![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня поняла, у меня завелся еще один ребенок. Мальчику 65 годиков, и у него катастрофическая технофобия, особенно в части передачи показаний счетчиков и оплаты коммунальных платежей. Кажется, этим теперь тоже я буду заниматься.
*ушла, так и не определившись, плакать по этому поводу или смеяться* |
Цитата:
У нас с супругой есть такое дитятко 76 лет. С техникой на Вы.:facepalm: |
Так у меня уже есть одна девочка - 78 )) теперь их двое )
С добрым утром, флудилка! |
Всем привет!
Я тоже буду жутко неудобной для всех старпёршей, чо поделаешь! ) |
У тебя есть еще лет 20, а то и 30, или даже 40. Расслабься ))
Когда работала, каждую новую сотрудницу учили платить за квартиру через онлайн-банк. Они же ещё и упирались, сопротивлялись. Приходилось угрожать административным ресурсом )) И это были девчонки лет 25-30. |
В сериале "Дедвуд" (самый реалистичный сериал про дикий запад - от HBO, конечно же) в последнем сезоне (точнее завершающем полнометражном фильме) абсолютно все герои (большинство из которых положительные) были крайне против прокладывания через их город телефонной линии, электричества и т.д., а главный злодей как раз это всё нагло продвигает. Герои там воевали против этого, сжигали 5g-вышки своего времени :D
|
Иногда я понимаю луддитов.
Но только иногда. |
Всем привет!
|
Цитата:
Я немножко уставши, поэтому я мало болтавши. |
Всем привет с большого бодуна!
Крепка у меня в голове песенка эта засела, чего-то |
Цитата:
Цитата:
Это бывает:sad: |
Всем боброго утра! У меня ощущение, что я Белый кролик: везде опаздываю.
|
Добрый день.
|
Цитата:
Вот так заходишь на форум, а тут nikto, Никто Оуэнс и Некто Х и... да мало ли кто ещё тут бродит! Страшна жи. :lol: |
:crowd: Некто Х - это вам не мистер X. Я некто... А я никто по-вашему? Я вообще-то некто!
|
Ну понятно, скоро новый креатив, время менять маски, всё такое.
|
Цитата:
Привет!) Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
|
:smile: Добрый вечер
|
Шьорт побьери, уже вечер?
Что-то быстро как-то. |
Некто Х просто подвинул это время до вечера. Да что он себе позволяет!
|
Пикула Юрий,
тссс. Наверняка это могущественный маг, а то разозлим ненароком его))) |
Хрононафт, а мне вот и хотелось разозлить этого мага. Да как же его разозлить-_-
|
Доброго утра, флудилка! Всем трям!
Утро подозрительно хорошее, погожее, только во дворе и в строящемся неподалёку садике очень уж суетятся с доделыванием и наведением лоска, ещё вчера начали и продолжали чуть не до полуночи. Начальство, что ль, грозилось подъехать ))) |
Всем привет :wizard:
|
доброе утро!
|
Вы тут без меня не соскучились?
Скрытый текст - Очень фантастический юмор!: Цитата:
"Если не хватает проблем по жизни, приходи на магический форум и начитай там со всеми ругаться!" :vile: |
Цитата:
|
Мне бы тоже не хотелось не с кем ругаться. Предлагаю тему следдующего креатива назвать "давайте жить межгалактически дружно", если оной не было
|
Хрононафт, да кто вы вообще такой чтобы предлагать такие темы? :chainsaw:
|
Цитата:
|
Хрононафт. а я тоже между прочим неравнодушный гражданин.
|
Некто X, ну так предлагайте свою тему тогда. Нас люди рассудят, у кого тема лучше А бензопилы-это дело последнее)))
|
Только у меня ощущение, что Пикула сам с собой общается в трёх ипостасях, не? :facepalm:
|
Доброй ночи. Что здесь происходит?
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Скрытый текст - Смотреть сюда: |
Доброе утро, флудилка! Всем бобров!
Намедни искала, с кем поехать по грибы, ибо одна по лесам шариться что-то немного ссу (дедки и бабки шарятся, кстати, в одиночку, но мне кажется, что они далеко от дач не отползают!). Так вот, одни уже съездивши, а другие не планировавши, что за засада! |
Шоу маст го он.
Флудилке доброго утра. Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, здравствуйте. Эдвина Лю, здравствуйте.
|
Всех с новым днём, с новым понедельником и с последним днём лета! )
|
Всем доброго утра! Ждете креатива? А сегодня еще август )))
Вчера никто не пожелал флудилке доброго утра. Я в 5 утра подумала, что еще рано, а потом забыла ( |
Цитата:
|
Всем доброго утра!)
|
Что-то мне подсказывает, что это будет необычный креатив:vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Что тут новенького?
|
А нового тут то, что во Владивостоке уже 1-ое сентября, а мы до сих по в неведение на счет креатива.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |