![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Скрытый текст - А вдруг: |
Голливуд замахнулся на мангу «Блич»
Скрытый текст - ////: Народ, если это правда, нас похоже ждет ужас, низкие кассовые сборы и миллионы гневных рецензий по всему миру. Лучше проект закроют еще на самом начальном этапе создания. |
Знатоки. меня интересуют несколько вопросов.
1) В 53 серии Ичиго еще сражается с Зангетсу, а в 54 он им уже овладел. Это что специальный ход такой, или я смотрю неправильную запись??? 2) 167 серия про мир пустых и крутое сражение, ради спасения Иное. А вот 168-я совсем не в тему. Нет конечно интересно как у них в мире душ новые командиры появляются, но опять разрывается сюжет. И что всегда так будет???? 3) Где ни-будь ближе к концу (где-то около 300-т с лишним серии) будет развиваться любовная линия??? Я не прошу мне говорить кто кого выберет себе в пару, я просто хочу знать в этом сериале авторы хоть как-то развивают любовную линию или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В связи с вопросами: леди, вы в каком порядке смотрите??? komrad13, 4 фильма, четыре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом собираюсь полнометражные посмотреть..А что не в том порядке????????????? |
Tau-777, неа, все в том. Но просто вопросы про серии в расброс, вот я и подумал)))
Оччень советую 3 полнометражку. Самая классная! Пробирает до пупырышных мурашек! |
Скрытый текст - 444 глава: |
Wizard, в разброс??????????
Странно, а я думала, что по порядку смотрю. Если честно смотрю онлайн, и там выложено с 1 по 325 ... так что судить о правильности построения списка я не могу)))))))))))) |
Зайди на википедию и посмотри какие серии являются филлерами. Их можно смело дропать. Ну разве что можно посмотреть арку про особые мечи.
|
Цитата:
Tau-777, все ты нормально смотришь, не бойся))) |
Кто не знает - арка про мечи была придумана Одой, но не вписана в мангу по причине прихода идеи слишком поздно. Может ты не те серии смотрел?
|
Скрытый текст - 445 глава: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
честно сказать после 445 главы у меня напрочь уже просто исчезло желание читать мангу. komrad13 собственно все высказал по поводу этой главы. я уже просто начинаю листать мангу, но не читать..... скатился Блич, скатился........
|
Цитата:
|
AnnBlack,
Давно пора))) Я бросил даже листать Хлорку после победы над Айзеном. А Корыто как начался махач супротив Мадары и ко. Берсерка вот только никак бросить не могу, хотя уже тоже пора))) |
Цитата:
А так жадность губит тайтл. Скрытый текст - ///: |
Эхххх....
Скрытый текст - 7 глав спустя: |
Скрытый текст - 452гл: |
Наконец-то вышла по-настоящему крутая и напряженная глава, почти в духе Стивена Кинга получилась)))
Скрытый текст - 453 глава: |
Скрытый текст - 454-455 главы: |
Скрытый текст - Хмм: |
komrad13, любопытная картинка. много незнакомых лиц, но мелкая она. плохо видно
|
Цитата:
Скрытый текст - про картинку: Увы, нет с качеством по-лучше. Скрытый текст - Все что известно: |
Скрытый текст - 456 глава: |
Скрытый текст - 457 глава: |
Скрытый текст - 458 глава: |
Скрытый текст - 459 глава: |
Скрытый текст - 459гл: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Скрытый текст - 460 глава: Ранобэ от Рего Нарита по «Bleach» Цитата:
|
Скрытый текст - 461 глава: |
Скрытый текст - 462 глава: |
Скрытый текст - 463 глава: |
Скрытый текст - 464 глава: |
Ну я, пожалуй, отпишусь немножко по четвертому фильму. (который появился, кстати, как всегда, только после выхода в Японии блюрея >_<)
Господа, фильмец удался. Напомню, что для ввода в курс дела в основной сериал даже вкрутили серию с завязкой к фильму. Также в начальных титрах я узрел, что автор сценария - Тайто Кубо, так что фильм - считай, канон. Нууу.... Немножко по особенностям. Нас не напрягают второстепенные персонажи. Они появляются вовремя и к месту. Единственное, что обычно Ичиго все детали задания объясняет Урахара, но тут создатели сэкономили и откровения нам доносят Рукия и Ренджи. Далее. Нам показали ад этого мира во всех его подробностях, тем самым заполнив пробел, который будоражил умы внимательных фанатов еще с первых серий. Не сказал бы, что ад уж очень разнообразен, всего 4 уровня, но сделаны они и прорисованы просто великолепно (если видео в высоком разрешении, а у вас дома есть три-дэ очки, то вы получите визуальный оргазм еще в лабиринтах первого уровня ада). К минусам отнесу лишь то, что сюжет теряет темп после 40 минут просмотра, а финал становится предсказуемее некуда. Да и получением Ичиго очередной суперсилы в конце уже никого не удивишь. Итог: довольно приятное зрелище со смазанным финалом. Куда слабее "Мечты о несбывшемся" (первый полнометражный) и "Fade to Black" / "Падая в тьму, я звала тебя" (третий полнометражный), но на голову выше второго полнометражного фильма.(Даймонд джаст ребелион) *** К слову. На ММКВЯ купил 10 томик манги "Блич". И он меня очень порадовал офигенной прорисовкой и великолепными сценами боев. Уж если бой Ичиго с Икакку так нарисован, то от боя с Зараки я вообще наверное кончать (простите, пожалуйта) буду. Единственным минусом серии по-прежнему является лишь то, что Имена героев нещадно исковерканы, и перечитывать томик приходится уже с корректирующей жидкостью и черной ручкой. |
К 11 октября закончут показывать филеры и пойдут серии по нынешней арке про "Экзекуцию."
Только учитывая, сколько всего накопилось материала, то после Нового Года скорее всего снова пойдут филлеры. |
Скрытый текст - 465 глава: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт высказывания Ренджи-это не ненависть, а скорее дань уважения силе Айзена. Раньше он равнялся на Бьякую Кучики, теперь равняется на Айзена Соске. |
Скрытый текст - 466: |
komrad13, я этому очень даже рад, а то боялся, что эту битву растянут на 50 с лишним глав.
Скрытый текст - Кстати: |
Скрытый текст - 467 глава: |
Скрытый текст - 468 глава: |
Скрытый текст - 469 глава: |
Скрытый текст - 470 глава: |
Скрытый текст - 472 глава: |
Скрытый текст - 473-474 главы: |
Скрытый текст - 475 глава: |
а аниме кто-нибудь еще смотрит? что-то ностальгией повеяло. смотрю опенинги и эндинги...
|
Цитата:
Скрытый текст - 476 глава: |
komrad13, а на кой серии заварушка с Айзеном заканчивается и начинается типа новая арка?
|
Вроде история с Айзеном заканчивается к 310 серии, а новая арка с фаллбрингерами начинается с 343 серии. А между ними-филлеры.
|
что за фигня? я посмотрела 310 серию и самого главного момента не было! как Рукия исчезала!
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 477-478 главы: |
komrad13, почитал сегодня. честно ниочем арка была. реально на додзю похожа.
p.s. будешь делать на новую главу наруто обзор или нет? Скрытый текст - А то: |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |