Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

komrad13 16.02.2010 16:15

Учитывая, что Метро 2033 делается на том же движке, что и Сталкер, то она запустится на компе с параметрами - 2-ядерный проц. с тактовой частотой 1,6 гигагерц и выше, 512 мегбайтами оперативы и с картой типа GeForce6800/Ati Radeon X800 и мощнее. Но учитывая, что среди создатели игры в свое время участвовали в разработке Сталкера и игра делается в Украине, то высока вероятность, что комфортно в нее можно будет поиграть только после выхода патча 1.05.

Grey Fox 16.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 739632)
ладно, раскроем вопрос подробнее. не секрет, что шайтан коробка(и пони слейстейшн3) уже достаточно устарела. и это, в частности, прекрасно сдерживает прогресс графики в шутерах (говорю о именно о шутерах, потому что они локомотивы в этом плане) последние год-полтора.

Может я не понял то, что вы хотели мне сказать, но на плойке шутыры выходят крайне редко и они тем более не сдерживают переход на next-gen. Нишу шутеров занимает PC:smile:
Цитата:

но вернемся к нашим баранам, то бишь к Метро 2033. Сеттинг раскручен только в России. В России (не от хорошей жизни) PC самая популярная игровая платформа. Логично предположить, что оптимизации PC версии будет уделено должное внимание. Не говоря уж о том, что разрабы до этого работали только над проектами для ПК.

Судья по играм, которые выходили на просторах России, да и чего скрывать и в других странах СНГ, не дружат разработчики с этим термином. И самое интересное заключается в том, что, да, действительно больше популярный PC на наших просторах.

Waterplz 16.02.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 739653)
Может я не понял то, что вы хотели мне сказать, но на плойке шутыры выходят крайне редко и они тем более не сдерживают переход на next-gen. Нишу шутеров занимает PC

Bioshock 1-2 (PC PS3)
Call of Duty последние (PC PS3 XBOX)
FallOut 3 (PC PS3 XBOX)
Mass Effect 1-2 (PC XBOX)
Left 4 Dead (PC XBOX)
Uncharted 2 (PS3-only)

я не силен в экшенах, чем там еще жив жанр?

и какие экшены могли использовать все ресурсы PC, не оглядываясь на консоли? Mirror's Edge разве что.

Grey Fox 16.02.2010 16:44

Waterplz, все названые вами игры есть мультиплатформенные. Еще раз насчет торможение, за консолей в жанре. Игры для разных платформ выпускают разные подразделения. Так, что спереться на не качественность шутера за того, что она выходила на консоли нельзя. Виноваты разрабы, которые и внедряют ту или иную игры для определенной платформы. Железо не главное. Например на Пс3 есть такие игры, в плане графики и гемплея, что пс может лишь тихо завидовать. Пример: Killzone 2. Начинка в Пс3 уже не впечатляет после прогрессивных high end компов, но там графика на высочайшем уровне, что еще раз доказывает, что все зависит от самих творцов.
P.S: Mass Effect не шутер, а РПГ. Та же самая история с Fallout 3. Это РПГ с элементами шутера. И Uncharted 2, вроде, как action/adventure. Так, что...)

komrad13 16.02.2010 18:56

Neco Mario

Платформер, весит всего 10 мегабайт, концепция на первый взгляд абсолютна неоригинала- игра срисована почти один в один с того самого СуперМарио, которого многие гоняли в детстве на Денди. Пока не начнешь играть... Ибо это реально хардкор!!! Игра будет подкидывать вам неприятности, там где не ожидали, невидимые ящики, проваливающееся земля, враги падающие с небес... Вы будете либо громко ржать, либо материться по полной программе при прохождении данной игры. Один из тех редких случаев, когда какая-то аркада способна вызвать эмоций не меньше, чем какая-нибудь игра-блокбастер с бюджетом несколько миллионов зеленых..
P.S.: Игру так и не прошел :blush:

Dragn 16.02.2010 19:57

Цитата:

(и пони слейстейшн3) уже достаточно устарела

Вы хотя бы знаете какая начинка у ПС3? 8 ядерный проц конечно сильно устарел, ага. И МГС4, ГоД3 смотрят на вас с укором..

И про шутеры. KillZone2 играли? Передовой плойковский штуер.

Grey Fox 26.02.2010 00:18

Огласили официальные требования Metro 2033
Скрытый текст - Требования:
Минимальные: Dual core CPU (any Core 2 Duo or better will do)
DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)
1GB RAM

Рекомендованные:
Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)
2GB RAM

Оптимальные:
Core i7 CPU
NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)
As much RAM as possible (8GB+)
Fast HDD or SSD

С 3D Vision:

Metro 2033 utilizes NVIDIA 3D Vision with compatible cards and hardware. To play in 3D you will require:
NVIDIA GeForce GTX 275 and above recommended
A 120Hz (or above) monitor
NVIDIA 3D Vision kit
Microsoft Windows Vista or Windows 7

ссылка http://ve3d.ign.com/articles/news/53...ments-Revealed

Пересмешник 21.03.2010 22:01

Warner Bros. и Snowblind Studios (Champions of Norrath, Justice League Heroes) сегодня анонсировали новую игру во вселенной Властелина Колец The Lord of the Rings: War in the North. Игра будет представлять собой action/RPG с кооперативом на троих человек. Выход назначен на 2011 год, а больше информации об игре будет в майском номере PlayStation: The Official Magazine, который выйдет 6 апреля.

Amvitel 30.04.2010 14:34

стала играть в игры от Alawar...
Они как семечки...видишь-не хочешь, попробуешь-хрен оторвешь=))))...
Оч нравятся квесты про масяню...они около 2-х часов общего времени и ржачные=))))

Wizard 15.05.2010 06:03

Нужна помощь. Пытаюсь найти, где скачать F.E.A.R. & Bioshock. Помогите, люди добрые! Торренты не предлагать.

СУМРАК 18.05.2010 13:23

Попробовал Пилу, игра, которая по фильму... забавно. Если бы не бои, то было бы еще веселей. Хотя я еще в начале практически, но пара загадок было хороших, остальные к сожалению примитив.

Guardian 23.05.2010 15:35

А в Пакмена в гугле все успели поиграть?

Дусичка 23.05.2010 16:24

Я поиграла. Забавно))))

Win32.Brontok 01.06.2010 16:17

Ведьмака попробовал. Да, я слоу.
Общее впечатление - великолепно. Та самая "настоящая RPG". Атмосфера книг, великолепная ролевая система, отличная боевка и интересный сюжет - что еще надо для счастья?

Одинокий странник 02.06.2010 11:25

Дорвался до первой части DMC. Игра поглотила меня, и движок для своего времени хорош. Сюжет и драки очень красиво сочетаются друг с другом.

Skandal 07.06.2010 17:13

Хочу попробовать наркотики WOW. Реально ссыкотно начинать в нее играть - люди игравшие/ющие - подсаживаешься быстро на эту игру?

Captain Sharque 07.06.2010 17:18

Такой же вопрос как и у Skandal'a, но про Everquest2. Давно хотелось в мморпг какую-нибудь с живым миром с упором на ПвЕ.

Skandal 07.06.2010 17:23

Captain Sharque, я решился попробовать с легких наркотиков - скачиваю браузерку Тотал Инфлюенс. Хз, мож окажется гамном и отобьет желание поиграть. Хотя помница, с журналом как то был диск с ВоВ пробным - я подзалип основательно в него.

Captain Sharque 07.06.2010 17:28

Я и тяжёлые пробовал, лет 5 назад. Начал как и многие в Ла2, но играл не очень много, часа 3-4 максимум на фришардах. Штук 5 разных серверов попробовал, ни разу не докачивался выше 30 лвл, потому что слишком нудным казалось долбить мобов. Полгода у меня эти эксперименты продолжались, и то, не постоянно, перерывы были неделя-две, когда вообще не играл ни во что. Потом был Silkroad, RO, RF, Perfect World - ни в одной из них дольше недели не задерживался кроме Силки. Вот в нее я месяца 2 играл. Потом в русском бета-тесте EQ2 участвовал - жутко понравилась, но фул версию брать не стал. Это я к тому, что шибко не задротил, да вообще нельзя сказать что даже много времени на мморпг тратил нельзя. НО! Последние года 2 трачу до фига времени на сингловые игрушки и онлайн-проекты вроде CS:S или BFBC2.

Skandal 07.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Captain Sharque (Сообщение 862652)
BFBC2.

Если это батлфилд бэд компани, то я тоже в него много рубаю. Я пробовал в Эйдж оф Конан - не особо понравилось, так то. В ПВ играл с месяц - тоже надоело бегать мобов убивать.
А тотал инфлюенс похож на тайм зиро с шахматами и поэтессами.

Captain Sharque 07.06.2010 17:47

Цитата:

Если это батлфилд бэд компани, то я тоже в него много рубаю.
Я в него уже 240 часов наиграл, временно забил. =(Не та батла совсем, но всё равно зацепила. А играть перестал, во-первых, карты надоели, во-вторых, просто уже слишком до фига на неё времени убил, и в-третьих - просто засилье читеров. Если аимботеров периодически банят, то волхаки кажется вообще никак перед панкбастером не палятся - и в итоге, тебя убивают там, где видеть вообще не должны, даже на харде, где споты вырублены. Ах,да, еще одна немаловажная причина - пинг. Иначе как объяснить, что даже на русских серверах периодически бывают синхронные убийства. Укладываю из сайги, а меня из пистолета м-9, и оба падаем замертво. Про кривую стату уж промолчу.

Skandal 07.06.2010 17:50

Captain Sharque, Я снайпера прокачиваю, но тоже давненько не играл уже.

Captain Sharque 07.06.2010 17:59

Цитата:

Я снайпера прокачиваю
Вот такие фразочки и говорят о том, что БФ - уже не тот, что раньше был. Или например когда друзья спрашивают:"слушай,а ты в батле щас какого левела?". Будто это и не шутер вовсе, а заправская мморпг. Вот в БФ2 - играл в свое удовольствие, на свою стату никогда внимания не обращал, какие награды были - не знал. А в этой, чего уж греха таить, порой специально "охотился" за пином, медалькой или набивал оружие.

Skandal 07.06.2010 18:10

Captain Sharque, ну, условия игры, они на то и условия, чтобы им следовать. Со временем хайлевельные игроки будут через всю карту с оптики бить, а сам и на 100 метров в голову не попадешь.

UsuallySoldier 07.06.2010 18:43

Хм...в первом Bad Сompany всё самое лучшее (на мой скромный субъективный взгляд) было в однопользовательской кампании...А вот во втором кампания гораздо хуже из-за превращения её в банальную военную драму. Но мультиплеер - лучше)

Grey Fox 07.06.2010 19:14

UsuallySoldier, частично согласен насчет одиночной компании во втором Bad Company. Да, по сравнении с первой частью, он немного поскучнел. Я думаю, это из-за того, что фирменных едких шуток стало меньше. Однопользовательский режим стал более серьезным. Но даже теперь Battlefield: Bad Company 2 все равно забавнее любого своего конкурента. Огромнейшим преимуществом есть разрушаемость объектов. Эта фишка еще хорошо смотрелась в первой части, но во второй разработчики развили этот трюк на максимум. Если постараться, можно разрушить все. Бронированных хибар, как в Кризисе нет. Во общем физический движок Frostbite работает, как швейцарские часы. Говорить, что в игре много оружие, это ничего не сказать. Его очень много. Но настоящей конфеткой, как заметил UsuallySoldier есть мультиплеер. Сетевые бои очень качественные, не в последнюю очередь это заслуга физ. движка, который очень влияет на геймплей. Правда карты не всегда грамотно сбалансированные, но в общем любой матч неповторим и запоминается надолго. Сам наиграл в нем часов 200.

Captain Sharque 08.06.2010 08:39

Наглядный пример, человек 76 часов наиграл - и уже 50 ранг. Но оружие не открыто, даже технических анлоков нет. http://bfbcs.com/stats_pc/SvenTuuva

Shkloboo 11.06.2010 09:31

как в этой игре лечь?

Captain Sharque 11.06.2010 11:16

Shkloboo, такой возможности теперь нет, к сожалению. Идиотско конечно - снайпер или пулеметчик, который стреляет с колена. Что поделать, сейчас эра казуальства.

Mack_Rayan 13.06.2010 14:20

Так как тут общая тема, пожалуй для начала и распишу свой список игр. Лицензии: Borderlands, Supreme Commander 2(Forged Aliance тоже есть), Mass Effect'ы, Fallout 3, Крылатые Хищники, Disciples 2\3, Heroes 5, GTA 4 Episodes from LC, Dragon Age, Split Second, Zombie Shooter 2, Gears of War, Предтечи, все Принцы Персии, Дальнобойщики 3, AVP 2010, Dragonshard, Глаз Дракона, Blood Bowl, Warhammer: Печать хаоса, Tony Hawks AW, STALKER, Alien Shooter 2, CrashDay, Ninja Blade, Battle Realms, Ex-Machina(все три игры), X3 Воссединение.
Пиратки: Rise of Nations, Rise of Legends, Diablo 2, C&C First decade, Battlestions, Red faction Guerilla, RF 2, SuperBike 2009, Мазатракеры 2, Tiberian Twilight, Postal 2, Warhammer DOW 2, Black&White 2, Crysis, Majesty 2, Plants vs Zombies, Quake 3, Test Drive Unlimited, COD: Modern Warfare 2, Devil May Cry 3\4, FlatOut, Freelancer, Killing Floor, Росомаха Начало, Prototype.

Потполкин 19.06.2010 16:05

я недавно на эмуляторе отомстил за своё детство следующим играм:
серия Megaman, Rygar, Trolls in crazyland

komrad13 04.07.2010 22:32

Trine

Довольно милый платформер с приятной графикой, любопытной физикой и душевным сказочным стилем. Имеем 3 персонажей, которых можем менять в зависимости от ситуации(может управлять одновременно только одним персом). В нам распоряжение дали.
1) Воровка-лучница разумеется красивая, шедшая к успеху. Может пускать гарпуны во всякие деревяшки, порой иначе не пройдешь.
2) Волшебник, которые может с помощью телекинеза перещать всякие ящики, а также их создавать. Нужен для решения ряда головоломок. Для боя практически не годится, но сотворив в нужный момент ящик, можно раздавить врага.
3) Рыцарь-дуболом, дуболом во всех смыслах этого слова. Боевая сила.
И все это сбалансировано, надо использовать всех 4 персов для прохождения уровня.

Хорошая игра, чтобы расслабиться.
P.S.: А если хотите себе взорвать мозг и довести себя до состояния крайнего раздражения и злобы, пройдите Neko Mario полностью.

UsuallySoldier 22.08.2010 19:46

Недавно опробовал онлайновку World of Tanks.
Как ни странно, игра понравилась. Во-первых - на неё много времени не требуется, один бой занимает максимум пятнадцать минут, а то и меньше.
Во-вторых - разработчики не переусердствовали с аркадностью - тут вам и рикошеты от брони в соответствии с ТТХ орудий и танков, и повреждение критических узлов танка,и смерть членов экипажа. Не симулятор - но и не бездумная аркада. К тому же - прилагается "конструктор" танка. То есть некоторые части можно сменить на более мощные,но лишь в соответствии с исторической действительностью.
Минусы - на мой взгляд, три:
а) Несколько устаревшая графика и мелкие лаги.
б) Командиры тяжелых танков и САУ долго мучаются с прокачкой.
в) Танки "свалены" в одну кучу - с 1940 года по 1955, включая экспериментальные .В результате на одном поле боя, воюют к примеру, КВ-1, а против него, например, Т-55. Перевес явно не в сторону КВ, так что небольшой дисбаланс,увы, присутствует.

Bellwyvern 23.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 874046)
недавно на эмуляторе отомстил за своё детство следующим играм

Сейчас мщу Shining Force'ам :wink:

Estelle 29.09.2010 16:47

А кто-нибудь играл в dungeon keeper 2? Довольно старая игрушка, но моему сердцу она мила)) Вот сейчас откопала ее на компе и села снова играться)

komrad13 06.10.2010 16:21

Darksiders

Прошел пару уровней. Пока как-то уныло, особенно по сравнению с ДМК. ГГ скопирован с Артаса, на первом уровне показалось, что я попал в Prototype(из-за города), некоторые фичи слизаны с ДМК, например превращение в демона, в общем ощущение дежавю меня не покидало. Попробую попроходить еще пару уровней, может веселее будет.

DxPresso 07.10.2010 02:34

komrad13, игра как бы не совсем слешер, больше адвенчура. И похожа больше на Зельду, чем на DМC.

СУМРАК 13.10.2010 20:46

Dead Rising 2 такая няшная... жаль в первую так и не поиграл. Кстати, а во второй части есть какая-нибудь "песочница", просто тупо бегать и валить зомбяков, без времени и миссий?

Spy Fox 10.11.2010 11:21

Хотелось бы вспомнить названия двух старых компьютерных игр. Надеюсь, это можно спросить тут. Итак,
Скрытый текст - номер раз:
Шутер от первого лица в древнеегипетском антураже. Вроде бы действие происходит на другой планете, но выглядит всё как в Древнем Египте. Среди врагов есть Аннубисы (именно так во множественном числе), мумии, скорпионы и гигантский скорпион, вроде как босс. Среди оружия есть какая-то палка, которая стреляет зелёными змеями. Причём, если стреляешь в пустом помещении или под водой, змея возвращается и убивает героя. В конце вроде герой покидает эту планету на космическом корабле. А если его убивают, показывают картинку, где из него делают мумию. На одной из локаций Аннубисы просто стоят спокойно и играют в барабаны. На остальных кидают в героя зелёные шары.

Скрытый текст - номер два:
Квест тоже от первого лица. Мы всё видим глазами героя. Управляется в основном мышкой. Действие происходит в некоем заброшенном особняке. Среди прочего герой собирает какие-то портреты. Кроме того, игра с элементами Survival Horror. Периодически приходиться убегать, либо отбиваться (а также вроде отсреливаться) от монстров, среди которых есть зомби. Запомнилось, что в одном из мест там есть мост над какой-то зелёной рекой, а в конце тоже встречается что-то древнеегиптское. А ещё в одном месте можно залезть на сундук, убегая от зомби.

Если поможете вспомнить названия, буду очень признателен.

Postal 11.11.2010 14:55

Попробовал Fallout New Vagas... Мне показалось, что лучше третьего Фола. Вселенная интереснее, более "Фоллаутская".
Dead Rising 2 вообще приятно удивила. Напомнила что-то между DMC4 и конечно Resident Evil(+ L4D). Интересная смесь. Capcom же.

СУМРАК 12.11.2010 20:57

Прошел Трансформеров... Наишикарнейшая игра. Но к сожалению только на один раз. Но этот раз надо обязательно пройти, особенно фанатам классических Трансов, ибо это переделка не под фильм, а под классику. А какие там титры, класс... вторые, после Портала, которые мне безумно понравились, как песней, так и видеорядом (опять же с отсылками к классической заставке Трансов, плюс парочка приколов).

Дарья_Сталь 05.12.2010 01:09

Мной и Али организовано сообщество в ЖЖ об играх, самых разных и разнообразных - от ролевых до компьютерных. В сообществе будут публиковаться обзоры, история игр, возможны также новости, флешки и текстовые игры для всех участников.
Всех приглашаю, прошу любить и жаловать :)

Бетлайс 26.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 996268)
Но к сожалению только на один раз.

Ключевое слово! Да игра не плохая, но второй раз я бы в нее точно играть не стал! Не фанат видимо! Да и я как-то стратегии больше люблю!

Актубер 02.02.2011 22:43

Не спорю. Хватило одного раза вполне, второй даже от нечего делать не хотелось проходить.
Стратегии тоже разные бывают: на какое-либо событие в прошлом, фэнтези миры, космические и т.д.

DOUBLE6IXSE7EN 12.03.2011 01:02

Будьте вы прокляты! Вы объединили патрициев и плебеев. с каких пор владельцы консолей обсуждают свои дела в присутствии владельцев писи??

Beyond 12.03.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074784)
Будьте вы прокляты! Вы объединили патрициев и плебеев. с каких пор владельцы консолей обсуждают свои дела в присутствии владельцев писи??

С тех пор как вам, низшим существам, это было дозволено.

DOUBLE6IXSE7EN 12.03.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1074888)
С тех пор как вам, низшим существам, это было дозволено.

Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Beyond 12.03.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074900)
Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Надо не надо, а факт остается фактом: вам позволили.

Гелугон 12.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074900)
Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Обезьяна тоже была раньше человека. Я ничего не имею против консолей (с добротой вспоминаю старую добрую Сегу), но эволюция.

Waterplz 12.03.2011 10:08

Цитата:

Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр
Первые игры были написаны для мейнфреймов в MIT в конце 60ых.

СУМРАК 12.03.2011 10:33

в "консолях" быфло 2 сообщения в неделю...
кстати, кто разделяет игры на компьютерные и игроконсольные, тот невежда...

Grey Fox 12.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1074934)
кстати, кто разделяет игры на компьютерные и игроконсольные, тот невежда...

можно аргументировать или это типа "кричи "баттхерт" первым @ побеждай в спорах"?

СУМРАК 12.03.2011 18:01

Grey Fox, использование луркавского сленга это так оригинально... -_-
Разделение игр на классы-платформы и т.п. надуманное и бессмысленное явление.

Grey Fox 12.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1075192)
использование луркавского сленга это так оригинально

писать чушь оригинальнее, согласен.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1075192)
Разделение игр на классы-платформы и т.п. надуманное и бессмысленное явление.

почему? что мешает кому-то разделять игровую библиотеку пэка и консолей?

ShadowLordM 01.04.2011 20:05

Вот пища для размышления в преддверии 1 апреля.

Скрытый текст - Текст статьи:
Странное поведение некоторых зарубежных дистрибьюторов на российском рынке за последний год весьма озадачила специалистов. Это и непонятные ценовые предложения, и странные попытки продавать игру на время, и уж совсем невнятные «ранние старты», с накладками и тем, что напрочь ломали продажи лицензии в обычных магазинах. Но вернувшийся сегодня в полночь из Москвы наш человек рассказал просто сенсационную подоплеку этих событий.

Как оказалось, несколько крупных мировых компаний, производящих и продающих игры нацелились на… российские компании. Высокий уровень специалистов, готовая база и более низкие затраты чем в Европе или США позволят создать на основе одной ОЧЕНЬ крупной российской конторы мощный центр по производству игр для PC и приставок среднего ценового диапазона, а так же тех игр, которые называют казуальными. Практика продаж показала, что 10 бюджетных игр могут принести денег больше, чем один крупный хит. А что еще нужно Бобби Котику, с его жаждой к большим деньгам?

http://games.tut.by/articles/8287/

Это не самый прикольный розыгрыш от белорусской мас медиа.:angry2:

Beyond 04.04.2011 09:03

Посоветуйте, пожалуйста, консольную игру, чтобы можно было играть вдвоем без сплитскрина (не драки, не спорт, шутер типа Call of Duty).

Waterplz 04.04.2011 09:16

Beyond, Gears of War 2?

Beyond 04.04.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1090610)
Beyond, Gears of War 2?

Мне следовало уточнить, что платформа - XBox.

Waterplz 04.04.2011 09:21

Beyond, Gears of War 2 эксклюзив для коробки, если мне память не изменяет.

Beyond 04.04.2011 09:26

Waterplz, и правда. Меня переклинило, что для сони. Перепутала с God of War, видимо. Спасибо. Пошла читать про игру.

Вот ещё что. Про играть вдвоем. Я имела в виду на одном диване, а не по сетке. Игра позволяет?
Можно играть без первой части?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.