Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

Eol Hedryon 15.11.2006 20:21

конечно это право каждого и никто его не отбирал, но если это было написано одним, а кто-то прочитал и подумал, что так надо сделать могли попастся на удочку:Suspicious:

Фолко Брендибэк 15.11.2006 20:39

Да чего вы переживаете из-за такого пустяка!!!??? Какая разница кто за кого голосовал!!!
Если б опрос был закрытый, то вообще бы не знали кто это. Кстати и не понятно, почему он открытый?!
Нашли к чему придраться... На выборы ходили хоть раз, ну или по телевизору видели? Сами кандидаты заходят в будки и могут проголосовать как за себя так и за соперника, и я почему то уверен что голосоют они не за соперников!

Кстати открытый опрос в каком либо виде конкурса не очень то хорош.

Indil 15.11.2006 20:42

По моему открытый опрос только порождает ссоры. Хотя мне все равно. Я еще не решила за кого голосовать, но если решу голосовать за себя то совесть меня не замучает. Просто я хочу реально оценить пары, поэтому жду первого конкурса.

Eol Hedryon 16.11.2006 02:18

думаю, дальнейшие дискуссии по поводу того, кто как проголосовал можно уже и замять - лично я перед тем как сделать выбор, проведу расширенный "разбор полётов", а уж потом отдам свой голос.

п.с. давайте уже тему сменим, чтоли.. а то все зациклились на голосовании:Suspicious:

Ксения 16.11.2006 11:05

?!

Скажим дружное НЕТ модераторскому произволу! Фолко знает о чём я!

Фолко Брендибэк 16.11.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от Ксения
Скажим дружное НЕТ модераторскому произволу! Фолко знает о чём я!

Нет не знаю. :Suspicious:

Катюшка 16.11.2006 11:36

я вот тут читаю-читаю эту тему....
дорогие мои, давайте не будем опускаться до каких-то критик в адрес друг друга....
Фолко проголосовал за нас (надо заметить не один он такой и неважно кто первым это сделал,т.к. сделали так уже многие, выяснять это нет надобности), и что?! это что смертельно? я не вижу в этом трагизма. Во-первых, ни судьи ни организаторы такого запрета не наложили,
во-вторых, один голос за себя, который всем виден, ничего не решит, впереди конкурсы, общее голосование форумчан + еще оценки за конкурсы! неужели этот голос после такого станет решающим?!
в-третьих, этот голос "за себя" могут не считать судьи, если примут такое решение.
Всё, о чем речь?!...

Ксения 16.11.2006 11:44

Блин, если честно то с каждым днём всё больше и больше на ДОМ-2 становится похоже!:disbelieve:

Катюшка 16.11.2006 11:45

ну в этой теме может и похоже, а как выкладывать конкурсы начнут, там и посмотрим:)......

Фолко Брендибэк 16.11.2006 11:59

Не сравнивайте пожалуйста сей чудный конкурс, с таким д***ом как д*м 2.

Само слово д*м 2 уже давно надо считать нецензурным и зарещать употреблять в приличном обществе. :)

Ксения 16.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Не сравнивайте пожалуйста сей чудный конкурс, с таким д***ом как д*м 2.

Само слово д*м 2 уже давно надо считать нецензурным и зарещать употреблять в приличном обществе. :)

Фолко, я сама в шоке от происходящего! Но если действительно становится похоже!

LokI 16.11.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Ксения
Блин, если честно то с каждым днём всё больше и больше на ДОМ-2 становится похоже!:disbelieve:

Эээ! Ты хочешь сказать, что этот конкурс быдут длиться ещё несколько лет, и так и не закончитсься?? Не над онам такого...До Нового Года надо решить всё....

Фолко Брендибэк 16.11.2006 12:48

:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:

Извините у меня богатая фантазия... Просто себе представил сейчас наш конкурс ввиде Дома 2...

LokI 16.11.2006 12:54

Фолко, это не возможно представить))) Хотя если по стараться... :smeh: , а потом :Tears: , потом :love: , затем вновь :Tears: , и вновь :smeh:

Нэффи 16.11.2006 12:55

Цитата:

:smeh: :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:

Извините у меня богатая фантазия... Просто себе представил сейчас наш конкурс ввиде Дома 2...

Кошмар.
У меня слабое сердце Фолко! Пожелей меня,а?

Ксения 16.11.2006 12:56

А что все смотрят Дом-2? Откуда такая осведомлённость?:Laughter:

LokI 16.11.2006 12:56

-Neferttity ты мне больше не нравишься, забирай вещи и уходи из Домика для пар!
-Я всегда знала, LokI, что ты козёл!
-Иди-иди!
-Сам иди!
* а около домика в окна заглядывает Фолко*
-Гггг....Наконцто домик наш))

Нэффи 16.11.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от LokI
-Neferttity ты мне больше не нравишься, забирай вещи и уходи из Домика для пар!
-Я всегда знала, LokI, что ты козёл!
-Иди-иди!
-Сам иди!
* а около домика в окна заглядывает Фолко*
-Гггг....Наконцто домик наш))

Хватаясь за сердце.
-Все добили , пошла напиватся в теверну

Toraton 16.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Ксения
А что все смотрят Дом-2? Откуда такая осведомлённость?:Laughter:

Заявляю, что спокойно могу выдержать пять минут Дома 2. Представляете целых пять минут!!!
Все, я готов несите уже орден, что ли!
Надо же как-то вознаграждать таких смельчаков.:smeh:

Ксения 16.11.2006 13:06

А я люблю иногда смотреть! Что шокированы?!

Фолко Брендибэк 16.11.2006 13:08

Нет конечно не смотрим, просто сложно не наткнутся на этот ужас, переключая каналы, или просто перемещаясь в метро или по улице увидеть рекламу.

Всех участников Дома2 нужно линчевать, а заодно и всех кто его смотрит, отечество от этого только выиграет.

Но не будем отвлекаться от основной темы.

Toraton 16.11.2006 13:23

Цитата:

Всех участников Дома2 нужно линчевать, а заодно и всех кто его смотрит, отечество от этого только выиграет.

Фолко, а если бы твоя королева смотрела бы Дом 2, тоже бы линчевал?! :smeh:

Катюшка 16.11.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Toraton
Фолко, а если бы твоя королева смотрела бы Дом 2, тоже бы линчевал?! :smeh:

о-о-о, Боже упаси меня смотреть это!....:)
я раньше, когда училась в колледже у сестры оставалась, а её мама в нашей комнате смотрела ЭТО... я вешалась... хорошо, что книжки любимые под рукой были....
может тему создадим "Как мы любим Дом-2":Laughter:
не отвлекаемся, а то щас нас всех забанят:)

Sectarian 16.11.2006 15:41

Эм... а когда все-таки срок сдачи первого задания? Обновили бы тему ту...

Refisul 16.11.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Эм... а когда все-таки срок сдачи первого задания? Обновили бы тему ту...

Для Вас ))))
сюда жмите

Xandr 16.11.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Ксения
А я люблю иногда смотреть! Что шокированы?!

Не-а...
Эту гадость почему-то многие смотрят, а потом возмущаются, что это дрянь. И снова смотрят...
Эх, самая весёлая тема...

Eol Hedryon 16.11.2006 20:39

сравнивать ТАКОГО ВЫСОКОГО уровня конкурс с КАКИМ-ТО там Домом-2 - это глупость:smeh: :smeh:
это гораздо интереснее и живее всей этой телевизионной постановки в 4 стенах:sleep:

Кайа Lex 16.11.2006 21:49

И опять прошу внимания... Я выложила все задания на офиц. теме конкурса... Прошу участников ознакамливаться и приступать к действию.. Времени у вас не так уж и много... :Laughter:

Eol Hedryon 16.11.2006 22:03

жюри желает всем участникам вдохновения и порыва эмоций, направленных на созидание и творения во имя своих половинок:sleep:
дерзайте!:Laughter:

Estanak 16.11.2006 22:15

Удачи всем участникам!:Laughter:

Gio Morello 16.11.2006 22:38

Можно ко всем вопрос: почему все стали голосовать так рано? Ведь не выполнено ещё не одно задание. Я вот буду опираться именно на задания при голосовании, ибо среди участвующих очень много друзей и сложно выбирать просто по симпатиям.
З.Ы. Грят, что эта тема уже поднималась. Но я не читал пред. страниц... Но всё равно прошу ответить...

Toraton 17.11.2006 00:38

Велкан, вглядись в мое циначное лицо. За этим лицом скрывается порочный человек, для которого важна лишь победа. Человек, который давно уже забыл олимпийский принцип и только и видит себя на троне с короной на голове.
И, как только ты увидишь в моих глазах эту ненасытную жажду власти, ты все поймешь. Ха-ха-ха...

Atra 17.11.2006 01:13

:smeh: Насмешил, честное слово!!!:Laughter:

LokI 17.11.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Toraton
Велкан, вглядись в мое циначное лицо. За этим лицом скрывается порочный человек, для которого важна лишь победа. Человек, который давно уже забыл олимпийский принцип и только и видит себя на троне с короной на голове.
И, как только ты увидишь в моих глазах эту ненасытную жажду власти, ты все поймешь. Ха-ха-ха...

Парень, да тебе в "Палату №666":smeh:

Катюшка 17.11.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от Toraton

Обратите внимание, дорогие судьи, он будет деспотичным Королем:Laughter:
Подумайте....
Простите за флуд. Торатон, я шучу:))) Но в каждой шутке есть доля правды:)

LokI 17.11.2006 09:29

Скорее комичным, нежели деспотичным:smeh:

Катюшка 17.11.2006 14:13

флулятина!!

Дамы, как вам конкурс сравнения своих Королей с мебелью?:Laughter:
Еще не подумали?:) у меня лично любимый предемет - подушка, но не буду же я из дорогого Фолко подушку делать:)....

LokI 17.11.2006 15:54

Мда...Интересно, с чем меня Неффи сравнит:fear:

Кайа Lex 17.11.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Еще не подумали?:) у меня лично любимый предемет - подушка, но не буду же я из дорогого Фолко подушку делать:)....

Смотря что ты любишь со своей подушкой делать.... )))) хе-хе...

Нэффи 18.11.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Катюшка

А у меня любимый предмет -Холодильник и кофеварка. Но мой король на них не похож

LokI 18.11.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А у меня любимый предмет -Холодильник и кофеварка. Но мой король на них не похож

*вздохнул с облегчением*

Кайа Lex 18.11.2006 17:40

никто не говорил про любимый.... Можно взять для сравнения любой предмет.... ))))))))

Atra 19.11.2006 09:35

Что ж, мои любимые предметы: книга, плейер и кровать))) Астер, тебе что больше нравится?

Кайа Lex 19.11.2006 13:21

Модерские заморочки

Народ, прошу обратить ваше внимание на новые "правила" для форумчан. Модераторы их еще обсуждают, но лучше перестраховаться. Особенно обратите внимание на свои подписи - они не должны содержать красного цвета, рекомендуется даже не использовать большое количество цветов. Плюс, подпись не должна быть длиннее 4 строк... Будте внимательны, если правила начнут приводить в действие, нас всех штрафанут...

Sectarian 19.11.2006 16:00

Такая подпись сойдет? :)

Elf-Fina 19.11.2006 18:21

Гхм=0) Вот значит как? Ну я вам это припомню, господа=)) Забыли, значит, меня совсем? Стоило отлучиться на каких-то... Ээх..*отошла, поплакала в углу, вытерла слёзы, вернулась*. Ну да ладно:Laughter: Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)

Lodos 19.11.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)

Ну на соседнем троне будет сидеть Хранитель:Laughter: так что думаю все будет хорошо :Laughter:

Кайа Lex 19.11.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Такая подпись сойдет? :)

Нарушения правил я не заметила.. Так что можешь быть спокоен... ))))

Eol Hedryon 19.11.2006 19:20

уважаемые дамы-участницы, искренно радуюсь за то, что у вас есть, с чем сравнить своих королей:Laughter: читаю посты и получаю несказанное удовольствие - на слове Холодильник согнулся пополам:hvala:

есть ещё интересные вариантики?:Laughter: если да, придержите лучшее для конкурса!:Laughter:

Фолко Брендибэк 19.11.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Народ, прошу обратить ваше внимание на новые "правила" для форумчан. Модераторы их еще обсуждают, но лучше перестраховаться. Особенно обратите внимание на свои подписи - они не должны содержать красного цвета, рекомендуется даже не использовать большое количество цветов. Плюс, подпись не должна быть длиннее 4 строк... Будте внимательны, если правила начнут приводить в действие, нас всех штрафанут...

Не стоит пока на этом зацикливаться. Лично я тоже модератор и мне это правило не по душе. Свою подпись я менять не буду.
Может мне тоже предупреждение вынесут?
Агамс. Я сам себе предупреждение вынесу. :smeh:

Мы ещё это дело разрулим. ::))

Aster 19.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Atra
Что ж, мои любимые предметы: книга, плейер и кровать))) Астер, тебе что больше нравится?

Вообще-то, люблю интересную книгу, которую можно перечитывать и находить что-то новое, ну и кровать, кровать, конечно, что бы спать…

LokI 20.11.2006 11:09

Цитата:

Ну да ладно Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)
Можежете не беспокоиться-Леди Эреба не придет к власти....*зловеще смеётся*
Цитата:

Ну на соседнем троне будет сидеть Хранитель
Ты тоже губу не раскатывай;););)
Цитата:

Мы ещё это дело разрулим. ::))
Фолко, никогда в тебе не сомнивался;)

Кстати, чего то маоя миледи потерялась((

Катюшка 20.11.2006 16:43

Я проголосовала все таки... не дождалась конкурсов:) ну я думаю, что не поменяю своего решения!!!!!!
А вообще, мне все нравятся - каждая пара по-своему!!:love:

Нэффи 21.11.2006 14:40

А я вот не голосую , пока но свой голос всеравно зпаю кому отдать- самой искреней и феерической паре, тоесть первой паре.

Нэффи 21.11.2006 15:21

Слушайте , а где мой Король?

Катюшка 21.11.2006 15:26

что-то припоминается, что твой Король вроде тебя вчера также искал:Laughter:

Нэффи 21.11.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Катюшка
что-то припоминается, что твой Король вроде тебя вчера также искал:Laughter:

Незабыл значит:Laughter:
Наше воссоединение в суботу или в пятницу состоится.

LokI 22.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Слушайте , а где мой Король?

Пум-пурум! Будущий король Локи вернулся!
*Выходит мелкий опарыш-одежда не по размеру, корона на глаза слезает*
Упс...Не то...

Кайа Lex 22.11.2006 19:42

Локи, кажется кто-то грозился первым сдать задания... хе-хе... По-моему, самое время начинать...

LokI 22.11.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Локи, кажется кто-то грозился первым сдать задания... хе-хе... По-моему, самое время начинать...

Дык, а разве сдавать не до 18 деакбря?
И сообственно, мне ещё надо скооперироваться со своей второй половиной...

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.