![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот только за "красотой" ноль смысла. =\ Цитата:
|
Я не считаю Хеллсинг полной попсой, на мой взгляд попса это чтото вроде Наруто.
В Хеллсинге, особенно в манге, очень красочные персонажи и хочу отметить, что многим людям нравится не только читер Алукард (который уже приедается под конец), но и такие персонажи как: Майор, Андерсон, Шредингер, Уолтер и т.д. Таких персонажий еще поискать надо, потом конечно очень хорошо работает мангака, сразу видно начитанный человек (разбирается во Второй МВ, физике, вампирах, религиях, что для японца весьма похвально). Великолепно проработаны сцены боев. С другой стороны сериал Хеллсинг получился действительно попсовым. Лелею надежду что Ультимат не запорят. Цитата:
З.Ы. Евангелион понравился, хоть и не с первого раза (хотя Синдзи придушить хочется это факт ^_^) |
Насчет манги согласен - она намного лучше ТВшки по крайней мере - до ОВА все никак не доберусь, влом.
Я про аниме писал, да. ^^" Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первую серию...
Стильно, красиво, интересно, классная музыка (саундтреков не выпускали?). А мне более ничего не надо. |
Бесподобно стильное, мощное анимэ!
Художники постарались на славу: герои не блещут атрибутами мачо и секс-бомб, однако же смотрятся на статус "конфетка". :) Алукард - ходячие понты, но до того обоятельные! Виктория Целес - м-да, персонаж, единственно портящий впечатление. Медленная, глупая и не жизенно "моральная". |
Цитата:
|
LokI
Глупая не потому что "не зверски жестокая", а заторможенная, медленно соображающая :) С этим трудно спорить: уж слишком медленно она выводы делает и строит ассоциативные цепочки. В любом случае, мне так показалось, но это не значит, что авторы анимэ так и задумывали :) |
Она истинная блондинка (да не в обиду сказано) Мне кажется что она там нужна для того, что бы оттенять самого Алукарда, какой он крутой... Мне так кажется. А тема Шинигами в сериале не раскрыта, ИМХО
|
А кто там синигами??
|
Цитата:
|
Да я даже не о том. Я в смысле, что его можно было сделать поближе к тому, что был в манге.. Как-никак они с Алукардом весьма неплохо справлялись. А вот в анимэ он мне выдался совсем не таким...
|
кто в манге синигами??
|
Шинигами... Вальтер. Было бы здорово, если бы сделали анимэ по той части, где он еще ребенок.
|
Тьфу запутали :)) Что такое "шинигами"?
|
Шинигами - это Бог Смерти.
|
Ну Вальтер же не настоящий бог смерти там, просто кличка такая. Он совершенно банальный мужик со всережущими нитями, пусть и крутой.
|
Ну, банальным его тяжеловато назвать)))) Хотя вам виднее. Тогда сам алукард - банальнее некуда.. именно в анимэ.
|
блин, а я все гадал, откуда Валтер синигами... я ж забил на мангу и собираю тока оригинал. Вот тока 9 том быстро пропадает, а "задержать" его там где появляется, нельзя.
|
Все таки обидно за вальтера. Так сделав Алукарда, они и его могли сделать супер-крутым. но тогда наверное потерялась бы то эгоистическое преклонение перед Алукардом в анимэ)
|
Вальтеру, по-моему, итак неплохо живется))
|
сериал жесть...Одно из любимых анимэ!
|
Хороший сериал. Харизматичные персонажи, экшн и красиво нарисовано. Все как я люблю.
|
Мне особенно нравятся изречения Алукарда наподобие: "А. Ты такой-претакой, ничтожный, слабый вампир. Отброс и т.д."
|
нуу... сколько не пытались мну привить интерес к хеллсингу, меня не зацепило - на мой взгляд, рядовая вещь... эмоций мало,а это то,что я в аниме ценю больше всего... в остальном вещь очень приятная, персонажики хорошие (оу! чего стоит Алу-кун, любимец всех отаку)... но это аниме не любимое мое
|
Сегодня посмотрел на работе. Классный сериал. Отличные персонажи. Красиво нарисовано. В общем я от него в восторге. Не пожалел, что купил.
|
С Хеллсингом у меня отдельная, долгая и нудная история. начать бы хотябы с того что именно после просмотра этого аниме я конкретно поехала черепушкой в сфере аниме))) так что принимайте еще одно существо к себе)))
О самом аниме могу сказать одно. Мне нравится, безума, харизматичные персонажи, драйвовый сюжет. Но манга мне нравится НАМНОГО больше, но сие есть ИМХО. Если сравнивать ОВЫ с уже существующим сериалом, то дать определенную оценку тому или другому я не могу, просто есть моменты которые мне нравятся в двох версиях и есть моменты которые определенно не нравятся, хотя куда уж тут без этого))) Кстати мне вот недавно сказали что рисовка разительно отличается в ТВ и ДВД версиях сериала "Война с нечистью", эт правда? Просто я смотрела только ДВД, а мне таких страшилок наговорили что прям интересно стало))) |
Недавно овы просмотрела. Хорошо, ничего не скажешь, но до манги им еще ого-го как далекоо... Манга на все времена)))
|
А мне Хелсинг так себе: анимация и графика среднечок, сюжет тоже не АХ!, а Cowboy Bebop даст сто очков форы по харизматичности персонажей. Единственное что можно выделить, так это саундтрек.
|
Кстати, вроде сегодня должна появится 4 ОВА или нет?
|
Должна, по идее... Надеюсь, это будет еще лучше, чем предыдущее...
|
уже появилась. торрент - http://www.tokyotosho.com/details.php?id=119959
(БЕЗ СУБОВ - РАВКА) |
посмотрел овы, практически дословная интерпретация манги. саунд по сравнению с сериалом никакущий, но ради современной графики и возможности наконец увидеть нападение нацистов на Лондон это можно простить)
|
Цитата:
|
Скачаю четвертую, посмотрю полностью. может, я и действительно не расслышал))
|
Кстати, к четвертой ОВА уже есть нормальные субтитры? Потому что те, с которыми мне пришлось смотреть, никуда не годятся...
|
Ну на фансабе Dusker выпустил, но это спидсаб, а более хорошего еще не выпускал никто, в том числе и зарубежи.
|
Мир вам.
А не кто, не знает, когда будет финальная битва 1000 вампов против Хелсинга и Нового Крестового Похода Ватикана? |
посмотрел четвертую часть... сюжет закручивается!жаль что кончается на самом интересном месте(
|
Helloween, мне кажется что еще не скоро((((( хотя моя надеется что будет качественно и красиво.
|
это следующая часть? или я не понял вашего романтического настроя?)если не затруднит: какова дата выхода следующей части?)
|
goronod, ну так ОВАшки ведь по манговому сюжету развиваются, а манга себе еще не исчерпала следовательно мы надеемся однажды увидеть продолжение)
|
такие слова вселяют надежду на продолжение жизни
|
Народ, кто может кинуть главы манги от 3-ей 7 тома и дальше, а то у меня нэту.
|
Darth Divinus, а сходи на Анимангу и посмотри там.
|
Darth Divinus, если с инглишом дружите то могу скинуть вам мейлом с 1 по 90 главу+91 но только не переведеную^_^
|
всем кому не нравится
Аниме "Хелсинг" не величайшее произведение,но назвать его плохим???. Думайте, что говорите и пишете,музыкальное сопровождение отлично выделяют это аниме и не только это.Тем кто жалуется на графику:вы никогда не думали, что стилилизация сделана так специально и к тому же вы же играли в Final Fantasy VII НЕСМОТРЯ НА ГРАФИКУ.Действие великолепно затягивает и заставляет смотреть Hellsing до 13-го эпизода
|
Хайтако, facepalm...
на музыку и рисовку никто не жалуется... а вот всего остального в аниме просто нету, особенно сюжета. Эх... ну когда же пятая оваха появится, если появится... ="( |
Хайтако, а мы живем по моему в свободной стране и если кому то что-то не нравится то это считаэтся нормальным. Или теперь если о аниме "Хеллсинг" будут прохо отзываться, то что "Касулл" всех накажет?
ООО прорисовка, я о ней могу говорить часами, особенно о разных версиях прорисовки упомянутого выше гонзовского шедевра. (Имеется ввиду ранняя версия ТЫ и поздняя ДВД) ну вот например парочка кадриков: Интересно, а что это такое с личиком Валентайна то твориться? Родственица Инкогнито видимо. http://i028.radikal.ru/0806/7d/89f184f3a976t.jpg старенький Алу? (Это я о рожице слева) http://i006.radikal.ru/0806/92/23517bd50795t.jpg ой красная шапочка а что это за железка у тебя в руках?(лицо Интегры слева) http://i052.radikal.ru/0806/47/c5ddf3cb7880t.jpg Стиль? Если так задумано, то зачем перерисовывать? Короче лично я предпочитаю мангу))) |
Нэффи, ну так на самом деле практически со всеми аниме выходит - можешь поискать сравнения двд и тв версий Гуррен-Лаганна, например, если из последнего. ТВшки всегда рисуют в дикой запарке и к версии для двд здорово улучшают. Наверное, хороший стимул купить очередной диск на 2 серии, который в японии стоит под 50 баксов. И это не в защите Хеллсинга, который мне совершенно не нравится, а чисто для справки.
Цитата:
|
Сначало Неффи 1-я претензия: я 1 не говорил, что кто не смотрит это аниме тот сам такой, я лишь переубеждал людей, которым не понравилось аниме из-за непоняток вроде нарисовок;
2, я не принуждал людей насильно. Кстати на счет нарисовок это все опровергнул Brandon вместо меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
also, это был сарказм. ибо на руси нубы любят и знают ХелЬсинг, Наруто и Финалку. Цитата:
|
Цитата:
|
вот я всегда интересовалась а девственник ли Алукард?(аниме "Хелсинг"):blush:
|
Light, конечно же да. Он ведь всё же слуга англиканской церкви, а она с этим делом строга... Им был принят обет безбрачия (а равно и воздержания от внебрачных связей). Но он же молодой и здоровый вампирчег. Вот и довольствуется засосами в шею, да отвлекается стрельбой и отрыванием конечностей.
|
он что, когда был графом никого не того? По-мойму, он вообще некрофилом был...
|
СУМРАК, хех, давно это было и неправда) Мертвяки не считаются)
|
А кстати, князь Влад Дракул в самом деле не был женат. И был ревностным христианином, то есть блуд не приветствовал. Так что если под Алукардом имелся в виду он, таки да, в связях, порочащих его, замечен не был :smile:
|
Цитата:
Нет, все таки я думаю Хеллсинг не девственик, только все равно мы правду не узнаем :Р |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |