кто нибудь обыгрывал барда в состязании сам?.

Нет, хотя играла за барда. Если честно, было элементарно лень вслушиваться в треньканье.

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 443094)
Beyond, Ладно, закончим браниться.

Пока да. Но ты только начал мне нравиться и чуть не испортил всё впечатление.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 443097)
Нет, хотя играла за барда. Если честно, было элементарно лень вслушиваться в треньканье.

Мне вообще бесполезно было вслушиваться, в конце концов я просто посмотрел как это место пройти?
А на гитзерай влияние поднимала?

Beyond 22.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 443107)
А на гитзерай влияние поднимала?

Да. Но запытайменя не помню как именно.

Жугдэрдэмидийн 22.01.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 443115)
Но запытайменя не помню как именно.

Какая жалость, я как ни пытался, больше трех очков не набирал, видно другой менталитет.

Вспомнил интересный случай - После защиты своей крепости, меня как обычно, отправили в долину Мерделейн. После телепортации, обычно появляется экран выбора спутников, и у нас есть два обязательных спутника, Аммон и гитзерай. Но в этот раз, экрана не было, и после разговора с партией, сразу началась игра, и рядом со мной стояла вся моя команда, весь десяток. Это было нечто, мы косой прошлись по всей долине, при этом спутники выдавали кучу реплик.
Вот меня интересует, это был баг, или разрабы изначально так планировали?

Evelmort 09.02.2009 17:37

Вопрос к любителям мультиплеера. При кооперативном прохождении реплики сюжетных персонажей направлены на одну персону или же на всю команду?

Евгений 16.02.2009 17:37

Красный колдун, если не путаю, то так и надо. В последней битве часть команды переходит на сторону противника.

Жугдэрдэмидийн 16.02.2009 17:55

Евгений, Вы меня не поняли. При телепорте начинается диалог "Траляля, а потм опа, а где Нишка?". Затем появляется меню выбора спутников. Но в тот раз вся моя орава была со мной. И всей этой оравой мы с легкостью забивали трех пожирателей.

Amvitel 16.02.2009 19:15

Красный колдун, А у меня Нишка была на стороне противника, остальные остались со мной!...=)))..
Вот только я сама маг, да там почти все маги, так что сложнова-то нам пришлось..=)))))

Жугдэрдэмидийн 17.02.2009 05:58

Amvitel, я не про это! Здесь кто нибудь понимает что я пытаюсь сказать?

Евгений 17.02.2009 10:29

Красный колдун, ты хочешь сказать что у тебя глюк?

Жугдэрдэмидийн 17.02.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 470119)
что у тебя глюк?

Вот об этом я и пытаюсь сказать!

Евгений 18.02.2009 17:31

Красный колдун, ну и что теперь? Придется загружать более ранние сохранёнки... или, если сильно не повезет, переставлять игру.

Жугдэрдэмидийн 18.02.2009 19:10

Евгений, опять Вы меня не поняли. Это был доброкачественный глюк, и я хочу ещё. :)

Orangee 03.03.2009 17:29

А у меня внезапно начался злокачественный глюк >_< неожиданно (!) игра начала вылетать. минут 10 не поиграть даже... не пойму, в чём дело. в системе ничего кардинально не изменилось (кажется, даже вообще ничего), патч 1.06 стоит... понимаю, что сведений кот наплакал, но, может, есть какие-нибудь предположения?

Жугдэрдэмидийн 25.05.2009 07:59

Вопрос: как поглядеть сколько у меня очков мировоззрения натекло?

Ula 01.08.2009 19:07

Долго ли, коротко ли, подобралась я к этой игре.
Возник ряд вопросов:
1. Как общаться со своими со-партийцами? В первой части я точно помню, что кликом по со-партийцу можно вызват ьконтекствное меню, в котором был пункт - поговорить! Я так тифлинга в Андердаке соблазняла, что он как хвостик за мной бегал.
В этой части никакого контексного меню не вызывается Т_Т Я уж и кнопки все жмакала, и настройки шерстила Т_Т
Ничего не нашла, туповата вестимо.
2. У меня проблема с прохождением квеста со Слааном (ящер), я попросила подождать ине вести меня к ящерскому вождю сразу, а теперь вот и не знаю ,как бы Слаану сказать-то, что пора бы и честь знать, к вождю меня вести.

В целом, играпока оставляет не очень приятные впечатления. Персонажа я создавала 4 дня (блин, прически там вообще в хлам!).
Итог - аасимар (самые приличный женский образ), чернокнижник (бесконечные гадости!), хаотично-нейтральный (хотя что-то я добреть начала).
Если кто-нибудь заглянет в эту темку - помогите, чем можИте.

Жугдэрдэмидийн 01.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595650)
Как общаться со своими со-партийцами?

Зажимаем правой кнопкой, вылезает меню. Не кликать, а зажимать.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 595650)
У меня проблема с прохождением квеста со Слааном

Смотрите выше, зажимаем и разговариваем.

Ранго 02.08.2009 07:07

Игра супер. Сколько времени на неё убил, даже сложно подсчитать). Второй части радовался как ребёнок. Редкий случай, когда приобрёл полноценную лицензию. Не разочаровало. Хотя отметил, что и в пиратке, и в лицензии было полно так называемх багов/глюков. Помогали частые сохранения.
Особенно польстил титул владельца крепости. Когда мне его пожаловали - просто лучился счастьем.
Итого: Конечно, не идеальная, но прекрасная милая игра, которую можно проходить несколько раз с одинаковым удовольствием и разными героями. 9 баллов из 10.

Ula 10.08.2009 18:43

Тихой поступью я добралась на новой проблемище.
Поскольку я таки выяснила, что редактировать персонажа можно лишь имея Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir , я, дабы и ладбше не любоваться своей героиней с убогой прической, тут же попЕратствовала и скачала образ с этим Штором.
Чу, ошибка не дала мне установить игру:
Скрытый текст - картинка:

Выкачивание другого образа Шторма также не решило проблемы Т_Т
Нашла вот такой описание по установке долбанного Шторма:
Цитата:

Инструкция по установке Шторма

1) Установить Оригинал;
2) Установить пакет англофикации (nwn2_101original_files.exe) — устанавливать обязательно, Шторм содержит в себе патчи для оригинала и они не установятся (и не дадут установить игру) на покаверканные Акеллой файлы;
*если ставим ОК от Акеллы, то патчим вручную до 1.03 минимум. Шторм не обновляет файлы модулей версии 1.01 как у Акеллы.
3) Установить Маску;
4) Установить первый из патчей для Маски (nwn2_pcx1_english_from1101115_to1101116.zip)
нужно или нет менять имя патча на nwn2_pcx1_russian_from1101115_to1101116.zip — можно посмотреть, запустив апдейтер (nwupdate.exe)
*какой язык указан, такой должен стоять и в имени патча;
5) Заходим : папка_куда_установлена_игра\Data и копируем куда-нибуть файл VO_X1.zip
6) Устанавливаем Шторм;
7) Скачать новый автоапдейтер (можно просто запустив имеющийся, установившийся со Штормом);
8.1) Копируем обратно файл VO_X1.zip;
8.2) По тому же пути (папка_куда_установлена_игра\Data) ищем файлик scripts_X1.zip — если его нет : скачать и установить патч nwn2_pcx2_scriptfix_from1201541_to1201541.zip;
9) Скачиваем и устанавливаем патч nwn2_pcx2_english_from1201541_to1211549.zip

Все пачти и мини-образ находятся по старым ссылкам.
Если есть уже установсленная и пропатченная Оригинал+Маска — просто начните с 5-го пункта.
У меня и есть пропатченная Оригинал+Маска, но вот вопрос, где взять VO_X1.zip. Я такой глупой себя давно не ощущала.
ПоможИте, чем можИте.

Жугдэрдэмидийн 10.08.2009 18:59

Я сегодня купил Storm of Zehir и Mysteries of Westgate. Оба установились как влитые на оригинал без Маски. Почему? Лицензия!

Lan 10.08.2009 19:38

Хех, я вот хочу Золотое издание купить, потому вопрос.
Как в игре с сюжетом и атмосферой? (больно уж мне Дракензанг понравился, а там с этим делом все в порядке было).
И много ли квестов "найди -- убей -- принеси --пшел вон" ?

Жугдэрдэмидийн 10.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 598737)
где взять VO_X1.zip

После медитации (то бишь - гугления), выяснил что это файл озвучки диалогов "Маски", его нужно скопировать до установки Зехира, и закинуть обратно после.
Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 598772)
сюжетом

В Маске с сюжетом лучше всего.
Цитата:

атмосферой

Просто щикарно.
Цитата:

Дракензанг понравился,

А вот мне не понравился. :(
Цитата:

И много ли квестов "найди -- убей -- принеси --пшел вон" ?

К тамошним квестам, я никогда не придирался.

Ula 11.08.2009 22:25

Жугдэрдэмидийн,
смилуйся, где взять файл? Понимаю, что нагла безмерно, но нет времени, а доиграть хочу с нормальной прической.
Я, к слову, уже в третьей глае (вот все последние главы - создание альянсов), очень нравится мне мой замок и то, что я избавилась от Шандры.
Паладин ужО спекся и в любви признался^^ несмотря на то, что моя героиня в идиотской шапке и с дурацкой прической, эх, видно и таких любят.
Жаль, что с Бишопом/Еписком нормальных отношений не составить, с ним диалоги бы интереснее было выстраивать.
Будет побольше времени, напишу мое понимае необходимости выстраивания модели поведения персонажа как доброго, очень четко на примере этой игры просматривается.

Жугдэрдэмидийн 12.08.2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 599358)
смилуйся, где взять файл?

После установки Маски (до установки Зехира) этот архив лежит в папке "data". Его надо было скопировать, а после установки закинуть обратно. Тут либо надо скачивать, но у меня этот архив есть, могу скинуть.
Цитата:

доиграть хочу с нормальной прической.

Вот здесь вот, вообще не понял.
Цитата:

Жаль, что с Бишопом/Еписком нормальных отношений не составить

Составить, только нужно быть злой. Но Вам же не положено, или я не прав?

PS: голема собрали надеюсь?

Ula 12.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 599398)
голема собрали надеюсь?

обижаешь^^

Цитата:

Но Вам же не положено, или я не прав?

не поверишь, первые НВН я проходила хаотично-злой и все тип-топ было, тут же просто заставляют быть хорошей Т_Т Я начинала хаотично-нейтральной, и что ты думаешь? Доброты уже на 92 пункта, и ведь нельзя позлобствовать, паладин отвернется.

Цитата:

Вот здесь вот, вообще не понял.

функция "Редактировать персонажа" доступна в Шторме.

Жугдэрдэмидийн 12.08.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 599598)
Я начинала хаотично-нейтральной

Начинал хаотично-нейтральным, и выигрывал хаотично-нейтральным.
Начинал законно-нейтральным, и выигрывал законно-нейтральным.
Самое главное в крайности не впадать, а балансировать на грани добра и зла - сегодня накормим и согреем бедных, завтра сожжем их дома.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 599598)
функция "Редактировать персонажа"

Серьезно? Обалдеть можно! Где она есть?

Ula 12.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 599602)
Где она есть?

еще не знаю, но ради кудрявых волос героини найду же.
К слову, в "Маска бла-бла-бла" можно играть персонажем, прошедшим то, чт оя сейчас прохожу?
И еще, влияние на персонажей нужно ,чтобы они в финальной битве не смылись, или разработчики придумали новую фишку?
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 599602)
Начинал хаотично-нейтральным, и выигрывал хаотично-нейтральн

проклятый паладин, он сбил меня с толку!
А ты с кем там романы крутил?
З.Ы. н еВы-кай мне, мне грустно становится.

Жугдэрдэмидийн 12.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 599604)
чтобы они в финальной битве не смылись

Да, но некоторые по любому не предадут.
Цитата:

можно играть персонажем, прошедшим то, чт оя сейчас прохожу?

Да, перед финальной битвой, нужно выйти в меню и нажать "Экспорт персонажа", а в начале "Маски" выбрать из готовых персонажей.
Цитата:

А ты с кем там романы крутил?

Как будто там выбирать можно. Там одно из двух - либо крутить, либо не крутить, а с кем выбрать нельзя. Но это только за мужика, за женщину только один раз играл.

Но в Маске есть прекрасный, но увы, запретный плод. Можно как змея извиваться, ей по барабану.

Ula 13.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 599618)
Там одно из двух - либо крутить, либо не крутить, а с кем выбрать нельзя.

а подробности? Только Элани?

Ранго 13.08.2009 21:09

Цитата:

и то, что я избавилась от Шандры.

аааааааа, как так можно)))? искренне горевал по её кончине. О шандра, я ей даже портрет приобретал! Единственый друг в игре. Остальные - ненавидели(

Жугдэрдэмидийн 13.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 600033)
Только Элани?

Токмо, зато с ней можно поступить следующим образом, если отношения плохие:
Скрытый текст - ...:
Убить!!! Уничтожить!!! Мухахахахаха!!!

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 600035)
искренне горевал по её кончине

Это кстати, один из лучших моментов игры.

Ula 13.08.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 600036)
Убить!!! Уничтожить!!! Мухахахахаха!!!

удалить из партии всех добрунов, и, повышая влияние на Нишку, Бишопа/Епископа/Жве-непроизносимое-имя-Квару/Кару, убить наглую друидку же. Почти никогда не брала её в команду, лишь в случаях, когда с животными говорить нужно было. Без этой с серпом я бы никогда не получила ткача-паучка.

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 600035)
искренне горевал по её кончине.

я привыкла играть командами мужчин, обычно всегда магичка (тут чернокнижник), всех остальных беру в качестве шкафов же - они рубятся, я кастую, все в ажуре. Тут же убогая блондинка =( И не избавишься. рационалист Аммон в сто мильенов раз лучше её, зарабатывать влияние на него действительно дарит удовольствие (в отличие от пресного паладина , из-за которого я Бишопа обижаю).
Понимаю, что спрашивать немного не по теме, но у вас тоже убогие шапки на головах были? Я тут заметила, что в магазинах я больше всего времени трачу в игре =(
Кстати, вчера радость и ностальгия была: я убивала дракона. Эх, самые козырные драконы были в Мигхт и Магик 8, там даже драконом играть можно было, развивать там его, ранги получать, а какие козырные шмотки и оружие в сокровищницах драконов были, закочаешься. В НВН2 не все так козырно, но ностальгия была приятственная очень.

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 600036)
Это кстати, один из лучших моментов игры.

Согласна, очень сильный ход, жаль Аммона было до дрож в коленках, да и Шандру тоже, чего уж таить-то.

Жугдэрдэмидийн 13.08.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 600042)
жаль Аммона было

Кстати, на ферме Шандры уже были?
Цитата:

зарабатывать влияние на него действительно дарит удовольствие

И намного полезней, чем на гитзерай - она его антагонист.
Конечно, я правда у торговки дроу из своей крепости покупал черный шлем, а играя за мага, делал себе каску +6 к интеллекту.
Цитата:

В НВН2 не все так козырно

В Маске, играя за друида, можно то ли вызвать дракона, то ли самому им стать.

Ula 13.08.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 600047)
Кстати, на ферме Шандры уже были?

мое величество, то бишь МЫ, на ферме не были, а что там? Я уже волнуюсь же.
Я только альянсы собираю, остались Айронфисты вроде только.
Ящеры со мной.
Уиндер-как-то-там лесом, к тому Гобнара я немного обидела =/
Друиды лесом идут, убила обоих!

Жугдэрдэмидийн 13.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 600049)
а что там?

Ага, так я и сказал.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 600049)
Гобнара я немного обидела

За меня лучше скажет цитата из сериала - Тебе все отзовется! (С)

Ula 13.08.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 600057)
Тебе все отзовется! (С)

так и знала, что его обижать дорого аукнется Т_Т Голем еще этот.

Жугдэрдэмидийн 13.08.2009 22:04

Ula, никогда нельзя обижать гнома (каким бы маленьким и свихнутым он ни был), если у него за спиной есть голем с огромным мечом.

Ula 13.08.2009 22:08

Жугдэрдэмидийн,
а будут еще шансы исправить положение и положительно повлиять на гнома?
Я теперь волнуюсь даже!

Жугдэрдэмидийн 13.08.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 600086)
положительно повлиять на гнома?

Если момент не упущен, говорить что насчет уэндерсневенов он был таки прав, взять с собой на фронт, правда больше одно раза не работает (кажется).

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.