Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Alex S.S. 21.07.2014 00:14

Vasex, ты тоже проигнорировал мою просьбу о доказательствах)) Что мне теперь через пост с тебя их требовать?)) умеешь же ты без вазелина в задницу залезть)

Vetrova 21.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830783)
ветрова легко раскалывается в личках

Ты давно со мной не играл, кстати.
А Энзо пока на мафа ни капли не тянет, он такой дурында громкий именно когда мирный, и если и маф, то спалится разве что на голосовании, на первый день его казнить глупо и бесполезно, это ничего не даст.
А вот ОС - вообще другое дело. Как мирный бесполезен (не в обиду будет), а по поведению маф мафом. Айда его казнить, Василий.

Vasex 21.07.2014 00:20

Alex S.S., доказательства чего, напомни. Против тебя? Я лишь указал на то, что ты очень вовремя для энзо начала его защищать. А теперь вместе с ним переводишь стрелки на странника. Ветрова тоже за странника, и тоже против того, чтобы проверять статус энзо казнью.

Втроем на защите у неадекватного энзо, чьи обвинения не выдерживают критики, а он пытается спрятаться с помощью игнор-листа и умалчиванием своих ошибок, а вместе с тем уверенно готовы форсить втроем странника, лишь бы увесть огонь с энзо (хотя слово "огонь" тут ещё слишком громкое).

Вот отсюда уже и связь группировки. Хотя конечно, алекс, в тебя я не так уверен, как в паре - ветрова и энзо. Может, ты просто ошиблась, такое может быть.

Почему не казнить Энзо, а, Алекс?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1830786)
и если и маф, то спалится разве что на голосовании

или если его спросить, приходило ли ему письмо с ролью)
не надо меня учить, ветрова, я знаю энзо, как облупленного

Alex S.S. 21.07.2014 00:21

И все-таки, меня поражает это "сдавайся, маф"... которое часто вырывается у разных пользователей в играх. =)
Как будто вот сейчас, под гнетом несокрушимых доказательств, возможный маф сложит ручки и скажет: "Браво, милостивый государь, браво! Ваши доводы были несокрушимы, ваша речь была бесподобна, я преклоняюсь перед вашим ораторским искусством, снимаю шляпу, и сдаюсь на милость победителя"))))
Ну и дальше он с гордостью восходит на эшафот... все счастливы, ликуют... а потом друзья мафиозо забивают оратора до смерти ночным горшком своего Дона.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830787)
Почему не казть Энзо, Алекс?

Потому что для меня он клоун. Трепло, я бы сказала... не особо опасное, тем более, что это всего лишь первый день. Если он себя будет вести так и дальше, тогда логично было бы предположить, что с ним что-то не так, но пока его экзерсисы не похожи на действия отрицательного персонажа.
для меня это поведение нелогично, если он маф...
то же, впрочем, касается и тебя.
Потому я предпочитаю обождать.

А вот ОС вызывает у меня более сильные подозрения.

Цитата:

Я лишь указал на то, что ты очень вовремя для энзо начала его защищать.

Я Энзо не защищала... меня просто напрягает повышение уровня агрессии... проще говоря, я по привычке пытаюсь вам кайф обломать и сбавить общий негативный фон.

SunnyBоy 21.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830776)
*Нежка зевая отхлебнула кофе с молоком и увидев SunnyBoy не могла не предложить ему кружечку пенного пива* вечер добрый! Что нового?

Спасибо. *подсунул печеньку в ответ* Из новостей разве что очередное выжатое из меня обещание заглянуть на гипер. Аля - вредина. А ты, солнце, независимо от роли стойко держишься. Непривычно у нас?

Я вот гадаю, кто из вас четверых с Красой, Гаффочкой и Ди получила роль д'Артаньяна? Вряд ли никто. Вы с Ди пока нравитесь. Что не помогает ответить на терзающий вопрос, но делает игру приятнее.

Из "наших" многострадальный ОС (одинокий странник), похоже, самый мафистый кандидат, выше уже много сказано, почему. Добавлю еще, что реагирует только на нажатие кнопки: "ОС, ты где?" Сам почему-то не спешит становиться инициатором диалогов. Паник мод сменился модом "давычо? я тут рядом просто стоял, уж простите"

К нему для комплекта пока шел Вудс, а Настю временно убрал из списка подозреваемых. Больно некоторые ее реакции понравились.

Вот кто точно мирная - это Алекс. Черт с ним, готов быть ее собачкой, если ошибусь)

Vetrova 21.07.2014 00:24

Цитата:

как облупленного

Ну я всяко его получше знаю *невинно рассматривает пыль на каблучках*

И всё-таки, Вася, почему не ОС?

Enzо 21.07.2014 00:28

Vasex, надо быть слепым чтобы не увидеть последовательность твоих постов по Ветровой
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830577)
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830584)
на секс
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830589)
Мне уже всерьёз кажется, что энзо только что спалился на ветровой, ошибочно включив защитные функции напарника. Я даже не обвинял её ни в чём. А тот сразу заступаться при самых незначительных упоминаниях.

Ты из намеков, что надо казнить Ветрову (ведь с твоих слов как ещё проверить если лички запрещены?) переходишь плавно к моей якобы защите Ветровой, и уже исходя из этой защиты я становлюсь у тебя мафом, какими такими путями ты дошел до этого неизвестно. При этом все же маф у тебя Ветрова или нет тоже неясно. Нежка все твердила обо мне и Ветровой, но когда я спросил она считает Ветрову мафом ответ последовал что нет, просто какие то ответы от нее ждет, суть была скорее в том чтобы создать видимость какой то защиты от меня Ветровой которая и правда странно начала на тот момент со своим отыгрышем, не исключаю что эти доводы даже могли получится спонтанно по ходу вашего разговора с Нежкой.
Меня ещё смущает тот факт что сразу у трех моих подозреваемых (Васекс, Болди, Нежка) совпали самые для них подозрительные Я и Ветрова. Одинокий странник от подозреваемых Васи и Микки, перешел постепенно до Васи и Ветровой, потом только я ему подозрителен. Необычайная сплоченность.
У Болди проскакивала одинаковая мысль с Одиноким странником, что рано ещё кого то подозревать потому что не все отписались в теме, такое чувство будто сам Болди ему и передавал эти мессаджи, а потом и сам ляпнул ненароком как аргумент против моей активной позиции и подозреваемым.

Vasex 21.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1830791)
И всё-таки, Вася, почему не ОС?

я за ним не следил. а теперь, раз на него гонит явный маф Энзо вместе с явной мафкой Ветровой, то с учётом мелькавших обвинений, выходит, что он (по мнению энзо) одиночный ролевик. и тот ищет в этом маньяка. а искать маньяка в первый день всегда было лютой упоротостью, не доводящей до добра.

Krass 21.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830402)

Все трое изволили пригласиться с гипера, и ты в курсе этого. Они явно знают друг друга лучше нас с тобой. Хватит уже задавать вопросы, лишь бы задать. Напрягает.
*растаял*
Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят.

*не утопи *
Sunny можно и на ты .Я не стеснительна.Задам и поделюсь.Флудить не люблю ,если слегка.Интелигентность для меня не главный показатель) Надеюсь.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830513)
Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))

+ и +
:nea:
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830595)
Читать лень, но читаю, можит немного не внимательно) Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса. Васэксу в небольшой минус начальное не желание читать роль.
Энзо самый активный тут. Минимум дважды в самом начале делал акцент на своей мирной роли. Временами делает вставки кто на форуме. Вполне может быть Самаэлем.
Ветрова забавная))
Не поняла Крассу по поводу послушать меня и Гафф. Если по принципу с одного форума, то куда делась Нежка??..

а Нежка может куда-то деться ))
да с Нежкой я лишь помню одну игру ито ошиблась в ней записав в мафы,с тобой и Гафф игр больше отсюда и выбор на вас и ваше мнения мне более понятней

Джунши 21.07.2014 00:34

MAXHO,
А вот ты интересный персонаж. Тему ты явно не читаешь(ну если нет, поправь), а подозреваю что и вовсе перепутал ее с Коиром. Никаких мыслей толком нет. Однако, аж 2 раза уже задал вопрос: почему все подозревают Странника?
Тут что-то зарыто, не?

Vetrova 21.07.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830793)
я за ним не следил

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830793)
выходит, что он (по мнению энзо) одиночный ролевик

ни разу не видела такого пункта в мнениях Энзы, тот его мафом считает, даже доном вроде как

Карочи...
*достала любимое зеркальце, подмигнула сама себе, убрала обратно*
Додумываешь, Васютка, додумываешь. И явно в угоду себе.
Реально, ОСа на казнь, а стрелять в тебя надо.

Vasex 21.07.2014 00:34

Enzо, почитай цитату, на которую я отвечаю фразой "на секс". И по той цитате полностью прочитай тогдашний свой пост. Вот о чем я. Это был твой фейл. Ты решил, что я на неё гоню. Ты начал акцентировать внимание на том, что я гоню на ветрову, связав меня с нападками нежки.
Где я форсю ветрову без твоей подачки? Я как раз из-за твоей нелепой защиты и начал это делать.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1830796)
Цитата:

он (по мнению энзо) одиночный ролевик
ни разу не видела такого пункта в мнениях Энзы, тот его мафом считает, даже доном вроде как

Карочи...
*достала любимое зеркальце, подмигнула сама себе, убрала обратно*
Додумываешь, Васютка, додумываешь. И явно в угоду себе.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830764)
Очень похож на неопытного мафа/мана, скорее даже второе.

дело закрыто.

Krass 21.07.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830629)
а вот это надо у неё спросить, а не адвокат.

ответила выше

Vetrova 21.07.2014 00:39

Vasex, оу, казнь-то я и не читала, вот уж поймал так поймал. А меж тем:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830777)
возможно ОС как раз дон мафии

Enzо 21.07.2014 00:40

Vasex, я связал тебя и Нежку да и расписал почему, и соответственно если это спектакль, то и цель его более чем очевидна - очернить меня и Ветрову, причем я даже не исключал тот вариант, что и сама Ветрова может быть мафом, но сейчас в это все меньше верится, не похоже что она в деле. Так с чего бы мне не писать о вашем форсе меня и Ветровой, если я заметил сколько интересных деталей в вашей милой беседе?

Nejka 21.07.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830790)
Непривычно у нас?

Я вот гадаю, кто из вас четверых с Красой, Гаффочкой и Ди получила роль д'Артаньяна? Вряд ли никто. Вы с Ди пока нравитесь. Что не помогает ответить на терзающий вопрос, но делает игру приятнее.

Из "наших" многострадальный ОС (одинокий странник), похоже, самый мафистый кандидат, выше уже много сказано, почему. Добавлю еще, что реагирует только на нажатие кнопки: "ОС, ты где?" Сам почему-то не спешит становиться инициатором диалогов. Паник мод сменился модом "давычо? я тут рядом просто стоял, уж простите"

К нему для комплекта пока шел Вудс, а Настю временно убрал из списка подозреваемых. Больно некоторые ее реакции понравились.

Вот кто точно мирная - это Алекс. Черт с ним, готов быть ее собачкой, если ошибусь)

немного шумно и некоторые тех. моменты, в общем пока норм.
Гафф будет завтра, выхи её нет.

Vasex 21.07.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830800)
сколько интересных деталей в вашей милой беседе

ноль? ничего существенного ведь. до того, как ты начал защищать ветрову по ошибке от меня.

Vetrova, оу, я пост энзо всего лишь получасовой давности будто бы не видел, вот так поймала так поймала, ну на тебе ещё (из более раннего творчества):
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830396)
Также могу допустить что ты сам маньяк, в силу неопытности заговорил о вероятных маньяках (да так все маны делают), а тут бац я начал под мана косить, вот ты и в ступор стал, нестандартные хода да уж, привыкай.

Enzо 21.07.2014 00:47

Vasex, до твоего врыва с Нежкой я так и думал что ОС скорее маньяк, но после него стало очевидно, что такие старания могли быть не зря, и соответственно в пользу того что ОС вероятно дон говорит твоя подозрительность и Нежки. К слову не помню чтобы кто то из вас ОС подозревал, стороной обходили, Болди так вообще его защищал помнится.

Vetrova 21.07.2014 00:47

Vasex, хех, лады, в плане внимательности плюс в твою пользу.

Vasex 21.07.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830804)
до твоего врыва с Нежкой я так и думал что ОС скорее маньяк, но после него стало очевидно, что такие старания могли быть не зря, и сообтветственно в пользу того что ОС вероятно дон говорит твоя подозрительность и Нежки. К слову не помню чтобы кто то из вас ОС подозревал, стороной обходили, Болди так вообще его защищал помнится

т.е. тогда на казни были выставлены санни и ос (по 1 голосу у каждого), а я, по твоему мнению, так распереживался из-за твоего единственного голоса за оса в первый день игры, что бросил санни, и переключился в тотальный форсинг тебя самого?
ты в это действительно веришь?
из-за защиты оса?)

"стало очевидно", екарный бабай

Enzо 21.07.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830795)
MAXHO,
А вот ты интересный персонаж. Тему ты явно не читаешь(ну если нет, поправь), а подозреваю что и вовсе перепутал ее с Коиром. Никаких мыслей толком нет. Однако, аж 2 раза уже задал вопрос: почему все подозревают Странника?
Тут что-то зарыто, не?

Да, забавный момент, из как бы полностью не понимающего что происходит уловил суть прям с ходу и начал расспрашивать именно по Одинокому страннику. внимательность и невнимательность одновременно.

Nejka 21.07.2014 00:51

Джунши, а ты не считаешь что у Энзо с Васексом разбежка, а у Нежки с Васексом - пара/примаз. И почему все хотят вешать ОС?

Enzо 21.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830806)
т.е. тогда на казни были выставлены санни и ос (по 1 голосу у каждого), а я, по твоему мнению, так распереживался из-за твоего единственного голоса за оса в первый день игры, что бросил санни, и переключился в тотальный форсинг тебя самого?
ты в это действительно веришь?
из-за защиты оса?)

Как бы никто Санни казнить не хотел (даже включая тебя), против ОС высказались многие в теме и если уж никого лучше не найдется его бы и казнили, и тут появился ты и Нежка и начали мутить воду со мной и Настей, я только не могу понять кого конкретно на казнь раскрутить хотели изначально, скорее даже ее, потому что меня как то слишком самоуверенно для тебя Вася, но вышло так как вышло.

Потполкин 21.07.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830795)
Никаких мыслей толком нет.

Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется. Это, знаешь ли, наводит на мысли. Угадай, на какие мысли это наводит

Vasex 21.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830809)
и тут появился ты и Нежка и начали мутить воду со мной и Настей

после того, как ты сказал, что мы мутим воду с тобой и настей, хотя я про настю ничего в плане обвинений до этого не говорил
не умалчивай неудобные для тебя факты

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830809)
даже включая тебя

я его трепал, надеясь на полезную инфу или палево, и он как бы спалился злобой и "идиотами", потом свалил, сидя с гостя, теперь вот принимает твою сторону после всех твоих вбросов, я не знаю, что о нём думать. впрочем, санни всегда был изрядно нубоват, хоть и амбициозен.

Потполкин 21.07.2014 00:59

Ну же, Джунши, тут всего лишь чуточку надо мозгой пораскинуть

Enzо 21.07.2014 00:59

MAXHO, вот пришел ты в тему, как ты так быстро сориентировался что написал
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830779)
еще раз.
Почему всех так тянет на странника?

Это важный момент, не к кому то конкретно кто написал по ОС, а именно всех, то есть выходит ты почитал тему, или есть какой то подвох?

Джунши 21.07.2014 01:00

Цитата:

Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется.
Мне сложно с этим спорить, я не видел. Но меж тем толку от него в игре 0.0. Ну так же как и от тебя пока. Странности его подмечали многие и разные, повторяться не хочу уже.
Цитата:

Ну же, Джунши, тут всего лишь чуточку надо мозгой пораскинуть
Помоги, будь другом. Ты сказать что хочешь? Что он мирный, потому что ТЫ его видел таким же в реале?

Потполкин 21.07.2014 01:01

Enzо, тогда я читал только последние посты этой темы. Почему ты вообще интересуешься тем, что я читаю?

чего это вы вообще вдвоем на меня накинулись, как бабищи во вступлении Калечных Дев? Не собираюсь я в ваш клуб вступать.

Джунши,
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830814)
Но меж тем толку от него в игре 0.0. Ну так же как и от тебя пока.

Цитата:

Странности его подмечали многие и разные

/0

Толку нет, а странности подмечали

Цитата:

Помоги, будь другом. Ты сказать что хочешь? Что он мирный, потому что ТЫ его видел таким же в реале?

Да. Ты предлагаешь мне тебя убедить?
Зачем! Прозябай и дальше во тьме неведения, иди вслед за охлосом, о, невежественный муж и потенциальный маф.

Назвать тебе мафов? Алекс, СанниБой и, возможно, ты, ибо ты налетел на меня сейчас.

Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.

Джунши 21.07.2014 01:01

Цитата:

Почему ты вообще интересуешься тем, что я читаю?
))) Да, так знаешь, от скуки.

Enzо 21.07.2014 01:03

MAXHO, а нельзя интересоваться? ну ладно извини.

Джунши 21.07.2014 01:05

MAXHO,
Вот к слову хороший анализ:
Цитата:

Добавлю от себя. Человек пишет в стиле осторожно-защитных постов с "полуулыбкой на губах" (если тебе приемлемы такие сравнения). Сие типичный признак мафа-новичка. Значит ли это, что он 100%? Нет, конечно. Но вероятность сильно повышается.

Vetrova 21.07.2014 01:07

Джунши, киса!
*подлетает, хватает за руку*
Ты обещал потанцевать со мной, помнишь?
Я знаю чудесное место для танцев под луной, на той крыше есть замечательная площадка.
Ты со мной?
*смотрит прямо в глаза, руку не отпускает*

Потполкин 21.07.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830818)
Сие типичный признак мафа-новичка.

геть назад, я птсо поредактировал.

Ага, еще скажи, что склонность к ролефлуду - это признак мафа, слышали такое. ОС всегда так общается
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830817)
ну ладно извини.

ты паясничаешь. Извиняйся нормальным тоном

Vasex 21.07.2014 01:12

странник, как я понимаю, первый раз играет в мафию, решил поролеплеить (хотя как-то странно и в ролевом разделе вроде его не видно по нику), к тому же отбитый анимешник
если кто-то его хорошо знает и может прочитать - вперёд, но я вот просто не могу. от постов тошнит, да
ну вот махно тоже про ролефлуд одновременно со мной заговорил, гуд)

Enzо 21.07.2014 01:13

Не, Махно защищает ОС не как маф мафа, а вот то что тему он таки успел глянуть наводит на разные мысли, посмотрю как дальше пойдет.

Джунши 21.07.2014 01:15

Vetrova,
Позже мадам. Когда все лягут, они не досиживают до наших бдений.
МАХНО
Цитата:

Толку нет, а странности подмечали
Оо. А где тут противоречие?)
Цитата:

Да. Ты предлагаешь мне тебя убедить?
Зачем! Прозябай и дальше во тьме неведения, иди вслед за охлосом, о, невежественный муж и потенциальный маф.

Назвать тебе мафов? Алекс, СанниБой и, возможно, ты, ибо ты налетел на меня сейчас.
Что это, Бэримор?

Цитата:

Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.
Это твои подозрения, я полагаю? Да?

Потполкин 21.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830823)
А где тут противоречие?)

давай начнем с самого простого. Оговори своё понимание "толка в теме"

Цитата:

Что это, Бэримор?

Скрытый текст - ОСТОРОЖНО откройте крышку кастрюли:

Цитата:

Это твои подозрения, я полагаю? Да?

не, это я у соседа спросил. Он сказал, что заявление в милицию писать надо. Ты вот сам как считаешь?

Enzо 21.07.2014 01:23

Alex S.S., Nejka, вы часто так допоздна засиживаетесь? я приятно удивлен такой самоотдачей от вас, но все же вопросик такой если не трудно ответить.

Nejka 21.07.2014 01:24

Джунши, ты мне не ответишь, м?

Джунши 21.07.2014 01:25

Цитата:

давай начнем с самого простого. Оговори своё понимание "толка в теме"
Полезность городу, поиск мафов, рассуждения.
Цитата:

не, это я у соседа спросил. Он сказал, что заявление в милицию писать надо. Ты вот сам как считаешь?
Т.е. ответ да. И вот это
Цитата:

резюмэ дня. Я пронял.
Nejka,
А сорь, забыл. Щас.
Цитата:

Джунши, а ты не считаешь что у Энзо с Васексом разбежка, а у Нежки с Васексом - пара/примаз. И почему все хотят вешать ОС?
Энзо с Васеком я думаю не пара, но не пара маф-маф, не более. Сам Энзо такой всегда. Его отличает гиперактивность и склонность к вылавливанию блох. Весь фокус в том, чтобы отличить конструктивное вылавливание блох (придирка к мелочам, посторонние многоэтажных теорий, с весьма сомнительными или вообще притянутыми допущениями и прочее)от неконструктивного. Это не всегда просто, но к N дню как правило удается.
Васекс же вполне может не палиться особо играя за мафа. Его уровень раздолбайства хорошо сочетается с качественной игрой, и он вполне может лавировать между ними, не особо вызывая подозрения. Узнать его роль напервый день не получится.
Что качается вас с ним, то честно говоря не следил и примазов особо не замечал. А по этому:
Цитата:

И почему все хотят вешать ОС?
отписывал.

Nejka 21.07.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830825)
Alex S.S., Nejka, вы часто так допоздна засиживаетесь? я приятно удивлен такой самоотдачей от вас, но все же вопросик такой если не трудно ответить.

ты с самого начала писал о том, что Неж бывает вечером/ночью и четко подметил, ведь знаешь же.
А что пора уже расходиться? Я вот еще не увидела ответ на свой вопрос к Джунши.

Alex S.S. 21.07.2014 01:28

Enzо, Лично я вообще в теме постольку-поскольку =) А вообще часа в три пойду спать.. наверное. Не решила еще...

МАХНО, я не предлагала тебе голосовать за Нигвена)

Потполкин 21.07.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830828)
Полезность городу,

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830828)
рассуждения.

Цитата:

первый день
я не знаю как тут у вас, а у нас в Миксо-Лидии над такими утверждениями принято смеяться. Я вижу, насколь полезны рассуждения НА САМОМ ДЕЛЕ, особенно в первый день.
Alex S.S., ну кто вноват, что вы называете его Васексом, сама-то все равно за Странника

Grim Fandango 21.07.2014 01:35

*аккуратно бочком-бочком зашел в комнату и тихо сел в углу*
*смущенно посмотрел по сторонам*
*достал из под туники большой, длинный... мегафон*
- Всюду обман братья! Не верь ближнему своему! А вон тот с лева с котом на аватарке явно мафиози демоническое! Инфа от небесной канцелярии, правда-правда!

Джунши 21.07.2014 01:35

Цитата:

Я вот еще не увидела ответ на свой вопрос к Джунши.
отредактировал пост.
Цитата:

я не знаю как тут у вас, а у нас в Миксо-Лидии над такими утверждениями принято смеяться. Я вижу, насколь полезны рассуждения НА САМОМ ДЕЛЕ, особенно в первый день.
Рассуждения всегда полезны. Важно ведь не только что ты пишешь, но и как ты это пишешь. По второму часто можно сказать больше.

Потполкин 21.07.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830833)
Рассуждения всегда полезны.

только если им верить

Alex S.S. 21.07.2014 01:38

MAXHO, действительно, никто не виноват, что Странник такой, какой он есть, что его сразу хочется казнить))

Enzо 21.07.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830829)
ты с самого начала писал о том, что Неж бывает вечером/ночью и четко подметил, ведь знаешь же.
А что пора уже расходиться?

Не, не пора просто я не ожидал что ты или Алекс задержитесь, но это хорошо.

Grim Fandango, ну ничего себе какие люди без охраны. Чем тебе Джунши то не понравился?

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830831)
Alex S.S., ну кто вноват, что вы называете его Васексом

Погоди, Нигвен и Васекс одно лицо что ли? 0_о

SunnyBоy 21.07.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830810)
Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется. Это, знаешь ли, наводит на мысли. Угадай, на какие мысли это наводит

Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты действительно поднял эту тему? Наводит тебя знакомство с ОС на мысли о его мирности или на мысли о мафиозности тех, кто не видел ОС? И как одно коррелирует с другим?

Я вижу или защиту подельника, или попытку затроллить мирных, которые накинулись на белую ворону, с последующим торжеством (с твоей стороны), в случае слива мирными Странника. Попыток определить роль ОСа я не заметил.

Nejka 21.07.2014 01:51

всем доброй ночи!
как говорится "Утро вечера мудренее!"
Но буду к вечеру и да, побольше флуда - это заводит! )))
*Нежка сладко зевнула, пошла чистить зубки и спать*

Vasex 21.07.2014 01:52

я выдержу Я ВЫДЕРЖУ ДО КОНЦА КАЗНИ
всем спок

Enzо 21.07.2014 01:53

SunnyBоy, для защиты подельника как то слишком топорно, защита мирного мафом возможна, но не вижу в ОС мирного, Махно также может и просто верить в невиновность ОС, но в таком случае он читал посты ОС и посты тех кто его обвиняли, значит сидел с гостя или ещё что то, иначе не знаю как он мог все быстро так ухватить, копать довольно глубоко надо было.

Vasex, Nejka, вы даже с разницей в минуту спать ушли, палитесь xD
спокойной ночи.

Vasex 21.07.2014 01:55

да ёпрст)

вернулся сейчас ещё сказать, что на работе могут заставить в скайп выйти, блин)

Grim Fandango 21.07.2014 01:58

Цитата:

Grim Fandango, ну ничего себе какие люди без охраны. Чем тебе Джунши то не понравился?
нет ну ты посмотри посмотри на эту аватарку. Эти наглые глаза кота, этот искривленный рот, которому позавидует Судья Дредд. Он явно что-то скрывает!

Скрытый текст - мы все у него как на блюдичке!:

SunnyBоy 21.07.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1830839)
всем доброй ночи!
как говорится "Утро вечера мудренее!"
Но буду к вечеру и да, побольше флуда - это заводит! )))
*Нежка сладко зевнула, пошла чистить зубки и спать*

*обратил внимание на то, что отношение к чтению страниц успело измениться на противоположное, хотя и поставлен смайл* Сладких снов.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830841)
иначе не знаю как он мог все быстро так ухватить.

Тут как раз ухватывать особенно нечего. Ты снова цепляешься не к тому, по-моему. Вообще, ОСа форсят довольно массово и заметить это можно и по паре страниц. Другое дело, что заметить, что Странника форсят, МАХНО заметил, а вот за что - попросил разжевать. Интересно, кто из форсеров не обозначил форс аргументом?

Enzо 21.07.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1830843)
нет ну ты посмотри посмотри на эту аватарку. Эти наглые глаза кота, этот искривленный рот, которому позавидует Судья Дредд. Он явно что-то скрывает!

Скрытый текст - мы все у него как на блюдичке!:

Да твоя аватарка не лучше, если чо ) такая гримаса не внушает доверия.

SunnyBоy, я немножко дальше иду, если допустить что Махно мир, то для выводов по ОС-у он как минимум должен был почитать посты самого ОС, а посты где он оборонялся от нападок глубоко в треде висят, и я сомневаюсь что он мог по паре страниц понять что то по ОС-у потому что тот очень мало писал уже поздним вечером, ну может парой постов перекинулся, но ничего такого указывающего не его роль в них. Считать мирным только за то что на него были нападки от других? Ну я не знаю как то не тянет на правду. Скорее он все почитал, или знает что то чего не знаем мы.

SunnyBоy 21.07.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830840)
я выдержу Я ВЫДЕРЖУ ДО КОНЦА КАЗНИ
всем спок

Васекс, я тебе не верю. Джун верно заметил, что ты чертовски эмоционален и любопытен. Вкупе с твоей самоуверенностью, эти твои качества наводят на подозрение, что ты давно должен был прочитать свою роль, но продолжаешь делать вид, что держишься из последних сил. Театр уехал. Смени маску.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830842)
да ёпрст)

вернулся сейчас ещё сказать, что на работе могут заставить в скайп выйти, блин)

Ты, похоже, не знаешь меры. Переигрываешь, Вася.

woodson 21.07.2014 02:15

Ну вы и настрочили.

Есть смысл читать все это?

Alex S.S. 21.07.2014 02:16

woodson, думается, смысл всегда есть, поскольку ты можешь заметить то, что другие упустили из виду, или в силу особенностей характера\познавательной деятельности, могли принять, как не стоящее внимания.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.