![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike, тебя так много кидали в жизни, что ты теперь не веришь Илларии?)
|
Если уж ставить на Илларию, то я бы предложил Белоснежку. Аккуратная история, с выдержанным темпом и в меру слезоточивая. Финал, правда, грубоватый - но уж тема такая...
|
Цитата:
|
Я никогда бы не подумала, что приеду на встречу. Я боюсь незнакомых и малознакомых людей. А потом вдруг взяла и приехала. Так что все может быть)
|
Цитата:
Но ты ж ведь не писал... |
Пришла с корпоратива. Не слишком трезвая.
Если пишу без ошибок - точняк мало выпила. Если короткими фразами... значит, нормально. Короче. Завтра буду баллы считать. А ВЫ - не забыли ПРОГОЛОСОВАТЬ ??? |
Цитата:
А из-под какого ника слали? В личку лучше отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориентируйтесь часов на девять вечера по Москве, раньше я вряд ли смогу.
|
Цитата:
О! Пьяненькая Лю объявилась! ГДЕ МОЯ ПЛЮШКА? )) |
Ик... адрес где? Вышлю тебе плюшку. Если победишь, конеш.
Только придет она очень черствая. Разве что из чего-нить мягкого сшить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и фанфары? Это даже не фантастика.
Адрес-то зачем? Чай, Новый Год. Дедуля со Снегуркой и так дорожку найдут. Главное, пенделя дать в нужном направлении )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе плюшку бы выслала :blush: У меня много заготовлено, правда, я вот до сих пор боюсь, что никто не заценит :blush::blush::blush: Хотя мои хенд-мейдины вон уже воруют. Позавчера Колобка с ёлки, сегодня открытку со стенда скрап-изделий... |
Цитата:
|
Хэнд-мэйд это круто. Эдвина вложила в него кусочку своей души и теперь каждый раз когда новый владелец... ну, тут дальше много вариантов :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарядилась я тут положительными эмоциями от Блица и думаю...
Что ж я на пару месяцев его забросила нещадно? Вообще послала, да еще и табличку "псевдо-интеллектулов" прилепила, забив на гвоздь... в лоб.. Вот, думаю, глупая... И тут пришел Бука... То бишь Иллария... Цитата:
Вот я злая, да? Буду рада рассказам Илларии в ТОПе. Честно-честно. Ну ведь должно же за таким мамонтом стоять большая тень? Огроооомная! Ставлю на Мамонта-Илларию. Мармона ))) :kiss: |
Ни секунды не верю в Илларию - Мормона. Там настолько дутый финал,что... И не только финал - в сюжете проколы.
|
Цитата:
|
Можно последнююю угадайку?
Конь в пальто - Линолеум |
Цитата:
|
Цитата:
Тень у меня, если что, вполне соответствует самомнению:) просто я ее отбрасываю в других местах:) и с "гипертрофированностью" не борюсь, а, напротив, всячески ее холю и лелею:) А в топе моего текста в этот раз не будет. Думаю, он вообще три-четыре раза в принципе в топах мелькнет, причем на 7-10 позициях. И тот факт, что в этот раз тексты такого уровня не требуются, чтобы хоть как-то заполнить топ, не может не радовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я все посчитал. Победители:
Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн - первое место Играй, Мормон! - Все в этой музыке... - второе место Е.Т. – Ролики - третье место Какие из них мои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставлю на "Играй, Мормон!" Второе место моего топа. За первое место моего топа вряд ли кто-то ещё проголосует (ну вы понимаете :vile:)
Было много забавных ДСП, но я ни один так и не понял... поэтому в топы не брал... простите. Но они, видимо, тоже фавориты. В остальном все равны, трудно на кого-то указать. Скорее всего, разрывы будут минимальные. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
Хмм Так кто же вы? Неужели все-таки Бубенчик? Признавайтесь |
Не знаю, смогу ли подвести итоги "Угадайки" сегодня: очень много хлопот.
Может, до завтравечера отложить? Или отметьтесь тогда, кто кого угадал... |
Меня угадали: Лю и Майк.
|
Меня Рейст угадал, хоть я и сопротивлялась!
|
А мне понравилось писать про поросят )))
Думаю, может про них сборник сделать? ))) |
Требую свою плюшку за самое нелепое предсказание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НеПрофессор - Treefeed Xavier
Цервер – Павел Князев Лигерон - ? Сигизмунд - ван Халк Перечная Мята – Люся Федорова Фейко Блиц – Маскараднай заяц Хомилан Креатов – Guess Who Ветер Ivanhoe – Джадиелла Белочка – Майк Саня и Санечка– Юка Мисимов Атож –Эрик Круа-санович Новогодний Блиц – Новогодье – Тая Гроб на колесиках – Главный Герой Madchen –Бибигуль НЕдобрыйДЕД – Кат_Irina Т. – Ранго Играй, Мормон! – Карма с полисом Конь в пальто – Линолеум very_very_sad – Унылая Депрессия FM – Главный герой Серый Волк Волкович - Al Strelok Инкогнито – Отец Никодим Перегарчик – Карма в мегаполисе НеПрофессор - Нет снега Настоящий Бука – Гарри с Книгой Конь в плаще – Линолеум Сказочник – Главный Герой Винни Пух и Всевсевсе – Лолбейба ar_mageddon – Карма на полюсе Т. - Ранго Морозко – Wenegur Йолоп Уки – ван Халкович Леший - ? Понарошка – Микки Белоснежка и семь эльфов – Черный Лев Сильвестер и Твити – Черный Лев Коврижка – Эрик Круа-сан Максим Перченко – Максим Перченко Бубенчик - Иллария Ёлка – Кат_Irina Мрачный жнец - Терри П. Е.Т. – Лольчик с Бебиком Конь в яблоках – Линолеум Я тут немного запуталась ) Знаю, что часть угадайки потонула в супер-шоу, читать всю тему трудновато. Жду поправок ) Потом уже запишу, кто угадал ) |
Мрачный жнец - я, но его все равно никто не угадывал
|
Ладно, снимаю и вторую маску - всё одно теперь вычислят легко.
Сигизмунд - моя вторая личина. |
А Лигерон и Черный Лев у нас кто?
|
Самому интересно. Судя по всему, Чёрный Лев из новичков - тут не угадаешь. А вот с Лигероном непоняток больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет новичков поддерживаю, это всегда интересно и хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: