Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Vasex 22.07.2014 19:24

- если я умру и никаких активных "ангелов" больше не умрёт со мной, предлагаю меня оживить. архангелов всё равно нельзя, а если бы были известные архангелы (коих нет и вряд ли будут), им после оживления максимум 1 раз дадут походить.
- к тому же я не работаю сейчас, так что могу целый день и кусок ночи онлайн сидеть, активничать, в отличие от других кандидатов-ангелов на оживление.
- если тянуть с граалем, грааль пропадёт.
- доку рекомендую в случае моей смерти не крыть кандидатов на казнь
- ману/детективу советовал бы пальнуть в энзо или кого-нибудь из моего списка мафов

Качу бочки на энзо, лолу и ветрову
он аналогично постами со ссылками давит на меня уже второй день в казни, пускает пыль в глаза

Паркер 22.07.2014 19:25

Так я бегло просмотрел всё что вы понаписали.
Могу сказать, что Санни - поехавший.
Я не знаю сколько ему раз надо повторять, что я не знал ни про Гаф, ни про Гафф.
Особенно мило смотрится его призыв мне признаться что всё это было "неудачной шуткой" Хотя никакой шутки там не было.

Точно также как если бы я увидел, что здесь играет некий SonnyBoy, пишуший о себе в женском роде, то я бы подумал, что это стебущийся или кому-то проспоривший Санни, а никак не некая девушка с таким же ником, тоже любящая играть в мафию, которую Санни нашёл на другом форуме и привёл сюда.

И вот от этого Санни строит свою бредовейшую теорию.
При этом, я уже писал, что он хорошо определяет по моему поведению когда я маф, но тут же он ведь наверняка понимает, что у меня обычное мирное поведение и продолжает меня форсить. Что это? Мафизность Санни? Или его глупость?

Вообще мафы, маньяк, если Санни не входит в ваше число, то советую ликвидировать его - он вполне может быть архангелом (не хочу смертей мирных ролевиков, но вот смерти клоуна Санни хочу) или маном, поэтому и форсит лишь двоих людей, которые почти наверняка не смогут его убить (ну я так не точно не смогу, насчёт Гафф конечно не уверен), а на всех остальных старается не лезть, чтоб случайно не пристукнули.

Что касается остальных, то рассуждения Васекса довольно логичны, Энзо и Лола уже голосуют против него. думаю если он мирный и прав в своих рассуждениях мафы попытаются его слить.
Болдуин написал хороший пост, но его бы в диалоге с Энзо послушать.
И вообще роль Энзо много бы нам смогла дать, он тут главный человек, на которого завязаны все ниточки, видно кто за него, кто против.
Сейчас вы вот валите Гафф, какие связи вы хотите получить? я не вижу чтоб она особо с кем-то была связана.
По самому поведению её ничего не могу сказать, т.к. играю первый раз.
Она, Красс, Ди и Нежка в принципе для меня на одно лицо (я так понимаю они все знакомы между собой). Так почему из всей четвёрки вы убиваете её, чем она хуже остальных?
Вопрос понятно не к Санни адресован с его неадекватными фантазиями.

SunnyBоy 22.07.2014 19:34

Паркер, мне много есть чего добавить по поводу шуток, но главной шуткой остаются твои форсы Где они?

Vasex 22.07.2014 19:35

Энзо в треде, сейчас напишет очередной нелогичный бред. "Странник дон, васекс кричал, чтобы никто не верил, что странник ком! Васекс маф, который убивал дона! Мне так Бог сказал!"

Паркер 22.07.2014 19:37

SunnyBоy, ты наверное в курсе, что мафом я куда актвинее форсами занимаюсь.
Вчера я форсил Джунши и ОС.
Сегодня пытаюсь разобраться в треде и понять стоит ли доверять Энзо.
Хоте казнить Болдуина, теперь сомневаюсь.
В мафиозность Гафф не поверю, пока не ответят на вопрос из моего прошлого поста, чем она хуже других.

_Ди_ 22.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832626)
ну и кто тут тупой?

Знамо дело любой, кроме тебя.

Цитата:

если бы ты могла логично анализировать факты и доводы, ты бы понимала, что сейчас защищаешь энзо без всякой логики. он противоречит себе.

В топку логику. Твои доводы не единственные в этой игре. И тут доводы Энзо мне нравятся больше. Ты делаешь упор на то, что не можешь быть мафом, т.к. кричал о казни ОС когда тот ВСКРЫЛСЯ. И только то. А ранее что?? Ранее ты всего лишь был не против казни, раз уж на него нашлись такие неоспаримые доказательства.

lolbabe 22.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832863)
И с фига ли это я должна одного мнения всю игру придерживаться? Пока ни одного демона не знаем, а уверенных что-то дофига.

Уверенных как раз немного, и уверенность им не в плюс, но ответь: почему сегодня стало важно, что Васекс вчера (как бы) не знал своей роли, а вчера ты об этом не думала и хотела его казнить?

Enzо 22.07.2014 19:38

Такс, я вернулся, тему пока почитать не успел, интересует с чего вдруг Гафф стала мафом у Ветровой и Санни?
Вася уже пишет цветные указания не лечить меня, стрелять в меня и тд, надо пользоваться моментом, ведь если на следующий день узнают, что он был демоном, то на меня мафам хотя как придется тратить выстрел. Вообще я ожидал что Вася будет вскрываться как очередной ком, но видимо он решил с этим пока не спешить, что у него роль очевидно думаю любому, а учитывая его подозреваемых и игру за эти дни нетрудно догадаться какая там роль.
Разберем подозреваемых Васи - я (маф потому что защищал Ветрову как он считает), Ветрова (маф потому что я с ней в коопе), Алекс (маф потому что как ему показалось защищала меня), и наконец Санни (маф потому что гладиолус, он имел наглость отписался в теме набора после раздачи ролей). Поиска мафии нет, все время твердит о одних и тех же людях. Его можно понять, если его убьют то оставлять после себя много следов не хочется, а учитывая его активность так сделать можно только если тупо зациклится на одних и тех же никах связывая их в пары и тройки сообщников.

Baldwin 22.07.2014 19:39

SunnyBоy,
Паркер,
поставьте нормальные аватарки, я вас путаю %(

lolbabe 22.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832915)
Разберем подозреваемых Васи - я (маф потому что защищал Ветрову как он считает), Ветрова (маф потому что я с ней в коопе), Алекс маф потому что как ему показалось защищала меня, и наконец Санни маф потому что гладиолус,

Как бы нет. Как бы сегодня у него мафы ты, я и Ветрова. Он же пишет об этом весь день.

Vetrova 22.07.2014 19:40

Паркер, наркоман, я несколько раз тебя перечиталаа, пока не поняла, что это не Санни.

Vasex 22.07.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1832599)
Ага, ага, вот только ты проголосовал его ТРЕТЬИМ голосом. притом что в правилах чётко прописано, что менять голос можно ДВА раза.

Цитата:

ну и кто тут тупой? менять можно два раза. я поменял два. т.е. три голоса всего можно. соображаешь?

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1832913)
Знамо дело любой, кроме тебя.

не любой. копируй весь контекст. в том сообщении видно, что ТЫ ОШИБЛАСЬ В СЧЁТЕ ДО ТРЁХ
в таком можно только реально дураку ошибиться
Цитата:

И тут доводы Энзо мне нравятся больше.

чем? они расходятся с реальностью. он убивает того, кто требовал в кульминационный момент убивать дона, прикидывающегося комом.

Цитата:

Ранее ты всего лишь был не против казни, раз уж на него нашлись такие неоспаримые доказательства

неправильная трактовка. я уже несколько раз это комментировал.

Паркер 22.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1832917)
поставьте нормальные аватарки, я вас путаю %(

Не поставлю хотя бы ради этого:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832919)
Паркер, наркоман, я несколько раз тебя перечиталаа, пока не поняла, что это не Санни.

Enzо 22.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832918)
Как бы нет. Как бы сегодня у него мафы ты, я и Ветрова. Он же пишет об этом весь день.

А вот как, ну тебя теперь добавил разницы то? Ты так вообще очевидный мирный я думаю для любого человека с мозгами. Суть не меняется 2-3 мира тянет на казнь с покерфейсом.

Vasex 22.07.2014 19:44

Enzо, как я мог убивать дона, если я маф? Что ты за чушь придумал? Если ты ангел, вспомни, как я кричал несколько раз, чтобы не верили вскрывшемуся кому. Ни один маф на такое не пошёл бы, энзо, вдумайся. 10 минут ещё было, если бы я был мафом, я бы кричал, что он ком, как санни. Если бы реально это был дон, если бы реально я был мафом.

lolbabe 22.07.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832922)
Ты так вообще очевидный мирный я думаю для любого человека с мозгами.

Ты подмазываешься -_-

Vasex, ну вот ты маф, а ОС - твой дон, и он решает вскрыться за 10 минут до конца, и ты сразу пойдешь его спасать? Нет, ты будешь среди тех, кто не поверит ему, потому что это дикое палево. При таком вскрытии надежда только на мирных, которые испугаются и побегут спасать кома.

Паркер 22.07.2014 19:47

Блин, мне крайне не нравится голосование, смотрите сами висит на казни Гафф, против которой никто не может толком сформулировать аргументы.
За всех остальных 1-2 голоса.
Никакого намёка на попытку её вытащить из петли нету.
Самой её тоже нету в треде, думаете смирившийся маф?

При этом есть шанс казнить Васекса и Энзо, которые очевидно не играют вместе.
Но оба пишут довольно объёмные посты , актвино призывают верить им.
А я никак не пойму кто из них хороший.
И в теме какая-то тишина, будто мафы, уже пошли жертву обсуждать на завтра.
Не нравится мне всё это.

Vasex 22.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832925)
ты будешь среди тех, кто не поверит ему, потому что это дикое палево

а будет так рвать на себе рубашку, чтобы никто не слушал дона и затыкать санни? там разница была - 1 голос.

Enzо 22.07.2014 19:48

Если Васекса удастся казнить сегодня, советую журналисту стрелять в Микки там точно маф, если пока стремаешься подожди ещё день, а сегодня сравни ее с кем то подозрительным.
грааль пока лучше не тратить до выяснения будет ли убивать маньяк сегодня, если и тратить грааль, то на Вудсона, он точно был мирным ролевиком, но стоит ли спешить сейчас не знаю, возможно ком нагрянет с проверкой мафа завтра я очень на это надеюсь, иначе нас могут мафы по тихому перещелкать и никакие проверки до мирных так и не дойдут.
И лучше бы Вудсон оказался комом, а не журом, так у нас больше шансов останется с возможностями выстрелов у жура.

_Ди_ 22.07.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832645)
так мафы не поступают

Нет ничего такого, чего маф бы не сделал.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832645)
больше склоняюсь, что мирный ролевик был казнен

Ты противоречишь сам себе. Пытаешься выехать на том, что ты хотел убить дона мафии, но по твоим же словам выходит, что ты повесил комиссара.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832920)
не любой. копируй весь контекст. в том сообщении видно, что ТЫ ОШИБЛАСЬ В СЧЁТЕ ДО ТРЁХ
в таком можно только реально дураку ошибиться

Конечно, только я. Причем ты похоже решил, что с первого раза я не поняла этого. Решил повториться, использовав неверную трактовку правила.

lolbabe 22.07.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832927)
я будет так рвать на себе рубашку, чтобы никто не слушал дона и затыкать санни? там разница была - 1 голос.

А ничего, что спасти дона-лжекома - это подстава? Что, если настоящий ком решит вскрыться, весить будут как раз тех, кто спас дона? Вася, очевидные же вещи, ты же не идиот, сам знаешь.

Vasex 22.07.2014 19:50

Ролевикам лучше бы энзо сейчас не слушать.
Пока не узнаете мой статус "ангел".

Оживляйте, короче. Можно не сейчас, а после официального оглашения статуса. Я не тороплюсь.

Enzо 22.07.2014 19:50

Джунши, зачем ты голосуешь нейтрально за Алекс?

Alex S.S. 22.07.2014 19:51

Я не знаю за кого голосовать... Вася палевный, Энзо тоже палевный... =_=
Пойду проголосую за Микки... она так ничего адекватного и не написала.

Джунши 22.07.2014 19:51

Летают стандартные говоруны, ибо толковых зацепок ни на кого нет. Мне самому Гафф не особо нравится, но сформулировать подозрения сложно.
Но все же Васекса не очень хочется терять.

Vetrova 22.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832914)
почему сегодня стало важно, что Васекс вчера (как бы) не знал своей роли, а вчера ты об этом не думала и хотела его казнить?

Потому что сегодня я вдруг подумала, что это могло быть правдой. А раз он реально мог не знать своей роли, то анализировать его по вчерашнему дню не имею возможности, а сегодня он просто наркоман.
Это всё равно что Грима казнить сейчас или Джуна, который Алекс вешает. Бред.

Паркер 22.07.2014 19:51

Vasex,
Enzо, вы кстати что поводу Джунши думаете?

Джунши 22.07.2014 19:52

Энзо
Я поменяю щас.

Vasex 22.07.2014 19:52

Паркер, да, паркер, надо бы вбросить голос за джунши на всякий случай. Ловим мафов такими голосами, ага. И это опытный игрок в мафию, ведущий нескольких партий.

SunnyBоy 22.07.2014 19:52

Паркер сделал мою жизнь чуть длиннее :D

Enzо 22.07.2014 19:53

Джунши, почему Гафф? почему Алекс была до этого?
В чем причина голосов против Гафф кто то может просвятить?

Паркер, я думаю что ты упарываешся чуть больше чем нужно.

lolbabe 22.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832936)
а сегодня он просто наркоман.
Это всё равно что Грима казнить сейчас или Джуна, который Алекс вешает.

Ээ, ты правда приравниваешь Васекса к Гриму? Васекс не может быть просто наркоманом, он либо мирный, либо маф/маньяк, то есть, в его действиях есть смысл и логика. Другой вопрос, что видят все эту логику по-разному.

Джунши 22.07.2014 19:54

Цитата:

В чем причина голосов против Гафф кто то может просвятить?
Мне Васю сейчас терять не хочется. Просто по продуктивности.

Baldwin 22.07.2014 19:55

Алекс и Паркер так беспалевно уходят от ответственного решения на казни.

Alex S.S. 22.07.2014 19:56

Baldwin, да, я серьезно не хочу брать на себя ответственность. по моему мнению вы все подозрительные.

Enzо 22.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832946)
Мне Васю сейчас терять не хочется. Просто по продуктивности.

Че ты мелишь? от него продуктивность была? Все посты сводились лишь к защите своей попы, никакого он не ищет хватит бредить.

Не, так нам не выиграть, сегодня казнить нужно Васю или Микки остальные варианты мне видятся полностью бредовыми.

Джунши 22.07.2014 19:56

Alex S.S.,
А чего бояться-то?
Enzо,
От того, кто много говорит всегда больше продуктивности, чем от мутных. Очевидно.

Паркер 22.07.2014 19:56

Vasex, а так это был сарказм? Я то сначала думал ты меня поддержишь и проголосуешь за Джуна. Не знаю почему никто не хочет убивать его, а убивают какую-то Гафф.

Alex S.S. 22.07.2014 19:57

Джунши, потому что по моему мнению за кого не проголосуй, все равно будет лажа... =_=

Vasex 22.07.2014 19:58

Паркер, пока убивают меня, а не гафф

Enzо 22.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832950)
От того, кто много говорит всегда больше продуктивности, чем от мутных. Очевидно.

Даже если он водит за нос мирных несколько дней подряд? Джун не разочаровывай меня.

Паркер 22.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832942)
Паркер, я думаю что ты упарываешся чуть больше чем нужно.

В чём? В том, что не хочу убивать человека которого считаю мирным? О_о

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1832947)
Алекс и Паркер так беспалевно уходят от ответственного решения на казни.

Какое ответственное решение? Гафф уже слили считай.
Голосовать за Васекса не хочу, тк тоже считаю мирным.

Vasex 22.07.2014 19:59

ман/дет, убей энзо плиз

Enzо 22.07.2014 19:59

Паркер, а кто у тебя мафы кстати?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832958)
ман/дет, убей энзо плиз

да сам убей, я ж тебе покоя все равно не дам.

Джунши 22.07.2014 19:59

Enzо,
Тут много кто водит за нос мирных ибо мути и блохоловства пока больше, чем остального. Не могу сказать, что Вася щас сверх продуктивен, но польза пока есть.

Baldwin 22.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1832955)
Голосовать за Васекса не хочу, тк тоже считаю мирным.

умирает-то васекс
мда

lolbabe 22.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1832962)
умирает-то васекс

Разве не Гафф уже?

Паркер 22.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1832953)
Паркер, пока убивают меня, а не гафф

Охлол я ступил.
Опять не так голоса посчитал.
Ну всё теперь кричите, что я маф, спасал напарника Васекса.

Джунши 22.07.2014 20:00

Цитата:

Лооол. А зачем голоснул?

Vasex 22.07.2014 20:01

Док, прикрой меня, если не крыл.

Гафф, ничего личного.

Baldwin 22.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832964)
Разве не Гафф уже?

уже гафф

Enzо 22.07.2014 20:02

Ну да отлично давайте казним мирную Гафф особенно удобно что она и среагировать не успеет так как в оффлайне. Вот уже прояснятся стали интересные вещи.

Джунши 22.07.2014 20:02

Паркер,
А что это было, собсно?

Vasex 22.07.2014 20:02

Паркер вообще, если честно. Не может же он так реально тупить...
хотя спасибо

может, поживу ещё полчасика)

Паркер 22.07.2014 20:02

Не верю, что Гафф - маф, но также не верю, что маф Васекс, а пользы от Васекса мне кажется поболее будет.

Сразу ответ для всяких: Саннибоев - если бы я был мафом, я бы не стал разгрывать спектакль и менять голос в последний момент.

Джунши 22.07.2014 20:03

Цитата:

если бы я был мафом, я бы не стал разгрывать спектакль и менять голос в последний момент.
Почему?)

lolbabe 22.07.2014 20:04

Вася спас себя, казнив Гафф, которую даже мафом не считал. Мндя.

Vasex 22.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1832975)
Вася спас себя, казнив Гафф, которую даже мафом не считал. Мндя.

ещё скажи, что я мирной её называл

лишь бы тыкать пальцем

чего паркер тебя не смущает? у него мотив был куда более странный

Паркер 22.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832971)
А что это было, собсно?

Я идиот, убейте меня (с)

Давно в мафию не играл, туплю.
Тем более вы должны помнить, что фейлить для меня это нормально.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832970)
Ну да отлично давайте казним мирную Гафф особенно удобно что она и среагировать не успеет так как в оффлайне.

Я вообще сегодня думал мы будем казнить болдуина, кто ж виноват что ты не смог его зафорсить -_-

Enzо 22.07.2014 20:05

Последние два голоса на последней минуте от Паркера и Васекса такой лол.
С такими казнями напрягаться ради победы мирных смысла не вижу.

Кстати жур, ты можешь дать знать что ты в игре убийством Васекса или Микки сегодня, на крайняк Болди, с ними все очевидно более чем.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.