![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*пригорюнился* |
Цитата:
- Спасибо, сударь. |
Цитата:
-Не за что... *вновь рассыпается* |
Цитата:
|
*Остановив служанку заказывает ещё эля* Жаль что минестрель сегодя не зашел.
|
Цитата:
|
'медленно, чуть подволакивая правую ногу, в таверну заходит очень устало выглядящий человек с зелеными кошачьими глазами, в потрепанном и местами пропаленном сером плаще и с шестопером у бедра. '
- Привет всем. 'Садится за столик поближе к огню, достает из кармана небольшой металлический стаканчик и медную фляжку, наливает немного и греет стакан в ладонях.' |
Цитата:
|
*Подбросив палено в огонь обрашается к "серому"* Ну я вижу, досталось тебе милейший. Может быть немного "Ярости глубин"?
|
Цитата:
'вытряхивает содержимое стаканчика у себя в руках себе в глотку, досадливо морщится.' |
*Удивленно вскинув бровь.* Хммм другого я ожидал. Ну да на каждое правило есть исключение. *Наполнив стакан "серого" ароматной жидкостью из вляги.* Не нюхай, не тяни. Пей залпом.
|
'усмехнувшись'
- Помню я это зелье. Эх гномы, гномы, все бы вам покрепче... 'выпивает залпом стаканчик, сдерживает кашель, вытирает тыльной стороной ладони выступившие на глаза слезы' - Как раз то, что было нужно. Благодарю. |
-Щасс спою...
*появляются скелеты-инструменталы* - Шел волшебник по степи, Засекли его враги: "Эй, колдун, иди сюда. И погибни навсегда" Было тех людей песят! Крепкосложенных ребят! У кого в руках топор, У кого щелкнул затвор. Бросились все как один, На волщебника-Амин! Но не тут то было! АХ! НАСТУПИЛ БАНДИТАМ КРАХ! Слово мага, руки взмах: И повергнул быдло в страх.. А разбойники не знали, На кого они напали... Был то мудрый Асендил. Магию он мастерил. И на днях придумал, мол, Новый мощный файерболл... На проверку вышел дед, Старый, мудрый маговед... *вдруг рядом появляется скелет, и что-то шепчет мна ухо* -Так, уважаемые, мне пора! *расстворятеся* |
-Мдам....
*пробормотал знакомый голос и возле Естанака появилась демоница* -Он тоже эксплатирует скелетов. Плагиат! |
Цитата:
- О, наверное, это так принято просто растворяться в воздухе, а не уходить через дверь. |
'откинувшись на спинку стула, взмахивает рукой исчезающему Локи'
- До встречи. 'вздрагивая было при появлении демоницы' - Приветствую, Фарси. |
Цитата:
-Действительно, что вы за мной повторяете...И ещё за сотнями некромантов;) Цитата:
|
*Вороша старые воспоминания* Даааа бывало Фисбен давал файрболы, только отворачивать успевай....
|
Цитата:
*оглядев всех в таверне* Всем Веселого вечера. |
Цитата:
- Люди... |
*Ворон, неторопливо гуляя по столу, осматривал таверну. "Возможно завтра... а, возможно это другой мир и завтра..." - в глазах птицы стояли тысячи воспоминаний. Взмах крыльев и Ворон уже на балке. Задумчивый и мудрый. Живущий в сотнях миров одновременно.*
|
*Из вмиг открывшегося портала выходит девушка, в черных брюках, белой рубашке и черном же жакете* Всем доброго вечера, Фарси - до новых стреч. Ну что ж, где моя верная гитара? О вот же она*на сцене появляется давешняя гитара* Споем?
Не увидишь - не поймешь, Не поверишь - не найдешь Пути к своей душе, попавшей в плен Люди верят, боги спят Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир - он твой, ты же в нем изгой Заблудившийся, гордый и слепой Стоит повернуть, изменить свой путь Птицы вслед закричат, люди вслед замолчат Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед Тропой неизбежных падений и взлетов По нити разорванных вен По книге своих перемен Дорогой из бед, Но лишь вольному - воля Безумец, ты снова один Среди черно-белых картин Среди разноцветных мечтаний и грез Куда ты идешь столько лет? На семь бед один лишь ответ А истины нет И лишь вольному - воля! Не узнаешь - не спасешь, Не полюбишь - не вернешь Своих надежд, развеянных вдоль скал Люди ищут, боги спят Вновь дороги вдаль летят Туда, где нас поймут и нас простят |
*Заходит, достает лютню, поет*
Когда я веpнусь домой, на землю пpидёт зима. Мой стаpый учитель откpоет мне двеpь и скажет: "Здpавствуй, сынок". Под магией тёплых слов отступят холод и тьма, И я, облегчённо вздохнув, шагну на дpевний поpог. Когда я веpнусь домой, в камнях запляшет огонь, Согpев остывший очаг, а с ним и душу мою; И по обломку меча бессильно скользнёт ладонь: "Пpости, учитель, меня - я меч свой сломал в бою..." Когда я веpнусь домой, то там не будет тебя. Ты даже не ждёшь меня - свобода доpоже чувств. Ты где-то сидишь одна, звезду в pуках теpебя, Hи капли не веpя в то, что я когда-то веpнусь. |
Атра, как всегда превосходно!!!!
*захлопала в ладоши* |
- Чудесно... Я так люблю музыку...
|
Цитата:
-Позвольте узнать, а что привело вас сюда? *протянув руку* -Я Фарси. Самое милой и пушистое существо здесь |
Ну то никого то сразу два *Хлопапя в ладоши* Урааа бардам и менестрелям.
|
Цитата:
- Я Индил. Сюда просто зашла передохнуть с долгой и трудной дороги. |
'ни слова не сказав, достает из кармана плаща замотанную в полотно дудочку, и играет на ней - совсем немного. Все присутствующие чувствуют, как в таверне словно бы подул теплый ветерок, успокаивающий мысли и дающий чувство душевного равновесия'
|
*Услышав звуки дудочки вспоминает Мумра и начинает напевть*
Тихо-тихо песнь мурлычу, Бом-тирлим, бом-тирлим, Вот сейчас беду накличу, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо огр подкрадётся, Бом-тирлим, бом-тирлим, Свежей кровушки напьётся, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо свены прилетают, Бом-тирлим, бом-тирлим, В клочья трупы разрывают, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо орки в нас стреляли, Бом-тирлим, бом-тирлим, Но, по счастью, не попали, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо орков мы крошили, Бом-тирлим, бом-тирлим, И, по счастью, всех убили, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо огр за мною гнался, Бом-тирлим, бом-тирлим, Тихо бегством я спаслся, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо огру в морду двинул, Бом-тирлим, бом-тирлим, Он меня с обрыва скинул, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо в пропасть я катился, Бом-тирлим, бом-тирлим, Только чудом не разбился, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо я сюда вернулся, Бом-тирлим, бом-тирлим, Чуть от стужи не загнулся, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо эта песня спета, Бом-тирлим, бом-тирлим, Есть во мне душа поэта, Бом-тирлим, бом-тирлим. Тихо-тихо снег кружится, Бом-тирлим, бом-тирлим, Как мне хочется напиться, Бом-тирлим, бом-тирлим!!! |
Браво Маэстро! Что ж, под мое сегодняшнее натроение:
Эй, Хранитель людей, Гениальный идей И подержанных судеб! Эй, небесный кузнец! Молот бьет лишь во сне, Разум он не разбудит. Нет и следа прежней силы, Давит на плечи груз мира! Эй, Хранитель огня, Ты поджег сам себя, Но гасить плямя нечем. Эй! Кричу в пустоту, Ни души за версту Это смерть или вечность?! Кто мне подскажет ответ? Молись, чтоб проснулся рассвет! Грянул гром При свете лунном, Грянул гром Колес фортуны... |
*склонив голову набок, слушаю дудочку и песню. Но вспомнив о беседе, сгоняю дрему*
Цитата:
-Что же за дорога у тебя была? Куда путь держишь? |
Цитата:
- Я..ммм...убежала из дома. Теперь иду... куда-нибудь подальше от дома. |
'откинувшись на спинку стула, с закрытыми глазами слушаю выступающих'
|
*Краснея от слов "Маэстро" бубнит* Не ну я же предупреждал что гномы не ораторы. *Залпом допивая оставшийся в кружке эль* Милейший хозяин ещё пару кружек твоего великолепного эля!
|
Цитата:
*хмыкнула* |
...рь распахнулась и он зашёл... просто глянуть на это... и не зная, как это назвать, ушёл, упустив фразу "Айл би бэк..."
|
Цитата:
- Мне замужество не грозит еще где-то полсотни лет. |
Да ладно скромничь*смачивая горло глотком "Дурной крови"* Продолжим?
Мой мир слишком стар, опустевший, темный храм Что могу я отыскать посреди руин Но, и для небес я лишь взгляд забытый здесь Где последние надежды тают словно дым Мой мир слов пустых, глаз холодных и слепых Кто привел меня сюда? Демон или рок? В город тьмы и снов, в рай халдеев и глупцов Где забыты боль и совесть и воспет порок Зеркала небес, там играет пламя И крадется тьма по осколкам дня Зеркала небес взгляд мой отражают Дай мне сил дойти, не оставь меня. Крылья есть у всех, у каждого свой путь наверх Есть у каждого своя дорога в никуда Грешных и святых, нищих и царей земных Одинаково пытает разная судьба |
Атра, НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!!!!!
Индил, тогда что за причина, вас заставила сбежать из родного дома? |
- Я не сошлась во мнениях с отцом. Мы поссорились и я заявила, что ухожу. И... ушла.
*устало допивает свое вино* - Я очень устала. Мне нужно поспать. *уходит* |
Цитата:
|
*удивлено смотрю в след*
-Я, что очень напирала? *допиваю чай и заказываю новый* |
Ну-ну миледи, девушка наверняка проделала долгий путь, ей необходимо выспаться*допивает вино* Что б еще такое сыграть?
Унеси меня, дорога, От шутов и дураков, От сумы и от острога, От друзей-врагов, От волков в овечьей шкуре, От покорности ягнят, От шальной, нездешней пули, Унеси меня. В первый гром ударь! Да открой мне даль. Лучом рассвета Открой глаза убогим Верни нам разум, одари теплом Под песни ветра Веди назад к истокам, Где небо вечное на Русь сошло Слышал ангельское пение В исполнении чертей, Видел взлеты и падения Голых королей. Прочь от веры по расчету, От придуманных богов, От жестокости свободы, И ее рабов. Пляска на углях В ней кружил и я Из крапивы сплел рубаху Чтоб накинуть и прозреть. Сделал так и сердце страхом Распорола плеть. |
*Оглядывает гору пустых кружек* Ндааа, пора. Эй, любезный *Ворон устраивается на плече.* Доброй ночи таверчане! *Кланяясь министрелю* Благодарю за чудесный вечер, надеюсь ещё увидиться. *Не очень твердой походкой направляется к выходу.*
*Трио не обращает на пьяного гнома ни какого внимания.* *Ворон поднялся в небо и тенью пролетев над улицей начал неторопливо кружить над Ургримом.* "А вдруг сегодня..., а если это ТОТ мир...." |
'махает рукой удаляющемуся гному, но тут видит троицу - к сожалению, они также замечают его. По таверне словно бы проносится вихрь - что происходит, никто не понимает. Когда оный успокаивается, на полу лежат три трупа, большинство стульев и столов перевернуты, Эстанак с шипением выдирает у себя из плеча метательный нож.'
|
*в зал входит девушка, в платье с меховым воротом и длинными рукавами. Садиться за свободный столик и заказывает чай, но от всего переполоха вскакивает и забивается в угол, попутно наколдовывая защитную сферу*
|
'выдрав из плеча оружие убийцы, человек со стоном плеснул на рану жидкость из фляги, скривился от боли и подсел поближе к камину'
|
* Выхлезаю из угла, подхожу к раненому* Вы в порядке господин?
|
Цитата:
'глаза Эстанака светятся ярким зеленым огнем, чувствуется, что силы Лорда на исходе.' - Ладно, мне необходимо покинуть сие место... До встречи. 'создает портал, сквозь который, пошатываясь, уходит' |
*Вскочив со своего место, кинулась за Котярой в портал*
|
Цитата:
|
*Грустно оглядев залу, вытягивает души умерших с помощью странного амулета*
|
*Просыпается от от пафосного шума*Чёрт...и кому не спится в такую ночь...Кстати надо подумать где переночевать...Не в трактире же в конце концов.*смотрит в окно и видит замок**улабается*Почему бы и нет?
|
*вхожу сквозь дверь*
-Приветствую многоуважаемые собратья и сосёстры.... *улыбаясь заказываю бокал вина, и жду поситителей" |
/Захожу в таверну. Сажусь за стол./
Трактирщик, мне чего-нить покрепче и побольше!!! /кидаю кошель с серебром хозяину/ |
На пороге таверны появляется девушка. Вид усталый и слегка потрепаный. Черный плащ заляпан грязью и кровью. Лицо неестественно бледное. За плечами у девушки огромный рюкзак. На тонкой талии находится пояс с двумя ятаганами.
|
Цитата:
-Добрый вечер...ну и видок у вас... |
*вошла тихо, не привлекая внимания. Уселась на свое место и с грустью положила рядом походный мешок. Он бугрился неровными углами, еле слышно грохнул, когда его примостили у стены.* Всем темной ночи...
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |