Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Aster 05.05.2007 00:40

Да-да, спасибо за письмо… В последнее время суставами мучается…
*Принялся перебирать в памяти подробности зашифрованного донесения.*

Farsi 05.05.2007 00:45

*Фей слишком долго провела при семье герцога, потому ей нестоило усилий, чтобы догодаться о чем он думает.
Заметив задумчевый взгляд короля направленый на их парочку, Фей понимающи улыбнувшись. Затем слегка натянула лошадь, приблизив ее к герцогскому скакуну.
Со стороны можно было решить, что это голубки о чем -то воркуют. *
-Стрелки на позициях... * шепнула она*

Alex S.S. 05.05.2007 01:00

*Скакала чуть поотдаль и сзади королевской четы... в черном охотничьем костюме в тон племенному жеребцу, подаренному в знак "особого уважения" одним из послов*
- Прекрасная погода, не правда ли?.. *девушка мило болтала с одним из придворных, который уставился в ее декольте*

Aster 05.05.2007 01:43

*Герцог прошептал Даме, что бы не торопилась – есть еще один вариант. Проезжая мимо Помощницы, быстро надел ей на запястье изящный браслет с несколькими Чорными брильянтами. Поравнявшись с Королевой, он попросил*
Можно переговорить с Ее Величеством по поводу одной из ее придворных дам?
*Не дожидаясь ответа, оставил Короля в одиночестве.*

Farsi 05.05.2007 01:45

*Сразу же к Королю подехала Фей со своим декольте и губками бантиком, чтобы составить ему компанию*
-Вы как всегда сегодня великолепны, Ваше величество

Djalina 05.05.2007 01:49

Оторвавшись от беседы с Королем, придержала коня. Когда они остались с Герцогом позади всей процессии, удивленно подняла брови и вопросительно на него уставилась:
- В чем дело? Это не могло подождать?

Alex S.S. 05.05.2007 01:52

*Девушка улыбнулась краем губ... *
"Все уже сделано, милорд" - *подумалось ей... она пришпорила коня, оказавшись рядом с Королем*
- Мессир... может наперегонки? - *она подмигнула Королю, многообещающе улыбнувшись, и поскакала вперед, с удовлетворением заметив, что Его Величество устремился за ней... внезапно лошадь под Королем издала странный булькающий звук и споткнувшись, выкинула наездника из седла*

Farsi 05.05.2007 01:56

-О Господи!!!!! *-вскрикнула придворная дама и соскочила с лошади, взметнув плащ. Тут же возле прожужала стрела, уткнувшись в землю перед Королевой.*
-Стража, там стрелки!!!!! *показала по направлению рощи, сама бросилась к королю. В руке уже возник пузырек с темной жидкостью. Добить Его Велиество.*

Aster 05.05.2007 01:57

*С ужасом посмотрев на изломанную фигуру Короля.* Какой кошмар! Я как чувствовал… *Подъехал поближе, что бы посмотреть: жив ли венценосный распутник.*

Farsi 05.05.2007 01:58

*влив в рот Короля яд, Придворная дама поднела глаза на Герцога. В глазах стояли слезы*
-Он мертв....

Djalina 05.05.2007 02:02

Королева смотрела на все происходящее и не верила глазам. От шока она даже не могла пошевелиться, губы что-то бормотали:
- Мой король, милый...
Слезы текли по щекам, поводья выпали из рук. Стрела, вонзившаяся перед лошадью, напугала животное, которое могло ее понести...

Alex S.S. 05.05.2007 02:02

*воскликнула в ужасе*
- Как такое могло случиться?!
*тут же направилась к Королеве, чтобы утешить ее*

Aster 05.05.2007 02:03

*Приготовившись подхватить Королеву…* Какая трагедия! Мы были почти друзья! А ведь у него нет прямых наследников! Что будет с государством!

Farsi 05.05.2007 02:10

*появилась стража с докладом, что стрелки ушли, но будут обязательно найдены.Придворная дама поняв, что Королева просто не в состояние, взяла ситуацию в свои руки.*
-Поднимите его Величесво. Его надо доставить во дворец. И Обеспечьте Ее Величесву безопасность и покой. *- повернулась к Герцогу* - Вы сможете доставить ее Величество во дворец в целости и сохраности. Да *повысив голос* Весь двор может тоже отправляться обратно.

Djalina 05.05.2007 02:19

Вот уж сейчас она не хотела видеть все эти хитрые рожи, пусть Дама сама командует. Королева подобрала поводья и подстегнула лошадь. Сейчас ее волновала ее дочь, оставшаяся в замке на попечении нянек. Королева должна была удостовериться, что с ней все в порядке.
Покушение было на все королевскую семью!

Alex S.S. 05.05.2007 02:21

*едва сдержала презрительный смешок, услышав слова Герцога*
"Как наиграно-то!"
*пришпорила коня, направившись за Королевой... девушке не понравилось то, что в Ее Величество стреляли*

Aster 05.05.2007 02:24

*Обеспокоенный состоянием Ее Величества, Герцог ее нагнал и постарался немного притормозить.* Не надо так спешить. И вообще, лучше пересядь на мою лошадь.

Djalina 05.05.2007 02:31

- Зачем мне пересаживаться на вашу лошадь?
Сейчас Королева не доверяла никому.

Helloween 05.05.2007 08:28

Знаете друзья мои, я буду говорить культурно, хоть вы меня и разозлили, а меня трудно разозлить, но я не когда не любил самоуправства! КАКОГО вы тут устроили, а!? кто вам позволил отписыватся за моего персонажа, да ещё и убить его!!!!!!:smoke: :fu: :smoke:

Djalina 05.05.2007 08:51

Ваше величество, не сердитесь, пожалуйста. Не бушуйте и не гневайтесь.
Сегодня пьеса закрывается. Будем ставить новую.

ЗЫ: Принимаются предложения!

Farsi 05.05.2007 11:18

Как насчет историй про Дикий запад?

Kenshi 05.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
Как насчет историй про Дикий запад?

Ага, перефразируем Лимонадного Джо:)

Alia 05.05.2007 20:42

Даешь 3 мушкетера!

Djalina 05.05.2007 21:01

Какие мушкетеры? Где мы столько парней найдем? Я за парня отыгрывать не буду!

Helloween 05.05.2007 21:12

давайте устроим, что нибудь )):Laughter:

Djalina 05.05.2007 21:14

Сначала мы закончим старую пьесу, это будет сегодня. И я чего-нибудь придумаю и ночью выложу.

Aster 06.05.2007 01:37

*Посмотрел Королеве в глаза.*
Она выглядит немного нездоровой… Но поедем же скорей во дворец…

Djalina 06.05.2007 01:47

Пересела на лошадь Герцога. Все отправились во дворец.

Дворец.
Действующие лица те же.

Alex S.S. 06.05.2007 01:54

*Девушка сидела в уголке, думая, какое платье одеть на похороны и сколько заплатить конюху, чтобы тот молчал по поводу коня*
"Все послы разъехались, но скоро наведаются сами правители... по случаю гибели монарха"
*мысленно она уже потирала руки*

Aster 06.05.2007 01:55

*Выбежавшая служанка сообщила, что с принцессой все в порядке.*
Я думаю, что нам все же следует убедится…

Djalina 06.05.2007 02:01

Комната принцессы.

- Доча, боже как я рада, что с тоббой все хорошо!
Королева крепко обняла дочь. Позвала начальника личной стражи короля, приказала ему выставить двойную стражу по всему дворцу и убедившись, что во дворце все в порядке, отправилась в тронный зал, переодев по пути траурное платье.

Alex S.S. 06.05.2007 02:04

*шла рядом с Королевой, тихо говоря*
- Госпожа... что нам теперь делать? Ведь если на троне не будет находиться мужчина, нас могут посчитать легкой добычей другие государства... а ваша дочь еще столь мала, чтобы можно было ее отдать замуж за какого-нибудь принца...

Djalina 06.05.2007 02:06

- Хм...дорогая, и кого ты мне сватаешь?

Alex S.S. 06.05.2007 02:10

*чуть поклонилась*
- Что вы, Госпожа, я никого вам не предлагаю, я просто констатирую факт... Как это ни печально, но вам придется выйти замуж вновь...

Djalina 06.05.2007 02:16

- Хорошо, пусть так...но у меня траур еще три месяца. За это время жених найдется.
В тронном зале собрались все подданые.

Aster 06.05.2007 02:16

*Герцог догнал беседующих дам в коридоре.*
Надо сделать заявление. Мне уже задали вопросы послы нескольких соседних стран. И мне не очень понравился их прищур. Крепитесь, Ваше Величество…

Djalina 06.05.2007 02:33

В тронном зале, куда явились послы всех стран, придворные и остальная знать воцарилась тишина. Королева заняла причитающееся ей место и начала свою речь:
- Сегодня было покушение на всю королевскую семью. Мой венценосный супруг был предательски убит. Преступники будут найдены и жестоко наказаны.
Дальше пошли соболезнования от послов и остальных. и только после все услышали ответ на интересующий всех вопрос.
- Траур продлится три месяца, после этого у меня появится новый супруг, а у нашей страны Король.
Королева поднялась с трона и покинула зал, необращая внимание на вопросы окружающих.

Три месяца спустя
Свадьба была можно сказать скромная, слишком маленьким был срок траура. Но шумная и веселая. Народ получил свои бочки вина, а придворные торжественный прием.
Ближе к концу вечера, гости уже напились и весело отплясывали.
- Милый, может нам пора удалиться.
Королева тепло улыбнулась Герцогу, теперь уже Королю.

Aster 06.05.2007 02:41

*Он ликовал. Он стал королем! Дав знак своим помощницам, что договор будет соблюден, он отправился наслаждаться своим призом, которым теперь мог обладать по праву. Королева, нет, любимая жена ждала…*

Djalina 06.05.2007 02:51

Королевская опочивальня.
Герцог спал после бурной ночи. Лишь Королева вспоминала свою превую свадьбу. Как бы сильно она не любила Герцога, своего Короля она вспомина.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
"Нет на земле твоего короля..."
Ахматова

ЗАНАВЕС
КОНЕЦ

Helloween 06.05.2007 10:23

Джалина, последний посто, я прослезился!:Tears: БРАВО!

п.с
надо было ещё принца сделать, тогда можно было бы повторить успех Гамлета!))

Dima 06.05.2007 10:42

Браво!

Farsi 06.05.2007 15:52

Молодцы!!!!!

Djalina 06.05.2007 16:33

Сказка
НОВАЯ РУССКАЯ РЕПКА

Декорации:
Лето.Огромный особняк со всеми удобствами, на заднем дворе сад и миниполе для гольфа.

Действующие лица:
Дедок (новый русский, мужчина солидный, на шее платиновая цепь в 3 пальца толщиной, связан с мафией)
Бабаня (светская львица, вся в золоте и бриллиантах, следуя новомодным веяниям увлеклась спиритизмом и магией)
Внучка Алиска (оторва, завсегдатай модных вечеринок и ночных клубов, волосы всех цветов радуги, ядовитый макияж и маникюр)
Пёс Полкан (огромная бойцовская собака, чемпион собачих боев, куча орденов и наград, весь из себя важный и серьезный)
Кошка Миледи (небольшая белоснежная кошечка с зелеными глазами, с личным парикмахером-ветеринаром, украшение - ошейничек из крокодиловой кожи, инкрустированный драгоценными камнями)
Мыша (зажравшаяся обнаглевшая толстая мышь, живущая на кухне у холодильника, которую никто не может поймать и яды на нее не действуют)

Разбираем роли: в посте просто указываем за кого хотите играть.требование - отписываться постоянно.

Nitro 06.05.2007 16:39

Мона за мышку?

Farsi 06.05.2007 16:40

Кошка)))) ня!

Alia 06.05.2007 18:48

Внучку!

Djalina 06.05.2007 19:04

А все смогут отписываться постоянно? Основные актеры вообще-то обычно веселятся ночью и следовательно все действия происходят в тоже время.

Alia 06.05.2007 19:05

До 11 - как штык. Дальше - как получится...

Djalina 06.05.2007 19:06

Хэх...мы обычно позднее собираемся...

Nitro 06.05.2007 19:08

Если позднее 11, то я вряд ли смогу:Tears: :Tears: Значит, не стать мне мышью... А так хотелось...:Tears:

Djalina 06.05.2007 20:06

Это я по прошлому разу сужу, в этот раз будем в любое время играть. Главное на долго не пропадайте)))
Роли мыши, внучки и кошки заняты!)!)!)

Nitro 06.05.2007 20:08

Я днем часто буду) А по ночам мышь будет дрыхнуть за холодильником и подьедать сыр)) Так мона?

Helloween 06.05.2007 22:17

а я всё равно обижен и рассержен, что мою роль нагло замочили всем миров...:Suspicious:

Alia 06.05.2007 22:20

Хватит обижаться! Лучше бери себе следующую, пока все не разобрали!)

Helloween 06.05.2007 22:21

неа, неблагодарное это занятие, стараешься. а потом тебя (не предупредив не поинтересовавшись о твоём мнение) забивают...

Djalina 06.05.2007 22:26

Ну, развели флуд! Иначе из ролевого рвздела, это быстро перекочует во флудильню.
Пишем строго по теме!

Действие еще не началось, актеры не набраны.
Флудить идите СЮДА. Это ролевой раздел, а не флудильня.

Farsi 21.06.2007 11:59

Есть предложение обыграть "Золушку"
Для этого нужны актеры, которым будут предложены следующие роли:
Мачеха -
1-я Сестра -
2-я Сестра -
Король -
Принц -
Отец Золушки -

Тыква, мыши и крысы - приглашеные звезды))

Золушку согласилась сыграть Джалина, Крестную Фею - Фарси)))

Djalina 04.08.2007 01:45

"Золушка До и После" по пьесе Леонида Филатова.
Это будет не дословно, естественно, свобода действий остается, но следуем в одном ключе с первоисточником.
Роли:
Золушка - Джалина
Мачеха - Атра
1я Дочь - Бука
Крестная Фея - Фарси
Принц - Астер
Король - Хэллуин
2я дочь -
Шут - Kenshi
Отец Золушки - Raider

Заявку на оставшиеся роли просьба писать мне в личку или асю в течении 2 дней.
Потом начнется постановка, даже если не наберутся уставшиеся участники.

Helloween 04.08.2007 09:53

а шут то откуда его вроде там и не было...

Djalina 08.08.2007 21:12

"Золушка До и После" Картина первая

Раннее летнее утро в деревне.
Просторный двор деревенского дома, где живет семейство Золушки.
На открытой веранде завтракают Мачеха и две ее дочери Шарлотта и Луиза.
В этом же дворе неподалеку Золушка копается на грядках.
Мачеха с несколько недовольным видом собирается что-то высказывать болтающим любимым дочкам.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.