![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
metos, сожалею. Я понятия не имел, кто ты. |
Цитата:
|
Короче, если метос маф, я его не защищал!))
Я защищал Джунши, форсил экса, но не причастен к защите метоса!) |
болд мне тут разрешил доиграть до нового дня, пара часов веселья еще есть
|
Цитата:
В такой ситуации, можно банально было попросить меня сменить голос, нормально объяснив причины. |
metos, прости, Митос) Но надо же было за кого-то голосовать. Правда.
|
Цитата:
|
да не стал бы ком так себя выдавать, мне кажется. ждал бы реакции игроков на то, что будет на первой странице нового дня, когда узнают его статус
и его открытая смерть может как-нибудь повлиять на ночные ходы. так что я думаю, это метос-маф выкаблучивается теперь, чтобы посеять раздор и потроллить народ, умирать с музыкой впрочем, есть вероятность, что метос творит странности, как в партии, когда подтвердил в разговоре с санни, что он маф, хотя был мирным |
Exlay, да я и не заметил, но слив хороший, настолько правда палевный, что вася в 5 партии отдыхает
вася, ау, я уже умер и могу роль рассказать, завтра в новом дне еще посмеетесь |
metos, я столько раз видел, как врут о своих ролях что мафы, что прочие ролевики в такой ситуации перед новым днём, что ты можешь даже не пытаться отрицать. Обычно комы всякие и другие одиночки молча ждут, когда огласят итог.
|
Vasex, Это слишком жирно для Метоса, будучи мафом троллить народ)
|
Ну если метос реально ком, то у меня есть самая железная перестраховка на этот случай - и первое самое очевидно близкое к истине высказывание в теме дня :D
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=465 |
Цитата:
|
Черт возьми, Митос - ком? :sad:
|
Exlay, они были и до этого. Ты опять цепляешься к мелочам, а главное не видишь.
|
Цитата:
|
Нубы.
|
metos, почему ты молчал? Док же защищает от двойного удара.
Казнить кома в первый день - эпик фейл. |
Ula, а смысл, меня форсанули, все пошли голосовать, ну и все. Да ладно, на маньке сливали кома в первый день, того же тео
|
Цитата:
|
Экс, расскажи нам, с кем ты сегодня из игроков общался в скайпе и о чём?
|
приятно быть игроком шредингера
|
Vasex,
Цитата:
|
Цитата:
|
metos, очередная провокация - якобы ком. Ты веселишься, а вот все верят.
|
Цитата:
|
metos, ну можно было банально сказать в треде, что ты - ком. Кругом профит. Тебя не казнят. Док прикроет. Профурсетке нет выгоды блочить. Все тебя любят и не казнят:)
Меня казнили комом, правда тогда Гаф меня спасал. |
Седой, ты достал только на меня смотреть, нубьё.
Exlay, а у тебя мобилка поддерживает скайп и браузер одновременно? А то ты со скайпа не выходил. Ну хотя ладно, сам чувствую, что слишком олдскульный довод -_- И мы не знаем точно, кем был метос. Болдуин дал ему время поразвлечься. Метос прикидывается комом. Может, он маф, который пользуется возможностью сконтактироваться с доком, пока официально ещё "на свободе". Ждём газеты, а не гадаем. Но я, думаю, что он маф, и поэтому больше склоняюсь к тому, что я его не защищал)) |
Цитата:
|
metos, если бы ты сказал, я бы, может, сменил голос. Конечно, не первый, иначе казнили бы меня. Но если бы появилась альтернатива, при которой меня не кончают -- то сменил бы одноначно. Вроде Джунши там, или какого овоща.
|
Ula, если ты не заметила тут и сейчас не верят, что натворили. Ману раздолье
|
Vasex, воу, воу, паринь, палеХче. Прежде, чем так говорить, посмотри на себя.
metos, да мафам тоже хорошо. |
Exlay, просто я ему не верю. Поэтому и улыбаюсь. Тебе улыбаться не буду. Честно.
|
Цитата:
|
Aferus, а ты бы согласился умереть?
|
Против Митоса пошли голоса, когда перестали сливать ДжейТи. Сам ДжейТи голосовал против него. Хочу обратить ваше внимание на это.
|
Цитата:
|
Aferus, а я что, мог бы быть уверенным в этом? Мне приятнее играть дальше, чем спасать гипотетического кома ценой своей жизни.
|
Цитата:
я обычно слежу за словами, агась, за любую роль исключительно одного игрока, как седой, я, наверное, никогда не форсил, т.к. мафы ловятся, обычно, за счёт отношений с другими игроками |
Цитата:
Если я мирный ролевик, то общался скорее всего только с Болдуином. Если я мирный, то тут вообще нет разницы, с кем я общался. В чем смысл вопроса? По поводу скайпа, он всегда работает в фоновом режиме на телефоне. Это уже Аферусу. |
Цитата:
по поводу игры (до ходов ролевиков и т.д., днём) |
Ладно, я ушёл. Надоело ждать. Может, загляну, когда газетку выложат.
Аферус, можешь продолжать параноить. |
Цитата:
|
Exlay, секрет. Я как нефл, может, потом не знаю, что с полученной инфой делать) Так что расслабься, и говори. А то что-то сжался весь.
|
Цитата:
И если он все же ком - будем расстреливать тех, кто усердно его валил на голосовалке, МЕНЯЯ ГОЛОСА. ИЛИ ЗАВАЛИМ ТАКИ ДЭНИЕЛА - ну, чтоб знать наверняка, кто он =) |
Вася похоже возбужден от одной только мысли, что кома казнили
Цитата:
|
Цитата:
но обычно да, это случайность, особенно на этой казни чёрти что творилось, три главных кандидата, даже четыре: джей ти, джунши, даниель, метос. голоса с первых попрыгали на последних двух. умер метос явно без подгона голосов, если, конечно, мафы реально не знают кома, если это вообще мафы и если вообще метос ком. ну и за кома надо орать по личкам, что ты ком. хотя в моём случае это уже хз сколько лет не работает) Цитата:
с аферусом прошлый раз получилось лол |
Цитата:
=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
//Отвечаю с запазданием, ибо |