![]() |
А интервью с издателями планируется? Если да, то хотелось бы узнать о Александре Корженевском.
|
Цитата:
VASEX, тебе нужно всего лишь найти толстосума, общественную организацию, или просто собрать деньги по квартирам. Затем свяжись с фирмами, которые сейчас располагают правами на интересующие тебя тексты, и заплати им. После приноси договор и тексты в редакцию, журнал их напечатает, причём с письменной благодарностью тебе лично на странице. |
На волне популярности фантастических сериалов хотелось-бы уведить статьи про них. Статья о "Хрониках Сарры Коннор" понравилась :)
Еще поддерживаю идею об интервью с издателями. Не так давно уже было опубликовано одно - было очень интересно. Любопытно узнать мнение не только кто пишет, но и тех кто издает. |
А может "Доску Почета" вернуть? Классная ведь была штука!
|
GerVOlg, постеры обязуемся печатать в каждом номере :-)
Арлис, возможно, но конкретики пока не скажу. Кувалда Шульц, возможно, но не раньше осени. Shaman2001, будут :-) Pintilpy, посмотрим, что можно сделать, но не обещаю. |
Побольше бы роликов с рецензиями на игры.
|
Lawliet (L), видеорецензии на игры — это тоже хорошо, но их много на диске ЛКИ. Лучше мы будем размещать побольше эксклюзивов — фильмы о фильмах, фанфильмы и т. п.
|
Цитата:
А еще обидно, что тема о музыки как-то заглохла. О свежих альбомах рассказываете, а о группах, перестали! А еще можно сделать как в книжном ряду, то есть, рассказать о новых альбомах вышедших, а в конце рассказать об одном стареньком альбоме… |
Гудвин, мы регулярно пишем о сериалах — как в «Видеодроме», так и во «Вратах миров». Новая статья о музыке уже готова, выйдет летом. Классические альбомы, действительно, стоит обозревать: раньше мы так делали, но теперь что-то забывать стали. Напомню соответствующему редактору.
|
Увеличичть количество рецензий на "классические" произведения. Понимаю, что журнал не в силах осветить все хорошие книги ранних лет, но, может, увеличить объем до трех-четырех рецензий?
|
Лекс, добавить три полосы для рецензий на классику значить отнять место для рецензирования пяти-семи современных книг. Мы уважаем классику, но все-таки стремимся идти в ногу со временем. Одна, иногда две полосы на классику — этого вполне достаточно. Особенно учитывая материалы в рубрике «Классики/Современники» и обзоры книжных вселенных в разделе «Врата миров».
|
Немного удивляюсь, почему пока не вышло обзора мира Зены. Многие начинали знакомство с явлением "фэнтези" именно с него. ;))))))
|
Ладно Зена, но за несколько лет о Андре Нортон ни одной статьи!
|
Кувалда Шульц, доберёмся и до неё в «Классиках». Пока что были рецензии на «Колдовской мир» и «Эльфийскую трилогию».
|
Хотелось бы увидеть рецензии (пускай совсем маленькие) на различные пылесборники (иначе известные как фигурки) и артбуки. Всё таки после статьи про коллекционирование фигурок стоило бы публиковать мини рецензии, или обзоры фирм, чтобы было понятно что к чему. Что в этой сфере вообще твориться.
Странички вполне хватило бы этой рубрике. З.Ы. И по саундтрекам информация была бы неплоха, и по книгам по мотивам (или наоброт) |
В книжных рецензиях добавить год написания книги. Ну, там, маленькая строчка вверху, где издательство, жанр и т.п. Мало ли кому пригодится. А то у вас только год данного издательства в России.
|
Я ждал пока вы напишете статью про "Героев", и дождался. Но ещё больше я бы хотел увидеть статью про "LOST". Собираетесь ли вы её написать?
|
Джейкоб, не исключено.
|
Я всётаки не отстану
планируется чтонибудь по Tekken или да? |
На ближайшие пару номеров таких планов нет.
|
Я вот вспоминаю... По-моему эволюции средств обмена (проще говоря денег) еще не было. Вот это очень было бы интересно, на мой взгляд.:happy:
|
Астра, мне кажется, что это затёртая тема :-)
|
В одном из своих журналов Александр Ремизов говорил, что у него есть несколько комиксов, которые он пока держит в столе. Вопрос? А зачем он держит их в столе? Пусть журнал разместит у себя на диске один из полноценных графических новелл Ремизова, а уж строгий читатель оценит.
|
Есть две вещи, которые хотелось бы увидеть в МФ:
1) Рецензия на Arkham Horror (Или она есть, но я её не видел?) 2)Статьи о малоизвестных фантастических мирах, о которых неизвестно среднестатистическому русскому любителю фантастики и фэнтези. |
Всем здравствуйте!
Цитата:
Не имею в виду рубрику "Эволюция", где лучше будет смотреться, там и хорошо. Просто хотелось бы увидеть даже не ту эволюцию, которая случилась, а что могло бы получиться при каком-либо отклонении. И куда мы путь держим... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот только не думаю, что под определение "фантастика" или "фэнтези" можно отнести Touhou Project... |
Леонов, Вам сюда...
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2563 |
Цитата:
:blush: P.S. Я конечно понимаю, что плюс это хорошо, но за что? Я толком то сказал, что могу помочь в составлении статьи. |
Интересно было бы почитать в Машине Времени про, например, богов-асов из Эдды, атлантов.
|
Интересные верования были и у галлов.
А вот насчет рубрики "Эволюция": средства связи - чем не тема? Ор, гонцы, |
В июле премьера "Секретных материалов 2: Я хочу верить". Хорошо было бы в июле/августе/сентябре спецвыпуск сделать. Постер по этой вселенной, но только не рисованный, а I want to believe или один из двух постеров ко второму фильму.
Статью новую по вселенной, какой-нибудь путеводитель по сериалу. Как-никак СМ - один из столпов мировой фантастики. |
В июльском номере будут "Секретные материалы", обещаем!
|
Игровой клуб
Мне кажется надо больше внимания уделить настольным играм. Возьмем на пример вашего конкурента "Fanтастика" - они в одном из первых номеров опубликовали классную несколько-страничную статью о какой-то настолке про Ктулху (по-моему). Про ККИ конечно читать интересно, однако и другие настолки - зверьки весьма интересные.:mirf:
|
Цитата:
Что же до представленных на нашем рынке настолок — то тут мы рецензируем почти всё достойное внимания, даже если это не всегда отвечает критерию фантастичности. |
Цитата:
|
Не знаю, поднимал ли кто этот вопрос, но тем не менее...
На данный момент тема комиксов освещена в МФ довольно слабо (Врата Миров, Новости вселенных и редкие рецензии на редко выходяшие у нас издания) Возможно ли вести в журнале постоянную рубрику, посвящённую исключительно комиксам (графическим новелам, романам)? Примерное содержание: описание вселенных, персонажей, сюжетов, кросоверов и т.п., рассказы о студиях, художниках. P.S. Если создатели журнала нашли место для Музыки, то уж для Комиксов сам Бог велел :) |
MR. SANDMAN, немногочисленные выходящие у нас фантастические комиксы мы рецензируем в «Книгах номера». Когда комиксы у нас будут популярны хотя в десятую часть их популярности в Штатах, мы задумаемся об отдельном разделе под них. Пока что популярность рисованных историй у нас статистически ничтожна по сравнению с популярностью кино, игр, да и даже книг.
|
Может такое уже и было...
Хотелось бы увидеть интервью с Ларри Элмором. Это из художников. А из писателей - М.Уэйс и Т.Хикмен. |
Почему бы вам не выкладывать на диск Vod-ы, ведь они гораздо интересней прохождений и обзоров. Тем более, для вас, это не составит труда. Братская "Игромания" поделится :)
|
Я бы хотел (а также моя сестра и брат, анимеголики) прочитать в "МФ" про мир аниме "Наруто". Мне это аниме нравиться.:good: Думаю, найдётся немало его поклонников: в моём районе все школьники только "Наруто" и обсуждают. :006:
|
Незнаю было такое предложение или нет, но было бы интересно увидеть наклейки к книгам, фильмам, играм, так сказать кляещиеся мини постеры (как в Игромании), тем более в МФ больше тем дляэ тих самых наклеек.
|
И магнитики на холодильник. А еще побольше карт - очень хорошие закладки.
|
А мне бы вот хотелось увидеть побольше рецензий на иностранные книги.
|
Большой Кукурузо, А где вы их берёте, если не секрет? Ладно в Москве или Питере, но в Н-ске я просто не представляю, где купить...
|
Кувалда Шульц, на вертолётах привозят и сбрасывают, вместо гуманитарной помощи!
|
Цитата:
|
Я почти поддерживаю идею с карточками, но с небольшой оговоркой))
Поскольку журнал читают люди играющие в ККИ, и в частности в Берсерк, то было бы очень неплохо в каждом номере находить карту Берса (издательство насколько я понимаю одно, так что вроде не должно сильно затруднить)... причем не обязательно промо-карту как иногда кладется в журнал, хотя бы просто редкую. И если не планируется класть какую-то конкретную карту, то лучше если они будут разные. Сюрпризы то все мы любим))) |
Создайте свою настолку!
|
Настолка - не настолка, а вот эксклюзивно-МФовский кусочек картона ежемесячно получать было бы здорово. Карту-закладку-открытку, что угодно. И собирать постепенно коллекцию...
|
настольная игра - в каждом журнале по 1 случайному кусочку. А их , к примеру , 10 .
Собереш все-повезет, не собереш - кусочки картона |
Хотел бы видеть в журнале отсутствие постеров. Замена любая, те же карточки любого типа или сорта.
Я не ненавистник постеров, просто вешать на стену их жалко (повесил, а через две недели там бумажка такая мятая висит, с горизонтальнами и вертикальными разрывами по линии сгиба), и приходится хранить их в журналах, посмотрев всего один раз. А ведь такие классные изображения попадаются ( здесь отдельный разговор, надо покупать рамку для долгой и счастливой жизни постера, но на каждый журнал рамок не напасешься). По этой же причины не нравится наклейки, так как если их наклеить, то они быстро приходят в негодность, а если не клеить, то получается карточка, но очень, очень тонкая. |
Цитата:
Плюс Тоторо в туалете на двери изнутри. И ниче не испортилось. Цитата:
П.С. Помнится, в школе один товарищ рассказывал, как отец ему грозил - Ещё раз изорвёшь тетрадку, сделаю тебе чугунные обложки. Кузнецом батя был. |
Цитата:
|
Так и я про то самое - на двери внутри клозета, тоесть напротив унитаза.
|
Цитата:
|
Давай тему сделаем, с голосованием:
Вы повесили Тоторо в туалете? 1. Да 2. Если нет, то почему. |
Snake_Fightin,
нет, хлопче, к тасманским дьволам я отношения не имею. И тетрадки мои не рвались, они "изрисовывались". Beyond, Snake_Fightin, Что ж вы так, с Тоторо))) |
Rox, проблема заключается в том, что вы неаккуратны с вещами. И нечего валить все на кого-то левого.
|
Airen,
смею заметить, что вы глубоко ошибаетесь. И уж тем более ни на кого ничего я не валю (Покажите мне где я что-то на кого-то валю 0_о) Если уж на предыдущих страницах речь пошла о всевозможных вкладышах в журнал, то я, как постаянный читатель, высказал свое мнение. Что бы мне хотелось в нем видеть. У других читателей другое мнение. Но зачем так реагировать? "Вы неакуратны с вещами" - вы меня знаете? Постеры - это постеры. (Кстати, их я никогда на стену не вешал, опыт "недолговечности" связан с календарями такого же формата. ) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |