![]() |
Фейк может быть кем угодно. Ужасом, например.
Сюжет скомпонован очень хорошо, а вот на вычитку времени не хватило. |
Зануда,
С языка сняли у половины Креатива:) Но это не так, конечно. Слишком просто... Должна же быть ну хоть какая-то загадка! Элмо Крамли - Ранго? |
Цитата:
Цитата:
И ещё, если это George M. то всплывает интересный вопрос о соавторстве. Или соавторство может быть лишь прикрытием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все уже в курсе, что Случайный Прохожий - это Призрак Пера?
|
Это не он) это Гарри
|
Кто-то из местных однозначно.
|
Цитата:
Мне вот еще доктор Трешер, Медбрат, Медсестра, Фэйк, Квантовый Бог и Фея интересны.(те, кого вспомнила сейчас) Есть у кого соображения? |
Вызывали?
Кого подлатать? Кому вылизать раны? Фея, тоже хочу порошку. Какой у вас? Надеюсь не белый? Белый надоел... |
Мне кажется, Эрл Грей - это Vasex... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, приводит к случаям неудержимого веселья.:crazy::rofl: Иногда вызывает немотивированный приступ доброты.:angel::vile: Отсыпать маленько?:wizard: |
greatzanuda, Falcon Feather, Дымка Ри,
Цитата:
Поэтому отгадывать нас нужно следующим образом: это George M. и Vasex. Или: это Mike The и Иллария. ВотЬ. Надеемся, что схема отгадывания понятна? :blush: (убедительная просьба, перечисленных в качестве примеров товарищей не обижаться! Но кто понимает о чем мы, тот поймет) :vile: |
Ну тогда мне кажется, что СтранNik, он же Чудный Ник - это George M. и Алекс Тойгер (или George M. и Алёна Голдинг).
:-) |
Цитата:
А вообще, вы же в свое время меня по вычитке шпыняли, отмечая, что рассказ выстроен неплохо. Да и стихотворная составляющая имеется. |
Цитата:
|
Квантовый бог, судя по всему, ты уже не скрываешь своё земное происхождение? Готов к разоблачению?)
|
greatzanuda
Цитата:
Квантовый Бог, а мы вот думаем, что вы уважаемый - R2-D2, который решил больше про собак не писать! И таким образом шифроваться :smile: |
Кстати, да, нетипичный креатив какой-то. Про собак нету, про горы нету. Чо за дела?!
|
Цитата:
А про собак, я тоже не увидел. И еще, уважаемый, почему у Фейка ваша улыбка? :smile: Украл? |
Цитата:
Моя полная доброты и душевного тепла улыбка ничего не имеет общего с подозрительной ухмылкой фейка, так и знайте. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХА! ХА! И хто жэ я? |
Цитата:
И всесведующая Вика раскрыла карты. :smile: Цитата:
|
Цитата:
А еще есть про горы рассказ где гномы. Тайна горы какой-то. Может тоже Джордж? Я еще не читал. |
Квантовый Бог, про гномов Автор007. И у него дыни. А Дыни тоже Джорджу приписывают. Хм.
Уши_чекиста, так у нас два рассказа про горы. Может, и собаки где-то есть? |
Storm Shadow, собака Найда есть в рассказе Элмо Крамли "Часть чего-то большего". И еще есть пёс Смерш/Белый Анубис у Александры Хохловой.:smile:
|
Вот где собака зарыта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мимикратор Цитата:
а еще черные собаки на "Тропе" Фейка. у нас и горы и собаки, все есть. Креатив удался :smile: |
Цитата:
У меня нет никакой Тропы... У меня только Новая жизнь... :lol: А ещё есть Собачница! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы забыли! Собаки еще у блондинок есть. :smile: "Смешной анекдот про блондинку"
Точнее одна собака. Зато рыжая. А почему мы ищем собак? А, вспомнили :smile: Но мы никак не можем ассоциировать автора с R2-D2. Ну совсем не похоже. :smile: Леля Рябина - Лидия Лучина? но вроде Лида лучше пишет :smile: |
Я R2-D2 жешь. Могу принять его форму.
|
Цитата:
А как ваши мюоны и глюоны думаю: могла Лида наваять тот рассказ про рыжую собаку? |
Вряд ли.
Лида что-нибудь атасное запилила. |
Цитата:
Зато Фьючешок кажись, Васекс написал. |
Ну-ка Ну-ка.
Я его еще не нашёл. Эрл Грей не он. |
Квантовый Бог, Эл Грей точно не он :smile:
а Фьючешок - очень похоже. Динамично, сюрово, крышесностно, мрачно. Резко местами, без сюсюканий. Короче, это точно Васекс. |
Лида что-то странное запилила):facepalm:
Поверьте мне. Я знаю, о чем говорю:vile: |
Лидия Лучина, хе-хе... Странные тут мы :smile:, а нет. мы- Чудные :facepalm:
А странное это без Демониц и превращений? Неужто Внеклассное занятие? |
Цитата:
Раньше вам лучше удавалась угадайка. Ну-ка... Нос по ветру и ищем в правильном направлении.:tongue: |
А еще у доброй феи была мертвая собачка
|
Выдохся сегодня, ничего никому не напишу.
:facepalm: |
Гудвин - это Дарья Леднева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный сокол - это Chess-man |
Цитата:
Чудный ник, Вы почти угадали. Кроме Квантового Бога, конечно же) Надо будет почитать. Действительно с собаками не зашифруешься особо))) Тема не позволила ничего в продолжение серии рассказов про собак написать. |
Цитата:
Тогда остаётся вспомнить реплику Цитата:
|
Текст Йон-йон напомнил мне Юлию Булыго, если кто-то знает такую... Но я ничего не утверждаю...
|
Цитата:
И я не Шахматист. :tongue: |
Цитата:
Нашел пост в теме http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=18 Думаю, что Господин Зануда это Автор-007 |
Квантовый Бог, Джордж, конечно, чертовски обаятелен (насчет вредных привычек не в курсе), но нет ) хотя опыт был бы интересный ))
|
R2-D2, так вы здесь? без Айзека. Ай-яй-яй... бедный Айзек. Где вы его бросили? И нам нравится ваше категоричное утверждение, что вы не квантовый бог :smile:
Так мы и поверили! greatzanuda Цитата:
Так что не угадали опять :smile: |
Цитата:
Цитата:
P.S. А вы случаем не Джордж?:vile: |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |