![]() |
Цитата:
|
Чего-то Санни пропал. Мэлоди, вы всё-таки успели врезать ему сумочкой. Ай-яй-яй!
|
Самоката испугался )))
|
Да нет, наверное разрабатывает план блицкрига )
|
теперь он будет...хм...какать где ни попадя...
|
Mikki, вот, значит, какого вы обо мне мнения, королева? Эх-х. Я не могу работать в такой недружелюбной атмосфере.
Срочно требуется искусственное дыхание :smile: |
Бог подаст)
|
Mikki, вот на помощь кого не расчитываю, так это Его. Приходится верить только в собственные силенки. Утром вернусь. А ты возьми на заметку, что мне нравится вкус помады) И красный цвет.
|
Цитата:
Скрытый текст - вот он: |
Плодотворный заплыв получился благодаря Санни. Арык точно офигеет и спать будет с оглядкой )))
Я убёг - ещё одну салфетку на пару килознаков надо наваять. |
Не, он теперь вообще спать не будет )))
А если заснёт ему привидится Санни, который скажет... Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Если SunnyBоy нонче отбыл примерно в том же направлении, куда ща Скрытый текст - Домашнее видео самокатчика Sunny - только для взрослых. Кроме шуток В): Всем-всем-всем Креатиффцам- веселого адда! И больших сладких конффет (кому нет - пиффа!) :smile::troll::beer::troll::smile: |
Цитата:
|
А шо чуть что, так сразу дамы?
Может, он спеца по искусственному дыханию испугался?)))) |
А чего его бояться. Милый парень. Приветливый, общительный, воспитание правда хромает на две ноги. Ну так личность то хорошая )))
|
*спускается на джетпаке*
Не, ну так нечееестно! Неделько б и я угадал, если бы буквы открыли… Цитата:
Да ну вас, енто уже не фейр плей. :sad: Держи, Санни, самокат, и звание джедая до кучи. *полетел себе дальше* |
Арык, да ладно. Все ж прекрасно помнят, как добывались очки. Никто у тебя звание не отбирает. Развлеклись чуток - на то и Хэллоуин )))
И вообще, сейчас придёт Маг и всех "обрадует" - мол, он вчера пошутил, а на самом деле критеги совсем другие... |
Арык, ты не раскисай. Вот подсказка для тебя. Санни у нас большой ценитель женщин. Так что отзыв его нужно искать среди тех рассказов, где автор девушка. По крайней мере на самом деле ;)
А отзыв на "Новую угрозу" писал один из признанных мэтров Креатива, как на поприще критики, так и в авторском ремесле :) |
Ах, не трогайте меня - я буду дуться! Если пропустил одну, понимаешь, вечерину - так и все? В расход Арыка?! Злые вы, уйду я от вас...
зы Хм, если Санни у нас по девчонкам, то интересен его интерес к "Зеркалам" - не попытка ли это сбить погоню со следа, и отвести от себя подозрения? |
Нет, на "Зеркала" он ничего не писал.
|
Ну чего, Санни-ситх, круг сужается… (а вот не надо было переходить на темную сторону Силы!)
И что там у нас по «угрозе»? Мэтр, говорите? Ха, у меня уже есть ответ! Это Убивец! :clapping: |
Нет, это не Убивец.
|
Рейст, пора уже вывесить списки участвующих в забаве критиков. )
|
Ух, тогда начнется подгон с перечислением всех упомянутых. Так что пока рановато )
|
Таки сдал окончательно. Маг-маг *качаю головой*
Только не говори, что отзыв на "Угрозу" Эрик или Лучник схалтурил)) Цитата:
|
Цитата:
|
Чекист, так как раз будет список всех известных критиков )
Могу только позднее озвучить список тех, кто не участвует. Санни, чего это сразу сдал. Всего лишь нагнетаю атмосферу. Вон вы уже световые мечи достали ))) |
Рейст, все верно - никаких левых списков! Мы за хардкор!
Санни, я приближаюсь... Не ты ли у нас за "зверя" отработал, а? Ну, что касается метров, я знаю всего двух. Второй - Аргус. Неужто енто он над "угрозой" надругался??? |
Отзыв на "Угрозу" хорош, чо? Логичен. Предметен. Но Аргус не мог так стилистически коряво начать отзыв. Он очень тщательно подбирает выражения.
Пусть будет Демьян =) хотя тема рассказа обязывала бы вспомнить Дмитрия Троллева |
SunnyBоy, насколько мне известно, Демьяна точно нету тут.
Хм, а кто такой Д. Троллев? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Мог, не мог... Вечером отвечу, а пока помучайтесь )))
Троллева нет, а с Санни снова мимо цели. |
Цитата:
Вот же злыдень! :facepalm: Не, Санни, как пелось в одной старой песне: пиво есть, его не может не быть (возможно, это была и не песня, но неважно). Вывод: ты тоже здесь есть! Кста, а какого пола Англетер? з.ы. Цитата:
Таким образом, либо отзыв на Михалевскую написал Санни, либо Англетерру лучше оказаться девочкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, а может, это Дон Педро вовсе не дон, а донья Перла ди Стефанос Мария Пьядаде Рибордао Родригез? ))
|
Ага, донна Роза д’Альвадорес, вдова дона Педро из Бразилии, где «много-много диких обезьян»,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Педро вряд ли, и Павел тоже, а вот с панночкой точняк не все так просто.
Кстати, хорошая была панночка - жаль, никто не использовал ее по назначению... |
Пока Арык стесняется, поохочусь на ВанХалка) Который темной-темной ночью, темным-темным отзывом "убил зверя" Михалевской. Да-да. Это все хищные ежи...
|
Арык не стесняется - он уже тупо не помнит, кого называл, а кого нет... Свою тетрадочку было в лом заводить, лол, и вот пожинаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - салют: |
Так что, светлый на "Змею" правда Санни?
|
Может и Санни. Официально его никто не упоминал, как автора критического отзыва. А раз никто не предлагал его кандидатуру, то я играю в несознанку )))
|
Арык увеличил отрыв! Да, самокат всё же рулит )))
|
Это не самокат рулит, а Арык )
|
Арык на самокате )))
|
Уже определитесь, кто кем рулит...
|
Маг всеми рулит, понятное дело )))
|
Скорее аккуратно манипулирую ;)
|
Я не на коне - я на джетпаке, гы.
Аргусу респекты, да. Таки не понял со "Змеей" - Санни, али нет? Если что, называю Санни. *иначе придется присмотреться к Педро* |
Арык, "...ставь хоть на чёрное, хотя на красное, а побеждает зеро..."
|
van Halk, побеждает метод мегатыка!
Хотя, тут такие крепкие орехи остались, что они прямо кокосы... |
Угу. У меня и так версий было немного, а остался вообще абсолютный ноль. Похоже, Маг всех развёл )))
|
Цитата:
Скрытый текст - лови: |
:lol: :lol: :lol:
Полдня сидели с полуотгаданным ответом, но все же добрались до ситха Санни. Англетерр – Лола, что ли? Правда-правда? Чего-то я не верю… |
Правда-правда )
Лола у нас мастер маскировки. Не я конечно, но тоже отлично работает ) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о мальчиках-зайчиках. Очередное беспочвенное обвинение светлого критика: "Возвращение в страну Эрглов" - может, Gorhur? Млин, умница поработал, а кто?? |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |