![]() |
ди мафия 100%, я точно знаю
санни/экс - кто-то из них или оба тоже всем пока |
Цитата:
|
в общем мне не удосужились ответить метос и Джек.
|
Вась, поменяй голос на Нежку, плз. Пускай она идет летать, все равно толку ноль. Может и Ензо поможет. ВАСЯ, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, СЫН СОБАКИ!
|
Цитата:
Ну и надо было хотя бы часа два назад такое предлагать. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты, может, сам поменяешь голосок то? Смысл оставлять на Алексе?
|
я не могу менять, даже если бы хотел
на эцинот не обращайте внимания, она всю игру точила клыки, я знал, что это произойдёт. просто перенервничала, дурнушка, из-за боязни резких смен голосов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санни лох) *dead*
|
Нежка, потому что, я своих источников не раскрываю
|
Цитата:
кто-то боится светиться в голосовалке в последние минуты? |
Цитата:
|
Vasex, скотина мафиозная ^^
Цитата:
|
если я не умер, я буду тааак ржать, что умру
я не считал |
Цитата:
|
Если Вася окажется мафом, то Нежа 100% тоже маф. И с небольшой вероятностью может теперь быть Даниель.
Если он таки мирный, во что я верю больше всего, то я не понимаю его финальной смены. |
Цитата:
|
да, вижу, аферус в казни криком сбил с толку)
ди мафия 100%, экс и санни тоже возможно энзо и аферус, если мафы, могли знать, что я мирный, так что не особо доверяйте их защите. *теперь точно умер* |
Цитата:
|
где гейм-мастер, кого вальнули?
|
Цитата:
|
Aferus, че ты там за пляски на чужой могиле устроил? О_о это ж непрофессионально)
|
Мне все же кажется Санни может быть информатором, когда пошла движуха и стало видно что улетает Васекс, он меняет голос с Васи на меня, по сути такая смена дала ему нейтральность на казни, выгодно для мафа. Вчера уводил подозрения от подозрительных, мафы у него одни активы неудобные информаторам, или Санни реально тупит и пока мозг в режиме стэнд бай, или он просто информатор. Советую его проверить детективу, а ещё лучше сразу выстрелить в Алекс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, не надо так, я ж могу подумать, что ты на мне зациклился)))
|
Цитата:
Васекс улетел, можете не считать. Голоса: Против Васекса - Экс, Тео, Джек, Себай, Экитон Против Нежки - Алекс, Аферус, Метос, Болди |
Мне пофиг, я Васекса голосовал не потому что его отнес к негативной стороне.
А потому что без него будет проще и тем более не будет засорять эфир бесполезными на мой взгляд постами. |
Alex S.S., надо, надо.
Саф, ты мне ответишь не? Почему менял голос на Васю у тебя на него что то есть? Давай только без этих игр в прятки, ок? апд: ок, вижу. А зачем вообще было голосовать против него, если миром считаешь? Так важно было подосрать ему? |
Цитата:
|
Enzо, маньяк, блин)
Nejka, смотри, ты выжила... хочу рассказ про предпочтения рандома))) |
Цитата:
Вангую в этой партии вынос по ночам Болдуинов и Санни и постепенный слив хомяков на казнях. |
Цитата:
|
Кстати, Ди. А почему ты твердишь, что информатор Нежка, а голосуешь против Себайки? Хотя сама же говорила, что он не основной кандидат.
|
SunnyBоy, ты идиот или притворяешься? Саф сменил голос за 2 минуты до конца казни, а теперь включай свой птичий мозг и подумай когда теоретически возможно выяснять с ним смену голоса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты развел активный поиск "плохишей" после казни. Причем выбрал заведомо никакого Экитона, который и двух слов связать не может (извини, Саф). До казни ты даже носа в тред не казал. Мне это забавно. Тебе нет. Ну что уж тут. А теперь "ответь за базар" и скажи, ты утверждаешь, что Экитон тащил Нежку? :smile: |
Цитата:
Сама что вообще думаешь или только на мне глаз зацепился, ибо пацанов с толку сбила. м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня щас Сабай-Бландвин-Вуудсон?-Санни По Санни и таки с тобой согласен и все таки его реакция на 4ку исключительно информатора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. Буду ржать, если Вася информатор все-таки. Тогда диалог после казни будет забавно читаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|