![]() |
Beyond, покупайте UPS, реально, окупится, сбережет нервы, время и технику. Особенно это понимаешь, когда от скачков горит блок питания. Или пропадает нечто несохраненное, над чем корпели несколько часов
|
SpellCaster, спасибо, никак не мог вспомнить как оно по человечески называется ))
|
Beyond, Скорее всего вирус, у меня то же такое было,антивирус это быстро вылечил(жаль,только комп. не спас))))))))
|
Цитата:
Самое поршивое, что я буквално месяц как установила такую всё супер-пупер лицензионную Винду ХР.... Update: Качнула пробного Касперского. Будем посмотреть, что он нароет. |
Beyond, У меня был тяжёлый случай,а именно червь, у тебя что-то поменьше и послабее, так-что винда,надеюсь не полетит.
|
Цитата:
|
Beyond, еще есть вероятность, что блок питания не тянет. вы не ставили в последнее время новую видюху, проц? в моменты перезагрузки не запускали игрушек или хдтв-фильмов?
|
Цитата:
|
Beyond, знаешь, старая материнка тоже ведь неспроста сгорела. Короче, настоятельно рекомендую использовать UPS, когда он спасет топовую видюху или звуковуху от бесславной кончины, вы будете его восхвалять ))
|
Цитата:
|
Может. Температуру скажи. Проверить можно Core Temp.
|
Цитата:
Max - 85C Core 0 - 27C Core 1 - 25C |
Нормально. Попробуй нагрузить каким нибудь требовательным приложением. Например игрушкой поновей и посмотри температуру.
Хотя вряд ли процессор виноват. |
Цитата:
|
Ну героями сильно не нагрузишь:). Держу кулачки:)
|
Цитата:
Ждем-с. Давай, МАЛЕНЬКИЙ, РАБОТАЙ, СОЛНЫШКО. |
Beyond, нет, если ресурсоемких задач не запускала, то проц вряд ли греется.
|
А теперь подскажите мне, плиз, где можно температуру процессора посмотреть? У меня раньше стояла маленькая программка, которая выводила информацию на экран, но после очередной переустановки потерялась (естесственно), или посоветуйте, если не трудно, где можно найти что-то похожее. Сори, если вопрос уже был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.o.x, с чего бы это?
Supported Processors |
сделал неверный вывод после неопределения моего проца =/
|
У меня возник еще один вопрос. Как войти в безопасный режим (у меня XP)? Я жму F8. Появляется какое-то окно. И я не знаю, что там выбирать. Искал в интернете, но нормального ответа не увидел. Помогите, плиз! Лучше, как можно подробнее.
Я полный ботан в компьютерах, так что этот вопрос может показаться глупым. |
виктор999, насколько я знаю, после неоднократного нажатия F8 в процессе перезагрузки, открывается окно с различными вариантами загрузки безопасного режима. То, какой из них выбрать, зависит от того, какие цели ты преследуешь... Уточни, для чего именно тебе этот режим...
|
Медея, я собираюсь запустить программу, чтобы сработала активация WINDOWS ...Ее нужно запускать в безопасном режиме.
Я сейчас нажимал F8. Вылезло какое-то Boot Menu. А что дальше? |
виктор999, если все идет так, как надо, то у тебя должны появиться варианты загрузки: безопасный режим, безопасный с поддержкой командной строки, безопасный с пошаговой загрузкой драйверов и обычная загрузка. Выбирай простой безопасный и вперед
|
SpellCaster, Спасибо! Но я нашел, как раз мою проблему. Загружался дважды:через F8 и F5
|
Дорогие все!
Часть приложений стал при запуске выдавать ошибку следующего содержания: Miscrosoft Visual C++ Runtime Library Ну и дальше о том, что программа requested Runtime to terminate it in an unusual way Как с этим бороться? Началось всё после того, как я в процессе сноса обновлений лицензионной винды подснесла и Visual C++ С сайта Майкрософт качнула Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable не помогло |
Beyond, это требуются библиотеки Visual studio. Версии программ свежие? Если нет, возможно, в системе библиотека другой версии, не та, что им нужна. Если они старые - обновись.
|
Цитата:
|
Beyond, то есть даже сетап не запускается? О_О м-да, серьезно... попробуй через "Установку и удаление" снести эти библиотеки и поставить заново. Хотя впервые слышу, чтобы инсталлятор требовал VSовские приблуды
|
Цитата:
Где взять-то библиотеки эти? Снести-то снесла. вот и все проблемы от этого начались. |
|
Кстати, кто-нибудь в курсе, с чем может быть связано то, что с некоторых пор Файерфокс категорически отказывается заходить на МирФ? Как на сайт, так и на форум. На все попытки выдает "400 Bad Request". Захожу теперь через Интернет Эксплорер, а я уже привыкла к "лису".... =(
|
Медея, а какой лис? Последний?
|
Wombatto, да, обновленный уже, причем стал капризничать не сразу после обновления, как можно было ожидать, а гораздо позже...
|
Медея, кста, меня он тоже пару раз обругал и вылетел без должной причины. Но на форумы пускает...
Может аддон какой кривой попался... |
Цитата:
|
EBenzin, у меня та же самая версия. Какое-то время все было хорошо, а потом стал выдавать ошибку. Я даже сейчас еще раз скачала эту версию и еще раз переустановила. Не помогло... =(
|
Медея, проблема массовая. По всей видимости, причина в том, что посылается слишком длинный запрос, который веб-сервер nginx не может переварить. Советуют почистить куки (можно не все, а только мирфа).
Ссылки по теме: вопрос чела на форуме с решением проблемы (правда, неправильным :)) описание на оф. сайте Мозиллы Цитата:
|
SpellCaster, спасибо огромное за помощь! Все оказалось так просто... Я действительно просто почистила cookies и все заработало! Уррра ))) Привет, Лис, привет, форум! )))
|
Народ, я опять за антивирус. Дайте, пожалуйста ссылку на сайт avats оч надо. Плиз, а то я в теме её не нашла, хотя вродь выкладывала
|
|
Jur, юзнув поисковик нашла уже такую байду... а чтоб без всех этих надписев? Просто скачать, как раньше? А то мне чёто свой телефон давать ну вобще не хочется
|
Неа, халяву прикрыли. ;)
|
Jur, Аднака плоха... Ладно, парня попрошу. Он умный, он найдёт^^ А ты лови плюс за помощь
|
Проще всего найти старую версию, поставить ее, а потом обновить - и ничего скачивать не надо.
|
Jur, ну а где её найти? Я искала выдаёт только эту бяку любопытную
|
White Raen, юзанув поисковик немножко другим способом, можно набрести на ссылку с офсайта: http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe
удачи) |
врядли кто чем поможет но...
Сначала дисковод работал отлично потом приходилось диск вставляь и закрывать несколько раз.Щас вообще неработает.... так обидно каникулы а сд ром нефигачит |
Drangel, скорее всего, проблема в самом СиДи роме... Менять придется...
|
Drangel, у нас как то была такая проблема. Если перезагрузка Виндовз не помогает, значит там слетел ремень. Надо посмотреть и поправить его.
|
Drangel, ты не уточнил, что именно не работает - механизм загрузки, вращающий шпиндель или лазер. Конечно "вряд ли кто чем поможет" при таком скудном наборе данных
|
Цитата:
Если крутится, но данные игнорирует - то у меня такое было, спасло, как ни странно, чистка линзы спец диском со щеткой) |
я в железе нуп но вроде процесс какойто там происходит
|
Drangel, раз нуб, то в любом случае тащи к понимающему другу (и не забудь пару бытылок пива). Даже если коллективными усилиями через две недели мы выясним причину, то устранять проблему все-равно должен будет кто-то в теме.
|
Второй день как мой комп начал глючить. Зависают все отрытые окна. Свепнуть можно, развернуть нельзя. Открыть теже файлы можно, новсе будет попрежнему. Выйти в деспетчер задчь не полчаеться. Что делать подскажите или надо уже мастера вызывать.
|
А проверка на вирусы?
|
Мой касперский ничего не показывает и вообще ключ устарел. Хотя надо попробывать с тем ключом который есть. Может быть после полной проверки все наладиться.
|
Глюки по первому это чаще всего вирусы.
Особенно если тормоза и лаги. Касперский как по мне плохо справляеться с работой. Лучше NOD 32 или Dr.Web У них хотя бы привычка полностью сканить файлы и оперативную память. |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |