![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого Лотто, не надо каждое своё личное сообщение делать достоянием общественности. Я реагирую на все личные сообщения, но по мере наличия свободного времени. К сожалению, или к счастью, я не могу себе позволить жить исключительно проектом и не имею возможности постоянно мониторить форум и моментально давать ответы, поскольку характер моей работы не даёт мне такой возможности.
|
Подумалось, что, как автор обязан сносить подковырки в свой адрес, так же и критик должен принимать ответ на свои замечания :) Что-нибудь...
- Вы, сударь, хрень написали. - Нет, сударь. Это у вас вместо мозгов хрень. Вот вы и не поняли. И она вертится :) |
Цитата:
Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган (ц) |
Цитата:
Или так: - У вас композиция кривая! - Прадоньте, это у вас понятие о композиции не отличается прямизной! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя композиция может в будущем и исправится, а вы как были унылым ...даком, так им и останетесь. И подставляй вместо "...даком" что хочешь. |
Макдаком)))
|
:smile:
Если Вам не надоело, то Заметил: Самые злые люди - непьющие. Масса знакомых, друзей (в большинстве бывших) бросила употреблять спиртные напитки и превратилfсь в Плюшкиных. С ними даже здороваться противно, чессслово. А ведь валялись в канаве, да. Было, помню. Но-у! Теперь Они на "Иномарко", вся хрень от версаччина и проч. А когда-то плакали: "Дай списать алгебру"... Мне учителка ставила 4, а списавшим 5. Теперь даже на 100 грамм не одолжат. Сцуки... Но вот, что странно: Наши деревенские школьные отсталости (хулиганы, бандиты, тунеядцы, отщепенцы) всегда здоровкаются, никогда не откажут в просьбе "Брат! Трубы горят, выручи, а?" И многие из них имеют даже не одну судимость. Вот почему так? Ничё не понимаю я в этой жизни, ничё. :facepalm: Если чё - я чуть выпил, не сильно там ругайте... |
Цитата:
|
Цитата:
*пойду ищё возьму - русские меру знают!* :facepalm: |
Цитата:
|
Самые ярые противники курения - бросившие. Самые большие патриоты - это те иммигранты, которые только недавно переехали в новую страну проживания. Они же, кстати, самые большие хулители своей исторической родины. Список можно продолжить.
|
Цитата:
"Писать нужно пьяным, а редактировать текст - на свежую голову..." В принципе, |
Цитата:
|
Не, не, буянить не надо :lol:
Высвободившуюся энергию в нужное русло! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень известный лозунг был... :lol: |
Цитата:
Мне кажется, что основная проблема не в самих отзывах, а в реакции авторов на них. |
Цитата:
Одно дело, когда получаешь негативный отзыв от какого-то участника конкурса... ну такого же, как и ты сам... Другое дело - от Людмилы... Разумеется, что ее мнение может как-то повлиять на результаты голосования... Тут, все-таки, конкурс, а не мастер-класс... Поэтому, с одной стороны, авторы просили ее отзывы не вывешивать, с другой стороны, просили передать ей благодарность за отзывы и рекомендации по доработке рассказов. По собственному опыту, а я был на двух мастер-классах на "Аю-Даге", которые вели Людмила Синицына и Дмитрий Федотов, самое ценное - это те заметки, которые они делали на полях текста. Поскольку на самом мастер-классе на обсуждение каждого рассказа отводилось минут по 15-20... Т.е. по сути - просто некая профанация... Одна-две минуты на отзыв каждому участнику, ну и по 5 минут - ведущим. Вот был хороший романный семинар Олди в Партените, но сейчас они отказались сотрудничать с его организатором... но это - несколько другая история. Сейчас вот в Питере пробуют запустить романно-рассказный семинар... Ну и пока в стадии обсуждения у нас еще один совместный проект. Ориентировочно в Ростове-на-Дону. |
Последний рассмотренный рассказ:
Дунот Хайд "Пекиншанхай" (9 баллов) Поскольку выяснилось, что моя манера ведения дискуссий является неприемлемой для организаторов, на этом моя деятельность на конкурсе сворачивается. |
Нет, дорогой Лотто, неприемлемой оказалась не Ваша манера ведения дискуссии, а нежелание пойти навстречу и не делать замечаний в адрес авторов, о чём Вас попросили. Очень жаль, что сложилось всё именно так, но делать исключения из правил при мне никто не будет. Что будет в следующий заход - покажет время.
|
Вот и проверим на собственном опыте, можно ли в России легализовывать легкие наркотики)))
|
Не нравится мне это заявление(
Кстати, а как же правила форума МФ, которые висят в каждом разделе? Они отменяются? И да, с чего вы решили, что никому не нужно? Просто недовольные порядками всегда звучат громче довольных, даже если их немного) |
А мне думаете нравится? Я два года убил на проект. Я два года наводил тут порядок. А сейчас вижу, что всё бесполезно. Посмотрим, как пойдёт дело без предвзятых и нехороших организаторов.
А правила, что правила? Кто их соблюдает. Мы просим элементарные вещи, но каждый раз реакция, словно мы заставляем джигу на кладбище танцевать. Ну, если кто стуканёт через жалобу, придут супермодераторы форума, отправят всех в бан, лишат нас полномочий и мы с чистой совестью уйдём на покой ) |
О, нет, я так просто с форума не уйду. Если правил нет, я оставляю за собой право троллить. :)
|
Цитата:
Цитата:
Прекрасно, учту) |
А может, вы вот главные, Вас ругать и банить нельзя. Вы порядок потому что обеспечиваете. А всех остальных по вашему усмотрению: помирятся, не помирятся, кого считаете неправым того в бан.
Демократия и подтирание соплей никогда до добра не доводила. |
И чего, теперь можно как на Грелке всех тупых критегов посылать нах? Ляпота.:vile::yahoo:
Вот только думаю - не ловушка ли это.:spy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, всё что угодно авторам. Любой так сказать каприз:smile: Цитата:
Да-да, а мы потом вас в группы сведём ещё так, чтобы окончательно счёты свели. О да, так и предвкушаю это:good: |
Мне кажется, кто-то чего-то все-таки не понимает. Если какой-то клоун вздумает воспользоваться открытым матом, то общефорумные правила никто не отменял. Одна жалоба, и супермодератор отправит клоуна сразу в бан, не парясь.
|
Блин, Ух, ты весь кайф обломал (((
Надо что-то новое придумать? А давай все темы закроем? Раз все пришли ругаться, то зачем семинарские темы нужны? |
Цитата:
|
Та чо там. Давай список! Пусть страна знает своих героев )
|
Цитата:
|
Reistlin
Цитата:
Кстати, вот интересная статья для размышлений, как мне кажется, имеет прямое отношение к обсуждаемому) Почему-то многие люди считают, что мордобой (особенно словесный, более безопасно же!) - более правильный способ выяснить отношения, чем законный путь. Более героический. Нифига не так, и имеем глобально, что имеем. |
Да-да, можно. Всем всё можно )
гы-гы-гы |
Цитата:
|
Не-не-не, мы ничо не знаем! СПИСОК В СТУДИЮ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. А потом уставшие админы закроют раздел и наступит долгожданный конец... всему )))
|
Цитата:
|
Печально, всё очень печально...
А ведь словом и убить можно! |
А можно
|
Господа, это грустно. Если кому интересно мое мнение, то вседозволенность не нужна, как не нужна и казарменная система. Должна быть золотая середина. Понятно, что модераторская работа достаточно неблагодарная, но прошу одуматься.
|
Читаю я это, читаю и думаю:
Ничего не изменится. Правила форума работают как и раньше, их никто не отменял. Ругнулся нецензурно - бан. Перестанет модерировать Уши Чекиста, выберем Глокту или Семён Семёныча. А конкурс не закроют из-за широкой известности среди СМИ и обязательствами перед партнёрами. Значит, всё будет хорошо! Да, и в покере такое называют блефом! http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...8429792260.jpg |
Да нет, Студент, никого никто выбирать и переизбирать не будет :) Просто закроют темы обсуждений - и все. Конкурсу и партнерам это совершенно не помешает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Lotto, только один вопрос: меня почто пропустили? Дунот Хайд "Пекиншанхай" за мной стоял :wink: Цитата:
Два года работала Новая Малеевка (преемница знаменитой Малеевки в Дубултах) в рамках Интерпресскона. Кстати, и руководители те же... |
Цитата:
Это я насчет - Малеевки в Дубултах... :lol: Ведь Малеевка - это Малеевка... Это был старый Дом творчества писателей под Москвой... в роскошной дворянской усадьбе... А вот Дубулты - по сути, "новодел"... этот Дом творчества построили не так уж и давно... всего-то лет 50 тому назад... :lol: |
Цитата:
Традиция, однако :lol: |
Студент
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнать, способны ли вы на анализ текста и типическое обобщение :)
|
Цитата:
|
Вообще-то, я дала конкретную цитату с конкретным смыслом. Причем в ответ на ваш комментарий))
Hint: вы говорили о том, что организаторам не выгодно совершать поступки, которые могут навредить конкурсу. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |