![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс
О, да. Фантдопущение не выдерживает критика. ГГ не целен. Рассказу не хватает атмосферности. Вторая половина не удачна с точки зрения сюжета. Основная идея слишком примитивна для 50к. Короче, все на помойку. |
Цитата:
|
Цитата:
Из сегодняшних рассказов ни одному не досталось доброго отзыва - разнесли в клочья )) А мне рассказы понравились. Особенно про малыша. Такая милота )) |
Цитата:
И вовсе не разнес. Вот был бы я в жюри или в пантеоне уважаемых критиков, тогда бы это был разнос. А сейчас это так, просто бурчание уровня Пророка и его печени. |
Никто Оуэнс
Да примерно так и есть. Основная идея плоха изначально. Но докручивать поздно уже. Все переписывать придется. |
Цитата:
Потрясён скоростью и активностью. Это действительно здорово! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это субъективно. Критика есть, это уже хорошо) |
Цитата:
Вредно читать критику перед чтением рассказов :) |
Цитата:
|
Крыжановский похвалил рассказ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/gost.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним, что еще Марк Теренций Варрон говорил: "Варящий макароны - да не выплеснет свою немилость на патрициев, контуберналов и поэтов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыжановский хвалит, а Crazy Dwarf ругает. |
Цитата:
|
Цитата:
:angry2: |
Цитата:
|
Есть киберпанк, стимпанк, а на креативе самозародился википанк. Это ведь новое слово в постмодернизме. Апофеозом жанра будет художественный текст целиком состоящий из выдержек с википедии. И чтоб ещё сноски. А в конце список используемой литературы. И я вот прям ощущаю, как мой общий культурный уровень возрастает.
Иси чо, это у меня от прочтения комментов такая идея. |
Доброго всем денёчка!
Ой, нинада сроки приёма на долго продлевать! Максимум, дня на два. Вот, сижу и плачу над рассказом. Хотела только повычитать, пригладить, пока время есть, а искромсала так, что вся суть идеи поменялась. Вовсе рассказ теперь не о том, о чём был всего неделю назад. Страшно подумать, что я с ним сделаю, если ещё неделю на конкурс не сдавать... :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: |
Мрряу. Как тут дела идут?
|
Вспомнил количество сносок в романе "Улисс" Джойса.
Количеством ни много ни мало две тысячи сто семьдесят шесть... Уникальный роман, к которому я трижды присасывался... и ломал зубы. Так и не смог прочитать, точнее, осмыслить. С тех пор на каждого, кто утверждает, что прочел "Улисса", все понял, оценил, проанализировал и остался доволен... ...смотрю с величайшим подозрением и держусь подальше от таких монстров. Мало ли, еще огреют лопатой по черепу - и ничего им не будет.... |
Цитата:
Цитата:
Не надо :blush: Я ж могу и не устоять и попытаться догнать и перегнать |
А чего нервничать? Ну не продлят и не продлят.
|
Ракса
Я фиксирую - уже четверо попросили о продлении. |
"википанк"
Тут, в жизни, на фоне коронавируса, такая фантастика творится, что и не знаешь, чем можно ещё народ удивить. Так что если у человека получается "википанк", так и бога ради. (это, если что, я рассказ пока не читала, тоже пока только комментарии) "уже четверо попросили о продлении". На два-три дня. |
Цитата:
|
Два-три дня это не о чем. Если продлевать, то на все праздники.
|
Ну, хотя бы уж на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А к нам ласточки прилетели в блок!
У них тут два гнезда, которые строили их дедушки и бабушки. У нас форточка постоянно открыта с лестничной площадки на улицу, вот они и летают в любое время. Садятся на перила, электрощитки, провода кабельного и радостно какают на мировую пандемию. Почти не боятся нас, только истерично верещат и суетятся. Скоро традиционно выведут птенцов, а те начнут вываливаться на лестницу. Похожие на моего хомяка Чопу, только более пушистые и с куцыми крылышками. Наш ответ паршивой короне-- жизнь продолжается! |
Цитата:
Трижды начинал и не идёт. "Улисса" пока даже не открывал. В плане сносок лично для меня вне конкуренции Пратчетт. Но и "Джонатан Стрэндж и мистер Норрелл" тоже органично и интересно оформлен. Цитата:
Дабы не сбивать вкус чистого блюда специями. |
Цитата:
А сейчас у меня самый шикарный период и расслабон. На мой рассказик пока никто ничего не сказал, и я никому ничего ещё не ляпнула -- красота! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не все были на расслабоне. Думаю есть и те, кто и работал всё это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени!
30 апреля - окончательный срок? Очень надеюсь на майскопраздничное продление Недавно нашел вас, но с рассказом бы еще поработать... В наш лес интернет только вчера провели, честное Боровиковое...) |
Грибочек, Вы начинайте. Продлят - успеете. Не продлят - останется задел на следующий конкурс. )
|
всем здоровьичка!
если сроки продлят, то у меня есть шанс успеть)) а если не продлят, то буду грустить в сторонке. :blush: |
Ну теперь точно продлят.
|
Что-то у меня огромное желание ввести обязательный экзамен для новичков на знание элементарных правил форума. Набежали из соцсетей с даблпостингом и матюками. Скоро начну показательные расстрелы. Муа-ха-ха.
|
Цитата:
Цитата:
В Первопрестольной тоже берёзы только-только почки пустили. А та же черёмуха уже в листве. Едва-едва, но в листве. |
+1 за продление.
И хочется, и колется, но невычитанную простынь кидать как-то не совсем удобно, то есть, совсем не удобно...) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял участие в секретном конке на лабе, вычитал тексты, сдал топы.
Влез в поэтический конк на лабе, прошел в полуфинал, вычитал тексты, сдал топы... Традиционно нырял в Астра-блиц, вычитал текстты, сдал топы... ... До пятницы я теперь совершенно свободен. Чем бы заняться? *косится лиловым глазом на недописанный креативный материал* |
Цитата:
Так что продление наше все.:blush: |
Цитата:
Скрытый текст - Романтика!: |
Цитата:
Как говорила бабушка: "береза - это природный почвенный градусник. Пока земля холодная листочки не распустятся". А сколько уже рассказов подано? Ни кто не считал? |
Tau-777, тут проблема еще в том, что снега не было. Березе сок не из чего брать - земля сухая.
А рассказы. Зачем считать? Все уже посчитано автоматом https://d.radikal.ru/d08/2004/99/76ad52ab8226.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |