![]() |
Цитата:
|
Цитата:
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил |
Wizard, гы =) а еще меня тихушником называет )))
|
Визард, ты какой-то странный, тупо влезаешь в разговоры, будто изображаешь активность.
|
Цитата:
|
lolbabe, да вот еще. Оправдываться? Похоже на то, что кто-то решил меня прощупать и взять на понт. Не поведусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не нравишься. Светофор однотипный. Ни выводов, ни логических цепочек, ни связок/непар. Погребла всех кто на слуху. Все вопросы, по типу "мне интересно что именно он думает именно о нём" ушли в никуда, первоначальная активность по вопросам ничего не дала. Вывод: Визарда я голосить не пойду:vile: |
Я б за Резерфорда голоснул, а низя.
Но шото-от как-то... |
Цитата:
woodson, тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет? |
Панкор, почему я? Куда делся Джунши?
|
lolbabe, так почему только от меня? я ж флужу в первый день всегда.
Вон, лучше Джунши аналитика расшевеливай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rezerfodium, какие будут ваши доказательства?
|
Цитата:
панкор и гаф самые подозрительные на данный момент для меня. к панкору только у меня ещё личная неприязнь) |
Читаю дальше, Рейстлин и Панкор уж больно под мафов играют. У Рейстлина подозрительно много постов при том что играет первый раз и сами посты будто кто то ему шепчет и объясняет все, хоть и подозрителен, но как то слишком рисуется для мафа, Панкор та же история куча очень подозрительных постов, но как то их заметно больше чем когда он был мафом в прошлый раз. Больше всего удивило, что Панкор как бы свалил в игру и ничего интересного от первого дня не ждет, а сам напостил чуть ли не больше всех, никуда не уходил, да ещё и зачемто делал себе алиби что действительно играет пытаясь добавить Васекса в стиме, зачем такие предосторожности чижу. Так бы я не против кого то из них казнить, но вообще сейчас активов казнить бред потому что они хотя бы на виду, и их скорее и убивают, а вот тихони настораживают куда больше.
Цитата:
Джунши вполне себе может быть и чижом, такой пассив от него уже был замечен не так давно, игрок умный и может быть полезен в будущем, не хочу казнить без весомых причин. Визард подозрительно неактивен, сами посты тоже не блещут, может быть мафом, пока отдельно не вчитался в него времени мало. Grim Fandango вообще без понятия кто это и что он тут делает, посмотрим что писать будет, может быть мафом вполне, особенно если это у него не первая игра. Болди пишет неплохо, но мало, привычно размеренно как для себя, если дальше не разыграется будет повод подозревать. Очень удивил Шун, неактивен, посты не особо полезные, присматриваюсь пока. Rezerfodium ничего о нем не знаю, поход на чижа, пока нейтрально. Арык пишет очень мало и все постоянно оправдания и отговорки, или же вбросы то на одного, то на другого, преимущественно присоединяется к чужим словам в общем типичный неопытный маф. Хотя я могу допустить и неопытного чижа, но куда менее вероятно, пока не успел я все прочитать и проанализировать он первый на выпил. Предлагаю всматриваться в неактивных ребят что мало отсвечивают мафов много большинство из них наверняка по сути и не играют сейчас. Пустые посты ради активности тоже не гуд. Арык, я сейчас очень занят отцепись маф, по твоим постам детально распишу чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь уверяешь, что я плохо рыл их короче, стремный ты, гаф. слишком волнуешься. вот всегда ты палишься на казнях |
Панкор, а почему Вазекс не маф? До этого ты подозревал и его.
|
Цитата:
Reistlin, пугать и путать в первый день - моветон, если ты играешь на город. И так путаница. Так что давай по делу, кого подозреваешь? |
Панкор, ты странный. Топил-топил за Джунши и вдруг на меня сменил.
|
Mikki, а вот и ты )) тихо сидишь =) Со мной то понятно все, а вот с тобой ничего не ясно =) Кота за хвост подергать хочешь, а почему ?
|
Цитата:
самое стремное если Вудс все таки не маф, тогда голосование вообще коту под хвост но вы реально смешные, казнь за отыгрыш - лол) *вильнул тем, что всех раздражает |
Rezerfodium, а я люблю дергать котов за хвост...хм...
|
Цитата:
2. из нас двоих большая вероятность, что маф - ты. Потому что я то знаю что я мирный, а про тебя ничего не знаю. 3. Ты можешь спастись переголосовав за меня, если что) 4. Никто за Джунши не голосует.. ( А он тем временем как бы невзначай сказал, что голосовал бы за Резерфордиума ну про которого я сказал, что в связке с ним 1. Если его казнят или убьют ночью - он как бы выгораживает его как мафа 2. ввиду опытности в игре скорее всего подставляет. Так как подумают сразу на того, кого выгораживают. |
Кстати, логика, может, и стремная, но какая есть: мафов и так 5 штук, вряд ли Настя дала бы мафа новичку с иммунитетом. Имхо, а не защита Резерфода.
|
кто казнен?
|
Цитата:
а тебе нужны следы? или меня повесили? или убили?)) Арык прилепился к тебе. Вот тебе след) |
Люди что голосуют против Вудсона сейчас. Смотрим его активность - woodson 73 поста, первое место в общем зачете, а теперь включаем мозги которых у вас нет и думаем какой он к черту маф с таким азартом и активностью?
Давайте уж тогда Арыка, Виза, Шуна среди них шанс мафа в десятки раз выше будет. Апд: черт казнь наверно уже закончилась. Как обычно казнили самого активного и очевидно чижа. |
Цитата:
мне вот пофиг, ну казнют, ну ладно, потом сделают выводы по казни и дальше не совершат ошибки вот как-то так |
Цитата:
Но всё равно я бы его оставила пока. Уже писала. Либо кому, либо просто на закуску. Либо ману. Тому мафов придётся рано или поздно выносить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я хоть успел сменить? |
Baldwin, объясни пожалуйста свой голос против Вудсона, что это было?
Цитата:
|
кто погиб? посчитайте плиз, мне лень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
омг) Арыка готова, но уже поздно было. Примаз к Лол. Если выходит мафом, она улетает в мир. |
Цитата:
|
Вудсон, у меня инет стал тормозить, поэтому выше ответил.
Enzо, странная логика. Я как бы и так играл. Между раундами начал заходить, а потом начаоооось. Прицепились к моему обьяснению зачем я васекса в стим добавил. А то я такой маф одиночка палюсь так. Ну ёёёёмое)) |
Исходя из того, что мафы и ролевики не всегда, но довольно часто снижают активность, чтобы не привлекать внимание или потому, что начинают лучше и больше думать перед написанием постов, подозреваю всех, чья активность слишком мала или отличается от обычной.. Список по активности на момент скока-там минут назад:
Цитата:
|
Enzо, я с телефона на работе. Пишу мало, но спрашивай, если что интересует.
|
Вопрос к тем, кто уже играл в блицы: теперь дни будут по 20-40 минут?
|
Энцо, ну что поделать, если я гениален (((
Цитата:
Братец, Джун, возможно Болдвин. Далее догадки. Валшепник, ты и Микки. |
Цитата:
панкор настолько никакой, что к нему так никто и не поспешил на помощь, а голоса против гафа мне не очень понятны. посмотрим |
Цитата:
щас надо перечитывать все, думать, делать выводы, текста тьма, а времени мало ладно, если Вудс мир, вешайте, пока разрешаю :kiss: |
Цитата:
говорю приклеился к твоим словам ненавящево) Убьёт меня ман, попричитаешь как так можно играть миром и пойдёшь искать дальше))) |
Цитата:
|
Woo_oof, где вопросы, которые я проигнорил. Теперь время есть. Показывай.
|
Мдя, полет веселый.
Enzо, жду разбора. Аннушка, а на фига активность, если я сказал, что голосую за Панкора ентот раз? Дальше как бы и увсе, тупо наблюдал) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство, что все везде ведут себя одинаково.. чессслово ерунда) |
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |