Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

woodson 23.06.2014 19:58

Ахаха. Нет, ну серьезно, сливают вон.

Greenduck 23.06.2014 19:59

Блин, я опять ощущаю себя в стаде =__=

woodson 23.06.2014 20:01

Я все еще думаю, что это был финт с Энзо. ЭКС, ВЕТРОВА, ЭНЗО, Я ВАС ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, ДРОВОСЕКИ!

sebay 23.06.2014 20:01

woodson, воу воу воу сын дерева в отаке.

Exlay 23.06.2014 20:02

Лол, Ветрова. В самый последний момент Болдуина спасла, не удивлюсь, если в одной команде.

Vetrova 23.06.2014 20:02

Exlay, не спасла вроде.
Стрёмно на самом деле, что в последний момент к сливу Болда присоединились Гриня и Микки, так что вот.

woodson 23.06.2014 20:03

Нет, ну вы, блин, даете. Это же мой финт!

Кого казнили-то?

SunnyBоy 23.06.2014 20:03

Интересно Настя голос поменяла. И Вудс пишет о сливе Болда, но оставил на Гафе...

Зачем такое делать?

woodson 23.06.2014 20:03

SunnyBоy, мне нельзя больше менять =_= Я затупил, не прочитав правила.

Exlay 23.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817488)
не спасла вроде.

Точно, голоса Гафа два раза посчитал. Но зачем такое делать?

Vetrova 23.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817490)
о оставил на Гафе...

Он немножко полено, он использовал все менялки.

SunnyBоy 23.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817492)
Но зачем такое делать?

Одинаковыми словами заговорили (с)

Vetrova 23.06.2014 20:05

Exlay, я в панике! Сириусли, что Энза, что Болд, оба варианты кажутся провальными.

Greenduck 23.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817473)
Greenduck, да дело не в за кого, а в самой фразе. Стрёмная.

Блин, меня это убивает. Один раз чуть не повесили за "Чо как? Кого вешаем?". Не верится мне в словесные конструкции, которые используют исключительно мафы.

woodson 23.06.2014 20:06

Всегда есть Метос как кОзел отпущения грехов.

Vetrova 23.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1817496)
Не верится мне в словесные конструкции, которые используют исключительно мафы.

Да таких и нет.

Enzо 23.06.2014 20:08

Читаю дальше посты Виза это просто полный п
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817098)
Я ждал прихода Aferusа в тред. Интересная идея завалить Экса. К слову, даже в чем-то логичная.

Бред.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817098)
А Энзо обиделся что ли? На форуме нету, в скайпе не отвечает. Или его другие чужие заткнули? Х)

О госпади я писал что буду весь день на работе, или он типа не читал тему?
В скайпе не отвечает 0_0 Виз пишет мне в скайп? С какого перепугу. Написал мне "хай" в час дня зачем то.
В этом посте пишет какую то ересь мол согласился с Аферусом ради того чтобы проверять реакцию остальных игроков
Цитата:

Я согласился с аАферусом, бегло прочитав написанное, что бы посмотреть, как будут вести себя остальные. И...
1) Через пять минут в теме появляешься ты
2) Начинаешь задавать провокационные вопросы
3)
Цитата:
У него очень мафизные посты на этой странице.
мечешь стрелки

Параллельно провокационные вопросы начинает задавать Метос.

Веселая ситуация получается.
Очень похоже на ложь с целью выкрутится. Виной всему невнимательность характерная мафам.
Ещё ловко так пишет по поводу травли меня
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817320)
*заметка в судовом журнале*

Все больше членов команды начинают замечать очевидные вещи...

А ведь не так давно он сам этим и занимался, но уже как то и забыл.

Mikki 23.06.2014 20:08

и в этот раз он даже чай не пьет(

woodson 23.06.2014 20:10

Визард Визарда отыгрывает =_=

SunnyBоy 23.06.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817497)
Всегда есть Метос как кОзел отпущения грехов.

Слишком стандартный вариант. Даже как-то неудобно.

Enzо 23.06.2014 20:11

Ну вот не заметил как время быстро улетело. Меня там уже казнили?

Exlay 23.06.2014 20:11

Не зря таки Энзо не казнили, наконец-то логичные вещи начал писать.

Enzо 23.06.2014 20:11

Стоп, я что жив?

SunnyBоy 23.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817507)
Не зря таки Энзо не казнили, наконец-то логичные вещи начал писать.

Надо почаще пытаться. Стимулировать так сказать.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817508)
Стоп, я что жив?

Тебе виднее. Жизнь ли это.

Vetrova 23.06.2014 20:14

Enzо, ты там всё дочитал или как?

woodson 23.06.2014 20:14

Гаф v2.0

Vetrova 23.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1817511)
Гаф v2.0

Искренне надеюсь, что нет. -__-

Enzо 23.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1817484)
Закрыто

Болдуин, Джестер, Себай, Санни - Энзо
Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
Вудсон - Гаф
Энзо - Ветрова
Ветрова - Метос

Казнен: Болдуин

Хех. Спасибо, не ожидал. Учитывая что меня могут убить ночью постараюсь максимально пользы внести сегодня и если выживу то и завтра, выходной все же. Я действительно чиж, можете продолжать не верить.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817510)
Enzо, ты там всё дочитал или как?

Нет, я свою казнь чуть не проворонил, как то быстро час пролетел.

Джунши, сколько времени до нового дня?

узнал в скайпе, есть примерно полчаса-час, может успею ещё пару постов написать.

Enzо 23.06.2014 20:41

По поводу голосования сразу - мафы воздержались или голоснули куда нибудь лево как минимум 2 из 3-х, а то и все трое.
Учитывая много сильных игроков в списке голосов против Болди (мафии было проще слить меня имхо)
Цитата:

Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
думаю тут все мирные, и у мирных есть сильный состав это уже радует, возможно даже при потере всех ролевиков в первые дни мирные могут выиграть на скиле.

Что до мафов мои подозреваемые сейчас - Визард, Тео, очень отчетливая пара мафов и по постам и по активности, не так очевидно но все же Ветрова, она так вчера была уверена, что я маф, но голосовать против меня не спешила (я думаю потому что она итак знала кто маф не хотела подставляться), в итоге проголосовала самой последней голосом против Метоса, голос в никуда. Ещё странно что как раз Ветрова меня защищала в теме, мафы любят побыть защитниками мирных, так благородно же.
Пассивность Паркера настораживает, завтра посмотрим что он будет писать ведь ему же придется когда то начать писать.
Панкор не голосовал при его то активности! Очень странно, но его бы я пока не трогал.
Есть ещё срытные Шун и Метос, все же надеюсь они немного больше будут постить пока подозревать если и есть за что только за не активность. Нормальная ли овощеватость для Шуна я понятия не имею, что до Метоса вполне может и чижом оказаться с такой игрой.

То что Виз воздержался сегодня очень закономерно как для наиболее вероятного мафа. За него буду агитировать завтра, если ничего нового не всплывет.

Кроме меня никто не хочет постить что ли? или все решаете кого убивать/проверять/защищать? давайте определяйтесь реще.

апд:
Цитата:

Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Enzо, SunnyBоy
В теме два человека лол, ну все ясно в скайпы ушли эх.

Shoon, вижу ты смотришь сейчас тему казни, какие мысли есть по голосам остальных и почему ты сам не проголосовал?

Aferus 23.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817522)
В теме два человека лол, ну все ясно в скайпы ушли эх.

У меня рейд просто)

Vetrova 23.06.2014 20:55

Enzо,
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817415)
Enzо, пока время есть, Паш, объясни свои вчерашние психи, и ещё в чём была цель шантажировать меня игнором. Это то самое главное, чего я не понимаю, если ты мирный.

Enzо 23.06.2014 21:06

Так вроде ещё успеваю, интересный момент по Болду как и обещал, то чего другие не заметили. Конечно может и фейлю, но за этот пост я бы его тоже казнил вместе с вами
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816525)
я хотя бы пытаюсь писать свои выводы по ситуации
лол. ну я постом выше ответил, повторяться не буду

если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь

Очень важный момент если я чиж, то по его же логике я своими постами и спорами только дальше буду усугублять ситуацию, он предлагает мне выкручиваться, но внимание! 6 минут до этого поста он уже проголосовал против меня. То есть ему срать на то выкручусь я или нет, мирный я или нет, он просто так казнит актива понимая сложность для меня даже будучи мирным донести это остальным. В этом мне показался какой то злой умысел, будто меня полюбому казнят что бы я не делал, и он даже не пытается дать мне шанс.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1816563)
на самом деле, мне все это напоминает партию, где энзо-маньяка казнили в первый день. тоже привлек внимание, тоже было много бреда вместо стандартного давления,так и не вышло у него выкрутиться

при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"

Подбивает всех на мою казнь ссылаясь на те случаи когда меня казнили в первые дни с отрицательной ролью. В этом он конечно прав что таки случаи были, но я в этот раз не маньяк и не маф, и он по сути даже не пытается в этом разобраться, просто бьет наугад авось такая же ситуация, ещё и других к этому подталкивает.

SunnyBоy 23.06.2014 21:09

Энзо, прекращай в сторону Болда искать обоснования. Смысл сейчас то? Мне лично лень гадать, когда проще уже дождаться объявления роли. По факту рандом-казнь. Ждем дня.

Enzо 23.06.2014 21:11

SunnyBоy, пока день не начался я отписался по нему, потому что потом когда мы узнаем о его роли смысла не будет, но пока есть интрига я выскажу и свои мысли по нему ведь они были ещё вчера и я обещал их написать. Если я тут фейлю, то буду фейлить с другими мирными, не хочу в сторонке быть. Голос на него я бы наверно и поменял, если за время не забыл.

Woo_oof 23.06.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817534)
По факту рандом-казнь

никто не хочет видеть того, что я писал, это грустно

Enzо 23.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1817538)

Думаю как минимум те что против него голосовали читали. Не начинай жаловаться хоть на это.

Vetrova 23.06.2014 21:15

Цитатните кто-нибудь Энзо мой вопрос, он походу и правда в игнор меня добавил.

Enzо 23.06.2014 21:16

Vetrova, тебе нужен ответ сейчас потому что вы решаете убивать меня или нет?
Нет, в игноре ты только в скайпе.

Shoon 23.06.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817522)
Shoon, вижу ты смотришь сейчас тему казни, какие мысли есть по голосам остальных и почему ты сам не проголосовал?

По порядку.
Мне всё ещё кажется очень подозрительным Вудсон. Несмотря на то, что судить ещё не о чём, но тем не менее. Не играл он так в блице. И голосовал за кого попало, очевидно, ему всё равно кого вешать.
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.
Гриндак и Микки - вечно ходят парой, поэтому не вижу ничего удивительного, что голосовали вместе. Удивлён, что Панкор не подцепился к ним, он тоже периодически перед блондиночкой прогибается.
Про Энзо ничего сказать не могу, потому как не знаю его.
Метос... А кто такой Метос? Он вообще что-то писал в теме, кроме требований убрать даблпосты Вудсону?
Гаф флудил в начале, но я в тот флуд даже не вникал, а теперь молчит. Очевидно, футбол.
Себай не нравится. Подозрительный и молчаливый. Постоянно мониторит тему и редко что пишет по делу. Очень осторожничает или он всегда такой? Мне трудно судить о многих, потому что я не знаю что естественно для них.
Это в общих чертах, о тех, кто примелькался.

Что касается того, что я не проголосовал. Вынужден был уйти именно на время окончания голосования. Конечно, я мог проголосовать заблаговременно, и так сделать и хотел (к слову, хотел голосовать против Себэя), но потом передумал, потому что к концу голосования я подойти не смог, а мой голос мог стать решающим. А на себэя у меня ничего нет, кроме его осторожной игры.

SunnyBоy 23.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1817538)

Да читал я твои соображения по Болду. Да, они вполне валидны, но не достаточно убедительны все же.

Первый более-менее внятный пост от Шуна вполне неплох, кстати. Мб и без подозреваемых 257%-ых, но виден хотя бы как-то ход мысли.

Vetrova 23.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817545)
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.

Глупость какая. Я пишу, кому захочется. И тут вообще никто не в курсе, о какой проверке речь, ты бы хоть пояснил, раз рассказываешь.
Enzо, а в скайпе вообще игнор есть? О_О
Ну и зачем такие финты?

Enzо 23.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817545)
Что касается того, что я не проголосовал. Вынужден был уйти именно на время окончания голосования. Конечно, я мог проголосовать заблаговременно, и так сделать и хотел (к слову, хотел голосовать против Себэя), но потом передумал, потому что к концу голосования я подойти не смог, а мой голос мог стать решающим. А на себэя у меня ничего нет, кроме его осторожной игры.

А почему ты не написал так в теме пока тут был до конца казни? Все же участие в голосовании самое важное для любого мирного.
Твои мысли по игрокам вроде неплохи, и то что ты пытаешься разобраться в роли Ветровой похвально.

Mikki 23.06.2014 21:23

Shoon, опять...:facepalm:

Shoon 23.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817547)
И тут вообще никто не в курсе, о какой проверке речь, ты бы хоть пояснил, раз рассказываешь.

Г-жа Ветрова написала мне намедни в скайп, мол какое же ей выпало бесконечное удовольствие попасть со мной в конференцию.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817548)
А почему ты не написал так в теме?

И что это дало бы? Советы за кого оставить голос? Или обвинения?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817550)
Shoon, опять...

Милая, ни одного дурного слога в твой адрес.

SunnyBоy 23.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817554)
Г-жа Ветрова написала мне намедни в скайп, мол какое же ей выпало бесконечное удовольствие попасть со мной в конференцию.

Лолвут? Даже я бы на такое не повелся)

Exlay 23.06.2014 21:28

Что-то долго дня нет. Кто-то медлит, видимо.

Vetrova 23.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817548)
Твои мысли по игрокам вроде неплохи, и то что ты пытаешься разобраться в роли Ветровой похвально.

Карочи. Расскажу я сама о той "проверке Шуна", раз уж тема зашла.
Вчера, как только он появился в скайпе, я ему СРАЗУ написала туда, типа "Ура! Мы оба в конфе! Круто же!". Ну как бы маф мог и попасться, если б конфа была, а времени на просмотр, кто там в ней, не было. Но Шун, опять же, СРАЗУ ЖЕ стал писать мне в ответ (в скупе ж видно, когда пишут), и реакция была полной непонятки. Вроде того что "ээ, какая конфа? чёт не заметил ничего, куда смотреть?".
Как по мне, если б конфа всё же была, он бы в неё посмотрел и реакция была бы хоть немного запоздалая. Так что считаю его пока условно мирным.
Такие дела.

Shoon 23.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817546)
Первый более-менее внятный пост от Шуна вполне неплох, кстати. Мб и без подозреваемых 257%-ых, но виден хотя бы как-то ход мысли.

Не поверите, но весь день одна неприятность за другой. Вестимо всё началось ещё вчера с матча Россия-Иностранцы.

Enzо 23.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817554)
И что это дало бы? Советы за кого оставить голос? Или обвинения?

У тебя была вполне логичная причина не голосовать, но ты предпочел вместо того чтобы ее высказать открыто оставить это с собой, и невольно приходит мысль - боялся вызвать лишнее внимание/подозрение. Мирные как то не сильно обычно стремаются быть на виду, говорить открыто что и как и почему так, а не иначе. В общем не делай так больше, будь более открытым для города если уж мирный.

SunnyBоy 23.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817558)
Вчера, как только он появился в скайпе, я ему СРАЗУ написала туда, типа "Ура! Мы оба в конфе! Круто же!". Ну как бы маф мог и попасться, если б конфа была, а времени на просмотр, кто там в ней, не было.

Глухонемотупослепые мафы вообще коллекционная редкость, но всякое бывает, конечно.

Shoon 23.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817561)
У тебя была вполне логичная причина не голосовать

У меня она и без вашего одобрения есть. Отсутствие явных подозреваемых, называется.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817561)
В общем не делай так больше, будь более открытым для города если уж мирный.

Времени не было, но, конечно, постараюсь.

Vetrova 23.06.2014 21:33

SunnyBоy, там всё дело было в скорости его ответов. Даже я бы не успела абсолютно без задержек успеть и там и там всё посмотреть и отписаться. Имею полное право пока считать его мирным, пока веских причин для обратного не появится.

Enzо 23.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817557)
Что-то долго дня нет. Кто-то медлит, видимо.

Скорее всего мафы никак не могут решить в кого же яйцо свое применить, от их удачного инфицирования зависит очень многое для будущей игры.

Shoon 23.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817565)
Имею полное право пока считать его мирным, пока веских причин для обратного не появится.

А мои доводы о твоей честности разбиты. При чём тобой же :)

Джунши 23.06.2014 21:36

день создан

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.