![]() |
Кукушка в финале?
|
Цитата:
Разумный - До конечной, а там посмотрим Глокта - Фрин |
Ой, тута надо картишки раскинуть. Подождите минутку, тяну трефогвого короля. Автор-мужчина должон быть.
|
Фрин?
|
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, восьмое место:
Скрытый текст - ...: |
Интрига хороша, как и все три рассказа.
|
Цитата:
увы( но борьба была жаркая) |
Anor - Кукушка
8-е место, увы |
Анор, хорошее место, вошел в десятку.
|
Цитата:
|
Семнадцатое место:
Скрытый текст - ...: Первое место, и ещё один финалист: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
но очень, конечно, хочется всегда попасть на ковер к жюри) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А Фрин?
|
Anor, не грустите! У вас же там целый мир!
Разумный, поздравляю!!! |
Разумный - До конечной, а там посмотрим - делит первое место и выходит в финал.
Глокта - Фрин - 17-е место. |
У Глокты был отличный рассказ, но вот финальный уход в фантазию - это прямо-таки настоящая диверсия против самой себя, как по мне. И, получается, что два чудесных автора в результате собственных враждебных к себе действий не взяли сегодня финал. Однако, с таким уровнем письма, думаю, для них это сущие пустяки, наверстают.
|
И на этом будем заканчивать шоу!
Все результаты скоро добавим в первопост :smile: |
|
Спасибо за шоу!
А всем участникам - спасибо за игру! Было приятно читать рассказы! |
Цитата:
http://troll.me/images/but-mom/sweet...aaam-thumb.jpg Но если серьезно, то немного обидно, но в то же время и соперники были не слабаки ни разу) так что руба была жесткой и яркой) |
Собратья и сосестры по перу! На результаты голосования повлиял отказ автора под красноречивым псевдонимом Чифиро выполнить свой писательский и гражданский долг и прочитать наши шедевры! Увы и ах!:angry2:
|
Цитата:
Поздравляю! Осторожней с антицерковными настроениями. Теперь за это могут дать бонусную отсидку. Услуга действует только для граждан РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги - спасибо за яркое шоу!
Успехов и настроения вам! http://img2.postila.ru/storage/93120...3891d9954b.gif |
Цитата:
ваша "Земля помнила" получила от меня хорошие балы) весьма сильный и душевный рассказ) |
Поздравляю всех прошедших, и спасибо - всем голосовавшим!
|
Кукушка, Рагнарек, Научись говорить правду, Дневной стационар и Хранители рощи-я им столько голосов поотдавал, и шо??? И хде? Шото не те результаты!
Удачи всем победителям, спасибо всем, кто голосовал за многострадальный Карнавал. Увидимся на блице! Мухахахаахах! |
|
Всех поздравляю! Отличный конкурс, сильные рассказы. Спасибо за сегодняшнюю картинку к моему рассказу. Очень понравилась.:blush:
|
Спасибо! Удачи!
Даже не знаю за кого буду болеть в финале) |
Кстати да. А "Земля еще помнила" - кто автор? Ранго - вы?
|
Ну... хоть моя Таська выиграла няшу.
|
Цитата:
А «карнавал» нереально крут! |
Цитата:
|
к финалу мы уже будем выздоравливать. Когда он завершится, одному (вычеркнуто) известно. Однажды финал произошёл спустя почти год.
Цитата:
|
Цитата:
Итак, результаты в первопосте. Хочу отметить, что результаты очень плотные (в отличие, скажем, от К-21) - везение было как никогда важно на этом Креативе. И теперь у нас действительно всё. Дальше - финал, в котором всё будет решать компетентное жюри. |
зыы: я один из соавторов, входящих в состав "Евгена" :vile:
(если кто-то ещё не догадался) |
А топы 1-го тура?
|
Цитата:
|
Топов сегодня не ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду вас на блице,посоревнуемся! :hug: |
Цитата:
|
Всё пропустил) Победителей поздравляю, оргам спасибо) Примерно такого результата и ожидал.
|
Цитата:
|
А я Крокозябра)
|
Ух, неожиданно совсем, не верится :) Поздравляю финалистов с финалом!Большое спасибо всем проголосовавшим, спасибо огромное за добрые слова :)
|
Цитата:
|
Фулюганы!
А я... вчера опять уснула. Простите меня. :blush: Всех финалистов поздравляю! Оргов тоже - отмучались ) Шоу было нереально крутое. И не без помощи Чаепития. Спасибо, Чаёчек :kiss: |
Цитата:
|
Гы ))) Мы старались )))
|
Кто Жуков? Кто А.? Кто Рагнарёки?
|
Спасибо организаторам - особенно за шоу и особенно за чудесные картинки!
Рада за рассказы Ледниковый период, До конечной, а там посмотрим и, особенно, за Человек плачет, кот мурчит. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |