![]() |
Цитата:
|
Нопэрапон, если пройдешь миссии девушки честно, то получишь книгу и карму. Я ее постоянно обманывал и в итоге получил антирекламу от Тридогнайта.
|
виктор999, Я один раз её уже обманул...
А что такое реклама от Тридогнайта? |
Нопэрапон, ну он говорит, что вышла книга, которую не следует читать, так как она не правильная.
Кстати, у меня вопрос: ввел код продолжения набора очков после 20 уровня, но в пип - бое ничего не появилось. Это нормально? Кто-нибудь код вводил и как? Скрытый текст - код: |
Вопрос. Выполняю миссию второй главы для книги, нужно пробраться в логово болотников и установить наблюдателя; а как им воспользоваться? В пип-бое его выбираешь, ничего не происходит, выкинуть не получается, где именно размещать не понятно.
|
Нопэрапон, сначала нужно прийти к Анкоридскому мемориалу. Там поискать вход внутрь. Когда найдешь яйца болотников, то подходишь жмешь Е и дело сделано! Вроде так!
|
виктор999, Уже три часа внутри ползаю. А яйца болотников как выглядят?
|
Как в моровинде, работа с активными стационарными объектами, вроде котла, который нужно отравить.
На объекте кнопконадпись. Кладка похожа на кладку рептилий, находится на дне. |
Нопэрапон, типа грибов, но когда к ним подходишь, то пишется яйца болотников (взять). Я тоже долго бродил, но нужно спускаться вниз, почти до самой воды! Там, возможно, встретишь короля-болотника, который без панцыря.
|
Snake_Fightin,
виктор999, Спасибо! Короля-болотника не встретил. Зато узнал, что этих болотников там выводят как свиней, для прокорма. Вторую главу закончил получением увечий (ну, это-то не сложно). Приступил к третьей главе. Разузнал о Риверт-Сити. Отправился на завод по производству роботов. До терминала добрался без проблем, а вот обратно... |
А что ты сделал с терминалом? Там вроде как надо просто настроить роботов на охоту за насекомыми - и они становятся дружественными. Так-то и все
|
Tanatos, если науки мало, то они становятся враждебно к тебе относится.
|
Tanatos, Там науки надо не меньше 50, а уменя 43.
Пока выйти обратно не удалось. Их слишком много. |
Что-то я плохо уже помню, но вроде как там 50 науки было нужно элементарно на взлом компа, разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Потрясающе! )))
|
Цитата:
|
А я Мегатонну уничтожил...
Вернувшись на развалины, встретил ту самую Мойру, что писала книгу. Правда, я её убил. Случайно. Подскажите, пожалуйста, где находятся Национальные архивы. Мне старичок по имени Авраам Вашингтон поручил найти Декларацию Независимости. |
Не подскажем. Ты их взорвёшь, редиска.
|
Snake_Fightin, Не взорву. Честное слово!
А кто-нибудь выполнял квест "Они!"? |
Нет больше вам доверия. "Случайно убил".
Они, при всей его отмосферной страшности - совсем не сложный квест. |
Snake_Fightin, А где находиться станция "Мэриленд" (вроде так называется)?
Кстати, пареньку я помог. И совсем не случайно. А Мойру я за гуля принял (которым она и являлась). |
Мой напарник Харон (гуль) советует вам не помогать.
|
Snake_Fightin, А у меня напарник девушка по имени Вишенка...
Познакомился с ней в доме Дукова. В одной сорочке бегает. |
Ценное приобритение. Ничего не скажешь. Дуков, так понимаю, её отпустил.
|
Цитата:
А Харон - это случайно не Харя из Мегатонны? |
Нет. С Харей ничего поделать нельзя.
А Харон намного, намного здоровее. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=442 |
Большой минус третьей части,в том,что после основного сюжет играть дальше нельзя
|
Загружаешься и уходишь к шутам.
|
вопрос по 3!после установки он требует установить какойто драйвер а он у мну не устанавливается что делать?
|
Drangel, к сожалению, во время отмечания последнего зачета мы умудрились сломать наш хрустальный шар ясновидения, так что просьба все же точнее уточнять, что именно он просит установить. И откуда установочник (лицензия, торренты) :)
|
вот здесь.Сразу вот это вылезает(издательство пиратка)
|
Я понимаю, что вы сейчас указывали на надпись на вашем мониторе, когда выскакивает сообщение, но... шар-то сломан. Лучше бы скриншотом
|
ой блин забыл сам скрин выложить=)Кстатит о издании то что это пиратка возможно но мне принесли две болванки с исо образом в архиве.
http://s53.radikal.ru/i139/0812/af/f974f0c7c414t.jpg |
К сожалению, в результате вчерашней пьянки я потратил всю ману, так что не могу использовать заклинание предвидения, чтобы понять, какую именно ошибку выдает процесс установки драйвера. Нужен еще один скрин с самой ошибкой.
P.S.: если выделить сообщение об ошибке, а потом, зажав Alt (клавиша сразу слева от большой пустой клавиши, называемой пробелом) а нажать PrintScreen (это где-то наверх от стрелок, выше чем Delete и Insert, точнее сказать не могу, т.к. это зависит от конкретно вашей клавиатуры), то потом в пэинт можно вставить скрин только самого сообщения, потому что скрин всего экрана плохочитаем |
Да уж... очень сильно отдает TES'ом. И устройство городов, и все остальное... такое чувство, что в Морровинд играешь, только с ружьем вместо меча. А когда напал какой-то кротокрыс, так вообще Готика вспомнилась.
Вообще, пока нравится)) Идет, не тормозит, уже хорошо. Отложу, будет время поиграю. Понравилась реализация вида от третьего лица. Точнее возможность изменять расстояние обзора. Выглядит все прилично =) |
Цитата:
Я кстати выбрал навык "Путешественник: Открыть все локации", может, как-нибудь обойду карту на досуге. Кто-нибудь находил летающую тарелку? |
Цитата:
|
HAL9000,
Есть ли в игре ограничение по уровню персонажа? Да, максимальным уровнем является 20 - ый. Но: После 20 уровня можно прописать player.setlevel # , ну хотя бы 15 уровень и играть дальше. Накопленные очки и перки не пропадут , только шаг уровня будет большой 14530/18750. За убийства опыт дают , и он прибавляется в Пип-Бое , но вот полоска уровня, появляющаяся при убийствах врагов, почему-то стоит на месте Только вместо решетки пиши цифру. Я промучился, но у меня получилось. Взял с форума Игромании. |
Цитата:
Взять можно хотя бы тут. |
А что, новых модов для Ф2 не выходит уже? А то третья часть у меня не идёт.
|
Vertigo, А были моды для Ф2? По подробней на этом месте.
А по сабжу - начал проходить криво прокачанным персонажем, от этого все мои брюзжания что фигня и ересь этот вашь ф3. Собираюсь подчистить сейвы и нового персонажа состряпать. И отыгрывать злюку. Муахахахахахахаха!!!! |
Skandal, ну... Как бы их даже много.
Навскидку так: Новый взгляд Megamod Globalmod Последний добавляет в игру бОльшую часть того, что не было добавлено разработчиками из-за дедлайна(сроки на выход поджимали), хотя было разработано и прописано в диздоках. В первых двух тоже добавлены новые локации, персонажи и предметы с квестами. Вроде бы ещё что-то есть, но не помню. |
Цитата:
это куда эффективнее, чем сбоящая после пьянок мана Драйвер старфорс он просит установить. Гадость потрясающая, ибо остановить половину системных процессов при запуске игры этой штуке - раз плюнуть. Если есть возможность - попробуй пошалить с кряками. Цитата:
|
Skandal есть и такой: http://fantasyland.info/?p=347
|
Третья часть гениальна!
Вопрос: Пытаюсь освободить рабов в Парадиз-Фоллсе, захожу, меня сразу застреливают. Как пройти? Заранее спасибо) |
Цитата:
Работорговцы вроде как чаров с высокой кармой сразу расстреливают. В любом случае, договориться об отпуске рабов не удастся, так что стрелять придется все равно. |
У меня не получается их застрелить. Только выйду из укрытия - сразу пуля в лоб.
|
Наконецто нашел нормальную версию.
Игра мне очень понравилась!Воблу действительно напоминает.Интересная система V(незнаю как правильно называеться но когда в нажимаешь при враге).постоянно бесят машины!Только за ними спрячишься начнеь с винтовки целится как она уже бабах! |
Цитата:
! Гекко ! |
Это он, это он, наш любимый Обливьён! Я только сейчас добрался до Этой Игры (Фоллаутом не назову, нет-нет-нет) и не был удивлен ни капли. Обливион с перерисованными текстурами, да и то не везде... В паре лиц, встреченных в самом Убежище 101, легко узнать эмигрантов из Имперского Города. Бесезда, видимо, других игр вообще не умеет делать. Интерфейс - из Обливиона. Графика - из Обливиона. Генерация персонажа - оттуда же. Управление... И оно тоже! Ну как можно обычный мод выдавать за супер-гипер-мегаожидаемое продолжение культовой серии?.. Это же... нечестно, в конце-то концов.
Если же отбросить лирику, то игруля вполне пристойная. Порой даже блещет недурным дизайном. Самый большой ее недостаток - название. Можно ли ее за это линчевать? Вот уж чего не знаю... |
По поводу Обливиона, у меня один знакомый покопавшись в файлах Ф3 обнаружил, что фонарик - это изменённое заклятье "Лунный Свет", или как-то так. =)))
(пруфлинк) его комментарий: "На картинке видны подробности измененного заклинания "Moonlight" из Oblivion. " |
Мне третью часть нет желания даже пробовать. Даже если это супер-пупер-мега хорошая игра. По нескольким причинам:
1) Это как не крути скорее шутер, пусть и с умной паузой. 2) Как много раз говорли - не та атмосфера. Много чего нет, и много кого. 3) Сюжет не завязан на первых частях спойлер [ слабый аргумент, но всё же ] 4) Ролевая часть урезана... Я в фалле не особо то воюю, а вот мирные навыки использую очень часто, особенно дипломатию. 5) Тут про карму и прочие социальные ошибки и недочёты говорили... Тоже в минус. Игра, возможно и хорошая, но это не Фаллаут. Это игра в мире Фаллаута. А я ждал именно Фаллаут. Всё вышеперечисленное моё ИМХО. |
Nijest, лучше играй. Про пункты 2,3,4 - бред, по-моему. Единственное слабое место в игре - ИМХО - отсутствие концовки в духе "судеб городов".
|
Nijest, лучше не играй)
Я же не играл... ) Нет, я сперва хотел, но наслушавшись рассказов о улетающих в небеса монстров, внезапные смерти нпц(из-за того, что они проваливаются в текстуры), невозможность отправить Фокса в радиоактивную камеру и многое другое... Расхотелось в общем.))) |
Уже месяц как удалил с компа. Никакой мотивации проходить ее снова небыло. К атмосфере претензий нет, а вот к чему есть:
1)О сюжете вы и так знаете, он для галочки. 2)Bethesda по традиции сохранила дурацких спутников. 3)Дисбаланс, об этом говорилось много раз. От себя добавлю, в финальном бою отсутствует главный босс вроде Хорригана. 4)Секса нет. Ни в одном городе нет ни одной действующей путаны. Вот это называется фантастика. Моды на которые многие надеются не спасут эту игру. ИМХО |
Сегодня мой второуровневый сопляк застрелил Когтя Смерти. Насмерть. Это как вообще понимать???
|
Tenebricus, думаю, это стоит понимать так, что ты Избранный. =)))
Вообще, с балансом много косяков, и этот и виденный мною ролик на ютубе, когда человеку пришлось сделать 32 выстрела в упор человеку в голову, чтобы его убить(стреляли половину ватсом, половину в реалтайме) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |