![]() |
Скрытый текст - 10.10: |
Одинокий странник, у Кроули есть отличный способ добычи информации из ангелов. Если они не хотят с ним контактировать, это значит братья идиоты
|
metos, ты забыл про его маму, у которой хватило навыков пудрить ему мозги и следить за ним. Он уже не тот Кроули, что был ранее.
Скрытый текст - ***: |
Тоже посмотрел 10-ю серию, и думаю, что всё-таки не зря сериал продолжили.
Скрытый текст - ***: Из одного не совсем достоверного источника (сайт не то, чтобы сомнительный, но всё же...) узнал, что типа 10-я серия неплохо воскресила знаменитый рейтинг сериала, и что вроде как даже есть задумки по поводу 11-го сезона. А я буду рад, если сериал продлят)) *уклоняюсь от летящих помидоров и яиц* |
У этого конвейера уныния удивительно высокие рейтинги, CW может хоть 20 сезонов делать
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 10.11: Upd. Следующая серия должна выйти 3 февраля, в нормальном переводе - ещё через пару дней. Скрытый текст - Promo s10e12 - "About a Boy": |
Скрытый текст - 10.11.: |
Скрытый текст - 10.12: |
Дождался перевод от "лостфильм".
Скрытый текст - 10.12: Цитата:
Скрытый текст - Собственно, промо 13-й серии: |
Скрытый текст - 10.13.: |
Скрытый текст - 10.13: Скрытый текст - лол: |
Скрытый текст - 10.14: |
Скрытый текст - 10.14: |
Скрытый текст - 10.15: |
Скрытый текст - 10.16: |
Скрытый текст - 10.17: |
Скрытый текст - 10.18: |
Скрытый текст - 10.19: |
Скрытый текст - 10.20: |
Скрытый текст - 10.21: |
Скрытый текст - 10.22: |
Скрытый текст - 10.23: |
Наконец я досмотрела 10 сезон до конца.
Скрытый текст - 1: |
Скрытый текст - Family Business: |
Скрытый текст - 1 серия 11 сезона: |
Скрытый текст - 11.1.: |
Скрытый текст - 11.2: |
Скрытый текст - 11.3: |
Скрытый текст - 11.4.: |
Наконец то он пришел 11 сезон. Как же я тебя долго ждал
В 10 сезоне такое ощущение что менялся режисер, так вот он мне понравился больше |
Скрытый текст - 11.5: |
Скрытый текст - 11.6.: |
Скрытый текст - 11.7.: |
Скрытый текст - 11.8: |
Скрытый текст - 11.9: |
Как бы то ни было каждый сезон, серию смотришь на одном дыхании!
|
А разве Люцифер не вместе с Михаилом в клетке сидит. Как-то странно.
Эти девять серий, смотрятся ровно, встречаются интересные дела, мстительный дух или Зенны которые видят только дети. Тьма эта конечно Эверест Винчестерского промысла. Братья как обычно в жопе и если продолжат скрывать от друг друга свои грешки, они разойдутся на почве недоверия к друг другу. |
Скрытый текст - 10-11 серии 11 сезон: |
Скрытый текст - 11.14: |
Скрытый текст - 11.15.: |
Скрытый текст - 11.16: |
Скрытый текст - 11.17: |
Скрытый текст - 11.18: |
Скрытый текст - 11.19 - 11.21: |
Скрытый текст - 11.22: |
Скрытый текст - 11.23: |
Скрытый текст - финал 11 сезона: |
Скрытый текст - 12.1: |
Скрытый текст - 12.2: |
Скрытый текст - 12.3.: |
Скрытый текст - 12.4 - 12.5: |
Скрытый текст - 12.6 - 12.8: |
Продолжаю смотреть многострадальные приключения братьев Винчестеров. По правде говоря, последний сезон получше предыдущего.
Во-первых, подняли довольно актуальную тему того, а что делать с монстрами? Бесконечно охотиться на них, чтобы потом напасть на более опасных тварей? Или все-таки систематически истреблять их, чтобы они пяти минут не прожили на территории штатов. Британские хранители достаточно действенно истребляли их у себя на Альбионе. Чего не сказать бесконечных фейлах братьев. И мне интересно, а смогут ли братья примириться с навязываемой утопией или пойдут войной на англичан? Во-вторых, тема антихриста мне нравится. Да, банальный сюжет, используемый в сотне подобных фильмов и сериалов. Но, тем не менее, выезжающий на харизме Люцифера и Кроули. По крайней мере, за этим интересно наблюдать. Хотя нужно сериал заканчивать. Пусть и в следующем сезоне. |
Одинокий странник, они просто вытащили тот сюжет с полудемоном из ранних сезонов плюс развили тему нефилимов. А клин случится когда британцы попытаются убить сына Люцифера, а братья еще небось и с Дагон объединятся
|
Мне первые сезоны нравились. Потом такая фигня - такое ощущение, что сценаристы сами заблудились в какие дебри залезли
|
Сильно затянули сериал!!! Дину и Сэму давно уже пора на покой
|
На 1ом сезоне перестал смотреть,как то не зашло...
|
Посмотрел пару серий и понял,что это аналог Зачарованных только в реалиях 2017 года.Вполне неплохо)
|
Цитата:
а в первых сезонах очень интересно раскрывались всякие придания - было на что посмотреть ))) потом стали делать что то похожее на санта барбару ) хотя все равно люблю этот сериал ) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |