Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   /блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16971)

SunnyBоy 08.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825345)
что-то подозрительно про меня все забыли. чувствую, ночью кокнут. надеюсь, мафы и ман ударят вместе, чтобы на одно убийство было меньше ;)

Да кому ты нужен? :D

Woo_oof 08.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825352)
очень жаль, гаф, очень жаль

я тебя уже три раза спрашивал про это и присутствовал все время онлайн

вот я ток щас дошел до последней страницы
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил

Rezerfodium 08.07.2014 19:52

Wizard, гы =) а еще меня тихушником называет )))

woodson 08.07.2014 19:52

Визард, ты какой-то странный, тупо влезаешь в разговоры, будто изображаешь активность.

Baldwin 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1825332)
У нас разный подход к развлечению

развлечения развлечениями, но такие заявления путают игроков, которые пытаются тебя прочитать. поэтому я такое не люблю

Wizard 08.07.2014 19:53

lolbabe, да вот еще. Оправдываться? Похоже на то, что кто-то решил меня прощупать и взять на понт. Не поведусь.

Vasex 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825362)
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил

ты меня обвинял довольно серьезно. я рыл вопросы, но не нашёл. а ты свалил, забыв про аргументы. намеренный вброс для публики был? вилять хвостом вот не забываешь.

Арык 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825340)
Мне не нравятся:
Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен

Аналогично. Вроде и мелькает в треде, но как-то все обтекаемо.

Анноушка 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825337)
не понимаю, чего ты ждешь, если ты маф, то логично что будут лить сегодня меня или его, если ты мир, то мафам пофиг куда голоса разбрасывать

ты на сливах сегодня зациклен, причем только на собственном похоже
я думаю, что ты маф или ман, не вижу другой причины твоих скачек и неразберихе с собственным мнением

о сливах кричат только мафы? а что делают миры? и чем слово "слив" от мира отличается от мафского?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1825339)
Анноушка, как-то быстро ты в сторону ушла. Это кажется мне странным.

что тебе кажется, продолжай мысль, не обрывай. А что я должна сделать? я сделала что хотела: запустила 2 интересные мне ветки. Дальше что должна сделать по твоему мнению?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825340)
Мне не нравятся:
Санни - активно форсит одного игрока, не смотря по сторонам, мирные обычно больше сомневаются в первый день, больше разбрасываются

Панкор - тоже не нравится, тем, что начал оправдываться, когда, по сути, ничего особенно подозрительного не сделал

Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен

Визард - постов немного, все ни о чем, либо откровенно ленится читать тему (но партия быстрая, времени и потом не будет), либо все главное знает из конфы

Периодически не нравится Вуф, то маф, то типичный мирный Вуф. Но казнить его точно сегодня не надо.

Панкор, правда, голосует против Джунши, который никак не спасет его, поэтому не факт, что маф.
Анно никто не даст казнить, ибо новичок. Хочу казнить Санни, но рука не повернется в первый день, поэтому Визард.

Гоу казнить Визарда, оставьте активов на ночные убийства и на завтра-послезавтра!

пф)) вот меня только новичковостью не надо прикрывать)) никто не даст))) сама не дамся :vile:
ты не нравишься. Светофор однотипный. Ни выводов, ни логических цепочек, ни связок/непар.
Погребла всех кто на слуху. Все вопросы, по типу "мне интересно что именно он думает именно о нём" ушли в никуда, первоначальная активность по вопросам ничего не дала. Вывод: Визарда я голосить не пойду:vile:

Джунши 08.07.2014 19:53

Я б за Резерфорда голоснул, а низя.
Но шото-от как-то...

lolbabe 08.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1825366)
Похоже на то, что кто-то решил меня прощупать и взять на понт. Не поведусь.

Да дался ты мне щупать) Мне от тебя подозреваемые нужны.

woodson, тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет?

woodson 08.07.2014 19:55

Панкор, почему я? Куда делся Джунши?

Wizard 08.07.2014 19:56

lolbabe, так почему только от меня? я ж флужу в первый день всегда.

Вон, лучше Джунши аналитика расшевеливай.

Reistlin 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825365)
развлечения развлечениями, но такие заявления путают игроков, которые пытаются тебя прочитать. поэтому я такое не люблю

Разумеется пугают, я на это и расчитыва :-)

Woo_oof 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825367)
ты меня обвинял довольно серьезно. я рыл вопросы, но не нашёл. а ты свалил, забыв про аргументы. намеренный вброс для публики был? вилять хвостом вот не забываешь.

ты плохо рыл, садись, двойка
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825369)
о сливах кричат только мафы? а что делают миры? и чем слово "слив" от мира отличается от мафского?

чего мне кричать, что меня сливают, если я мир? Зачем это делать Вудсону? Его могут вешать такие же миры, как он, но ему пофиг, он видит мафский слив. Вот этим и отличается

woodson 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825374)
тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет?

Только сейчас заметил, что от него ничего путного не было.

lolbabe 08.07.2014 19:57

Цитата:

ты не нравишься.

Cat fight?) Мальчики посмотрят, им понравится. Только скажи мне, кроме Вуфа и Вуда, в треде есть еще кто? Очень удобно взять двух людей и прорабатывать их, никаких лишних имен не называешь, никаких следов не оставляешь... И ты, и Санни играете похоже. Мафы.

woodson 08.07.2014 19:57

Цитата:

что тебе кажется, продолжай мысль, не обрывай.

Столкнула нас лбами и отошла.

Mikki 08.07.2014 19:57

Rezerfodium, какие будут ваши доказательства?

Vasex 08.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1825377)

он конечно, логично, что себя спасает, но я бы на его месте на гафа менял. может, гаф его товарищ?

панкор и гаф самые подозрительные на данный момент для меня. к панкору только у меня ещё личная неприязнь)

Enzо 08.07.2014 19:58

Читаю дальше, Рейстлин и Панкор уж больно под мафов играют. У Рейстлина подозрительно много постов при том что играет первый раз и сами посты будто кто то ему шепчет и объясняет все, хоть и подозрителен, но как то слишком рисуется для мафа, Панкор та же история куча очень подозрительных постов, но как то их заметно больше чем когда он был мафом в прошлый раз. Больше всего удивило, что Панкор как бы свалил в игру и ничего интересного от первого дня не ждет, а сам напостил чуть ли не больше всех, никуда не уходил, да ещё и зачемто делал себе алиби что действительно играет пытаясь добавить Васекса в стиме, зачем такие предосторожности чижу. Так бы я не против кого то из них казнить, но вообще сейчас активов казнить бред потому что они хотя бы на виду, и их скорее и убивают, а вот тихони настораживают куда больше.

Цитата:

Арык 18
Rezerfodium 17
Shoon 16
Baldwin 14
Wizard 13
Grim Fandango 9
Джунши 8
Если разобрать всех с конца начиная
Джунши вполне себе может быть и чижом, такой пассив от него уже был замечен не так давно, игрок умный и может быть полезен в будущем, не хочу казнить без весомых причин.
Визард подозрительно неактивен, сами посты тоже не блещут, может быть мафом, пока отдельно не вчитался в него времени мало.
Grim Fandango вообще без понятия кто это и что он тут делает, посмотрим что писать будет, может быть мафом вполне, особенно если это у него не первая игра.
Болди пишет неплохо, но мало, привычно размеренно как для себя, если дальше не разыграется будет повод подозревать.
Очень удивил Шун, неактивен, посты не особо полезные, присматриваюсь пока.
Rezerfodium ничего о нем не знаю, поход на чижа, пока нейтрально.
Арык пишет очень мало и все постоянно оправдания и отговорки, или же вбросы то на одного, то на другого, преимущественно присоединяется к чужим словам в общем типичный неопытный маф. Хотя я могу допустить и неопытного чижа, но куда менее вероятно, пока не успел я все прочитать и проанализировать он первый на выпил. Предлагаю всматриваться в неактивных ребят что мало отсвечивают мафов много большинство из них наверняка по сути и не играют сейчас. Пустые посты ради активности тоже не гуд.

Арык, я сейчас очень занят отцепись маф, по твоим постам детально распишу чуть позже.

Анноушка 08.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825381)
чего мне кричать, что меня сливают, если я мир? Зачем это делать Вудсону? Его могут вешать такие же миры, как он, но ему пофиг, он видит мафский слив. Вот этим и отличается

а что делать если ты мир и тебя вешают?))

Vasex 08.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825381)
ты плохо рыл, садись, двойка

ты же сказал, что не помнишь вопросы, лол
а теперь уверяешь, что я плохо рыл их
короче, стремный ты, гаф. слишком волнуешься. вот всегда ты палишься на казнях

Shoon 08.07.2014 19:59

Панкор, а почему Вазекс не маф? До этого ты подозревал и его.

lolbabe 08.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1825379)
так почему только от меня?

Потому что ты на данный момент никого еще не назвал. Остальные более-менее порылись в треде. Ты сидишь в треде, то есть, читаешь чужие сообщения, то есть, можешь сделать по ним хоть какие-то выводы. Это если ты чиж. А если маф, как раз легко и просто отмазаться так, как это сделал ты.

Reistlin, пугать и путать в первый день - моветон, если ты играешь на город. И так путаница. Так что давай по делу, кого подозреваешь?

woodson 08.07.2014 20:01

Панкор, ты странный. Топил-топил за Джунши и вдруг на меня сменил.

Rezerfodium 08.07.2014 20:01

Mikki, а вот и ты )) тихо сидишь =) Со мной то понятно все, а вот с тобой ничего не ясно =) Кота за хвост подергать хочешь, а почему ?

Woo_oof 08.07.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825389)
ты же сказал, что не помнишь вопросы, лол
а теперь уверяешь, что я плохо рыл их
короче, стремный ты, гаф. слишком волнуешься. вот всегда ты палишься на казнях

нет, просто я потерял нить собственных рассуждений по тебе, слишком многое разом пытаюсь обдумать, и вообще как-то не до тебя, самому интересно, выживу ли)
самое стремное если Вудс все таки не маф, тогда голосование вообще коту под хвост
но вы реально смешные, казнь за отыгрыш - лол)

*вильнул тем, что всех раздражает

Mikki 08.07.2014 20:02

Rezerfodium, а я люблю дергать котов за хвост...хм...

pankor 08.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1825377)

1. я возможно доживу до завтра
2. из нас двоих большая вероятность, что маф - ты. Потому что я то знаю что я мирный, а про тебя ничего не знаю.
3. Ты можешь спастись переголосовав за меня, если что)
4. Никто за Джунши не голосует.. (

А он тем временем как бы невзначай сказал, что голосовал бы за Резерфордиума ну про которого я сказал, что в связке с ним
1. Если его казнят или убьют ночью - он как бы выгораживает его как мафа
2. ввиду опытности в игре скорее всего подставляет. Так как подумают сразу на того, кого выгораживают.

lolbabe 08.07.2014 20:03

Кстати, логика, может, и стремная, но какая есть: мафов и так 5 штук, вряд ли Настя дала бы мафа новичку с иммунитетом. Имхо, а не защита Резерфода.

Vasex 08.07.2014 20:03

кто казнен?

Анноушка 08.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825383)
Cat fight?) Мальчики посмотрят, им понравится. Только скажи мне, кроме Вуфа и Вуда, в треде есть еще кто? Очень удобно взять двух людей и прорабатывать их, никаких лишних имен не называешь, никаких следов не оставляешь... И ты, и Санни играете похоже. Мафы.

рада что есть кто-то кто играет как я :smile:
а тебе нужны следы? или меня повесили? или убили?))
Арык прилепился к тебе. Вот тебе след)

Enzо 08.07.2014 20:04

Люди что голосуют против Вудсона сейчас. Смотрим его активность - woodson 73 поста, первое место в общем зачете, а теперь включаем мозги которых у вас нет и думаем какой он к черту маф с таким азартом и активностью?
Давайте уж тогда Арыка, Виза, Шуна среди них шанс мафа в десятки раз выше будет.

Апд: черт казнь наверно уже закончилась. Как обычно казнили самого активного и очевидно чижа.

Woo_oof 08.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825388)
а что делать если ты мир и тебя вешают?))

отвечать на подозрения, объяснять свои мысли, поступки, их подноготную, что скрывать то? чего скакать по мнению? Мнение Вудса менялось ровным счетом от каждого моего поста, такого разброса я не понимаю ну просто никак) причем чувствую, что он то как раз переживает за собственную шкурку, крича о сливах

мне вот пофиг, ну казнют, ну ладно, потом сделают выводы по казни и дальше не совершат ошибки
вот как-то так

Анноушка 08.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825404)
Кстати, логика, может, и стремная, но какая есть: мафов и так 5 штук, вряд ли Настя дала бы мафа новичку с иммунитетом. Имхо, а не защита Резерфода.

та нуууу.. рандом такой рандом.. с чего нет-то? иммун на 1 день/ночь.
Но всё равно я бы его оставила пока. Уже писала. Либо кому, либо просто на закуску. Либо ману. Тому мафов придётся рано или поздно выносить.

lolbabe 08.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825406)
а тебе нужны следы?

Конечно, как я еще буду искать твоих сотоварищей, если тебя сегодня убьет, скажем, маньяк?

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825406)
Арык прилепился к тебе.

Да, я такая, сладкая как мед, но не поняла, что ты имела в виду) Арык меня защищал или я его?

Baldwin 08.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825409)
Смотрим его активность - woodson 73 поста

содержание как-то не на 73 поста

я хоть успел сменить?

Enzо 08.07.2014 20:06

Baldwin, объясни пожалуйста свой голос против Вудсона, что это было?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825415)
кто погиб? посчитайте плиз

смотри тему казни и прозрей.

Vasex 08.07.2014 20:06

кто погиб? посчитайте плиз, мне лень

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825414)
объясни пожалуйста свой голос против Вудсона, что это было?

у меня дежа вю, болдуин уже так делал, играя за мафа, тогда он голосовал за мафа так. играя сам мафом. отчего поднял волны говен в мафоконфе. вроде больше так никогда не делал, но могу ошибаться

Woo_oof 08.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1825408)
КАЗНЁН ВУДСОН

мда, не подведи, бро, окажись мафом

Анноушка 08.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825409)
Люди что голосуют против Вудсона сейчас. Смотрим его активность - woodson 73 поста, первое место в общем зачете, а теперь включаем мозги которых у вас нет и думаем какой он к черту маф с таким азартом и активностью?
Давайте уж тогда Арыка, Виза, Шуна среди них шанс мафа в десятки раз выше будет.

Апд: черт казнь наверно уже закончилась. Как обычно казнили самого активного и очевидно чижа.

а мафы активными не бывают?
омг)
Арыка готова, но уже поздно было.
Примаз к Лол. Если выходит мафом, она улетает в мир.

lolbabe 08.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825416)
мда, не подведи, бро, окажись мафом

Мафским духом опахнуло...

pankor 08.07.2014 20:08

Вудсон, у меня инет стал тормозить, поэтому выше ответил.

Enzо, странная логика. Я как бы и так играл. Между раундами начал заходить, а потом начаоооось. Прицепились к моему обьяснению зачем я васекса в стим добавил. А то я такой маф одиночка палюсь так. Ну ёёёёмое))

SunnyBоy 08.07.2014 20:09

Исходя из того, что мафы и ролевики не всегда, но довольно часто снижают активность, чтобы не привлекать внимание или потому, что начинают лучше и больше думать перед написанием постов, подозреваю всех, чья активность слишком мала или отличается от обычной.. Список по активности на момент скока-там минут назад:
Цитата:

woodson 66 - лидер по числу постов. Результат активности незаметен. Складывается впечатление, что активничает на автомате. Чтобы не заметили смены поведения. Тем не менее разница есть. Нет беззаобтного флуда. Какие-то натужные потуги изобразить поиск.
Vasex 48 - вроде мирный, но от этого парня никогда не знаешь, где ждать подвох
pankor 46 - обычный нелогичный панкор.
Woo_oof 44 - обычный эмоциональный Гаф.
Reistlin 43 - крепкий орешек. Вроде безобидный, а может, шифруется.
SunnyBоy 37 - рву тельняшку. Всех порву за порцию мозгов.
Анноушка 33 - эти женщины так загадочны
lolbabe 31 - эмм. Не могу назвать мафом, но что-то мало попыток разговорить оппонентов.
Mikki 30 - обычная девочка-припевочка)
MAXHO 25 - темная лошадка. Сложно оценить причины форса Гафа. Других форсов нет. Мало дает информации для анализа себя.
Greenduck 22 - обычный грин. Вроде, пытается бороться с бредом в треде. В целом, в непонятках. Как нормальный чиж.
Арык 18 - темная лошадка
Rezerfodium 17 - темная лошадка
Shoon 16 - знаком мало, но в других партиях выделялся большей активностью и логикой.
Baldwin 14 - обычный Болдуин. Сдержанный в словах, но предметный.
Wizard 14 - слишком тих для себя.
Grim Fandango 9 - темная лошадка
Джунши 8 характерная для Джуна молчаливость
Enzо 7 - очень странное для Энзы отсутствие постов
Понятно, что где-то в "серых" и "зеленых" могут быть плохиши, держащие покерфейс. Со временем будем искать по постам. А пока буду выдавливать красных.

Shoon 08.07.2014 20:09

Enzо, я с телефона на работе. Пишу мало, но спрашивай, если что интересует.

lolbabe 08.07.2014 20:09

Вопрос к тем, кто уже играл в блицы: теперь дни будут по 20-40 минут?

Reistlin 08.07.2014 20:09

Энцо, ну что поделать, если я гениален (((
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825395)
Потому что ты на данный момент никого еще не назвал. Остальные более-менее порылись в треде. Ты сидишь в треде, то есть, читаешь чужие сообщения, то есть, можешь сделать по ним хоть какие-то выводы. Это если ты чиж. А если маф, как раз легко и просто отмазаться так, как это сделал ты.

Reistlin, пугать и путать в первый день - моветон, если ты играешь на город. И так путаница. Так что давай по делу, кого подозреваешь?

Когда не знаешь союзников - всё враги. Лучшая защита нападение. Срубят меня, будет ясно, кто мафы.
Братец, Джун, возможно Болдвин. Далее догадки. Валшепник, ты и Микки.

Baldwin 08.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825414)
объясни пожалуйста свой голос против Вудсона, что это было?

читай тут

панкор настолько никакой, что к нему так никто и не поспешил на помощь, а голоса против гафа мне не очень понятны. посмотрим

Woo_oof 08.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825420)
Мафским духом опахнуло...

да мне похоже уже не отвертеться
щас надо перечитывать все, думать, делать выводы, текста тьма, а времени мало

ладно, если Вудс мир, вешайте, пока разрешаю :kiss:

Анноушка 08.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825412)
Конечно, как я еще буду искать твоих сотоварищей, если тебя сегодня убьет, скажем, маньяк?
Да, я такая, сладкая как мед, но не поняла, что ты имела в виду) Арык меня защищал или я его?

сладкая, сладкая, не сомневаюсь)))
говорю приклеился к твоим словам ненавящево)
Убьёт меня ман, попричитаешь как так можно играть миром и пойдёшь искать дальше)))

pankor 08.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825418)
Если выходит мафом, она улетает в мир.

не факт. Но они у меня оба были на подозрении)

Vasex 08.07.2014 20:12

Woo_oof, где вопросы, которые я проигнорил. Теперь время есть. Показывай.

Арык 08.07.2014 20:12

Мдя, полет веселый.
Enzо, жду разбора.
Аннушка, а на фига активность, если я сказал, что голосую за Панкора ентот раз?
Дальше как бы и увсе, тупо наблюдал)

Анноушка 08.07.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1825430)
не факт. Но они у меня оба были на подозрении)

у меня улетает. Слишком топорно и следом. Мафы прессят по-другому.

pankor 08.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825433)
Мафы прессят по-другому.

а Махно?
Такое чувство, что все везде ведут себя одинаково.. чессслово ерунда)

Vetrova 08.07.2014 20:14

Вторая чать пати здесь

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.