![]() |
Цитата:
Да и толку от этих мощностей, если вычеркнуть мультиплатформу и ММО, на ПК игоря нет. |
Цитата:
Цитата:
тем паче уже не раз говорилось, что некстген не даст никакого ощутимого скачка в визуальном плане; консоли в лучшем случае, выйдя на ближайшие 4-5 лет, подтянутся к уровню современных компов, а через пару лет станут такими же отсталыми, как ПС3 и Коробка сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, бесконечный и, в общем-то, бессмысленный спор. Сравнивать ПК и консоли весьма глупо хотя бы потому что большая часть крупных игровых проектов все равно мультиплатформа и, так или иначе, будет доступна примерно в одинаковом виде владельцам любой платформы. Эксклюзивы - вкусовщина в чистом виде. Вот, к примеру ваш разговор, -
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мизерные продажи пека - это миф. У кромплатформеров они меньше, чем на консолях, но не на порядок меньше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Симсы особо хорошо расходились в те времена, когда ещё шутеры зарабатывали деньги в основном на ПК, а теперь и у них продажи пошли пожиже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А о продажах GTA IV на ПК в несколько миллионов никаких пруфов железных нет, так что не считается. |
Я щас переигрываю в Suikoden 5 на эмуляторе (с пивасом, кальмарами и в ХД, разумеется), на этом фоне так смешно смотрятся все эти сравнения хрени с феней, матерь дорогая, словно на одном сгинувшем ныне игрозадротском петушатнике девятилетней давности снова очутился.
Асло ссылка на вгчартз в цивилизованных интернетах уже давненько воспринимается как аргумент уровня "no i right u wrong u russian faggot", just saying. |
Цитата:
майнкрафт на пека никто не ждал, это пиксельный конструктор, он собрал почти 10 лямов; на коробке в 2 раза меньше; при этом КоД наоборот, на коробке в 2 раза больше. Дело не в том, что где-то вовсю пиратят, а в том, что пк-гейминг как правило предпочитает несколько иные игры. Например, не такие спинномозговые, как Код или Анч -) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подозреваю, графика в будущих видеоиграх упрется в бюджет раньше, чем в железо новых новых консолей(я не про Wii U). |
Цитата:
|
Да хватит вам уже выяснять, у консолек или ПК провод питания длиннее!
Да, кстати, у ПК всяко длиннее. И толще. :) |
Скрытый текст - Ну так чо, кто-нибудь следит за Дедпулом, или я один тут?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У каждой платформы своя направленность, мне направленность пека нравится больше, т.к. там умных игр больше, а основной массив А-проектов все равно выходит на все платформы. |
Цитата:
Хотя некоторые уже тепло вспоминают первые части. |
Цитата:
Как и ШУТЕРЫ ПРО ВЬЕТНАМ омайгад, слезы ностальгии на многосрадальные зенки мои. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже касается Тотал Вора. Или вовсе игр от Парадокса. Герои хуже не хуже (по мне в серии унылей пятой части вообще игры нет), но у них нормальные рейтинги. Плюс туда же всякие ништяки типа Майнкрафта, МаунтБлейда, Футболменеджеров, всякие Симсити и проч. Да даже лучший спортсим и то портировали, хотя спорт - территория консолей. О каких "игор нет" можно говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-хэй, норотт!!!
Скоро выйдет новая стратегия по Вахочке! Сорокатысячнику. Надеюсь, будет умнее и интереснее, чем тварения от Релика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну не изменится ничего, сделают несколько новых IP для нектсгена и будут доить вместе со старыми сериями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально, когда вы едите в столовой, спите в спальней и делаете кое-какие дела в туалете :) Примерно такое же разделение есть и в игропотреблении. Когда хочешь поломать мозги, играешь на ПК, в наушниках, сидя в тёмном углу, наедине с собой. Если собирается компания, с пивом и чипсами, то врубаешь кооп Гирь и угораешь. Правда, разделение это довольно условно, и касается только крупных экзов.
На самом деле, самая интеллектуальная аудитория у яблочников. Вот так сходу не вспомню ни одной игры, где не нужно не думать. |
Al Bundy, кассу создают в основном бездумные шутаны. Причем большая часть из них - мультиплатформа. Так что об "интеллектуальном" превосходстве можно говорить только имея в виду нишевые проекты и старье. Тут пекарня, с обратной совместимостью и эмуляторами, имеет преимущество. Но играют в старье очень немногие и денег не платят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, пруфлинк?
|
Цитата:
При это на коробке первая же пятерка - Кинект, два КоДа, Гири и Хэйло =) ПС3 - туризмо, коды, годовор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inb4 албанди ничего не слышал про тактические рпг.
|
Цитата:
Ну, вот хотя бы с Гмбокса списочек за последний месяц: Cordy 2 Rock Runners Spaceteam Beastie Bay Ikaruga Wave Trip Pixel People Trial Xtreme 3 И тд и тп Цитата:
|
Это в каком месте икаруга экз для яблобольных?
|
Цитата:
вот на пека это популярный жанр! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, твоя точка зрения понята и принята. Велики несерьезная фигня. И трехколесный плассмассовый самокат для малышей ничем не хуже твоего творчества. Делайчёхочешь!(с)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвлеченно, всем... тут че-то у всех некисло треснули штаны от осознания того, что всем пофигу, во что наши лирические герои гамают. 90% таких вот илитистов ничего из себя вне игр не представляют, а те, кто представляет не пытаются даже начинать кого-то в чем бы то ни было переубеждать. Ну рубишься ты в олдовые черно-зеленые текстовухи, молодец. Я вот в Пеггл на айосе играю, и чё? Я не лучше вас, вы не лучше меня. А громких слов написали столько, что еще Толстому на продолжение Войны и Мира хватит отсыпать. Стыдно, товарищи. |
DOUBLE6IXSE7EN, в этих играх надо думать. При том, крепко.
На консоли лично я пока что не встречала игру, где надо думать. Мультиплатформеры не в счёт, хотя уже было замечено, что игры, которые кроме ПК планируются и для консолей, становятся проще и казуальней. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду, откуда у высокомерия ноги растут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тем временем, кореец Инг Чжан-Рамен в десять лет стал выпускником Принстона. А гамает он все равно в Пеггл на айосе :) |
Дико доставляет подобный спор, - все начинается со вкусовых предпочтений, заканчивается выяснением, - какие игры/платформы "умнее" и т.д. Это же бред, априори. Тупой абстрактный пример, - ведущий специалист в какой-либо области любит на досуге поиграть в аркады на консоли и на дух не переносит Тотал Вор, Арму и пр. - это свидетельствует о его уме/профессионализме? Будьте проще, - это же просто игры.
|
Яда заказывали? Нет? Ну так мне всё равно.
Пэка и только PC. Только он. У него есть клавишни. И юсэби. Много проводов. И он урчит получше иного кота. А ещё в игры на нём нужно думать. Тот же Чернокнижник. Я уже тринадцатый ход больше четырёхсот монет не получают, а никто не погиб. :) |
Цитата:
Хотя в моем случае это не так важно, я не стремлюсь напрячь мозг в игре, но то, что происходит с мозгом во время годовора - это ад) тыканье кнопок. Онлайн шутеры я при этом лю, там конкуренция с живыми противниками, це хорошо |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |