![]() |
*прямо рядом с валари летит Евгений*
- Как там ваша амнезия?? |
Цитата:
|
- Я - Евгений. Можешь со мной на "ты". Ты - Валари, маг воды. Мы идёт За_КАКОЙ_ТО_ВОЛШЕБНОЙ_ФИГНЁЙ. Внизу - наши союзники. Нам не помешает твоя помощь.
|
Цитата:
|
*поймал красавицу вместе с метлой*
- Чего ты? *спустил на землю* - Лекаря! |
*Пришла в себя после обморока уже на земле. Рядом стоял и голосил Евгений.*
Тшшшш... *Начинаю вспоминать, а чего я собственно...* О нет! Дуэль! Дуб вызвал меня на дуэль! А я его благословила... и без предупреждения! Ему же целую неделю танцевать пришлось... А ещё я подумала, что он тёмный, а он не тёмный... И какая я после всего этого светлая? *Я села и уткнувшись лицом в колени зарыдала* |
*недоумение*
- Ты чего? Та ёмаё! Что такое, Валари? |
*Тут с кряхтеньем появляюсь красивый я* Мадам, нашу дуэль переношу на неопределенное завтра. У меня шпионы в замке завелись, пятерых повесил, троих колесовал. Но эти сволочи размножаются.... Попробую дустом. Ваши извинения принимаются с 9 до 15, вспоминайте дальше.
*И показав язык медленно так, со вкусом, растворился* |
-Шпионы?*поворачиваюсь к спутникам*
-Наши?*все отрицательно качают головами* - Хм...вот видите! Это не мы разваливаем вашу инфраструктуру. |
*усмехнулась, уткнувшись в карту*
- Сами разваливают... может посоветовать им сходить на курсы по набору персонала? Но в данном случае - "Чистка, чистка и еще раз чистка" спасет их... впрочем... *пожала плечами* - Мне-то какая разница... |
*смотрит карту через плечо Алекс*
- Ну, что там? Куда теперь? |
*не отрываясь от карты*
- Пока туда, куда везут сани, потом - вот сюда... *провела пальцем на восток от ледника* И Фигню найдем, и Светлого вытащим... |
*В это время в замке в кресле и с дистанционным пультом управления* Куда везут сани, куда везут сани *И запел* Никто не узнает, никто не увидит, чего их качает, куды их везет. :Laughter:
|
В последний раз виновато шмыгнула носом, потом сосредоточилась и на всех экранах в замке Дуба, включая зеркала и оконные стёкла, появился виноватый, кающийся смайлик:Tears: , на котором все экраны, стёкла и зеркала благополучно зависли в серьёз и навечно. Удовлетворённо кивнула, вытерла слёзы, взлетела и полетела в пяти метрах над санями и чуть впереди.
|
*Заметив Валари над санями, приветливо машу рукой* Привет, давно не видела тебя! Как ты?
*Какая-то бяка все время пыталась изменить путь саней, но ДЗУСЬКИ!! Дистанционка у него слабенькая))* |
Привет Нитро!*машу рукой в ответ* У меня амнезия была, но Евгений меня вылечил: сказал как меня зовут:love: ! А вы как тут без меня справлялись?
|
Слабенький как же. Ох уж ети путяшествяники. Даже не разобрались, так сказать в корень зла не посмотрели, а туда же все знаем, все умеем. Ну-ну....
*Посмотрел на слуг, которые смывали кающиеся смайлики со стекол* Ферри не берет, переходим на пемолюкс. И переносим замок в другое место, а то засекли, шастають как у себя дома |
*Lexa с балкона своего замка наблюдает как мимо него маршируют разконсервированые полки скелетов.*
-Эти старенкие.Но сойдут. *Дряхлые ряды продолжают идти.* -Но их так много, что по-простому с с моей армией нежити им не справиться. Я отправлю целую АРМИЮ! Да-да с больших букв! Готовтесь герои! Отсчёт до часа икс пошёл! |
Поскольку вы не отписали защиты от моей астральной, ментальной и физической атаки ваш пост не учитывается и игнорируется. Вот так вот =)))
|
*И вот тут-то сани путешественникоф заупрямились, мало того, голос прорезался* Ну и чо это мы вас везем, а мы туда не хотим. И вообще кушать подавай, кстати, а чем сани кормят? *Санки взбрыкнули* Требуем чтоб красную икру намазывали на черную и долой коммуняк. *Появляется изображение меня любимого. На заднем фоне черти банально меняют стекла на новые* Ну что, мои дорогии, слабоват пультик? Я в ваши санки духа поселил :Laughter: Вот только изгнать его будет труднова-то. Изгоните из санок, он переселится в ближайшую живую душу. Вот такая я сволочь. *И сломал пульт* Кстати замка на прежнем месте нет, его пока вообще нет, а то что вы видите, это запись. Ищите ветра в поле. *И исчез*
|
*Мило улыбаюсь гадику.* Дядя, ты бяка. Но ты кое-чего не учел. *Санки превлатились в банальную лужу и отправились за Дубом - доставать. Вместо них появились другие, уже сильнее защищенные* Я же говорила - ДЗУСЬКИ!!
|
*Сразу после уничтожения санок возникла в воздухе надпись* Ая-я-яй! :Laughter: Какие мы умные :Laughter: Ищи живую душу рядом. А я ведь предупредал. Не освобождай. Ну кто у нас одержим.
|
Сам такой! Во-первых: душу из лужи я не изгоняла, во-вторых, они были ближе всего к тебе, по-любому ты в пролете, дядя. *Новые сани продолжают свой верный путь*
|
А причем тут не изгоняла? Детский сад вторя группа. Санки тронула, дух освободился. Расплачивайся сполна. :Suspicious:
|
- Нира, ты молодец! - воскликнул Валар, поставил на сани парус и ускорил их с помощью ветра. - Интересно, долго нам ещё до Фигни ехать?
|
Я - детский сад ПЕРВАЯ группа. Так что ничего знать не знаю... И сам расплачивайся! Лужа- то за тобой пошла...
-Спасибо, Валар. Стараюсь.. |
Ну почему одержим, в санки я заточил часть своей души, теперь я снова цельная личность. А вот вы скучные какие-то. Беззубые. Хотя бы чуток подумали. А армии орков можете дальше рубить и восхищаться своей непобедимостью.*Легкий поклон в сторону путников*, до свидания, не буду вам мешать.
|
Кружу над спутниками. Ну что они делают? Никакого воображения! :Suspicious: Начинаю петь псалмы, настроившись на душу Дуба. :angel2: Псалмы мягко его усыпляют на сутки. Я знаю, что всё это время ему будут сниться самые прекрасные сны за всю его жизнь. Заканчиваю петь и перевожу дух. Ну всё! Теперь целые сутки можно не париться из-за него!:Laughter:
|
*С грохотом подлетел к Валари* - Что дальше, миледи?
|
Цитата:
*Создаю магическим жезлом портал и ныряю в него. Портал не спешит исчезать* |
*прыгнул в портал вслед*
|
*Появляюсь в замке. Вокруг разор, битые стёкла с грустными смайликами. В дверях мелькает силуэт Дуба*
Попался голубчик!:Laughter: Ну держись! Догоню и сдам друзьям, уж они-то знают как допрашивать! :ninz: |
*Совсем в другом месте, наблюдаю за строительством нового замка, вдруг зачесалась левая пятка* Меня кто-то ловит в старом замке? Но я же тут, а кто же там? Загадка природы. Ах, ну да, пятка. Разрываю контакт. *И посылаю сообщение*"У меня капитальный ремонт, целую, до встречи, П.С. А фигню мало найти, ее еще надоть в ручки взять".
|
*Смотрю на то, как развеялся морок*
Хм! Он где-то неподалёку... Блин! Контакт разорвал! *На минуту ухожу в астрал* Ну, что же... Зато я ближе к цели! Тэкс, телепортируем всю нашу бравую команду сюда. *Взмах жезлом и сани со спутниками появляются рядом* Мы почти у цели! |
-Ха-ха герои. Моя армия уже скоро отправится на битву с вами.
|
-Давай-давай. А потом нам приз вынесешь, Фигню, согласен? А мне еще кубок!
|
*хитро улыбнулась*
- А мне цветы... и медаль... БЛИН! Ни фига не понятно... *показала карту Джалине* _ А это что за закорючки на полях? "Позвонить... купить..." Что за фигня?? |
- А-а-а! Приезжаем на место, делаем звонок вот по этому номеру*показывает на карте*, отдаем деньги, а нам - ФИГНЮ!
- Злодеи, всем спасибо, мы ее нашли! |
- О, точно!!! *хихикнула* как я не додумалась? А фигню наверное принесет лысый негр с двумя таблетками... Тогда чего мы ждем?
|
- Как все просто! Хотя очередная армия на пути для нас не помеха!
*спрятала карту в пространстве* |
-Сначала телефон найдите! Скоро моя огромная армия нежити появится перед вами/30,000 скелетов, 10 личей и 3 архилича/
|
- Нашли!*машет мобильником последней модели*
|
*обиженно*
- И что за привычка разбрасываться трупами??? Право слово, какой-то трэш, а не авантюра... |
-А сети , то нет глупенькие!
*Телепортирует всю армию разом. Это забирает много сил и он не сможет поддержать армию магически* |
*скептически оглядывает многотысячную армию, повернулась к Джалине*
- Пожалуй, стоит подняться наверх... |
-Наша сеть идет по магическим каналам, а сил у меня полно!
Цитата:
- Алекс, достать коврик? |
- Да, пожалуйста
*размяла руки* - Что ж... можно теперь и рельефчик подправить... |
Ровным строем скелеты двинулись на героев. Молчаливые марионетки шли на свой последний бой. Их чёрные провалы глазниц излучали равнодушие и скуку. У костей нет души, они мертвы.....
|
*Чуть развела руки в стороны... земля разверзлась прямо по ногами армии мертвецов, несколько тысяч рухнули в темные провал, оттуда выплеснулась лава, поглотив всех, кто стоял рядом*
- Красота.. *улыбнулась девушка, чуть побледнев* |
*ковер развернулся перед героями, и быстро взмыл наверх*
- Начинаем обстрел? |
Личи воздвигли мост через пролом. Невозмутимые мертвецы продолжили путь. До героев оставалось не так много...
|
*пролом просто чуть-чуть расширился, загребая всех, кто пытался пройти через мост и тех, кто находился вокруг... лава продолжала неконтролируемым потоком выходить на поверхность... герои спокойно смотрели на это с ковра, парящего в воздухе*
|
Мост был нематериален, поэтому на скелеты не подйствовало расширение. Первые шеренги были уже на расстоянии несколки сот метров до героев. И тут Архиличи ударили "Прахом". Удушающий тлен окружил ковёр героев, высасывая силы и отнимая жизнь....
|
*зашитная сфера посерела и рухнула*
- ААААА! Срочно защиту! *несколько сфер заняли свое место* - Держите твари! *град молний обрушивается на противникка,кося его толпами* - Это особый подарок! *цепная молния ударяет по архиличам* |
Электричество не подействовало на архиличей.Слишком слабо. Но вокруг было мало силы пригодной для использования нежитью, скелеты слабели.....
|
*улыбнулась*
- Весьма эффективно... *повысила защиту вокруг ковра, из лавы образовалось несколько огненных големов, сметающих и испепеляющих армию* *нахмурилась, глядя на архиличей... под ними затрещала земля и взрыв разнесся по долине... на этом месте неожиданно активизировался вулкан, лава поглотила архиличей, мгновенно затвердела и рассыпалась пеплом вместе с ними* |
- Не хочется работать самой, в горах отменный Воздух...
*создает армию элементалей и алмазных големов , превосходящую противника, которая бросается на врага* |
Големов было слишком мало. Личи образовали вокруг низ ветры пепла, замедляя их движения и покрывая големов коркой....
|
- Всегда знала, что это пустая трата времени... *улыбнувшись, села по турецки на ковре... вытянула меч из ножен... на крестовине меча распахнулся один из глаз, полыхнув темным пламенем*
*В небе начали формироваться воронки смерчей* - Леди, поднимите защиту... *пробормотала Алекс Джалине, по ее руке струилась кровь, подпитывая меч* |
Скелеты вокруг архиличей начали разрушатся давая им силу.Последний удар Смерти они направили на ковёр, воложив в него ВСЮ силу и следом сами рассыпались прахох. Ковёр начал разрушаться, а герои почувствовали что жизнь покидает их, каждая клеточка их тела начала стареть.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |