![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пожирателя всю дорогу подавляла. Или дарила вечный покой. Короче, держала голод в узде. Так что спойлери давай. А то очень интересно. |
Внимание все в укрытие, сейчас спойлер раскрывать буду!
Скрытый текст - Только для Beyond: |
Цитата:
Давай дальше. Это, кстати, у печки дело происходит? |
Не вылезайте из укрытий, спойлер не закончился!
Скрытый текст - Только для Beyound, продолжение.: PS: У печки, всё закончится после того как мы вытащим оттуда ключ, больше туда возвращаться не надо. |
Не томи же женсчину, давай рассказывай, чем дело кончилось.
*Отхлебнула пива* |
Эй вы там в укрытиях, сидите дальше!
Скрытый текст - Только для Beyound, конец.: Мы вынуждены, снова перейти в соответствующюю тему, у меня есть несколько вопросов по поступкам. |
Ясно.
Скрытый текст - Но:: В общем, спасибо! |
Beyond, Потом не получится.
Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста посты с 177-го по 194, в тему по NWN 2, большое спасибо. |
Цитата:
Скрытый текст - Как так: Цитата:
|
Скрытый текст - Не получится, потому что -: Мои вопросы: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона? 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия? |
Скрытый текст - А если Многих с тобой нет: Вопросы Красного Колдуна: 1) Как ты открыла, заслон в кургане Окку? 2) Что делала, с трупом Хейлари? 3) Смогла ли, победить берсерков во всех состязаниях? 4) Спасла ли Аммона, 5) На чью сторону встала, в Городе Правосудия.[/QUOTE] Скрытый текст - Мои ответы:: |
Beyond, О вопросах:
1) Заслон в кургане, Сафия ещё предлагает нам варианты, задобрить духов жертвоприношением, вызвать духов на бой, или ударить заслон жезлом Имаскара, меня интересует именно последний. 2) В теневом Мулсантире есть дом, внутри лежит труп, а рядом два рыцаря смерти, филактерия, дневник и пособия по некромантии. 3) Мне удалось победить, только один раз, пришлось всё вкладывать в силу, Форован зверюга. 4) На плане Фугу его вызывала? 5) Что то я не понял, так штурмовала город, или защищала? |
Цитата:
Скрытый текст - произошло следующее:: 2)Всех упокоила, все разошлись мирно. 3)Форован - это который тупой но сильный? 4)Мммм....плохо помню. Помню, что он мне сообщил в какой-то момент, что свой должок выполнил и всё такое. 5)Штурмовала. |
1) Ну и зря не водишься, мы некроманты ребята весёлые. ;)
2) Играя за злого мага, я завершил ритуал - потому что, Сафия бестолочь ничего в некромантии не смыслит, превратила несчастного, в какого то упырка - и Хейлари стал личом, я надеялся его потом встретить, как лича из жезла, но либо это не предусмотрено, либо плохо искал. 3) Тупой, сильный и пояс дает плюс 10 к силе, если его два раза победить. Кстати Андрея ломала? Это тот, который дрыхнет. 4) На план, Фугу он приходит с двумя дьяволами, это было? 5) Что ни разу, не защищала город? И опять зря, там потом - Скрытый текст - Спойлер: |
В общем, мы просто по разному проходили игру. И "зря" или "не зря" здесь не применимо.
|
Просто я проходил игру, и так и эдак, а вот ни разу не попробовать пройти за злодея, это глупо.
Скрытый текст - Кстати.: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем, кто нибудь обыгрывал барда в состязании сам?
И как поднять влияние на гитзерай? Beyond, Ладно, закончим браниться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на гитзерай влияние поднимала? |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил интересный случай - После защиты своей крепости, меня как обычно, отправили в долину Мерделейн. После телепортации, обычно появляется экран выбора спутников, и у нас есть два обязательных спутника, Аммон и гитзерай. Но в этот раз, экрана не было, и после разговора с партией, сразу началась игра, и рядом со мной стояла вся моя команда, весь десяток. Это было нечто, мы косой прошлись по всей долине, при этом спутники выдавали кучу реплик. Вот меня интересует, это был баг, или разрабы изначально так планировали? |
Вопрос к любителям мультиплеера. При кооперативном прохождении реплики сюжетных персонажей направлены на одну персону или же на всю команду?
|
Красный колдун, если не путаю, то так и надо. В последней битве часть команды переходит на сторону противника.
|
Евгений, Вы меня не поняли. При телепорте начинается диалог "Траляля, а потм опа, а где Нишка?". Затем появляется меню выбора спутников. Но в тот раз вся моя орава была со мной. И всей этой оравой мы с легкостью забивали трех пожирателей.
|
Красный колдун, А у меня Нишка была на стороне противника, остальные остались со мной!...=)))..
Вот только я сама маг, да там почти все маги, так что сложнова-то нам пришлось..=))))) |
Amvitel, я не про это! Здесь кто нибудь понимает что я пытаюсь сказать?
|
Красный колдун, ты хочешь сказать что у тебя глюк?
|
Цитата:
|
Красный колдун, ну и что теперь? Придется загружать более ранние сохранёнки... или, если сильно не повезет, переставлять игру.
|
Евгений, опять Вы меня не поняли. Это был доброкачественный глюк, и я хочу ещё. :)
|
А у меня внезапно начался злокачественный глюк >_< неожиданно (!) игра начала вылетать. минут 10 не поиграть даже... не пойму, в чём дело. в системе ничего кардинально не изменилось (кажется, даже вообще ничего), патч 1.06 стоит... понимаю, что сведений кот наплакал, но, может, есть какие-нибудь предположения?
|
Вопрос: как поглядеть сколько у меня очков мировоззрения натекло?
|
Долго ли, коротко ли, подобралась я к этой игре.
Возник ряд вопросов: 1. Как общаться со своими со-партийцами? В первой части я точно помню, что кликом по со-партийцу можно вызват ьконтекствное меню, в котором был пункт - поговорить! Я так тифлинга в Андердаке соблазняла, что он как хвостик за мной бегал. В этой части никакого контексного меню не вызывается Т_Т Я уж и кнопки все жмакала, и настройки шерстила Т_Т Ничего не нашла, туповата вестимо. 2. У меня проблема с прохождением квеста со Слааном (ящер), я попросила подождать ине вести меня к ящерскому вождю сразу, а теперь вот и не знаю ,как бы Слаану сказать-то, что пора бы и честь знать, к вождю меня вести. В целом, играпока оставляет не очень приятные впечатления. Персонажа я создавала 4 дня (блин, прически там вообще в хлам!). Итог - аасимар (самые приличный женский образ), чернокнижник (бесконечные гадости!), хаотично-нейтральный (хотя что-то я добреть начала). Если кто-нибудь заглянет в эту темку - помогите, чем можИте. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра супер. Сколько времени на неё убил, даже сложно подсчитать). Второй части радовался как ребёнок. Редкий случай, когда приобрёл полноценную лицензию. Не разочаровало. Хотя отметил, что и в пиратке, и в лицензии было полно так называемх багов/глюков. Помогали частые сохранения.
Особенно польстил титул владельца крепости. Когда мне его пожаловали - просто лучился счастьем. Итого: Конечно, не идеальная, но прекрасная милая игра, которую можно проходить несколько раз с одинаковым удовольствием и разными героями. 9 баллов из 10. |
Тихой поступью я добралась на новой проблемище.
Поскольку я таки выяснила, что редактировать персонажа можно лишь имея Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir , я, дабы и ладбше не любоваться своей героиней с убогой прической, тут же попЕратствовала и скачала образ с этим Штором. Чу, ошибка не дала мне установить игру: Скрытый текст - картинка: Выкачивание другого образа Шторма также не решило проблемы Т_Т Нашла вот такой описание по установке долбанного Шторма: Цитата:
ПоможИте, чем можИте. |
Я сегодня купил Storm of Zehir и Mysteries of Westgate. Оба установились как влитые на оригинал без Маски. Почему? Лицензия!
|
Хех, я вот хочу Золотое издание купить, потому вопрос.
Как в игре с сюжетом и атмосферой? (больно уж мне Дракензанг понравился, а там с этим делом все в порядке было). И много ли квестов "найди -- убей -- принеси --пшел вон" ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн,
смилуйся, где взять файл? Понимаю, что нагла безмерно, но нет времени, а доиграть хочу с нормальной прической. Я, к слову, уже в третьей глае (вот все последние главы - создание альянсов), очень нравится мне мой замок и то, что я избавилась от Шандры. Паладин ужО спекся и в любви признался^^ несмотря на то, что моя героиня в идиотской шапке и с дурацкой прической, эх, видно и таких любят. Жаль, что с Бишопом/Еписком нормальных отношений не составить, с ним диалоги бы интереснее было выстраивать. Будет побольше времени, напишу мое понимае необходимости выстраивания модели поведения персонажа как доброго, очень четко на примере этой игры просматривается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: голема собрали надеюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начинал законно-нейтральным, и выигрывал законно-нейтральным. Самое главное в крайности не впадать, а балансировать на грани добра и зла - сегодня накормим и согреем бедных, завтра сожжем их дома. Цитата:
|
Цитата:
К слову, в "Маска бла-бла-бла" можно играть персонажем, прошедшим то, чт оя сейчас прохожу? И еще, влияние на персонажей нужно ,чтобы они в финальной битве не смылись, или разработчики придумали новую фишку? Цитата:
А ты с кем там романы крутил? З.Ы. н еВы-кай мне, мне грустно становится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в Маске есть прекрасный, но увы, запретный плод. Можно как змея извиваться, ей по барабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что спрашивать немного не по теме, но у вас тоже убогие шапки на головах были? Я тут заметила, что в магазинах я больше всего времени трачу в игре =( Кстати, вчера радость и ностальгия была: я убивала дракона. Эх, самые козырные драконы были в Мигхт и Магик 8, там даже драконом играть можно было, развивать там его, ранги получать, а какие козырные шмотки и оружие в сокровищницах драконов были, закочаешься. В НВН2 не все так козырно, но ностальгия была приятственная очень. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, я правда у торговки дроу из своей крепости покупал черный шлем, а играя за мага, делал себе каску +6 к интеллекту. Цитата:
|
Цитата:
Я только альянсы собираю, остались Айронфисты вроде только. Ящеры со мной. Уиндер-как-то-там лесом, к тому Гобнара я немного обидела =/ Друиды лесом идут, убила обоих! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, никогда нельзя обижать гнома (каким бы маленьким и свихнутым он ни был), если у него за спиной есть голем с огромным мечом.
|
Жугдэрдэмидийн,
а будут еще шансы исправить положение и положительно повлиять на гнома? Я теперь волнуюсь даже! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |