![]() |
Цитата:
Возьму пару литров крови, что поделать, у нас варварская страна, устаревшее оборудование... *вспомнив "весёлое" медицинское прошлое и заветы доктора Менгеле* И костный мозг, обязательно костный мозг.:vile: |
Мальчики, вам определенно не хватает того, кто бы замаливал ваши прегрешения, кровожадные и асоциальные вы наши =)
|
Alex S.S., боюсь, замаливание им уже не поможет.)
Блин, с такими вояками точняк надо броником обзаводиться, а то ещё прикончат, не дав до финиша доехать. =_= |
Lana Gor, с твоей работой броник нужен даже во время сна, а то вдруг мстители объявятся...)
|
Sanek1801, дык, неудобно дюже в нём... тяжеловат и... полнит.))
|
Лана, иные поклонники могут и грудью закрыть.^^
Если что.;) |
Началось!
Теперь за Шклобу - описание как он отбивается от взрыв-пакетов. И мы ждем тачки и попытаемся отъехать - два десятка укуренных вооруженных до зубов... мда. Что делать с японцем? Может засунуть ему тарантула в пасть? |
Цитата:
Цитата:
|
Sanek1801, Ну, это уже от Шклобу зависит, если они там будут совсем беспомощны, то пожалуй придется....
Не хочу отнимать у него возможности для ролерплея. Да и надо дать возможность СНС шмальнуть по нашим авто из катапульты, а то, опишу одним постом и у него "окна" не останется. Цитата:
П.С. При описании "подпольного борделя якудза" использовались цитаты и отсылки к некоторым японским фильмам (1973 - 198?). Все права защищены. |
Цитата:
Сильно контузит, если на голову уронить? |
Shkloboo, если я правильно понял, то Седой описал взрывпакет, который применяют ниндзя (помнишь как в фильмах 80-90х?) - типа вспышка, дым, искры, ба-бах, т.е. данная штука, по сути, не должна никакого вреда нанести, тем более, что он написал "бросил взрывпакет в десяти шагах от нападающих"...
|
Ок, посчитаем за большую петарду.
|
Цитата:
|
Shkloboo, взрыв пакет для отвлечения внимания...
Никому же зла не сделал. даже кайфом угостил))) Это дало возможность свалить тихо и незаметно... Хм... "Партизаны взорвали склад боеприпасов и тихо и незаметно скрылись" (с) |
Ну, что. Шклобу сам возвратишься?
А то у меня дальше по сценарию погрузка в автомобили, от того и пост короткий. |
А команда была?:slow:
|
Shkloboo, ты ж группа "Браво"?
|
Не увидел поста. Сегодня отпишусь.
П.С. еще немного газами и порошками подышим на дорогу?=) П.П.С. сегодня наступит, скорее всего, завтра=( П.П.С. а может быть даже послезавтра. |
Брбекю в раста-пати превратилось какое-то=(
Да....Красиво у Шклобу вышло....высокохудожественно. |
Это всё от сравнительного анализа товарища Гудкова П.А.
П.С. Но остальные, надеюсь, до такой степени не надышатся, нам же еще ехать. А хотя, водила-то у нас небыл в области поражения, так что главное - до машины доползти=))) |
"Плющит, плющит. Мама, как меня плющит" (с)
Гы, а мне нра) |
Так, из за тормозуна Шклобу, мы уедем только завтра.
Update: А так как лолнуб от него не далеко ушел, то только во вторник. Заранее извиняюсь. |
А напакостить можно?Чуть-Чуть?...) А то я уже запарился в отеле сидеть... Вышлю что ли микриков штук 5-7 с до зубов вооружёнными мексиканцами, ибо инфа поступила, что "беспредельщики" неплохой куш сорвали, и можно их по дороге перехватить)))
|
Sanek1801, да ну... инфа так быстро не распространяется. Опять же, кто её слил, как быстро можно добраться до места... Слишком притянуто за уши)
|
А какая у нас вообще очередность? Так понимаю, должна же и в оружейном быть движуха?
|
Greenduck, та я в шутку) Просто мохом покроюсь, пока своего хода дождусь)
Арык, движ в оружейке - это раз, ты и милаха - это двас. И мне кажется, что очередь в данной ситуации не имеет значения. |
Арык, все подошли к вечеру, только Спайдер и ко немного отстают. Так что теперь очерёдность не важна.)
|
У нас, кстати, ФБРовец где-то затерялся... *присвистывая, невинно поднял глаза вверх*
|
Sanek1801,
фбр-ец, я думаю, усиленно пишет квенту. Так что не надо тут) |
Приболел. Думал на больничном на форуме хоть все дела сделаю, а голова не варит, поэтому только читаю.
Арык, квенту пишу) |
Мы в принципе уехали...но, если Седой наблюдал за нашим штурмом, то он мог доложить, что мы подъехали на белых минивенах. И раз уж, при отъезде мы не встретили летящих на всех парах копов, то якудзу могли бы и встретить. Караван из двух белых минивенов редко встречается в городе, так?
Я бы не спрашивал, но этот ниндзя немного себе на уме...мог и промолчать. |
*помахал рукой*
Люуууди, где вы? |
Greenduck, э
Цитата:
|
Седой, да тебя я пока не трогаю. Тут бы эти все линии позакруглить.
Т.е. ты доложил о минивенах? Так, тогда, чтобы немного совместить время, Спайдер получит звонок от Капрала по дороге из борделя. Тогда мы сможем продолжать, а я порулю якудзами. |
Greenduck, Да я и написал для тебя, что бы понятно было. Просто даже если бы и не желал, то его бы вынудили доложить, потребовал бы оябун. Все))
|
Цитата:
"Ограбление, несмотря на некоторые серьезные накладки, прошло успешно. Тем более странно было ощущение некоторой незавершенности, незаконченности, ощущение что ты что-то забыл... - Так, - Спайдер мысленно перебрал все возможные варианты поведения и остановился на самом простом, - Сумка на месте? - спросил он сам себя, салон автомобиля и , посредством рации, салон едущего впереди автомобиля одновременно. - Да, босс! - Спайдер не понял, произнесла это рация или кто-то в салоне. Но ладно... Что дальше? Японец? - Японец тут...- пробормотал Спайдер дергая за плечо япо...-Что за Х№*НЯ! Где сраный япошка?! - Он тут, босс! - Спайдер снова не понял, это была рация или кто-то в салоне. Но...мистер Смит пригляделся - нет, что точно не японец, это...!!! -"Тут", это где? -Тихо шифером шурша, крыша Джона Смита начала куда-то ползти. - Тут, с нами. В машине. Босс? Спайдер физически почувствовал как его мир трещит по швам. В его старом мире, он затолкал в автомобиль "А" группу "Альфа" с японцем, и расталкивая выгнанных им же на улицу швей, проделал тоже самое с автомобилем "Б" и группой "Браво". Если учесть, что он сейчас находится в автомобиле "А", то исключая вероятность способности азиатов к моментальной смене пола, получается что в спешке, он, Спайдер перепутал автомобили, и... это все равно не объясняло появление внутри автомобиля косоглазой девки. В минуту тягостных раздумий, мысль хитроумного предводителя налетчиков совершила сальто и избегнув самой возможности того, что Спайдер тупо затолкал в автомобиль подвернувшуюся под руку швею, не иначе как под воздействием веществ, пришла к выводу, что дама была изъята им, Спайдером, из борделя. Бедняга схватился за голову: по одежде азиатка на шлюху не походила никак. Неужели он ее еще и переодел? Зачем? Частью какого хитрого плана это было? Амнезией он вроде не страдал, так почему?!... И в этот момент позвонил телефон. "-Але, Спайдер? Это Капрал. Заходила тут ко мне в "Элеонору" одна цыпа, искала тебя. Зовут ее Ника Слэш или что-то в этом роде. А твою безделушку видели у другой цыпы сегодня в...." "Я занят, накурен и пытаюсь вспомнить, кто эта женщина передо мной, и что я собирался с ней делать. Дай мне пару минут." - произнес Спайдер и задумался. Три бабы - это уже гарем...." |
lolnoob, а чего сюда написал-то?)
|
|
Greenduck, да так представил ситуацию, она показалась мне забавной... попытался описать и как-то пошутить на этот счет и заграфоманился... а там ночь. А потом заболел и все никак не выздоровлю.
|
Цитата:
просто пост закончился так, будто ты пока поставил мой сюжет на паузу. или ты хочешь что бы я проявил инициативу и предложил свой вариант развития событий? |
lolnoob, считай это очередным идиотским совпадением, что в реальности игры не редки.
Jade, не, тебе пока не надо. Я потом в общем посте продолжу. Я просто не стал поимённо называть, кого жду. Mikki, спасибо) |
Я немного подзалип с конкурсом квент, но рассчитываю за пару дней
|
я выздоравливаю (и даже начал понемногу флудить на форуме). Попытаюсь собраться и сегодня-завтра настрочить "серьезный" варриант.
|
*чистит дробовик*
Товарищи, давайте уже как-то поднатужимся и выложим посты. Меня сейчас дико прёт на ролевуху, а отписаться пока не могу. |
*украдкой проверил "слонобой"*
Крови будет много.:vile: Вечером пришлю тебе и Лане свою заготовку для поста. |
Меня тоже поперло, но в другую сторону)
Появляться буду реже. |
Цитата:
|
Смогу только после 5-го числа.
|
Sanek1801,
фиеста - конечно. Потом скину в скупы ключевые моменты, как дойдет до дела. |
Арык, окидоки. Как-то уже и не верится, есчесно, что до меня очередь дойдёт))
|
Гриня, Лана, выстрелил заготовкой, ежели требуется напильнинг, то я всегда открыт для диалога.
|
Не знаешь, что делать - пни лолнуба.=)))))))
*пнул лолнуба* Или это Седой тормозит?=))) *пнул лолнуба еще раз* |
Ой-ой, это кто тут такой смелый?
*пинает шклобу в ответ. Десять раз. В голову* Я пишу. Завтра выложу с утреца. |
Цитата:
|
Арык, ты всё время в "инвизе" в скайпе, непонятно онлайн ты или нет... Надо будет как-то нам состыковаться на днях (в вечернее время), у меня есть ещё пару вопросов помимо того, что ты мне скинул. Стукни как-то в скупу, как увидишь меня вечерком онлайн.
|
Sanek1801,
ну ты зверюга! Ты по что дяде ухо отстрелил?? :angry2: |
Заработал ачивку "Ван Гог", чо)
В общем сейчас жду Шуна и Лолнуба, а потом пишу свой. Фихте, Лана, Джейд, Седой - ждут моего поста. Шклобу зависит от того, чего вы с Лолнубом удумаете. Арык, Санёк и Микки могут продолжать) Я вам вроде не нужен. |
Арык, ну это в порыве, погрузившись в саму ситуацию...) Та думаю, если выживет, раковинкой тоже будет слышать, таки ещё плюс одно целое ухо))
Greenduck, тогда попробуем поиграть) Подожду, что Микки и Арык напишут, самому интересно, что же у нас дальше будет)) |
Жду-жду.)
Аж нога подзатекла, да указательный палец начал чесаться.)) |
Sanek1801,
не, ты его совсем убил. Пусть это будет на твоей совести, бро Пополнение в рядах моих неписей: Рудольф Цукерберг - хозяин "Колизея" де-юре ;) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |