Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

komrad13 31.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1087792)
Скрытый текст - глава442:
после прочтения главы, а особенно е концовки у меня такая мысль странная возникла...
а не может быть этот с патлами, у которого меч-закладка от книжки быть Улькиоррой? по какой-то причине. и этот Гинджоу не может быть гримджоу или как там его...

Скрытый текст - ///:
Неа, ведь это все-таки люди, а не пустые, да и Кубо пока ещ до такого еще не деградировал, слава Богу.

metos 31.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1087792)
а не может быть этот с патлами, у которого меч-закладка от книжки быть Улькиоррой? по какой-то причине. и этот Гинджоу не может быть гримджоу или как там его...

Скрытый текст - А вдруг:
Да так наверно и есть. Все, теперь не надо читать еще 100 с лишним глав - мои догадки подтвердились. Скорее всего после прокачки они вдвоем сделают Ичиго CoolFace и скажут "Just as planned!"

komrad13 06.04.2011 15:09

Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
Скрытый текст - ////:

Студия Warner постепенно подбирается к киноверсии «Акиры» и уже подыскала новый материал родом из страны Восходящего Солнца. Сейчас студия завершает процесс покупки прав на экранизацию манги «Блич», выходящей в Японии с 2001 года.

Среди продюсеров проекта значится Питер Сигал, режиссёр комедий «50 первых поцелуев» и «Напряги извилины». Однако это не означает, что Сигал станет постановщиком нового проекта. Одним из соавторов адаптации станет издательский дом Viz Media, который выпускает в Америке мангу на английском языке.

Главный герой манги «Блич» - 15-летний школьник Ичиго Куросаки. Мальчик с детства мог видеть духов и призраков, а в результате столкновения с «проводником душ» получает сверхъестественные силы богов смерти. Теперь он вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.

По мотивам манги был снят аниме-сериал (который продолжается до сих пор), три анимационных фильма, разработано несколько видеоигр и поставлен мюзикл. В России «Блич» издаётся с 2008 года.

Участие в проекте Питера Сигала кажется довольно странным: всё же режиссёра привычнее видеть в связи с комедийным материалом. Однако, как утверждает The Hollywood Reporter, Сигал не прочь отойти от сложившейся репутации и попробовать себя в новом жанре – более мрачном, с примесью триллера. Впрочем, говорить о том, что Питер Сигал снимет «Блич», пока что рано.

На сегодняшний день Голливуд флиртует с несколькими представителями жанра аниме. Среди них киноверсия «Призрака в доспехах», «Манускрипт ниндзя», «Стальная тревога», «Ковбой Бибоп» и вышеупомянутый «Акира», который находится ближе всех к воплощению: у проекта уже появились режиссёры.

Интересно, что американцев не останавливают прокатные неудачи фильмов, основанных на аниме. Так, два года назад с треском провалился «Спиди Гонщик» братьев Вачовски, а в прошлом году лента «Драконий жемчуг: Эволюция» стала головной болью критиков и студии 20th Century Fox. Несмотря на небольшой по голливудским меркам бюджет в 45 миллионов долларов, «Жемчуг» не сумел окупиться в прокате, собрав у себя на родине всего $9 миллионов.

Народ, если это правда, нас похоже ждет ужас, низкие кассовые сборы и миллионы гневных рецензий по всему миру. Лучше проект закроют еще на самом начальном этапе создания.

Tau-777 12.04.2011 20:04

Знатоки. меня интересуют несколько вопросов.
1) В 53 серии Ичиго еще сражается с Зангетсу, а в 54 он им уже овладел. Это что специальный ход такой, или я смотрю неправильную запись???

2) 167 серия про мир пустых и крутое сражение, ради спасения Иное. А вот 168-я совсем не в тему. Нет конечно интересно как у них в мире душ новые командиры появляются, но опять разрывается сюжет. И что всегда так будет????

3) Где ни-будь ближе к концу (где-то около 300-т с лишним серии) будет развиваться любовная линия??? Я не прошу мне говорить кто кого выберет себе в пару, я просто хочу знать в этом сериале авторы хоть как-то развивают любовную линию или нет.

Wizard 12.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1096522)
В 53 серии Ичиго еще сражается с Зангетсу, а в 54 он им уже овладел. Это что специальный ход такой, или я смотрю неправильную запись???

Да! это дурацкий ход. Нам только в после филеров про зависимых намекнут на обретение Банкая. И больше ни-гугу.

Цитата:

167 серия про мир пустых и крутое сражение, ради спасения Иное. А вот 168-я совсем не в тему. Нет конечно интересно как у них в мире душ новые командиры появляются, но опять разрывается сюжет. И что всегда так будет????

Это филлеры... Долбанные филлеры...

Цитата:

Где ни-будь ближе к концу (где-то около 300-т с лишним серии) будет развиваться любовная линия??? Я не прошу мне говорить кто кого выберет себе в пару, я просто хочу знать в этом сериале авторы хоть как-то развивают любовную линию или нет.

Ну... Как сказать... Любовные линии как бы намечены, но совсем в сюсюкающую мелодрамму сериал не скатывается. На говорят: Эта любит того-то, этот - того, а она - ее. Дальше додумавайте сами.

В связи с вопросами: леди, вы в каком порядке смотрите???

komrad13, 4 фильма, четыре...

komrad13 12.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1096527)
komrad13, 4 фильма, четыре...

Речь идет о игровом фильме с живыми актерами, а не об анимационном -_-

Wizard 12.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1092017)
три анимационных фильма

уже четыре анимационных фильма) Последний, про ад, в этом году вышел, ау! И еще два ОВА.

Tau-777 13.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1096527)
В связи с вопросами: леди, вы в каком порядке смотрите???

Начала с ТВ (с 1 по 325 серии). Сейчас на 169 серии.
Потом собираюсь полнометражные посмотреть..А что не в том порядке?????????????

Wizard 13.04.2011 20:40

Tau-777, неа, все в том. Но просто вопросы про серии в расброс, вот я и подумал)))

Оччень советую 3 полнометражку. Самая классная! Пробирает до пупырышных мурашек!

komrad13 14.04.2011 02:39

Скрытый текст - 444 глава:
Ичиго во вреия тренировки конкретно распирало? и кажись он вернул силу шинигами или фаллбрингер у него принял форму кимано? 0_о Еще Цукишима пришел, сцена называется "не ждали". Любитель Рамена(Гинджо), Чад и все остальные просто офигели.

Tau-777 14.04.2011 18:10

Wizard, в разброс??????????

Странно, а я думала, что по порядку смотрю.

Если честно смотрю онлайн, и там выложено с 1 по 325 ... так что судить о правильности построения списка я не могу))))))))))))

metos 14.04.2011 20:51

Зайди на википедию и посмотри какие серии являются филлерами. Их можно смело дропать. Ну разве что можно посмотреть арку про особые мечи.

Wizard 14.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1098018)
Ну разве что можно посмотреть арку про особые мечи.

Которая как раз и получилась самой лажовой. Самые лучшие филеры - про зависимых, а из поздних... про клан Касуми-Одзи.

Tau-777, все ты нормально смотришь, не бойся)))

metos 15.04.2011 08:04

Кто не знает - арка про мечи была придумана Одой, но не вписана в мангу по причине прихода идеи слишком поздно. Может ты не те серии смотрел?

komrad13 21.04.2011 10:38

Скрытый текст - 445 глава:
Это оказался таки фаллбринг, ну не удалось Ичиго снова стать шинигами. Зато при помощи фаллбринг он может создавать лезвия вместо меча. И первую битву с Цукишимой он разумеется слил по закону жанра. Ну это в сенинах бесит. В арке про спасении Рукии Кучики Ичиго зарулил в минуса капитанов Зараки Кенпачи и Бькую Кучики, а потом его отпинали рядовые аранкары-_-( а филлерах вообще [censored],там его какой-то зам.капитана отпинал). Потом он прокачался одолел эспаду, конечно при этом получив кучу тумаков, в конце концов он победил самого крутого персонажа во вселенной читака Айзена. И теперь сливает какому-то Цукишиме. Хуже быть не может. Хотя может- Тсуну из Katekyo Hitman Reborn! после победы над мегазлодеем Бьякураном отпинали какие школьные хулиганы.

Sofist 22.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1098020)
Которая как раз и получилась самой лажовой. Самые лучшие филеры - про зависимых, а из поздних... про клан Касуми-Одзи.

Кому как. Имхо про зависимых - самая лажа :) А лучше всего, имхо, вышли филлеры про Бельчонка в мире живых. Особенно тот, где он в футбол гонял.

Цитата:

1) В 53 серии Ичиго еще сражается с Зангетсу, а в 54 он им уже овладел. Это что специальный ход такой, или я смотрю неправильную запись???

Эмм. В чем проблема? Нужно показать, как он три дня рубился с Зангецу, слёзы, пафос при овладении банкаем? Зачем?

Цитата:

3) Где ни-будь ближе к концу (где-то около 300-т с лишним серии) будет развиваться любовная линия??? Я не прошу мне говорить кто кого выберет себе в пару, я просто хочу знать в этом сериале авторы хоть как-то развивают любовную линию или нет.

Хаццу Ицуго+Нелиель! И чтоб нарожали маленьких айзенят. :)

AnnBlack 22.04.2011 14:15

честно сказать после 445 главы у меня напрочь уже просто исчезло желание читать мангу. komrad13 собственно все высказал по поводу этой главы. я уже просто начинаю листать мангу, но не читать..... скатился Блич, скатился........

Wizard 22.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 1103950)
Имхо про зависимых - самая лажа

Ммм? То есть единственные филлеры, после которых мне не захотелось у"""ться об что-нибудь твердое - лажа? Хэлп! Расхождение вкусов!!!

Angvat 23.04.2011 10:44

AnnBlack,
Давно пора))) Я бросил даже листать Хлорку после победы над Айзеном. А Корыто как начался махач супротив Мадары и ко. Берсерка вот только никак бросить не могу, хотя уже тоже пора)))

komrad13 23.04.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1104442)
AnnBlack,
Давно пора))) Я бросил даже листать Хлорку после победы над Айзеном. А Корыто как начался махач супротив Мадары и ко. Берсерка вот только никак бросить не могу, хотя уже тоже пора)))

Эх, если бы Кубо тоже бы бросил Хлорку, это было хорошо и логично.
А так жадность губит тайтл.
Скрытый текст - ///:
Ну Корыто по идее уже должно скоро кончиться, а Берсерк.... все тут зависит от количества выпитого саке.

komrad13 16.06.2011 17:55

Эхххх....
Скрытый текст - 7 глав спустя:
Гинджоу с Ичиго свалили от Цукишимы в PSP Юкио. Потом Цукишимы ушел оттуда. И Гинджоу устроил внутри приставку тренировку. Оказалось, что Орихимэ прокачала свой щит до отражателя атак. Потом Орихимэ вместе с Рирукой попили чай с булочками...
А потом Гинджоу устроил Ичиго экзекуцию, жестко его троллил, даже зрения лишил. И внезапно Ичиго прозрел начал видеть реяцу и победил Гинджоу. Потом Гинджоу объяснял, что троллил и зрения лишил только ради его блага, чтобы пробудить силу шинигами и смешать ее с фаллбрингером. Потом они отлечились, Гинджоу заставил Ичиго отжаться 15 заходов по сто раз. Орихимэ жрала бутерброды... И Ичиго превратился в это...
Скрытый текст - Ичиго:
Ичиго неиллюзорно напоминает аранкара из эспады.

А потом тренировка закончилась, Ичиго вернулся домой и Люк, я твой отец, а я твоя мать оказался что Цукишима пришел к нему в гости и он его родственник.

AnnBlack 17.06.2011 19:28

Скрытый текст - 452гл:
не знаю как там насчет аранкара у меня почему-то полное подчинение Ичиго ассоциируется с костюмами супергероев из комиксов Марвел. ему бы еще шлемик или маску какую-нибудь и будет мачомэн ^^

komrad13 23.06.2011 02:43

Наконец-то вышла по-настоящему крутая и напряженная глава, почти в духе Стивена Кинга получилась)))
Скрытый текст - 453 глава:
Цукишима промыл мозги всем, кому можно, почти все родственники и друзья Ичиго считают его за своего. Ичиго естественно впадает в когнитивный диссонанс. А потом он и большинства пользователей фалбрига мозги промыл, за исключением Гинджоу.

komrad13 06.07.2011 22:56

Скрытый текст - 454-455 главы:

Ичиго и Гинджоу обсуждают способности Цукишимы, и решают, что его надо будить, несмотря на то, что загипнотихированная родня и друзья будут в Ярости. А тем Урахара и папа Ичиго запилили какую-то вундервафлю.
А потом пришел парень с PSP и привел Ичиго и Гинджоу к особняку Цукишимы. И в особняке его встречает родня... Вид о..вающего Ичиго люто доставляет...
А потом его завели в комнату с Фаллбрингерами. Ичиго с Ниджоу решили начать атаку. Ичго сначала отрезал Цукишиме руку, потом собирался похоже голову, но тут вмешались Чад и Иноэ, и защитили Цукишиму.
Да еще глав 20 битв по ходу будет.

komrad13 09.07.2011 16:47

Скрытый текст - Хмм:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...2_541781_n.jpg
Цукишима может вполне может оказаться бывшим Готэй-13, как Ишин Куросаки.

AnnBlack 09.07.2011 17:53

komrad13, любопытная картинка. много незнакомых лиц, но мелкая она. плохо видно

komrad13 09.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1149484)
komrad13, любопытная картинка. много незнакомых лиц, но мелкая она. плохо видно

Скрытый текст - про картинку:
3 отряд. Лейтенант - Отосе Иба Чикане
2 отряд. Лейтенант - Омаеда Мареношин
4 отряд. Лейтенант - Ямада Сейноске (брат Ханатаро, да)
6 отряд. - тут и Гинрей-деда, и Содзюн-папа
7 отряд. Лейтенант - Коцубаки Джинемон (да, тут уж точно понятно, как сына взяли в Готей вообще).

Увы, нет с качеством по-лучше.
Скрытый текст - Все что известно:
Что хмырь рядом с Унаханой- бывший лейтенант 4-ого отряда, Ямада Сейноске, брат Ханатаро. Но больше ничего о нем неизвестно. Вполне допускаю, что он и есть Цукишима. И Гиннджоу мог соврать по Цукишиму- вполне может быть, что Цукишима не убивал шинигами, он и был тот самый шинигами.

komrad13 12.07.2011 21:57

Скрытый текст - 456 глава:
Экшн, троллинг Цукшимы, глаза Ичиго, прямо говорящие что "за чертовщина творится"?

Ичиго приходится отажать атаки Чада, Иное лечит и защищает барьером Цукишиму. Друзья Ичиго грузят тем, что без Цукишимы они бы не спасли Рукию!!! и т.д., и т.п. ... А Цукишима говорит Ичиго, мол все нормальные, а ты нет, попал не в ту временную линию, а способность Цукишимы типа ставить всех на свои временные линии.
Ярость и когнитивный диссонанс Ичиго прогрессируют.

komrad13 20.07.2011 22:00

Скрытый текст - 457 глава:
Ичиго сражаясь с Цукишимой применил Гетсугу Теншоу!!! Разумеется снова встряли Чад и Иноэ-_- Цукишима вот вот пронзил бы Ичиго, но Гинджоу принял удар на себя. И похож е исида спешит на помощь, но кому?!

komrad13 02.08.2011 13:48

Скрытый текст - 458 глава:
Кубо снова смог меня удивить.
Хммм Гинджоу оказался тем, кто атаковал Исиду. И ему нужна была сила Ичиго. Ситуация усложняется.

komrad13 03.08.2011 18:44

Скрытый текст - 459 глава:
Цукишима и Гинджоу с самого начала были заодно. Цукишима специально изменил память Гинджоу, чтобы тот смог приблизится к Ичиго. Кубо определенно пересматривал "Тетрадь смерти".
И Ичиго лишился своей силы, Гинджоу забрал силу Ичиго(его фалбринг) себе. Но тут появились папаша, Урахара и внезапно... Рукия!!!! И превратили его в шинигами.

AnnBlack 03.08.2011 19:02

Скрытый текст - 459гл:
нифига се!!!!!!!!!! Рукия детка ты лейтенант 13 отряда!!!!!!!

komrad13 03.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1161753)
Скрытый текст - 459гл:
нифига се!!!!!!!!!! Рукия детка ты лейтенант 13 отряда!!!!!!!

Скрытый текст - ///:
А ты думаешь, она 17 месяцев сложи руки сидела?!))))

И чую, что малая арка скоро закончится, даже раньше, чем я думал.

komrad13 17.08.2011 21:56

Скрытый текст - 460 глава:

"Ты стала более грозной!"-не такой комплимент надо девушкам следует давать после долгой разлуки.:lol:
А Гинджоу облажался, ибо не смог получить истинную силу Ичиго, да и кэпы влили в меч немало реацу. И там были еще Зараки Кемпачи, Лысый, Бьякуя Кучики, Ренджи и ледяной вундеркинд. А потом Гинджоу показали настоящую Гетсугу Теншоу!!!
Мне глава нраиться.

Ранобэ от Рего Нарита по «Bleach»
Цитата:

Рего Нарита (Ryohgo Narita), автор ранобэ «Durarara!!» и «Baccano!», в честь 10-летней годовщины манги «Bleach», создаст ранобэ, главным героем которых будет Дон Каннодзи.
Учитывая специфику персонажа и талант писателя, вполне может получиться вполне ржачная и увлекательная вещь.

komrad13 25.08.2011 18:41

Скрытый текст - 461 глава:
Ичиго промахнулся, но Гинджоу все получил тумаков. И как оказывается, Ичиго силы вернули по приказу самого Главнокомандующего Готэй 13. И оказывается, что Гинджоу был предыдущим временным шинигами, и капитаны пришли за ним. А в конце Гинджоу принял боевую форму "подчинения".

komrad13 01.09.2011 09:28

Скрытый текст - 462 глава:

Начался разговор про временного шинигами, но ничего толком и не сказали. Орихиме и Садо от когнитивного диссонанса потеряли сознание. А экзекуции, как оказалось, никто память и не изменял, И Гинджоу поделился с ними силой. Хм, нас ждут бои как минимум на глав 10-20.

komrad13 08.09.2011 11:21

Скрытый текст - 463 глава:

Пафоса хватает, правда Ичиго со своим пафосом допрыгался и недооценил противника, ибо экзекуция получила нехилый Power up. Теперь капитанов и членов экзекуции разделили по парам по традиции в PSP. И только Зараки Кемпачи скучно от всего этого.

komrad13 13.09.2011 20:37

Скрытый текст - 464 глава:

Бармен в нокауте, Зараки скучает))) У его лоли-лейтенанта новый причесон))
Ишида присодединился к Ичиго и они будут драться вдвоем против Гинджоу. Ледяной вундеркинд не может поймать ПСП-шника. Рирука закидала насмерть Рукию плюшевыми игрушками.))) А Цукишима и Бьякуя обменялись пафосными фразами и началось...

Wizard 13.09.2011 22:40

Ну я, пожалуй, отпишусь немножко по четвертому фильму. (который появился, кстати, как всегда, только после выхода в Японии блюрея >_<)

Господа, фильмец удался. Напомню, что для ввода в курс дела в основной сериал даже вкрутили серию с завязкой к фильму. Также в начальных титрах я узрел, что автор сценария - Тайто Кубо, так что фильм - считай, канон.

Нууу.... Немножко по особенностям. Нас не напрягают второстепенные персонажи. Они появляются вовремя и к месту. Единственное, что обычно Ичиго все детали задания объясняет Урахара, но тут создатели сэкономили и откровения нам доносят Рукия и Ренджи. Далее. Нам показали ад этого мира во всех его подробностях, тем самым заполнив пробел, который будоражил умы внимательных фанатов еще с первых серий. Не сказал бы, что ад уж очень разнообразен, всего 4 уровня, но сделаны они и прорисованы просто великолепно (если видео в высоком разрешении, а у вас дома есть три-дэ очки, то вы получите визуальный оргазм еще в лабиринтах первого уровня ада).

К минусам отнесу лишь то, что сюжет теряет темп после 40 минут просмотра, а финал становится предсказуемее некуда. Да и получением Ичиго очередной суперсилы в конце уже никого не удивишь.

Итог: довольно приятное зрелище со смазанным финалом. Куда слабее "Мечты о несбывшемся" (первый полнометражный) и "Fade to Black" / "Падая в тьму, я звала тебя" (третий полнометражный), но на голову выше второго полнометражного фильма.(Даймонд джаст ребелион)

К слову. На ММКВЯ купил 10 томик манги "Блич". И он меня очень порадовал офигенной прорисовкой и великолепными сценами боев. Уж если бой Ичиго с Икакку так нарисован, то от боя с Зараки я вообще наверное кончать (простите, пожалуйта) буду. Единственным минусом серии по-прежнему является лишь то, что Имена героев нещадно исковерканы, и перечитывать томик приходится уже с корректирующей жидкостью и черной ручкой.

komrad13 15.09.2011 11:26

К 11 октября закончут показывать филеры и пойдут серии по нынешней арке про "Экзекуцию."
Только учитывая, сколько всего накопилось материала, то после Нового Года скорее всего снова пойдут филлеры.

komrad13 22.09.2011 17:39

Скрытый текст - 465 глава:

Уровеь пафоса зашкаливает. Иккаку вправил себе плечо простым напряжением мышц, Шишигава испытал когнитивный дисоснанс. Но основная доза пафоса была излита Ренджи, который был невозмутим, несмотря на то, что ему намекали, мол, мал твой меч. А потом пошла классика "ты слишком медленный" (с) и грязные ботинки с позором проиграли. И ещё Ренджи сказал, что тренировался 17 месяцев, чтобы он мог сражаться с Айзеном...

Sofist 22.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1189585)
чтобы он мог сражаться с Айзеном

Бедняжка Айзен, его все ненавидят. Ну скоро его там выпустят из темницы? Или он вообще гуляет на свободе с лицом Ямы?

komrad13 22.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Sofist (Сообщение 1189607)
Бедняжка Айзен, его все ненавидят. Ну скоро его там выпустят из темницы? Или он вообще гуляет на свободе с лицом Ямы?

По идее только через 10 тысяч лет. Вроде в тюрьме, но за 17 месяцев вполне мог придумать план побега, все же он смог в свое время надурить все Сообщество Душ и Готэй 13.

А насчёт высказывания Ренджи-это не ненависть, а скорее дань уважения силе Айзена. Раньше он равнялся на Бьякую Кучики, теперь равняется на Айзена Соске.

komrad13 29.09.2011 05:32

Скрытый текст - 466:

Пораженная благородством Ренджи, "Грязные сапожки" совершила самоубийство, чтобы спасти его. Нарутотерапия проникла в Bleach? :shok:
А Тосиро нехило затроллил "Бога" Юкио. Воистину, тщеславие губит.
Фаллбрингеров сливают быстро, не врал Кубо про "короткую арку".

metos 29.09.2011 12:18

komrad13, я этому очень даже рад, а то боялся, что эту битву растянут на 50 с лишним глав.
Скрытый текст - Кстати:
Кстати Тоширо кажись допер что Юкио усыновили потому, что сам он тоже рос без родителей. Это как бы два взгляда на проблему одиночества. В этой битве Снежок сильно походил на Бьякую по манере общения.

komrad13 06.10.2011 05:48

Скрытый текст - 467 глава:

Тосиро теперь шантажирует Юкио-либо вырубишь измерения, либо заморожу полностью. А Икаку брутально набил морду Шишигав- ибо нефиг все время полагаться на удачу)))

metos 12.10.2011 17:50

Скрытый текст - 468 глава:
Дам, почти никакого продвижения, Тсукишима пафосно борется с не менее пафосным Бьякуей, а Иккаку задвигает своему противнику по части "не только ты должен умереть за лидера, но и он за тебя".
P.S. кажись Бьякуя слил бой Тсукишиме, что то теперь будет?

komrad13 19.10.2011 18:06

Скрытый текст - 469 глава:
Цукишима покоцал Бькую и нейтрализовал его меч. Мда...
А Рирука решил закидать Рукию плюшевыми игрушками до смерти))) А потом превратила в собачку)))

komrad13 28.10.2011 12:45

Скрытый текст - 470 глава:

Как Рирука гонялась за Рукией! Это было умилительно! Но с кидо у Рукией вышел эпик фейл:cry: Теперь, единственное, что может спасти Рукию-это попытка сыграть в "Нарутотерапию", не подействует, так позволит затянуть время.
А Гинджоу у Ичго спер все способности, чем невозбранно пользуется. Интересно, а пустой ему достался?)))

komrad13 10.11.2011 14:51

Скрытый текст - 472 глава:

Рукию слили, и может быть... не будем загадывать.

А Цукишима конкретно затроллил Бьякую Кучики, что аж тот на некоторое время лишился своегопафоса и величия. Что шинкай, что банкай были бесполезны, потому Кучики набрался духу поступил как Зараки Кенпачи- пробил Цукишиму насквозь своей рукой 0_о

komrad13 24.11.2011 06:00

Скрытый текст - 473-474 главы:

Ну с всех слили, кроме Гинджоу и Рируки, она куда-то делать. Зараки был пафосен.
"-Что-то вы рано.-
Нет, это опоздал, лысый."

А потом показали Ичиго и Гинджоу. Гинджоу Ичиго грузить, типа они тебя используют, удостоверение временного шинигами на самом деле служит для слежки. Он его только разозлил.

komrad13 30.11.2011 20:54

Скрытый текст - 475 глава:

Забавно было поглядеть на кэпов, которые ничего не могут сделать))) И Ичиго костюмчик изменился. На одном из фрейме показалось, что он сказал WTF глядя на новую форму банкая)))
А потом на троллинг Гинджоу он ответил традиционной сениновской тирадой, что он должен всех защитить. А Гинджоу, применив банкай, стал похож на горе-косоплей Айзена(когда он стал бабочкой).

AnnBlack 08.12.2011 12:13

а аниме кто-нибудь еще смотрит? что-то ностальгией повеяло. смотрю опенинги и эндинги... как и Реборн

вспомнился момент, когда Рукия исчезала, я даже всплакнула... именно этот момент и победу над Айзеном считаю концовкой в принципе

komrad13 08.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1231532)
а аниме кто-нибудь еще смотрит? что-то ностальгией повеяло. смотрю опенинги и эндинги... как и Реборн

вспомнился момент, когда Рукия исчезала, я даже всплакнула... именно этот момент и победу над Айзеном считаю концовкой в принципе

Увы нет, когда текущую разборку до конца экранизируют до главы 480, может тогда и возьмусь смотреть.

Скрытый текст - 476 глава:

Капитанам определенно не хватало попкорна. Лезть в бой сами не собираются, типа нафиг Ичиго дали реацу?! Теперь все сам должен разгрести.
А Гинджоу тоже есть внутренний пустой. Интересно, натянет маску Ичиго или нет и как будет выглядеть Зангетсу и Хич?!

AnnBlack 08.12.2011 13:09

komrad13, а на кой серии заварушка с Айзеном заканчивается и начинается типа новая арка?

komrad13 08.12.2011 13:13

Вроде история с Айзеном заканчивается к 310 серии, а новая арка с фаллбрингерами начинается с 343 серии. А между ними-филлеры.

AnnBlack 08.12.2011 13:43

что за фигня? я посмотрела 310 серию и самого главного момента не было! как Рукия исчезала!

komrad13 08.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1231558)
что за фигня? я посмотрела 310 серию и самого главного момента не было! как Рукия исчезала!

Похоже момент принесен в жертву филлерам.

komrad13 26.12.2011 22:31

Скрытый текст - 477-478 главы:

Считай, уже закончилась эта арка. Гинджоу и одноглазый бармен мертвы, Грязные сапоги выжили, но лишились своих способнойстей кажись, похоже она отправилась вместе с ПСП-куном, Шишигава вместе с Цукишимой отправились в неизвестность(трогательный вышел все-таки момент), а Рирука кажись попала в гарем команду Ичиго.

metos 26.12.2011 22:36

komrad13, почитал сегодня. честно ниочем арка была. реально на додзю похожа.

p.s. будешь делать на новую главу наруто обзор или нет?
Скрытый текст - А то:
там хоть наруто с 4-х хвостым разговорился что де он имя имеет и вообще кьюби для него не раб

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.