![]() |
Он многому научился у тотемного зверя - опоссума! :D
|
Однако подставили вы несчастную Рин действительно круто. Теперь на ней два нападения - это как минимум полгода в чулане на засохших корешках и воде.:facepalm:
И это еще при условии что мудрецы действительно разберутся и её не побьют камнями на месте. Ведь мудрецы-то не всезнающие и должны будут в любом случае поместить Рин под наблюдение на какое-то время, слижком уж много вокруг нее странных событий за 1 день. |
Не надо паники. Сейчас придет Артонис, и всех спасет :superman:
|
Цитата:
|
Ну было сказано, что у них есть лишь вероятность определить колдуна, а все явные улики пока против нее. Будем посмотреть :popcorn:
|
|
Добавим музыкальное сопровождение!
Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Билли тут лучше подходит=): |
История кстати вполне мифологичная вырисовывается. Помниться меня славно позабавила байка про аргонавтов (или Одиссея, точно не помню).
Приплыли братаны на остров, а там значит живут два племени - нормальные пацаны и Жуткие Великаны Людоеды. Моряки с пацанами быстро сдружились и вырезали великанов под корень (но великаны напали первыми, естестна!). Разграбили поселение, выпили на дорожку и отплыли. Ночью корабль ВНЕЗАПНО сбился с курса и вернулся на остров. Пацаны в темноте не разобрались и СЛУЧАЙНО приняли мирных моряков за пиратов. Те и их тоже вырезали. Все утро парни горько горевали об УЖАСНОЙ ОШИБКЕ, грузя на корабль припасы... |
А вот попытаться вытащить Рин с судилища - можно попытаться без магии. Завтра утром (самое позднее - днём) будет пост; посмотрим, вдруг получится.
|
Сдается мне вариант с репкой был лучше - все-таки репка вкуснее куска платья!
(И опять в кадре мелькают ратари! Рин, будь внимательна! Во время избиения тебя могли ограбить! Проверь карманы и наличие батистовых предметов гардероба в инвентаре:troll:) |
если что, я смогу отписатся уже только на следующей неделе
|
Я только сейчас понял, что частично все сейчас упирается в меня? Завтра-сегодня постараюсь отписаться.
|
Во эти кальвы ушлые! :angry2:
Ментов напоминают, лол В обчем, Казарнак боится ляпнуть чего невпопад, и рассчитывает на харизму Спаретры :vile: |
Арык, а у Спаретры есть два варианта: сказать имена
|
AnneLinn,
вот я на этом моменте и завис) Казарнаку тож без проблем назваться - его Госпожа крышует, но вот Фаркаш... Он же, вроде как, мутный тип, и вряд ли захотел бы, чтобы его афишировали. А если себя называем, а Фаркашу придумываем погоняло, то могут возникнуть проблемы, когда его потащат на суд... Тут как бы да, Дэна надо послушать. Но я, если что, за правду, ибо в ней, как говорил Данила, сила)) |
Цитата:
|
А что им скажет имя "Фаркаш"?)
И что помешает нам уйти отсюда сразу же?) Называйте имя, а потом сматываем удочки и идём уже по сюжету наконец-то. |
Daniel, ну мало ли). Перестраховывалась, вдруг кому-то религия не позволяет имя любому встречному-поперечному называть?) Бывает и такое.
Мой пост будет вечером. |
Собственно, все пути перед вами открыты. Если принято решение выдвигаться - вперед! Собирайтесь, говорите все необходимые слова - и в дорогу.
|
Цитата:
|
Чёрт. Сегодня уже вряд ли успею отпостить, проклятье. Приношу извинения)
|
Скорее всего либо полностью выпаду из онлайна до субботы, либо буду не в состоянии появиться дольше, чем на пар минут.
Чёртов реал. Если время не терпит и вы хотите продолжить, то мой перс просто дождался, когда посторонние уйдут, "пришёл в себя", на всё расспросы отвечает неохотно, увиливает от ответа, ибо чувствует себя идиотом. Тут же предлагает поскорее уходить, ибо и так затянули. |
У меня дежавю, в некоторой степени.
|
Если это камень в мой огород, то градус гемора в реале значительно снизился и завтра я отпишусь)
|
Нужны слова/действия Таргора: мы таки идём искать остальных или возвращаемся к лагерю, увидев их... Хоть что-нибудь.
|
Окей. Я малость заслоупочил. Сегодня отпишусь.
Я пока не "увидел" Фаркаша и компанию. Без разрешения Мастера не стал. Но, по идее, мы двигаемся навстречу друг другу. |
Заявляю действия: Спаретра и ее питомцы готовы выдвигаться.
|
Если нет желания что-то еще обсуждать - просто дайте отмашку что вы "выдвигаетесь на юг". Даже более точную дорогу можете уточнить по пути.
|
Ну... мне, например, было бы интересно: вот народ приходит, вещей не видит - и ноль реакции. То есть совсем. Ок, я сейчас буквально напишу пост в игровой на пару строчек да и двинемся, наверное.
Вот только скажите-ка мне: Спаретра верхом, остальные на своих двоих... с какой скоростью двигаемся? |
ar_gus, зависит от местности. Осенью по хорошей погоде порядка 40 км. в день переход по некоему подобию "дорог", 30 км. по лесостепи если тореных троп нет - нормально (без переутомлений, не расходуя необходимые запасы воды и т.п.). Наличие густых лесов, холмов и т.п. будет замедлять. Плюс может понадобиться необходимость в добыче продовольствия, воды.
|
Цитата:
|
Грузим лошадь скарбом и все идём пешком. Партия "Солидарность" одобряет.
|
Цитата:
|
По блату леди можно вписать в графу "багаж" и тоже загрузить.
|
Леди может пройтись пешком. Из названных Аргусом соображений. Однако скарб лучше равномерно поделить между двумя лошадями).
|
Небольшая ремакра: есть смысл одну из лошадей нагружать таким образом, чтобы вещи можно было за минуту перераспределить по остальным участникам похода и всё-таки отправиться в разведку верхом.
Жду отклика остальных игроков (написал им в личку) - и будет первый "дорожный" пост. |
Мне вроде нечего сказать. Жду "дорожный пост"
|
Думаю, грузить имеет смысл припасы и "стояночное снаряжение", да и то не всё. Артонис явно понесёт вещи сам: привычное дело, много на себя не грузил.
Скрытый текст - Вопрос Мастеру: |
Что до выбора пути, то Спаретре ближе вариант с дорогой к оретанскому поселению.
Пост постараюсь написать если не сегодня вечером, то завтра. |
Да чего тут думать - в деревню надо идти. Буду свободен где-то в районе после ужастиков.
|
Меня немного вштырило. Надеюсь, не перегнул палку)
Жду от Мастера прогноза по каждому из путей. |
Простите, нечетко выразился. Предполагалось, что прошли вы одну неделю, а "через еще одну неделю ... встают горы" - это ответ на "спрашивали по поводу пути". Т.е. до гор еще неделя пути.
Greenduck, если хочешь такого поиска знаков - будут тебе знаки. Но т.к. ты не сообразил никакого организованного гадания - знаки будут явлены в своей естественной, природной форме, без намеков на толкование. Закину на днях, письмом. |
Прошу прощения - ещё пару дней ожидаются серьёзные проблемы со связью, так что особо писать не смогу. Если нормально сложится, сегодня вечером будет пост.
|
Так, ау, есть кто живой?) Это промедление смущает даже меня, полуисчезнувшую с форума из-за диплома.
|
Ну, я ка бе жду кого-нить ещё. В частности Аргуса и\или Даниэля. А потом выдам инфу по предсказаниям.
|
Бросил интернеты на пару недель. Думал, щас вернусь, прочитаю про
|
Lokli, да, и мстя ее будет страшна. Всех убьет, одна останется.
А если серьезно, то иногда приходится разрубать гордиев узел. Мы и так потеряли довольно много времени, чтобы еще судебные процессы отыгрывать. Наблюдать с попкорном - одно. А быть игроком в такой ситуации, когда не по твоей вине потерян темп - совсем другое. Так что не обессудь. |
Greenduck, ждем теперь тебя.
Lokli, судилище - за кадром. Но по секрету шепну, что у "ведьмы" там был один козырь, который способствовал тому, что дела повернулись совсем не худшей для неё стороной. |
Argumentator, эм... Я вроде отписался.
|
Greenduck, пардон, с учебой совсем замотался и...
ОК, в таком случае на днях будет мой пост. Вероятно, уже завтра. |
У вас есть простор для реакции, но писать игровой пост не обязательно. Можно ограничиться вопросами ко мне по личным каналам и заявлением действий в оргтеме. В ближайшие дня три буду практически постоянно на связи в ВК или Skype. На форум тоже постараюсь по чаще заглядывать.
|
*хрустит пальцами*
Если обещается баттл, то я бы непрочь заночевать и пострелять из рогатки:paladin: Пост постараюсь в скором времени. Действие – мотнуться до идолов. |
Пост будет как только немного приду в себя ;).
Пока что заявляю действия: Спаретра соглашается с Казарнаком по части "поддержать жителей". Затем идет сначала к Белой Охотнице, затем к Сияющей Хранительнице. |
Таки что решило обчество? Идем к идолам со Спаретрой вдвоем? А то могу ужо запостить.
|
Арык, думаю, насчет "пойти к идолам" никто желающим возражать не будет). Молчание трактую как знак согласия.
|
AnneLinn,
не-не, насчет деревенского руководства я понял) Мне интересно, что думают, и ваще собираются делать другие члены партии. А то у нас уже по второму ходу на хуторе намечается, а остальные как-то зависли. |
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку. На сей раз, кажется, вернулся окончательно и могу играть активнее.
|
На днях будет мой пост. Тоже расправился с основной массой дел на ближайшее время.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |