![]() |
ну, Гесс и Мила тоже вроде понятно
|
Цитата:
впрочем, Скела - это не я... Кажется ) |
Последнее Э... это Эрик? ^_^'
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эрик, меня в списке вообще нет... Кажется:vile:
|
Я узнала Kat, Демьяна, Лю, Горбовского и эту/этого Скела. А почему G&M не ГесХу и Миланика? Говорили же, что участвуют.
|
А я знаю Лю, Демьяна и Элвенлорд Гримуара, в себе не уверена, в остальных сомневаюсь)))
|
Цитата:
но я ничего не знаю ) вы забыли Аргуса и Стоп-Сигнала (д Г) |
К...ь понимаю, что ник другой, от князя до киновари, но почему-то конь сюда так и просится ^_^' Это новенький или я кого не помню?
|
У нас был участник киноварь О_О?
|
KAT_irina, а где ты увидела Эльфа? O_o
|
lolbabe Тут: ...д Г... Разве не похож?
Reistlin если нет такого ника на форуме надо будет забить, прикольно))) |
Она его с дуэтом Аргуса и Стоп-Сигнала спутала.
|
Ну, мне простительно, я тут у вас считай что новенькая - первый Блиц вообще (а если Аляску не считать, так и первый конкурс Креатива в целом ^_^') Кого в беседке вижу - на того и пальцем показываю))))
|
а почему киноварь? пусть будет канифоль? или кобель... что, не может быть среди нас кобеля?
|
Кармаполис говорят ассоциации выдают внутренний мир, гыыы)))
|
Цитата:
|
Я же говорил, что "Астероид Софи" Юлес Скела написал!
|
Тракторбек, "Астероид Софи"? О_о
|
Цитата:
И еще "Золотую книгу". |
Тут говорят, что три подсказки из десяти - липа :troll:
|
Цитата:
Цитата:
Эфиопи Водитель Камазов Конь Ксю_ша Южный Сад Молока хатю Семьянин Год Гусеницы General and Meschlen (по нерузки писать не умею) )) Калитка + Эмо Всё! Всех угадала! Давайте приз! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в данном конкретном блице его не было, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ж легко! Будем исходить из "здравого смысла":
Эфиопи - Всем известно про голодающих детей в Эфиопии. Голодные тексты. Водитель Камазов - Гастрономическое испытание АД кому как не водителю? Конь - коней проверяют по зубам. Зубы Ксю_ша - росчерк пера, мама мыла раму и прочие ужасы в новом блокбастере "Ксюшина домашняя работа" Южный Сад - Сюда мы засунем весну, а чо? Весенняя пастораль Молока хатю - после молочка да с огурцами, по любому WC Семьянин - завтрак для Джека. Что логично, человек-то женатый. Год Гусеницы - есть красная книга, почему бы не быть золотой? General and Meschlen (по нерузки писать не умею) )) А я читать не умею "по нерузки" поэтому пусть будет Сказка. Эти иностранцы такие сказочники))) Калитка + Эмо - Живительный элексир, потому как жить без спирту Эмо не смогут (вспоминает водителя камаза и уже сомневается в правильности выбора) Как-то так. Мню тоже приз! |
Спирту тебю нальет
|
Reistlin лишь бы не с летальным исходом ^_^
|
KAT, это уже как получится.
|
|
Ммм, хочу стриптиз!
|
|
Весёлое занятие. Правда, постоять в сторонке не получится ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Иа, иа тоже: |
Стриптиз, говорите? Хм... Я тоже тут была с рассказом - это раз. Занималась креативным фейководством - это два. Угадывайте )
|
Cveтлана, ой ну шо там гадать. Ты же фейк Лю / Лю же твой фейк, все прозрачно.
|
У меня тоже был рассказ...два...с соавтором...с разными...ооооо...это была я?
|
Цитата:
В третьем случае опознала одного автора. А рассказ оказался соавторским. Приятно быть ведущим, можно самому себе итоги угадайки подвести в любое удобное время. Ставки делать, правда, некошерно:) ну, я себе шоколадку в качестве приза скормлю:) |
А я пока предлагаю угадать, кто же написал такие рассказы, как "Гурманы" и "Непонимание" )))
|
Цитата:
|
А как же я, Малыш? Я же лучше собаки... (с)
Кто угадает Йожа, тому ириска. Долгоиграющая. С пролонгированным действием. |
Цитата:
|
lolbabe, автор - такой большой оригинал оказался (или авторы?). Мне до него/них как до Китая пешком ))
|
"Золотая книга" - Инуварк
|
Reistlin, тогда Инуварк мегахорошо поработал над орфографией и пунктуацией.
|
WC - Демьяном пахнет.
Пастораль - как-то уж очень гуманитарная. Аргус что ли со Стоп-Сигналом? Ну, вряд ли, но как вариант. Кармаполисовских "Поручителей" уже отмечал. Больше гадать не можется сейчас) |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |